мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Kylema, ты теперь все считай по акушерски)а то сама запутаешься и тебя запутают.везде ходипо акушерским неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, а знаете что меня спасает от токса, кофе с молоком и молочные коктейли. Тут рядом магазин у дома, а там коктейли со взбитыми сливками продают, почти каждый день захожу покупаю :grin: Выпиваю и как оживаю, так люблю все молочное и йогурты и пудинги. Освежает меня. привет, вот кофе с молоком это ты зря. кофе вообще нельзя во время беременности, так вычитала в какой-то умной книжке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А вот чай с молоком девочки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Анастасёк, в день можно 300мл кофе.не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Г 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Сегодня сдала анализы: Прогкстрон-24,19 ,ХГЧ-2805.ЭТО НОРМА? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А я все мечтаю, вдруг двойня. А когда может показать? Я былв в 2 недели и 2 дня от зачатия, 4 мм ПЯ было. Это одно? или пока не ясно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, придется ехать за новыми чулочками) Так и сделаю)Девоки, а что вы одеваете когда в юбке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 МаМнюна, взяла распечатку от УЗИ, я что-то напутала) написано КТР эмбриона 5,6 мм. он просто на самой картинке похож просто на черное пятно. Юлия Г, спроси у своего Г, у меня приблизительно на этом сроке был 56,6 прогестерон Йоля, по моему ты сравниваешь две разные вещи, капризы беременных и то, что он хочет всю мою жизнь перевернуть вверх ногами. до моей беременности он клялся и божился что мы будем жить в Москве. а сейчас тащит хрен знает куда в непонятно какие условия, извините за выражение. просто потому что ему так хочется. жить у себя дома с толпой родственников. когда у меня есть СВОЯ КВАРТИРА рядом с работой и в удобных для меня условиях. я так жить НЕ СМОГУ. тем более они меня не любят. ну зачем, вот зачем мне это надо. я не придираюсь я говорю по факту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, пока не ясно.думаю точно известно будет недели к 10.я читала у одной девочки в 7 нед сказали одно сердечко,значит 1,а в 12 недель пришла а там 2е)))просто 1 быстрее развивался,другой затихарился)))) я когда платья одеваю сейчас то колготы натягиваю до груди)))))в чулочках пока боюсь попу заморозить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 МаМнюна, вот как-раз таки надо смотреть по удобству в первую очередь. А так по виду уж просто на вкус и цвет что больше понравится. Ссылки скрыты. Вот нашла инфу про это. 21 век!!! Kylema, привет! Давай свои вопросы. А в табличке задай ту дату которую прога даст проставить, а потом отредактируй. посмотрела цену - Платите вместо 13 000 рублей всего лишь 8 700. мдаааааааааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 МаМнюна, взяла распечатку от УЗИ, я что-то напутала) написано КТР эмбриона 5,6 мм. он просто на самой картинке похож просто на черное пятно. Юлия Г, спроси у своего Г, у меня приблизительно на этом сроке был 56,6 прогестерон Йоля, по моему ты сравниваешь две разные вещи, капризы беременных и то, что он хочет всю мою жизнь перевернуть вверх ногами. до моей беременности он клялся и божился что мы будем жить в Москве. а сейчас тащит хрен знает куда в непонятно какие условия, извините за выражение. просто потому что ему так хочется. жить у себя дома с толпой родственников. когда у меня есть СВОЯ КВАРТИРА рядом с работой и в удобных для меня условиях. я так жить НЕ СМОГУ. тем более они меня не любят. ну зачем, вот зачем мне это надо. я не придираюсь я говорю по факту. Ну тут он не прав, я ведь не знала, ты не писала что всё так. Я просто предположение сделала, что может ты придираешься, что свойственно беременным. Поговори с ним холодно, но спокойно. Поясни, свой дальнейший план действий.Думаю, он должен пойти тебе на встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥egoistka♥, черное пятнышко это плодное яйцо,внутри него должно быть белое пятнышко,это эмбрион,но если написали ктр 5,6 мм,то это размер эмбриончика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, пока не ясно.думаю точно известно будет недели к 10.я читала у одной девочки в 7 нед сказали одно сердечко,значит 1,а в 12 недель пришла а там 2е)))просто 1 быстрее развивался,другой затихарился))))я когда платья одеваю сейчас то колготы натягиваю до груди)))))в чулочках пока боюсь попу заморозить) Вот как бывает. Ну мне главное чтобы малыш здоровенький был, а один или два, девочка или мальчик, все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 так хочется уже маленького своего увидеть, играть с ним, а всего 4 недельки и ещё так долго и так много предстоит пережить! :blackeye: Быстрей бы прошло это ожидание))))) Как думаете если на УЗИ Сходить в 4 недели (2 недели от зачатия) могут ли увидеть малыша или не факт ещё? И потерпеть. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, я Шарлымчику писала, и тут же сообщение тебе, и написала чтобы ты посмотрела что выше написано я не хочу с ним разговаривать, я ему про ивана он мне про болвана. если я начну тут всё писать, что у нас творится и как он мне нервы мотает целыми днями, у всех уши в трубочку посворачиваются. он оказался просто безответственным человеком, для которого ребенок это игрушка, хотя до этого два года мне мозг проедал о том как он хочет ребенка. было столько обещаний, и ни одно из них не выполнено. я уже для себя всё решила. я никогда не стану жить в его доме со всем табором, когда у меня есть отличная альтернатива - своя квартира в районе который меня устраивает, работа недалеко, мама рядом. а ехать куда то там и жить черт знает как, потому что ему так хочется - это слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, а у меня там где матка бугор такой, я втянуть живот уже не могу, не получается, он все равно торчит. а матка у тебя не может не прощупываться, над лобковой костью если слегка надавить, все равно уже будут не такие ощущения, как раньше. у меня там шарик такой, размером с большой апельсин уже :blink: с третьим месяцем вас Спасибо Матка по размерам напоминает гусиное яйцо, со стороны брюшной полости не определяется, но акушер-гинеколог при осмотре может определить ее растущие размеры. У меня не прощупывается нигде. Над косточкой ничего нет совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Анастасёк, конечно потерпи до 7 неделек хотя бы.там и сердечко послушаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 так хочется уже маленького своего увидеть, играть с ним, а всего 4 недельки и ещё так долго и так много предстоит пережить! :blackeye: Быстрей бы прошло это ожидание)))))Как думаете если на УЗИ Сходить в 4 недели (2 недели от зачатия) могут ли увидеть малыша или не факт ещё? И потерпеть. :rolleyes: УЗИ аппарат просматривает от 2 недели от зачатия, примерно! Лучше в 5 неделек сходи, чтобы уже наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, может ты просто до этого никогда там не щупала, и тебе кажется что там ничего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки привет!!! А я эти дни толи погода толи фиг знает прямо плохо мне бывает периодами.... запахи вообще не могу(((( а сегодня ночью ком в горле стал и не могла уснуть... пришлось покушать и полегчало(((( А я в ту Б ничего не мазалась от растяжек.. и у меня даже последствий никаких ... а сестра покупала дорогие крема-гели и растяжки.. всеже мне кажется от эластичности кожи зависит.. а эти крема так себе.. ну это сугубо мое мнение.. :hmm: А у нас на работе субботники.. заставляют выходить красить, в помещении убираться... на выхах.. а у меня итак то сил нет и дома то не могу прогениралить.. какие уж на работе и вообщем сегодня повздорили с начальством... так и хотела сказать о своем положении, но сдержалась, рано еще очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, я Шарлымчику писала, и тут же сообщение тебе, и написала чтобы ты посмотрела что выше написано я не хочу с ним разговаривать, я ему про ивана он мне про болвана. если я начну тут всё писать, что у нас творится и как он мне нервы мотает целыми днями, у всех уши в трубочку посворачиваются. он оказался просто безответственным человеком, для которого ребенок это игрушка, хотя до этого два года мне мозг проедал о том как он хочет ребенка. было столько обещаний, и ни одно из них не выполнено. я уже для себя всё решила. я никогда не стану жить в его доме со всем табором, когда у меня есть отличная альтернатива - своя квартира в районе который меня устраивает, работа недалеко, мама рядом. а ехать куда то там и жить черт знает как, потому что ему так хочется - это слишком. Я поняла... Значит ультиматум ему. Чтобы не подходил, пока выводы не сделает и не изменит поведение. Я бы как-то так поступила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Про крема, я лично мажусь не из-за растяжек, а потому что увлажняю кожу, чтобы она эластичней была и ей будет легче растягиваться на животике. И чесаться меньше будет. Убежала я в магаз. До вечера, животики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 так хочется уже маленького своего увидеть, играть с ним, а всего 4 недельки и ещё так долго и так много предстоит пережить! :blackeye: Быстрей бы прошло это ожидание)))))Как думаете если на УЗИ Сходить в 4 недели (2 недели от зачатия) могут ли увидеть малыша или не факт ещё? И потерпеть. :rolleyes: Ой! Ну беременность это же тоже такой период волнительный, твой малыш внутри тебя. Лучше наслаждайся просто, а не подгоняй время, тогда оно махом пролетит. Еще будешь вспоминать беременность и хотеть повторить именно это чувство жизни внутри тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, для этого и нужны крема от растяжек, еще пока не придумали кремов, которые их убирают я с ним пока вообще общаться не буду, видно будет, может в его головешке что то изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥egoistka♥, щупала. С первых тестиков начала, чтобы понять, когда начнет расти. Просто мне кажется у всех разное строение. У меня матка расположена поглубже внутри, я не худышка - нормального телосложения. И по всем описаловкам тока с 12 недели можно снаружи прощупать матку. Я думаю у меня так и будет. Сейчас абсолютно обычный живот, тока мышцы там еще стали позернистее что ли... внизу живота структура мышечная поменялась. Но изнутри нет ничего нового. У нас же эмбриональных 6 неделек получается и 2 дня по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения