Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Всем привет :wave: Девочки подскажите можно ли сейчас жить половой жизнью?может чего то предерживаться....вроде это опасно...но муж требует :nea: насколько ему отказывать?

Йоля, он теперь каждый день уходя на работу и приходя с работы целует сначала животик,а потом только меня)))а сегодня пришел с ночной смены меня поцеловал,а животик забыл,я ему говорю ты не поздаровался с малышом,а он простите.и начал нацеловывать)

Юлия Г, если живот не тянет,если выделения не беспокоят,то смысла не вижу отказывать.только окуратнее и желательно позу извените "раком" тогда и малышу комфортно и муж сможет контролировать глубину.нельзя сексом заниматься с 10-12 неделю,так как формируется плацента.

Девооочки я счастлива))) ходила на узи)) все в норме!! Мой сладик уже 20мм!!!!! А были масенькие! Теперь догнали) такой слааадкий! Видела типа-ручку)))) голова такая большая правда))) улыбка с лица не сползает)))

Насчет сосков, я уже писала, мне врач сказал начинать мазать маслом джонсонс бэйби! А животик и попу начала мазать спец кремом мама мио) сказали, джессика альб им пользовалась))) ну это конечно был не главный критерий при выборе)))

Девочки а как считается первый триместр до 12 или 14 недель?

Йоля, спасибо, успокоила, значит волноваться не о чем, только вот надо чтобы он больше не появлялся :D

Ёж в тумане), ну раз уж нас таких уже трое, думаю не стоит) надо наслаждаться хорошим самочуствием. и срок у нас почти одинаковый :thumbsup:

Бизу, я сегодня проснулась, и решила вообще не париться. потому что такого хорошего самочувствия давно не было. и погода на улице шик. у меня выходной, даже погулять не с кем :glare:

Jillyk, а у меня там где матка бугор такой, я втянуть живот уже не могу, не получается, он все равно торчит. а матка у тебя не может не прощупываться, над лобковой костью если слегка надавить, все равно уже будут не такие ощущения, как раньше. у меня там шарик такой, размером с большой апельсин уже :blink: с третьим месяцем вас 0202.gif2eb.gif

Olycha, по поводу растяжек вы правы. появятся они или нет - зависит только от генетических особенностей вашей кожи, если предрасположенность есть, то ты хоть замажься, все равно всё будет в растяжках. правда если мазать, их будет не так много.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! 2261.gif

я вчера перед сном со своим разругалась, сил больше никаких нет, мы ведь тоже не женаты, скорее всего я буду воспитывать ребенка одна... вот так.

Йоля, он теперь каждый день уходя на работу и приходя с работы целует сначала животик,а потом только меня)))а сегодня пришел с ночной смены меня поцеловал,а животик забыл,я ему говорю ты не поздаровался с малышом,а он простите.и начал нацеловывать)

Романтикаааа :give_heart: :good:

МаМнюна : cпасибо :grin:

:D
Йоля' date=' нет, это наш первый малыш! Причем я никогда бы не подумала, что выйду замуж уже в положении! Просто предложила начать этот процесс, думала, что, ну пол-годика попланируем, а там и поженимся! Ага! С первого раза и заБ)))[/quote']

У нас вышло точно так. Я даже не думала что с первого раза получится :give_heart:

Вы даже не представляете, какое это счастье - когда с первого раза :) Поздравляю!

Бизу, я сегодня проснулась, и решила вообще не париться. потому что такого хорошего самочувствия давно не было. и погода на улице шик. у меня выходной, даже погулять не с кем :glare:
Ну и правльно! Главное позитивный настрой :good: У меня тоже выходной, и тоже погодка супер - я тоже в Москве :wave:

Shubochka, начало 2ого триместра -это 14 недель

lyubyasha, поздравляю! Так классно уже и ручку видно и головку!!! :)

Йоля, спасибо, успокоила, значит волноваться не о чем, только вот надо чтобы он больше не появлялся :D

Ёж в тумане), ну раз уж нас таких уже трое, думаю не стоит) надо наслаждаться хорошим самочуствием. и срок у нас почти одинаковый :thumbsup:

Jillyk, а у меня там где матка бугор такой, я втянуть живот уже не могу, не получается, он все равно торчит. а матка у тебя не может не прощупываться, над лобковой костью если слегка надавить, все равно уже будут не такие ощущения, как раньше. у меня там шарик такой, размером с большой апельсин уже :blink: с третьим месяцем вас 0202.gif2eb.gif

Olycha, по поводу растяжек вы правы. появятся они или нет - зависит только от генетических особенностей вашей кожи, если предрасположенность есть, то ты хоть замажься, все равно всё будет в растяжках. правда если мазать, их будет не так много.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! 2261.gif

я вчера перед сном со своим разругалась, сил больше никаких нет, мы ведь тоже не женаты, скорее всего я буду воспитывать ребенка одна... вот так.

Приветик, доброго дня! :friends: Ты всё ругаешься со своим ,это точно гормоны. У меня на моего токс был на днях, как прошел на него, сразу снова любофф :lol: :give_heart:

lyubyasha, классно! С хорошим узи вас!

Юлия Г, говорят если нет угрозы, если самочувствие хорошее, выделений опасных нет, то вроде можно. Но конечно осторожно и без фанатизма :)

lyubyasha, мы с мужем в 10 недель ходили,уже малыш во всю кувырки делал)а потом как показал нам 2 руки как будто в экран,так у него они такие большие,сразу видно мальчишка)))а потом пяточку показал свою крохотную,муж сидел рядом и улыбался)

:D
Йоля' date=' нет, это наш первый малыш! Причем я никогда бы не подумала, что выйду замуж уже в положении! Просто предложила начать этот процесс, думала, что, ну пол-годика попланируем, а там и поженимся! Ага! С первого раза и заБ)))[/quote']

У нас вышло точно так. Я даже не думала что с первого раза получится :give_heart:

Вы даже не представляете, какое это счастье - когда с первого раза :) Поздравляю!

Ну и правльно! Главное позитивный настрой :good: У меня тоже выходной, и тоже погодка супер - я тоже в Москве :wave:

Спасибо! Взаимно! :giverose:

МаМнюна, спасибо! Прикольный у вас мальчуган, попозировал для мамы с папой :)

Ну как же догадаться кого мы ждем. :pardon: :D

Shubochka, Koyaw, спасибо!! :)

МаМнюна, ух ты! В 10 недель пятку уже видно!!!

Бизу, а ты в каком районе живешь?

Йоля, я уже не ругаюсь, а совершенно спокойно послала его куда подальше. он совершенно безответственный человек, жаль что я это заметила только в таком положении.

Ну как же догадаться кого мы ждем. :pardon: :D

У нас можно сдать кровь на маленьком сроке и тебе скажут присутствует ли хромосома У. 2000 руб. стоит, но нам всё равно кто будет, поэтому и не пошли.

♥egoistka♥, может не надо так категорично? Помиритесь еще? А?

Koyaw, может странно так говорить, но мне без него будет лучше. хотя я надеялась на другое. я не нищая, обеспечить смогу своего ребенка. а от него толку - как от козла молока. еще и ведет себя неподобающе, постоянно врет.

Olycha, ой, я тоже хочу такой анализ, а как он называется :D

lyubyasha, там уже все видно)они же на экране малыша увеличивают.врач даже все смогла усмотреть у ребенка и пальчики и кишки и бабочку.все что надо)

♥egoistka♥, ну тебе конечно виднее. В любом случае все будет хорошо, у нас есть наши ангелочки в животике! :)

f57c0ce3405e.jpg как вы думаете для мальчика нормальная такая коляска?она 3 в 1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...