Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Nemirok, боже мой, сколько всего нужно знать... Я столько всего начиталась про планирование. Теперь надо экстренно изучать про саму беременность и уже про малыша, чтобы не растеряться, когда появится на свет!

Йоля, да ты старайся не напрягаться. Или делай по чуть-чуть с передышками. У меня после уборки листвы спину ломило - моё слабое место. В бассейн, наверное, не успею нормально походить - на лето закрывают. А так хотелось потренировать мышцы и дыхалку.

Йоля, я тоже когда немного напрягаю. то болит.

Девочки, мы с малявочкой заболели. так переживаю за него. Вчера темпу 38,2 еле сбили уксусом, ночью попытки рвоты были, живот видимо сильно напрягся, словно мыщцу потянула, кашлять больно. и токс куда-то ушел. Сижу и переживаю жив ли наш малыш :worried:

Nemirok, боже мой, сколько всего нужно знать... Я столько всего начиталась про планирование. Теперь надо экстренно изучать про саму беременность и уже про малыша, чтобы не растеряться, когда появится на свет!

Йоля, да ты старайся не напрягаться. Или делай по чуть-чуть с передышками. У меня после уборки листвы спину ломило - моё слабое место. В бассейн, наверное, не успею нормально походить - на лето закрывают. А так хотелось потренировать мышцы и дыхалку.

Я сейчас зашла на твой профиль, почитала как твой муж на тестик с пинетками отреагировал: Что это за чуни :taunt: Он у тебя с юмором, смеялась)))) :good:

Девочки, мы с малявочкой заболели. так переживаю за него. Вчера темпу 38,2 еле сбили уксусом, ночью попытки рвоты были, живот видимо сильно напрягся, словно мыщцу потянула, кашлять больно. и токс куда-то ушел. Сижу и переживаю жив ли наш малыш :worried:

Сочувствую, представляю как ты испугалась. Хорошо что темпу сбили. Сил вам и скорейшего выздоровления. :giverose:

Всем добрый день!

Nemirok, Shubochka, с недельками вас!

Stas`ka, такие мысли гоните прочь от себя!!!

Stas`ka, выздоравливайте! главное- темпу сбили!

я когда кашляю или чихаю мне больно тоже

Йоля, у меня чудо-муж. Сама себе завидую... :) Классная история получилась про то, как я ему сообщила. Вчера как раз взгруснулось... ведь это наша первая беременность, первые полосочки - радость и слезы счастья. Муж с улыбкой несползаемой с лица... слезы на глазах в первый раз будущих бабушкой и дедушкой моих родителей... такие милые моменты уже пережиты, а помню их как в тумане из-за волнения жуткого...

asya911, точно, мы с тобой соседки :friends: Я уже успокоилась, у меня теперь точно также начал левый бок болеть, растем :D

Йоля, мы тоже еще пока не женаты, хотя два года вместе живем. Заявление тоже недавно подали. У вас когда свадьба?

девоньки, спасибо за поддержку. на узи бы сходить проверить сердечко. Г сказала, что можно температуру сбивать парацетамолом или аспирином, не уверена я что-то. Позвонили вчера в скорую, сказали только уксусом, парацетамол на самый крайний случай от 38,5. вот и не знаешь кому верить.

Аnna200587, спасибо!!!

Йоля, у меня чудо-муж. Сама себе завидую... :) Классная история получилась про то, как я ему сообщила. Вчера как раз взгруснулось... ведь это наша первая беременность, первые полосочки - радость и слезы счастья. Муж с улыбкой несползаемой с лица... слезы на глазах в первый раз будущих бабушкой и дедушкой моих родителей... такие милые моменты уже пережиты, а помню их как в тумане из-за волнения жуткого...

Здорово, все это одни из самых главных моментов в жизни. :giverose:

Аnna200587, спасибо! И вас с неделькой! :giverose:

А кто-нибудь кожу мажет? И чем? Я читала, что оливковое масло надо кушать для улучшения эластичности кожи.

Ага, муж купил мне какой-то крем от растяжек "9 месяцев" (хотя я его просила оливковое масло купить). Говорит, проконсультировался с фармацевтом, и та уговорила его на этот крем :)

Девочки, а знаете что меня спасает от токса, кофе с молоком и молочные коктейли.

Как подумала о кофе, так желудок переворачиваться стал! (это несмотря на то, что я всю жизнь была жуткой кофеманкой, чай вообще никогда не пила)

А я сейчас на обед запихала в себя лапшички... локтем правда пихала, но хоть полегчало на полграмма...

Как же хреново, девочки :(

А мне еще в выхи 2 два дня рождения идти: в субботу к бабушке и в воскресенье к очень близкому другу. Прямо не знаю, что делать... Я ж стол накрытый увижу и от туалета не оторвусь!

Nemirok, про соски я тоже слышала. А с какого срока нужно начинать их мазать?

Аnna200587, с неделькой!

asya911, точно, мы с тобой соседки :friends: Я уже успокоилась, у меня теперь точно также начал левый бок болеть, растем :D

Йоля, мы тоже еще пока не женаты, хотя два года вместе живем. Заявление тоже недавно подали. У вас когда свадьба?

У нас на конец августа, но мы хотим изменить дату,так как подавали до беременности, а теперь понимаю, что живот уже будет приличный.

А у вас когда? Как планируете отметить?

А мы сегодня первое УЗИ сделали (фотки выложила). Эмбриона не видно пока - только плодное яйцо, придется еще раз идти. Сегодня известила родителей. И теперь думаю на работе когда говорить - в понедельник (как планировала) или уже подождать до следующего УЗИ.

Сегодня и я что-то температурю 37,2. Мама велела горло фурацилином полоскать.

Ёж в тумане), Йоля, поздравляю со свадьбой :) Уже придумали, как и где? Платье искали? Будете специальное под положение или хотите успеть до пузика?

Кто-нибудь уже рассказывал родственникам или близким про Б.?

Привет всем !!!! :wave: Я не выдержала и пошла сегодня на УЗИ, так боялась. В итоге меня ооочень порадовали: пя 21мм, увидели масика мы уже 4,2 мм и с/б + я сама видела на мониторе пульсацию :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Уф даже отлегло. Как же это сдорово ураааааа!!!

Nemirok, про соски я тоже слышала. А с какого срока нужно начинать их мазать?

С какого точно не знаю....думаю что чем раньше тем лучше. в аннотации написано с самого первого месяца...

тутси, поздравляю!!! мне это предстоит!!!

Спасибо :giverose: У нас свадьба 10 июня, совсем скоро! А мы и не начинали еще готовиться, т.к. то мне плохо, то нет времени. Но с понедельника начнем. В мае буду брать отпуск, думаю успеем. Платье примерно знаю какое хочу, вот только не знаю, будет ли у меня на тот момент заметный пуз или нет...

Ёж в тумане), Йоля, поздравляю со свадьбой :) Уже придумали, как и где? Платье искали? Будете специальное под положение или хотите успеть до пузика?

Кто-нибудь уже рассказывал родственникам или близким про Б.?

Спасибочки! :friends: В спокойном классическом ресторане, с родственниками и близкими друзьями.Платье ещё буду выбирать, т.к. не определилась. :D Хочу спокойную, комфортную свадьбу.Как-то так :D

Девочки, а что за мазь для сосков? А то у меня такое впечатление что там уже трещины

И кто-нибудь готовит куличи пасхальные?

У нас на конец августа, но мы хотим изменить дату,так как подавали до беременности, а теперь понимаю, что живот уже будет приличный.

А у вас когда? Как планируете отметить?

А у нас в городе заявление подается только за два месяца до свадьбы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...