Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ну как же догадаться кого мы ждем. :pardon: У нас можно сдать кровь на маленьком сроке и тебе скажут присутствует ли хромосома У. 2000 руб. стоит, но нам всё равно кто будет, поэтому и не пошли. первый раз про такое слышу... Знаю, что пункцию генетики могут брать. Но чтобы через кровь мамочки... ♥egoistka♥, ты сейчас на эмоциях можешь нарубить с плеча, о чем потом возможно будешь всегда корить себя... МаМнюна, а что такое бабочка?? красный насыщенный цвет всем идет, и мальчикам и девочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 или такая симпатичнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 МаМнюна, почему бы и нет? По-моему отличная коляска. А цвет- пусть готовится к красному феррари Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥egoistka♥, у нас так и называется определение пола ребёнка по крови матери. МаМнюна, хорошая коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 но черная мне понравилась больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, бабочка это на головке у малыша,там должно быть деление равномерное на 2 части,вот на это врачи тоже смотрят.закрыта ли бабочка,я подробности толком незнаю.могу и ошибаться,знаю точно на голове это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 МаМнюна, а вот из двоих выбрать сложно как-то. Olycha, я тоже в первый раз слышу о таком. Откуда будут хромосомы ребенка в крови у матери? Я конечно не медик, но мне непонятно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Бизу, а ты в каком районе живешь? Йоля, я уже не ругаюсь, а совершенно спокойно послала его куда подальше. он совершенно безответственный человек, жаль что я это заметила только в таком положении. Ты уверена? Бывают разные люди. Я вот поняла что моему надо задания давать, может к твоему подход есть? Это гормоны, уверяю.... Ты придираешься как и я придиралась к своему. Начиналось с того, что он просто раздражал меня и у меня токс был на него. Потом начала придираться ко всему, он все не так делал. Потом села, проанализировала, так его жалко стало, я поняла как не права была, он же тоже человек.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, Ссылки скрыты. вот ссылочка, я тоже не знала а оно есть. Почти в самом конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Koyaw, в черной хорошо что от ветра можно личико закрыть.вот я сама в раздумьях.нашла эти колясочки новые за 12тр 3 в 1,теперь мучаюсь какую бы выбрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ну как же догадаться кого мы ждем. :pardon: У нас можно сдать кровь на маленьком сроке и тебе скажут присутствует ли хромосома У. 2000 руб. стоит, но нам всё равно кто будет, поэтому и не пошли. Мне тоже все равно, просто мне очень интересно. И когда я буду знать пол, я начну покупки делать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки!!! Всех приветствую! Я новенькая тут, примите меня к себе в компанию, пожалуйста))))Три дня назад узнала, что беременна))) У нас получилось на третий цикл, беременность первая, столько у меня вопросов, что сейчас лопнет голова!!!_ :glare: :pardon: Очень хочу с вами подружиться :giverose: По всем моим подсчетам у меня ПДР 31 декабря. В моем личном кабинете, когда я хочу вести дату ПДР мне программа не дает этого сделать. И я тут пока совсем запуталась, сегодня дома буду разбираться, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, мы с девочкой на сохранении лежали,так она в больницу от мужа сбежала так как ее на него тошнит,он бедный ей названивал по 100 раз на дню,а она и трубки не брала,он ей цветы посылал в палату,а она их через окно))сейчас у них все хорошо.токсикоз прошел и она домой вернулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Kylema, добро пожаловать)тут девочки хорошие,приветливые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ссылки скрыты. Вот нашла инфу про это. 21 век!!! Kylema, привет! Давай свои вопросы. А в табличке задай ту дату которую прога даст проставить, а потом отредактируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 МаМнюна, я на днях делала узи, там еще эмбриона толком нет, но мне увеличивали картинку и показывали сердечко. Koyaw, это точно) МаМнюна, мне кажется для мальчика второй вариант лучше. Шарлымчик, я бы рассказала что у нас творится, но я думаю мало кому это будет интересно - вникать в чужие проблемы. последней каплей стало то, что он сказал что после свадьбы мы поедем к нему домой (в другой город, где мы познакомились) и будем жить у него дома, и растить ребенка там. в том доме, где живет его мать, его сестра, его брат с женой. которые меня не очень любят, судя по всему. и + ко всему мы втроем с ребенком. зачем нужно это общежитие мне.. до этого обещал что будем снимать квартиру здесь в Москве, в моей квартире ему гордость жить не позволяет. и я должна ради его прихоти бросать здесь всё и ехать туда где будет черти какая жизнь. Йоля, я не придираюсь, просто он меня уже убивает своей тупостью, посмотри то, что я написала выше. Kylema, добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, мы с девочкой на сохранении лежали,так она в больницу от мужа сбежала так как ее на него тошнит,он бедный ей названивал по 100 раз на дню,а она и трубки не брала,он ей цветы посылал в палату,а она их через окно))сейчас у них все хорошо.токсикоз прошел и она домой вернулась) Так у меня было что-то похожее, я от него по углам пряталсь, я сейчас как вспомню так смешно, что за реакция такая?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥egoistka♥, в 6 неделек мало у кого есть эмбриончик,я делала в 5 нед и 6 дней,у меня увидели 2 мм эмбриончика)он там как спермотазойчик был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 спасибо))) Будем общаться))) Вчера сдала анализы, во вторник должны позвонить и рассказать, как там и что. Переживаю. Но надеюсь, что все будет ок. Токсикоз еще не начался, вот думаю, когда он должен начаться? Или он может и не начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Kylema, с 6 ой недели обычно начинается, но хорошо, если не начнётся, это возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 МаМнюна, я на днях делала узи, там еще эмбриона толком нет, но мне увеличивали картинку и показывали сердечко. Koyaw, это точно) МаМнюна, мне кажется для мальчика второй вариант лучше. Шарлымчик, я бы рассказала что у нас творится, но я думаю мало кому это будет интересно - вникать в чужие проблемы. последней каплей стало то, что он сказал что после свадьбы мы поедем к нему домой (в другой город, где мы познакомились) и будем жить у него дома, и растить ребенка там. в том доме, где живет его мать, его сестра, его брат с женой. которые меня не очень любят, судя по всему. и + ко всему мы втроем с ребенком. зачем нужно это общежитие мне.. до этого обещал что будем снимать квартиру здесь в Москве, в моей квартире ему гордость жить не позволяет. и я должна ради его прихоти бросать здесь всё и ехать туда где будет черти какая жизнь. Йоля, я не придираюсь, просто он меня уже убивает своей тупостью, посмотри то, что я написала выше. Kylema, добро пожаловать :giverose: Вот и мой меня раздражал именно тупостью, потом я поняла-что сама требовала от него невозможного. А именно. Вот надо было заправить кондиционер в моей машине , звоню ему, он с кем-то договаривается, заехать заправить, еду ,тут он перезванивает и говорит, что у чела не получается и надо завтра, я сразу в ор, кричать в трубку начинаю- почему ты мне такое говоришь, ты что не можешь кому-то другому позвонить и договориться на сегодня, мне жарко, я беременная и рыдать начинаю и тел бросаю))))) Я его доканывала так неделю, как хорошо что я успокоилась и успокоила истерики. Самой приятно стало и он так счастлив, поверить не может что я снова веду себя норма. Это я к чему, к тому что може ты придираешься к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ррр...как меня бесят колготки, они давят внизу живота, всё тянет... Что мне делать? Чулки порвала. Колготки для б купила, но они на теплую погоду более, натягиваются выше живота, а так жарко, я в рубашке хлопковой. Что же делать. Все давит и я злюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, придется ехать за новыми чулочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Kylema, с 6 ой недели обычно начинается, но хорошо, если не начнётся, это возможно! Спасибо) Тогда вот и следующий вопрос назрел))) С 6ой акушерской или с нормальной 6ой? И например ходить на УЗИ по акушерским неделькам или по обычным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всё по акушерским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения