Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Привет всем !!!! :wave: Я не выдержала и пошла сегодня на УЗИ, так боялась. В итоге меня ооочень порадовали: пя 21мм, увидели масика мы уже 4,2 мм и с/б + я сама видела на мониторе пульсацию :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Уф даже отлегло. Как же это сдорово ураааааа!!! Урррра! Люблю позитив!!! Рада вместе с вами! Поздравляю, растите здоровенькими :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nemirok, Спасибочки!!!! :giverose: Я просто очень переживала после последней ЗБ ттт все хоорооошооо!!!!!!! Йоля, Спасибочки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Shubochka, у нас тоже, причем в ЗАГС ТАКИЕ очереди!!! Списки составляют за несколько дней, кто за кем, а потом кто с ночи, а кто с 5-6 утра караулит свою очередь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Спасибо :giverose: У нас свадьба 10 июня, совсем скоро! А мы и не начинали еще готовиться, т.к. то мне плохо, то нет времени. Но с понедельника начнем. В мае буду брать отпуск, думаю успеем. Платье примерно знаю какое хочу, вот только не знаю, будет ли у меня на тот момент заметный пуз или нет... Покажешь потом свадебные фоточки :giverose: И у меня вовсе нет времени свадьбой заниматься, но я хочу все таки сконцентрироваться и достойно подготовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А у нас в городе заявление подается только за два месяца до свадьбы! А у нас при беременности хоть на следующий день распишут если справку принесешь. Кстати, я из-за ситуации с мамой сыграла свадьбу раньше чем планировала. Муж приехал с Беларуси 10 марта этого года, я сделала фиктивную справку о беременности - 12 неделек))), 11 марта мы подали заявление, а 12 марта уже сыграли торжественно свадьбу. В общем вот так вот получилось. А приняли решение расписаться за 2 недели до этого события - вот так оперативно пришлось готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk Я рассказала почти всем и зря. Некоторые подруги нервы подтрепали, тем, что спросили буду ли я рожать?! Такой вопрос был не уместен, я разочаровалась. Маме рассказала-она у меня как подружка, рассказала жене брата-та тоже так поддержала, рада за меня. Я в общем выборочно рассказала, тем людям, кто умеет не давить на мозги нравоучениями и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, а что за мазь для сосков? А то у меня такое впечатление что там уже трещины И кто-нибудь готовит куличи пасхальные? Не мазь-масло...я покупала в "Буду мамой" не помню название фирмы.....могу завтра посмотреть и скажу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А у нас в городе заявление подается только за два месяца до свадьбы! А у нас при беременности хоть на следующий день распишут если справку принесешь. Кстати, я из-за ситуации с мамой сыграла свадьбу раньше чем планировала. Муж приехал с Беларуси 10 марта этого года, я сделала фиктивную справку о беременности - 12 неделек))), 11 марта мы подали заявление, а 12 марта уже сыграли торжественно свадьбу. В общем вот так вот получилось. А приняли решение расписаться за 2 недели до этого события - вот так оперативно пришлось готовиться Так у нас тоже беременных когда хочешь распишут, нет времени съездить в ЗАГС, да и сразу не хочу, все таки надо время спокойно подготовиться. А у вас детки есть уже? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, обязательно парочку фоток выложу! Я иногда ночью не могу заснуть, все лежу и думаю, как-бы все получше сделать) Пока только составила списки, всего-всего, начиная от чулок и подвяки и заканчивая лепестками роз для нашего выхода из ЗАГСа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ristika, у нас по справке тоже раньше могут втиснуть. Но если просто то только за 2 месяца, раньше нельзя никак. Ёж в тумане), и списки у нас тоже ведутся, заранее люди пишутся на желаемую дату. В некоторые загсы просто так не попадешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, обязательно парочку фоток выложу! Я иногда ночью не могу заснуть, все лежу и думаю, как-бы все получше сделать) Пока только составила списки, всего-всего, начиная от чулок и подвяки и заканчивая лепестками роз для нашего выхода из ЗАГСа! Я тоже фоточки выложу. Ты умничка, а у меня пока с трудом пишется список приглашенных... Надо уже браться за дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, нет, это наш первый малыш! Причем я никогда бы не подумала, что выйду замуж уже в положении! Просто предложила начать этот процесс, думала, что, ну пол-годика попланируем, а там и поженимся! Ага! С первого раза и заБ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Да уж..., про "давить нравоучениями" не прошло и 5 минут как папа мне прочитал огромную лекцию (так,"на скоряк" - просто торопился) как мне теперь себя вести и какая это ответственность :swoon2: А про соски: я буду их (и все остальное) мазать оливковым маслом с добавлением витамина Е + и эфирных масел миндаля и апельсина (самоделка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, нет, деток не было. Это моя первая беременность. Мы до этого несколько месяцев пытались и тщетно... а после фиктивной(!) беременной справки и после свадьбы я как раз и забеременела. Может ребенок не хотел до свадьбы зачинаться - незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, я еще как подумаю, что надо все-все документы менять... И везде очереди, а еще работа, котрую не отложишь... Короче, засада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Привет, всем)) НЕ выходила уже черт знает сколько. У вас новостей наверное куча. Жила все это время рядом с унитазом, ооо это было что-то.. Сегодня последий день, когда ставят капельницу. Рвет уже конечно не10-15 раз в день а раза 3-4. А сегодня первый день когда не рвало и не тошнит)))))))))))))Но сразу появляются мысли: все ли в порядке с малышом. Девченки, кто знает как дела у LUTK (вроде правильно написала). Что у нее с узи, увидели эмбриончика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 k@link@-m@link@, какой кошмар :bye: ...как ты это пережила...у меня сильный токс...рвет по 3 раза в день в первой половине...лежу целыми днями..тошнота и одурманенное состояния меня не покидает ни на минуту..живу одной мыслью..скорей бы 14 нед..и это закончится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, нет, это наш первый малыш! Причем я никогда бы не подумала, что выйду замуж уже в положении! Просто предложила начать этот процесс, думала, что, ну пол-годика попланируем, а там и поженимся! Ага! С первого раза и заБ))) У нас вышло точно так. Я даже не думала что с первого раза получится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Stas`ka, аспирин нельзя, парацетамол только и то в крайних случаях. Йоля, Ёж в тумане), мы тоже так же, думали ближе к лету, а пока просто по наслаждаться свободой. Ага! С первого разочка и получилось До обеда так есть хотела, жуть. В кафе пришла и не могу в себя толком ничего запихать, еще и мясом пахнет. Только тошнит теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 у нас с мужем после первой неудавшейся беременности не получалось почти 2 года(но планирование было не активным так как мы оба человека камандировачные)и когда мне все надоело,сильные ругани постоянные с мужем,я решила разводиться,я на тот момент работала в финляндии,а он в петрозаводске(600км разница) ругались,и я ему все высказала,под вечер,я выхожу с работы а он стоит у двери с цветами))и просит прощение,умоляет вернуться,что ему плохо(потом он признался что сильно переживает что мы не можем иметь ребенка,ведь ему 30 и уже пора)мы поговорили,моя начальница меня отпустила на 3 дня,мы поехали к его родителям в гости и там помирились,вот результат нашего примерения,завтра 14 неделек нам будет)))потом когда он отвез меня на работы мы поругались с ним и он не звонил мне 4 дня ,а я уже знала что беременна,но не стала ему первая звонить и говорить об этом)а на 14 февраля он звонит и поздравляет меня,а я ему и сообщаю,вот такой подарочек и ммс скидываю с тестиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Я вот вспомнила самый первый сигнал организма о беременности, у меня ногти стали ломаться,никогда раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 у нас с мужем после первой неудавшейся беременности не получалось почти 2 года(но планирование было не активным так как мы оба человека камандировачные)и когда мне все надоело,сильные ругани постоянные с мужем,я решила разводиться,я на тот момент работала в финляндии,а он в петрозаводске(600км разница) ругались,и я ему все высказала,под вечер,я выхожу с работы а он стоит у двери с цветами))и просит прощение,умоляет вернуться,что ему плохо(потом он признался что сильно переживает что мы не можем иметь ребенка,ведь ему 30 и уже пора)мы поговорили,моя начальница меня отпустила на 3 дня,мы поехали к его родителям в гости и там помирились,вот результат нашего примерения,завтра 14 неделек нам будет)))потом когда он отвез меня на работы мы поругались с ним и он не звонил мне 4 дня ,а я уже знала что беременна,но не стала ему первая звонить и говорить об этом)а на 14 февраля он звонит и поздравляет меня,а я ему и сообщаю,вот такой подарочек и ммс скидываю с тестиком) Я такая слезливая стала, читаю и мурашки по коже.Как же это здорово всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 а я вот сейчас сижу и меня до жути тошнит как я есть хочу(((хотела потерпеть,уже не гоже 4 раза в день есть,так уже и сил нет,греется мой обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 у нас с мужем после первой неудавшейся беременности не получалось почти 2 года(но планирование было не активным так как мы оба человека камандировачные)и когда мне все надоело,сильные ругани постоянные с мужем,я решила разводиться,я на тот момент работала в финляндии,а он в петрозаводске(600км разница) ругались,и я ему все высказала,под вечер,я выхожу с работы а он стоит у двери с цветами))и просит прощение,умоляет вернуться,что ему плохо(потом он признался что сильно переживает что мы не можем иметь ребенка,ведь ему 30 и уже пора)мы поговорили,моя начальница меня отпустила на 3 дня,мы поехали к его родителям в гости и там помирились,вот результат нашего примерения,завтра 14 неделек нам будет)))потом когда он отвез меня на работы мы поругались с ним и он не звонил мне 4 дня ,а я уже знала что беременна,но не стала ему первая звонить и говорить об этом)а на 14 февраля он звонит и поздравляет меня,а я ему и сообщаю,вот такой подарочек и ммс скидываю с тестиком) какая романтичная история!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 а я вот сейчас сижу и меня до жути тошнит как я есть хочу(((хотела потерпеть,уже не гоже 4 раза в день есть,так уже и сил нет,греется мой обед) Как я тебя понимаю, я себе уже бока наела... Надеюсь ещё похудею... И думаю, чего бы на обед приготовить, собираюсь в магазин за продуктами прогуляться, а у нас такое солнышко, настроение тоже хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения