Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Привет всем !!!! :wave: Я не выдержала и пошла сегодня на УЗИ, так боялась. В итоге меня ооочень порадовали: пя 21мм, увидели масика мы уже 4,2 мм и с/б + я сама видела на мониторе пульсацию :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Уф даже отлегло. Как же это сдорово ураааааа!!!

Урррра! Люблю позитив!!! Рада вместе с вами! Поздравляю, растите здоровенькими :give_heart:

Nemirok, Спасибочки!!!! :giverose: Я просто очень переживала после последней ЗБ ттт все хоорооошооо!!!!!!! Йоля, Спасибочки!!!! :giverose:

Shubochka, у нас тоже, причем в ЗАГС ТАКИЕ очереди!!! Списки составляют за несколько дней, кто за кем, а потом кто с ночи, а кто с 5-6 утра караулит свою очередь))

Спасибо :giverose: У нас свадьба 10 июня, совсем скоро! А мы и не начинали еще готовиться, т.к. то мне плохо, то нет времени. Но с понедельника начнем. В мае буду брать отпуск, думаю успеем. Платье примерно знаю какое хочу, вот только не знаю, будет ли у меня на тот момент заметный пуз или нет...

Покажешь потом свадебные фоточки :giverose:

И у меня вовсе нет времени свадьбой заниматься, но я хочу все таки сконцентрироваться и достойно подготовиться.

А у нас в городе заявление подается только за два месяца до свадьбы!

А у нас при беременности хоть на следующий день распишут если справку принесешь. Кстати, я из-за ситуации с мамой сыграла свадьбу раньше чем планировала. Муж приехал с Беларуси 10 марта этого года, я сделала фиктивную справку о беременности - 12 неделек))), 11 марта мы подали заявление, а 12 марта уже сыграли торжественно свадьбу. В общем вот так вот получилось. А приняли решение расписаться за 2 недели до этого события - вот так оперативно пришлось готовиться

Jillyk Я рассказала почти всем и зря. Некоторые подруги нервы подтрепали, тем, что спросили буду ли я рожать?! Такой вопрос был не уместен, я разочаровалась.

Маме рассказала-она у меня как подружка, рассказала жене брата-та тоже так поддержала, рада за меня. Я в общем выборочно рассказала, тем людям, кто умеет не давить на мозги нравоучениями и т.д. :D

Девочки, а что за мазь для сосков? А то у меня такое впечатление что там уже трещины

И кто-нибудь готовит куличи пасхальные?

Не мазь-масло...я покупала в "Буду мамой" не помню название фирмы.....могу завтра посмотреть и скажу....

А у нас в городе заявление подается только за два месяца до свадьбы!

А у нас при беременности хоть на следующий день распишут если справку принесешь. Кстати, я из-за ситуации с мамой сыграла свадьбу раньше чем планировала. Муж приехал с Беларуси 10 марта этого года, я сделала фиктивную справку о беременности - 12 неделек))), 11 марта мы подали заявление, а 12 марта уже сыграли торжественно свадьбу. В общем вот так вот получилось. А приняли решение расписаться за 2 недели до этого события - вот так оперативно пришлось готовиться

Так у нас тоже беременных когда хочешь распишут, нет времени съездить в ЗАГС, да и сразу не хочу, все таки надо время спокойно подготовиться.

А у вас детки есть уже? :blush:

Йоля, обязательно парочку фоток выложу! Я иногда ночью не могу заснуть, все лежу и думаю, как-бы все получше сделать) Пока только составила списки, всего-всего, начиная от чулок и подвяки и заканчивая лепестками роз для нашего выхода из ЗАГСа!

Ristika, у нас по справке тоже раньше могут втиснуть. Но если просто то только за 2 месяца, раньше нельзя никак.

Ёж в тумане), и списки у нас тоже ведутся, заранее люди пишутся на желаемую дату. В некоторые загсы просто так не попадешь...

Йоля, обязательно парочку фоток выложу! Я иногда ночью не могу заснуть, все лежу и думаю, как-бы все получше сделать) Пока только составила списки, всего-всего, начиная от чулок и подвяки и заканчивая лепестками роз для нашего выхода из ЗАГСа!

Я тоже фоточки выложу. :D

Ты умничка, а у меня пока с трудом пишется список приглашенных... Надо уже браться за дело.

Йоля, нет, это наш первый малыш! Причем я никогда бы не подумала, что выйду замуж уже в положении! Просто предложила начать этот процесс, думала, что, ну пол-годика попланируем, а там и поженимся! Ага! С первого раза и заБ)))

Да уж..., про "давить нравоучениями" не прошло и 5 минут как папа мне прочитал огромную лекцию (так,"на скоряк" - просто торопился) как мне теперь себя вести и какая это ответственность :swoon2:

А про соски: я буду их (и все остальное) мазать оливковым маслом с добавлением витамина Е + и эфирных масел миндаля и апельсина (самоделка).

Йоля, нет, деток не было. Это моя первая беременность. Мы до этого несколько месяцев пытались и тщетно... а после фиктивной(!) беременной справки и после свадьбы я как раз и забеременела. Может ребенок не хотел до свадьбы зачинаться - незнаю :pardon:

Йоля, я еще как подумаю, что надо все-все документы менять... И везде очереди, а еще работа, котрую не отложишь... Короче, засада :D

Привет, всем)) НЕ выходила уже черт знает сколько. У вас новостей наверное куча. Жила все это время рядом с унитазом, ооо это было что-то.. Сегодня последий день, когда ставят капельницу. Рвет уже конечно не10-15 раз в день а раза 3-4. А сегодня первый день когда не рвало и не тошнит)))))))))))))Но сразу появляются мысли: все ли в порядке с малышом.

Девченки, кто знает как дела у LUTK (вроде правильно написала). Что у нее с узи, увидели эмбриончика?

k@link@-m@link@, какой кошмар :bye: ...как ты это пережила...у меня сильный токс...рвет по 3 раза в день в первой половине...лежу целыми днями..тошнота и одурманенное состояния меня не покидает ни на минуту..живу одной мыслью..скорей бы 14 нед..и это закончится..

:D

Йоля, нет, это наш первый малыш! Причем я никогда бы не подумала, что выйду замуж уже в положении! Просто предложила начать этот процесс, думала, что, ну пол-годика попланируем, а там и поженимся! Ага! С первого раза и заБ)))

У нас вышло точно так. Я даже не думала что с первого раза получится :give_heart:

Stas`ka, аспирин нельзя, парацетамол только и то в крайних случаях.

Йоля, Ёж в тумане), мы тоже так же, думали ближе к лету, а пока просто по наслаждаться свободой. Ага! С первого разочка и получилось :)

До обеда так есть хотела, жуть. В кафе пришла и не могу в себя толком ничего запихать, еще и мясом пахнет. Только тошнит теперь. :(

у нас с мужем после первой неудавшейся беременности не получалось почти 2 года(но планирование было не активным так как мы оба человека камандировачные)и когда мне все надоело,сильные ругани постоянные с мужем,я решила разводиться,я на тот момент работала в финляндии,а он в петрозаводске(600км разница) ругались,и я ему все высказала,под вечер,я выхожу с работы а он стоит у двери с цветами))и просит прощение,умоляет вернуться,что ему плохо(потом он признался что сильно переживает что мы не можем иметь ребенка,ведь ему 30 и уже пора)мы поговорили,моя начальница меня отпустила на 3 дня,мы поехали к его родителям в гости и там помирились,вот результат нашего примерения,завтра 14 неделек нам будет)))потом когда он отвез меня на работы мы поругались с ним и он не звонил мне 4 дня ,а я уже знала что беременна,но не стала ему первая звонить и говорить об этом)а на 14 февраля он звонит и поздравляет меня,а я ему и сообщаю,вот такой подарочек и ммс скидываю с тестиком)

Я вот вспомнила самый первый сигнал организма о беременности, у меня ногти стали ломаться,никогда раньше такого не было :D

у нас с мужем после первой неудавшейся беременности не получалось почти 2 года(но планирование было не активным так как мы оба человека камандировачные)и когда мне все надоело,сильные ругани постоянные с мужем,я решила разводиться,я на тот момент работала в финляндии,а он в петрозаводске(600км разница) ругались,и я ему все высказала,под вечер,я выхожу с работы а он стоит у двери с цветами))и просит прощение,умоляет вернуться,что ему плохо(потом он признался что сильно переживает что мы не можем иметь ребенка,ведь ему 30 и уже пора)мы поговорили,моя начальница меня отпустила на 3 дня,мы поехали к его родителям в гости и там помирились,вот результат нашего примерения,завтра 14 неделек нам будет)))потом когда он отвез меня на работы мы поругались с ним и он не звонил мне 4 дня ,а я уже знала что беременна,но не стала ему первая звонить и говорить об этом)а на 14 февраля он звонит и поздравляет меня,а я ему и сообщаю,вот такой подарочек и ммс скидываю с тестиком)

Я такая слезливая стала, читаю и мурашки по коже.Как же это здорово всё

а я вот сейчас сижу и меня до жути тошнит как я есть хочу(((хотела потерпеть,уже не гоже 4 раза в день есть,так уже и сил нет,греется мой обед)

какая романтичная история!!!

а я вот сейчас сижу и меня до жути тошнит как я есть хочу(((хотела потерпеть,уже не гоже 4 раза в день есть,так уже и сил нет,греется мой обед)

Как я тебя понимаю, я себе уже бока наела... Надеюсь ещё похудею...

И думаю, чего бы на обед приготовить, собираюсь в магазин за продуктами прогуляться, а у нас такое солнышко, настроение тоже хорошее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...