Юлия Г 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем привет :wave: Девочки подскажите можно ли сейчас жить половой жизнью?может чего то предерживаться....вроде это опасно...но муж требует :nea: насколько ему отказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, он теперь каждый день уходя на работу и приходя с работы целует сначала животик,а потом только меня)))а сегодня пришел с ночной смены меня поцеловал,а животик забыл,я ему говорю ты не поздаровался с малышом,а он простите.и начал нацеловывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Юлия Г, если живот не тянет,если выделения не беспокоят,то смысла не вижу отказывать.только окуратнее и желательно позу извените "раком" тогда и малышу комфортно и муж сможет контролировать глубину.нельзя сексом заниматься с 10-12 неделю,так как формируется плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девооочки я счастлива))) ходила на узи)) все в норме!! Мой сладик уже 20мм!!!!! А были масенькие! Теперь догнали) такой слааадкий! Видела типа-ручку)))) голова такая большая правда))) улыбка с лица не сползает))) Насчет сосков, я уже писала, мне врач сказал начинать мазать маслом джонсонс бэйби! А животик и попу начала мазать спец кремом мама мио) сказали, джессика альб им пользовалась))) ну это конечно был не главный критерий при выборе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки а как считается первый триместр до 12 или 14 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, спасибо, успокоила, значит волноваться не о чем, только вот надо чтобы он больше не появлялся Ёж в тумане), ну раз уж нас таких уже трое, думаю не стоит) надо наслаждаться хорошим самочуствием. и срок у нас почти одинаковый :thumbsup: Бизу, я сегодня проснулась, и решила вообще не париться. потому что такого хорошего самочувствия давно не было. и погода на улице шик. у меня выходной, даже погулять не с кем :glare: Jillyk, а у меня там где матка бугор такой, я втянуть живот уже не могу, не получается, он все равно торчит. а матка у тебя не может не прощупываться, над лобковой костью если слегка надавить, все равно уже будут не такие ощущения, как раньше. у меня там шарик такой, размером с большой апельсин уже :blink: с третьим месяцем вас Olycha, по поводу растяжек вы правы. появятся они или нет - зависит только от генетических особенностей вашей кожи, если предрасположенность есть, то ты хоть замажься, все равно всё будет в растяжках. правда если мазать, их будет не так много. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! я вчера перед сном со своим разругалась, сил больше никаких нет, мы ведь тоже не женаты, скорее всего я буду воспитывать ребенка одна... вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, он теперь каждый день уходя на работу и приходя с работы целует сначала животик,а потом только меня)))а сегодня пришел с ночной смены меня поцеловал,а животик забыл,я ему говорю ты не поздаровался с малышом,а он простите.и начал нацеловывать) Романтикаааа :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Г 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 МаМнюна : cпасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля' date=' нет, это наш первый малыш! Причем я никогда бы не подумала, что выйду замуж уже в положении! Просто предложила начать этот процесс, думала, что, ну пол-годика попланируем, а там и поженимся! Ага! С первого раза и заБ)))[/quote']У нас вышло точно так. Я даже не думала что с первого раза получится :give_heart: Вы даже не представляете, какое это счастье - когда с первого раза Поздравляю! Бизу, я сегодня проснулась, и решила вообще не париться. потому что такого хорошего самочувствия давно не было. и погода на улице шик. у меня выходной, даже погулять не с кем :glare: Ну и правльно! Главное позитивный настрой :good: У меня тоже выходной, и тоже погодка супер - я тоже в Москве :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Shubochka, начало 2ого триместра -это 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 lyubyasha, поздравляю! Так классно уже и ручку видно и головку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, спасибо, успокоила, значит волноваться не о чем, только вот надо чтобы он больше не появлялся Ёж в тумане), ну раз уж нас таких уже трое, думаю не стоит) надо наслаждаться хорошим самочуствием. и срок у нас почти одинаковый :thumbsup: Бизу, я сегодня проснулась, и решила вообще не париться. потому что такого хорошего самочувствия давно не было. и погода на улице шик. у меня выходной, даже погулять не с кем :glare: Jillyk, а у меня там где матка бугор такой, я втянуть живот уже не могу, не получается, он все равно торчит. а матка у тебя не может не прощупываться, над лобковой костью если слегка надавить, все равно уже будут не такие ощущения, как раньше. у меня там шарик такой, размером с большой апельсин уже :blink: с третьим месяцем вас Olycha, по поводу растяжек вы правы. появятся они или нет - зависит только от генетических особенностей вашей кожи, если предрасположенность есть, то ты хоть замажься, все равно всё будет в растяжках. правда если мазать, их будет не так много. ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! я вчера перед сном со своим разругалась, сил больше никаких нет, мы ведь тоже не женаты, скорее всего я буду воспитывать ребенка одна... вот так. Приветик, доброго дня! :friends: Ты всё ругаешься со своим ,это точно гормоны. У меня на моего токс был на днях, как прошел на него, сразу снова любофф :lol: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 lyubyasha, классно! С хорошим узи вас! Юлия Г, говорят если нет угрозы, если самочувствие хорошее, выделений опасных нет, то вроде можно. Но конечно осторожно и без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 lyubyasha, мы с мужем в 10 недель ходили,уже малыш во всю кувырки делал)а потом как показал нам 2 руки как будто в экран,так у него они такие большие,сразу видно мальчишка)))а потом пяточку показал свою крохотную,муж сидел рядом и улыбался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля' date=' нет, это наш первый малыш! Причем я никогда бы не подумала, что выйду замуж уже в положении! Просто предложила начать этот процесс, думала, что, ну пол-годика попланируем, а там и поженимся! Ага! С первого раза и заБ)))[/quote']У нас вышло точно так. Я даже не думала что с первого раза получится :give_heart: Вы даже не представляете, какое это счастье - когда с первого раза Поздравляю! Бизу, я сегодня проснулась, и решила вообще не париться. потому что такого хорошего самочувствия давно не было. и погода на улице шик. у меня выходной, даже погулять не с кем :glare: Ну и правльно! Главное позитивный настрой :good: У меня тоже выходной, и тоже погодка супер - я тоже в Москве :wave: Спасибо! Взаимно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 МаМнюна, спасибо! Прикольный у вас мальчуган, попозировал для мамы с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ну как же догадаться кого мы ждем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Shubochka, Koyaw, спасибо!! МаМнюна, ух ты! В 10 недель пятку уже видно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Бизу, а ты в каком районе живешь? Йоля, я уже не ругаюсь, а совершенно спокойно послала его куда подальше. он совершенно безответственный человек, жаль что я это заметила только в таком положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ну как же догадаться кого мы ждем. :pardon: У нас можно сдать кровь на маленьком сроке и тебе скажут присутствует ли хромосома У. 2000 руб. стоит, но нам всё равно кто будет, поэтому и не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥egoistka♥, может не надо так категорично? Помиритесь еще? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Koyaw, может странно так говорить, но мне без него будет лучше. хотя я надеялась на другое. я не нищая, обеспечить смогу своего ребенка. а от него толку - как от козла молока. еще и ведет себя неподобающе, постоянно врет. Olycha, ой, я тоже хочу такой анализ, а как он называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 lyubyasha, там уже все видно)они же на экране малыша увеличивают.врач даже все смогла усмотреть у ребенка и пальчики и кишки и бабочку.все что надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥egoistka♥, ну тебе конечно виднее. В любом случае все будет хорошо, у нас есть наши ангелочки в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 как вы думаете для мальчика нормальная такая коляска?она 3 в 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения