Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Jillyk Я рассказала почти всем и зря. Некоторые подруги нервы подтрепали, тем, что спросили буду ли я рожать?! Такой вопрос был не уместен, я разочаровалась.

Маме рассказала-она у меня как подружка, рассказала жене брата-та тоже так поддержала, рада за меня. Я в общем выборочно рассказала, тем людям, кто умеет не давить на мозги нравоучениями и т.д. :D

А у меня две подруги знали, что планирую, но я им еще не сказала. Хочу лично при встрече, а они в др. городе живут. Родителям сказали моим, его маме и сестре, моему шефу и коллеге одной... пока это всё. И честно, и не хочется-то говорить, тем же подругам. Начнут клянчить.... ну вооот.... а мы еще не зааамужем... везет тебе и т.п. Думаю радости за меня мало кто испытает. Сама удивляюсь, но это реально мои "подруги".... :glare:

У меня сегодня точно

будет овуляция

Не отстану я от мужа

Такая ситуация!

В попу градусник поставлю

Может че узнаю!

На него потом смотрю -

ниче не понимаю!

Я купила микроскоп

Овуляцию ловлю

Как поймаю - сразу к мужу

И люблю его, люблю!

Я купила себе тест

В баночку пописаю

Как рожу себе я дочку

Назову Анфисою!

Представляете картина

Ноженьки "березкою"

Как рожу себе я сына

Назову Сережкою!

В результате всех попыток

Ждет вознаграждение

Как рожу себе я двойню

Будет удивление!

Jillyk, вот и у меня такая история...подруги одно название, даже говорить боязно

Jillyk "И честно, и не хочется-то говорить, тем же подругам. Начнут клянчить.... ну вооот.... а мы еще не зааамужем... везет тебе и т.п. Думаю радости за меня мало кто испытает. Сама удивляюсь, но это реально мои "подруги".... " - у меня такие же подруги, причем мало того, что начнут канючить, еще и поучать начнут, типа "а у меня сестра делала так..." А я этого терпеть не могу!! Поэтому я буду молчать пока все сами не увидят))

♥egoistka♥, я в определенной степени поддерживаю тебя на счет мужа. Нахрена нужен мужчина, который будет постоянно мотать невры и не помогать? Кстати, сколько ему лет? Ты, самое главное, не расстраивайся, ты еще очень молоденькая, и все еще впереди!

прогестрон 24,19 но по нормам клиники (19,8- 26,7) может это нормально :glare:

Koyaw, у нас это стоит 2000 руб. ♥egoistka♥, не слушай никого, если тебе кажется, что для тебя это не приемлимо, то принимай решение оставаться. Я считаю, что он не прав по поводу переезда. Просто эгоист и видите ли ему тут не очень хорошо.

Юлия Г, прогестерон имеет свойство со временем понижаться.за ним надо постоянно следить

Jillyk, Г на каждом приёме прощупывает матку через живот. Она у всех прощупывается и без беременности. Юлия Г, какая фаза нормы?

Зайка)), Ёж в тумане), чего ж с подругами-то случилось?! У меня девочка-одногруппница бывшая, подружились, когда я узнала о беременности её. Мне кажется вот она и еще одна одногруппница порадуются за меня. А те кто реально подруги, те в последнее время только о себе и говорят... что хотят замуж, что надоело всё это ожидание, когда сделает предложение... и т.п. Причем одной я говорила, что надеюсь, у тебя появится колечко на пальчике, а у меня вторая полосочка. Она даже не вспомнила спросить про мою полосочку... когда своё колечко не получила в ожидаемый день. Тока жалуется, что вокруг беременные, мамочки, замужние...а она одна бедная несчастная... Хочет приехать в гости - поболтать. Думает найти еще одну несчастную душу. АГА! ЩАЗ!!! Я самая счастливая будущая мамочка из всех её окружающих :)

Olycha, так то же Г. Она изнутри пальцы сует и снаружи нащупывает. Я ж кидала ссылочку из кузяки. Вот у меня как там. Снаружи ничего не прощупывается просто нажатием на живот.

Jillyk, я чувствую уже!

Jillyk, я сразу почувствовала, что там что то изменилось, поэтому была надежда на беременность, даже когда тесты ничего не показывали.

Ёж в тумане), да пошел он, вообще..я и без него справлюсь, главное чтобы не доставал.. ему 24, при этом такая безответственность, я понимаю, что многие скажут что молодой, но должны же быть хоть какие то мозги в этом возрасте.

Olycha, он просто хочет под мамину юбку, как я понимаю. и не хочет ничего делать, у него там свой бизнес который приносит нормальный доход для того города, но не для Москвы явно. а тут видите ли у него денег нет на квартиру нет ничего нет, какого черта надо было умолять родить ему ребенка, и обещать что мы будем здесь. обманул меня.

Jillyk, я уже давно смирилась с тем, что подруги у меня озабочены собой. А "как у тебя дела" спросят лишь для приличия, послушают пару минут (и то, я вкратце вещаю) и переводят разговор на свои заморочки. Вообще пришла к выводу, что очень немногие люди умеют по-настоящему не только СЛУШАТЬ, но СЛЫШАТЬ, что тебе говорят :pardon: Иногда обидно, правда :)

Ёж в тумане), не переживай. я уже давно поняла что и без подруг нормально.

♥egoistka♥, мне тоже кажется, что ему просто лень пахать, и конечно с мамочкой лучше! 24 года - нормальный возраст (папе столько было, когда я родилась), когда мужчина уже должен соображать. Просто в какой-то степени его даже жаль, ведь упустит парень золотое время, когда малыш будет расти, а потом локти будет кусать, а поздно...

Ёж в тумане), да много таких людей. Но у меня слава богу есть 2 подруги, в которых я уверена на все 100. Одна со мной 17 лет, вторая 10.

Jillyk, да вот то-то и оно! все только завидуют...а когда неприятности, болезни, операции, чет не сюсюкается никто, не помогает...блин...

Ёж в тумане), я уже давно хочу, чтоб меня не спрашивали как и что...плохому порадуются, что у них не хуже, а хорошему позавидуют...

Ёж в тумане), я теперь вообще не под каким предлогом не хочу за него замуж, потому что скажет потом вот, ты моя жена, будешь делать что я говорю, заберет. вообще видеть его не могу и не хочу. сижу опять в слезах.

Девочки, а давайте не будем о грустном. А то только еще больше по накручиваем себя сейчас. А потом домой придем раздраженные и давай на мужьях отрываться. Вот сегодня пятница. И погода наконец-то налаживается. Отосплюсь наконец и под солнцем погуляю!!!

Ёж в тумане), я теперь вообще не под каким предлогом не хочу за него замуж, потому что скажет потом вот, ты моя жена, будешь делать что я говорю, заберет. вообще видеть его не могу и не хочу. сижу опять в слезах.

Не плакай! Все будет хорошо! :giverose:

♥egoistka♥, "это ты ревешь, или я реву? Не реви, кому говорят, не реви" Ты своему передай, что если будет тебя обижать то мы ему устроим! Правда, девочки :club: или :duel: А то смотри-ка, к маме он хочет! Все наладится, поверь!

Ёж в тумане), вот и у меня так же. Причем все сами творцы своего счастья. Хотят замуж, почему бы и нет. У одной есть жених, но видите ли они не обсуждают тему свадьбы, у второй козел, сама виновата, что с ним до сих пор. Как-то я сама строила отношения с мужем. Мне завидуют, какое у нас взаимопонимание, но оно не было сразу таким. Мы сами построили нашу семью, сами придумали правила общения и выяснения отношений. Мы ругаемся, можем и матом иногда, но это просто выплеск, после которого сядем и душевно поговорим. Нас устраивает наша жизнь. Другие иначе живут, почему мне-то надо завидовать? Строй свою семью, свою жизнь... Olycha, ♥egoistka♥, везет вам. У меня матка видимо надежна спрятана. Фиг нащупаешь.

Koyaw, точно, что-то мы "уехали" в философские темы)) Давайте о насущном - мне вот через 15 минут предстоит автобусное двухчасовое токсикозное путешествие к маме! Нагребла кучу соленых продуктов, буду есть и пусть всем соседним пассажирам будет не совсем приятно :grin:

Зайка)), вот-вот... Хотя раньше вместе радовались, вместе грустили. Завидовали, конечно, когда у одной есть личная жизнь, а у другой нет, но это было как-то не так явно, как сейчас у них... накатывает озлобленность, дескать, ты в 22 замуж вышла, а нам уже... 25 или 23, а мы еще не замужем. Мне кажется они скоро подружатся между собой больше, ополчатся против меня беременной и замужней. Хотя я им жаловалась, как не сразу мне это дается, как хочется уже малыша... Тогда они жалели, хотя скорее всего тихо радовались, что кому-то еще плохо.

А у меня шеф машину обмывает-пиццу нам заказал....мне предстоит поглащать ее с довольным лицом :bad: как запихнуть в себя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...