Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nemirok, боже мой, сколько всего нужно знать... Я столько всего начиталась про планирование. Теперь надо экстренно изучать про саму беременность и уже про малыша, чтобы не растеряться, когда появится на свет! Йоля, да ты старайся не напрягаться. Или делай по чуть-чуть с передышками. У меня после уборки листвы спину ломило - моё слабое место. В бассейн, наверное, не успею нормально походить - на лето закрывают. А так хотелось потренировать мышцы и дыхалку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, я тоже когда немного напрягаю. то болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, мы с малявочкой заболели. так переживаю за него. Вчера темпу 38,2 еле сбили уксусом, ночью попытки рвоты были, живот видимо сильно напрягся, словно мыщцу потянула, кашлять больно. и токс куда-то ушел. Сижу и переживаю жив ли наш малыш :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nemirok, боже мой, сколько всего нужно знать... Я столько всего начиталась про планирование. Теперь надо экстренно изучать про саму беременность и уже про малыша, чтобы не растеряться, когда появится на свет! Йоля, да ты старайся не напрягаться. Или делай по чуть-чуть с передышками. У меня после уборки листвы спину ломило - моё слабое место. В бассейн, наверное, не успею нормально походить - на лето закрывают. А так хотелось потренировать мышцы и дыхалку. Я сейчас зашла на твой профиль, почитала как твой муж на тестик с пинетками отреагировал: Что это за чуни :taunt: Он у тебя с юмором, смеялась)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, мы с малявочкой заболели. так переживаю за него. Вчера темпу 38,2 еле сбили уксусом, ночью попытки рвоты были, живот видимо сильно напрягся, словно мыщцу потянула, кашлять больно. и токс куда-то ушел. Сижу и переживаю жив ли наш малыш :worried: Сочувствую, представляю как ты испугалась. Хорошо что темпу сбили. Сил вам и скорейшего выздоровления. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем добрый день! Nemirok, Shubochka, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Stas`ka, такие мысли гоните прочь от себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Stas`ka, выздоравливайте! главное- темпу сбили! я когда кашляю или чихаю мне больно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, у меня чудо-муж. Сама себе завидую... Классная история получилась про то, как я ему сообщила. Вчера как раз взгруснулось... ведь это наша первая беременность, первые полосочки - радость и слезы счастья. Муж с улыбкой несползаемой с лица... слезы на глазах в первый раз будущих бабушкой и дедушкой моих родителей... такие милые моменты уже пережиты, а помню их как в тумане из-за волнения жуткого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 asya911, точно, мы с тобой соседки :friends: Я уже успокоилась, у меня теперь точно также начал левый бок болеть, растем Йоля, мы тоже еще пока не женаты, хотя два года вместе живем. Заявление тоже недавно подали. У вас когда свадьба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 девоньки, спасибо за поддержку. на узи бы сходить проверить сердечко. Г сказала, что можно температуру сбивать парацетамолом или аспирином, не уверена я что-то. Позвонили вчера в скорую, сказали только уксусом, парацетамол на самый крайний случай от 38,5. вот и не знаешь кому верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Аnna200587, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, у меня чудо-муж. Сама себе завидую... Классная история получилась про то, как я ему сообщила. Вчера как раз взгруснулось... ведь это наша первая беременность, первые полосочки - радость и слезы счастья. Муж с улыбкой несползаемой с лица... слезы на глазах в первый раз будущих бабушкой и дедушкой моих родителей... такие милые моменты уже пережиты, а помню их как в тумане из-за волнения жуткого... Здорово, все это одни из самых главных моментов в жизни. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Аnna200587, спасибо! И вас с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А кто-нибудь кожу мажет? И чем? Я читала, что оливковое масло надо кушать для улучшения эластичности кожи. Ага, муж купил мне какой-то крем от растяжек "9 месяцев" (хотя я его просила оливковое масло купить). Говорит, проконсультировался с фармацевтом, и та уговорила его на этот крем Девочки, а знаете что меня спасает от токса, кофе с молоком и молочные коктейли. Как подумала о кофе, так желудок переворачиваться стал! (это несмотря на то, что я всю жизнь была жуткой кофеманкой, чай вообще никогда не пила) А я сейчас на обед запихала в себя лапшички... локтем правда пихала, но хоть полегчало на полграмма... Как же хреново, девочки А мне еще в выхи 2 два дня рождения идти: в субботу к бабушке и в воскресенье к очень близкому другу. Прямо не знаю, что делать... Я ж стол накрытый увижу и от туалета не оторвусь! Nemirok, про соски я тоже слышала. А с какого срока нужно начинать их мазать? Аnna200587, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 asya911, точно, мы с тобой соседки :friends: Я уже успокоилась, у меня теперь точно также начал левый бок болеть, растем Йоля, мы тоже еще пока не женаты, хотя два года вместе живем. Заявление тоже недавно подали. У вас когда свадьба? У нас на конец августа, но мы хотим изменить дату,так как подавали до беременности, а теперь понимаю, что живот уже будет приличный. А у вас когда? Как планируете отметить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А мы сегодня первое УЗИ сделали (фотки выложила). Эмбриона не видно пока - только плодное яйцо, придется еще раз идти. Сегодня известила родителей. И теперь думаю на работе когда говорить - в понедельник (как планировала) или уже подождать до следующего УЗИ. Сегодня и я что-то температурю 37,2. Мама велела горло фурацилином полоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ёж в тумане), Йоля, поздравляю со свадьбой Уже придумали, как и где? Платье искали? Будете специальное под положение или хотите успеть до пузика? Кто-нибудь уже рассказывал родственникам или близким про Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Привет всем !!!! :wave: Я не выдержала и пошла сегодня на УЗИ, так боялась. В итоге меня ооочень порадовали: пя 21мм, увидели масика мы уже 4,2 мм и с/б + я сама видела на мониторе пульсацию :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Уф даже отлегло. Как же это сдорово ураааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nemirok, про соски я тоже слышала. А с какого срока нужно начинать их мазать? С какого точно не знаю....думаю что чем раньше тем лучше. в аннотации написано с самого первого месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 тутси, поздравляю!!! мне это предстоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Спасибо :giverose: У нас свадьба 10 июня, совсем скоро! А мы и не начинали еще готовиться, т.к. то мне плохо, то нет времени. Но с понедельника начнем. В мае буду брать отпуск, думаю успеем. Платье примерно знаю какое хочу, вот только не знаю, будет ли у меня на тот момент заметный пуз или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ёж в тумане), Йоля, поздравляю со свадьбой Уже придумали, как и где? Платье искали? Будете специальное под положение или хотите успеть до пузика?Кто-нибудь уже рассказывал родственникам или близким про Б.? Спасибочки! :friends: В спокойном классическом ресторане, с родственниками и близкими друзьями.Платье ещё буду выбирать, т.к. не определилась. Хочу спокойную, комфортную свадьбу.Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, а что за мазь для сосков? А то у меня такое впечатление что там уже трещины И кто-нибудь готовит куличи пасхальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 У нас на конец августа, но мы хотим изменить дату,так как подавали до беременности, а теперь понимаю, что живот уже будет приличный.А у вас когда? Как планируете отметить? А у нас в городе заявление подается только за два месяца до свадьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения