Nemirok 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, поэтому самы лучшие друзья - это МУЖЧИНЫ!!! у них хоть не бывает ПМС и прочих гормональных всплесков!!! у меня муж всех моих подруг отвадил! а те кто были настоящие - уехали жить в Москву! на расстоянии дружится лучше! так что дружу я теперь с мужем и мужчинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, у нас тоже так было! Всегда думала своей головой и сама принимала решения. А девчонки теперь частенько спрашивают моего совета, считают меня опытной т.к. такого хорошего парня отхватила)) Согласна с тобой на счет зависти, ведь у всех по-разному, каждый живет исходя из своих представлений о жизни и пр. Зачем примерять на себя жизнь другого? Не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, а моим по 27 лет, некоторые с детьми и разведены, а другие и не были никада замужем...я имела неосторожность сказать о своих болезнях, о том, что может не быть детей, ни одна не прибежала для психологической беседы...а я ко всем бегаю и поддерживаю, но сейчас я перестала это делать...обозлилась уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, ну их подруг, у нас скоро будут малыши и нам уже будет с кем поделиться. Я иногда общаюсь с племянником не серьёзные темы, он конечно не понимает, но всегда выслушает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Olycha, почти тоже самое хотела написать))) Все, девочки, прощаюсь, спасибо за интересную беседу и хороших безтоксикозных выходных :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ёж в тумане), спасибо и тебе того же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Nemirok, Ёж в тумане), Зайка)), Olycha, да вот правда что. Мы тут есть друг у друга. И будут наши малыши у нас. Только вот у меня сестра моя старшая еще не знает... я ей говорить не хочу, она хуже всех моих подруг вместе взятых. Ей 30, она не замужем и никогда не была, детей тоже нет, но она реально считает меня мелкой дурочкой до сих пор. Всё-то я делаю не так и не тогда... Замуж выходят только дуры, умным это не надо и т.п. Сейчас она завела щеночка, видимо, материнский инстинкт берет своё, хотя она убеждает, что дети это каторга, а она еще слишком молода. А еще и ПДР у меня рядом с её ДР, вот уж точно мне влетит, когда она узнает... :pardon: Вот блин окружениеце. А муж - золотце. Тока он меня и понимает, и поддерживает, и терпит все мои бзики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, сочувствую тебе, а у меня сестра просто золото, я без неё никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ♥egoistka♥, я вот читала, читала... и мне так страшно стало, что ты в таком молодом возрасте совсем одна останешься с малышом - это очень страшно (по своей подруге знаю), но страшнее еще, что у малыша не будет папы. Пожалуйста не рви так всё! Ведь он мужчина - они слабее нас. Тем боле 24 года - вообще пацан - они в этом возрасте только совершеннолетними становятся (ну как мы в 18). Ты еще когда узнала о беременности, помнишь, сообщила ему, а он так долго не отвечал - переваривал. Просто когда мужчина говорит, что ребенка хочен - он себе представляет такого прикольного пупса, с которым веселиться и т.п. А когда оказывается, что жена беременна - у них начинается дикая ломка, пересмотр всего на свете, страх и паника, это хуже чем у нас токс. Почитай в Инете психологи очень часто пишут о проблемах "беременных" мужчин. Мужчины более-менее успокаиваются и берут себя в руки, когда киндер уже пинаться начинает. Он сейчас в полной прострации, растерянности и беспомощности. Ну такие у нас сейчас мужики, что ж делать, большинство взрослеет только к 30 годам! Потому и хочет тебя увести к совим, что он просто не уверен в себе и ему дико страшно! Не тебе там лучше будет, а ему там будет комфортней, потому что он будет "под крылом" (как тут уже выразились). Представь, в Москве он не много зарабатывает, а теперь он понимает, что ему еще и женщину с ребенком три года содержать. Конечно никуда не уезжай! Мне кажется, что нужно дать ему передышку - договорись вообще эту тему больше не обсуждать хотябы ближайшие 2 недели (чтоб буря первых эмоций поутихла, и он тысячу раз еще подумал), потом пообещай что подумаешь месяца 2, а в течении них постарайся ему внушить, что он у тебя такой сверхгигант самостоятельный, умный, везучий, и что все у него обязательно получится и что он молодец. Помоги ему повзрослеть - ведь вам нужен взрослый папа сейчас, а не чужой годиков через 5. Ну и тихим сапом навязать жить в твоей квартире (что это мол твой вклад в ваш семейный бюджет - ты же теперь не можешь работать, пусть хоть так). Не рвите, девочки, отношения сгоряча! Мы в 21 год такие все эгоистичные и категоричные. А потом к 30-ти уже начинаем бросаться на "что попало", на которое бы в 21 даже не взглянули и жалеем о потеряных потенциалах, думаем, что можно было бы постараться создать семью своими руками, а не искать готовое счастье на блюде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ёж в тумане), фух, я уже спокойна... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 nik-ol, я стараюсь как могу, я просто не стала всего писать.. мне сейчас вообще не хочется с ним общаться, только нервы трепет. разговаривала с ним сейчас, и услышала что я "больная и мне лечиться надо"..ну его. одумается - прекрасно, нет - и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, ну неужели так все плохо с подругами? Не хочу хвастаться, но у меня 2 лучшие подруги уже долее 10 лет и у всех нас жизнь не сладкая, про каждую судьбу по отдельной книге написать можно. И я даже представить себе не могу, что бы с нами было, если бы нас небыло друг у друга. Мы всегда вместе и ревём и радуемся, всегда друг друга поддерживаем и морально и деньгами, вместе ищем выходы из жизненных проблем. Конечно, я им уже всё сказала - вторым после мужа! Они очень и очень рады за меня "наконец-то!!!!" "Молодцы!!!" и завтра у нас по этому поводу шашлычный пикник Я всем вам желаю настоящих друзей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 nik-ol, можно было бы постараться создать семью своими руками, а не искать готовое счастье на блюде. золотые слова! :friends: Я тоже не понимаю тех, кто ждет принца на белом мерседесе... Сами своё счастье куём, сами... Это работа. Кропотливая каждодневная работа - ДВОИХ! И тогда результат будет радовать обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ладненько, у нас уже 23.30, спать пойду, приятного всем, безтоксикозного вечара и очень позитивных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 nik-ol, от души завидую! А я начинаю понимать, что настоящие подруги где-то в другом месте, чем я привыкла считать. Когда второе узи сделаем и убедимся, что всё хорошо, поеду к хорошей знакомой, с которой, я надеюсь, станем подругами. Хотя она тоже завидует тому, что я замужем. Она мама-одиночка, но она как-то по-доброму завидует что ли.... светлый человечек. Добрая, живет на копейки, но от неё не услышишь охов и крехов, как всё плохо. Наоборот, позитивчик такой она и сынишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 прогестрон 24,19 но по нормам клиники (19,8- 26,7) может это нормально :glare: Для Б маловато на мой взгляд, но тут тебе бы с Г твоим посоветоваться. Jillyk Ну и нафиг тебе такая подруга? Ты ради чего это терпишь, чтобы казаться хорошей? Я тоже не люблю таких бабских выходок... ♥egoistka♥, начала было писать тебе сочинение, но потом почитала николь. Подпишусь под каждым ее словом. Во-первых, даже н зная вас близко, не конец это у вас. Вас все равно всегда будет связывать ребенок. Завтра он прибежит, потом опять сделает финт... И так будет продолжаться до некоторого времени. Может, перемелется все и вы все же сживетесь. Может нет. Но сейчас это все не имеет абсолютно никакого значения! Внутри тебя новая жизнь! Твоя! Понимаешь? И что уж там будет дальше - время покажет. Решай проблемы по мере их поступления. Не хочет - пусть едет в свой Бобруйск. Хочет - пусть борется со своим эго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А мне, честно говоря, так странно слышать жалобы на подруг :pardon: Я понимаю родители и родственники - их не выбирают. Но друзья?! Как можно называть и считать своим другом человека, которому не доверяешь, в котором видишь столько зависти и качеств, которые считаешь плохими и главное, которого ты не готова принимать таким какой есть??? А зачем тогда вы становились подругами??? Дружба как любовь, только без эротического подтекста. Она на чувстве дружбы основывается и на принятии человека таким как есть. А у вас получается, какие-то подсчеты "ты мне- я тебе". Кто кого сколько раз выслушал, позавидовал... да вам самим судя по тому как вы рассказываете эти люди глубоко безразличны, и переживания их о незамужестве вызывают чувство превосходства. Если человек тебе чужд и не близок - разве это подруга??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А мне, честно говоря, так странно слышать жалобы на подруг :pardon: Я понимаю родители и родственники - их не выбирают. Но друзья?! Как можно называть и считать своим другом человека, которому не доверяешь, в котором видишь столько зависти и качеств, которые считаешь плохими и главное, которого ты не готова принимать таким какой есть??? Знаешь, бывает такая штука, как дружба по-инерции. Вот когда-то бы период, когда дружилось ладно. Не было камней предкновений. Возможно, быди одни интересы и проблемы (скажем, студенчество или работа, молодость и незамужнесть, клубы-бары или что там еще...) В общем, жизнь ведь постоянно вносит свои коррективы, и наши интересы и приоритеты могут меняться. И когда приоритеты не совпадают с "подругой", то происходит то, что описано выше. Вы в течение всей жизни набираем огромное количество друзей, или лишь единицы остаются с нами надолго. Обиды на "подруг" - это обычный путь, когда дружба перерастает в "просто знакомые" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, да, наверное ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Привет! Девочки поставили меня на учет сегодня...блин не понимаю Г как она считает?? ставит 5-6 недель....а у меня практически 7 недель акушерских...я уже ей дату зачатия сказала ведь у меня была стимуляция..а она за свое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Бизу, я не совсем то имела ввиду. Сейчас объясню, если это хоть как-то интересно, конечно. Одна моя подруга - с детства. Мы жили в разных городах, но потом я переехала учиться и мы подружились еще крепче. Мы вместе проводили кучу времени, вместе тупили, болтали, смеялись, флиртовали, танцевали... Ну в общем душа в душу. Понимали друг друга с полуслова. Я считала её лучшей своей подругой. Потом она уехала учиться в другой город... началось непонимание, но всё же мы еще могли называться подругами. Сейчас это скорее привычка называться подругами что ли. Мне далек этот человек, далеки эти надуманные проблемы с замужеством... Я не считаю себя лучше в том, что я замужем. Я считаю, что она сама виновата в том, что продолжает какие-то отношения с человеком, с которым нормального будущего быть не может. Это отдельная история, но он козел, просто у него обеспеченная семья. Я не верю в её любовь к нему, а верю в любовь к его перспективе в жизни и желанию жить на всем готовом. Я вышла замуж за нищеброда и горжусь этим, потому что я не хотела, чтобы мне на блюдечке квартирку, машинку и т.п. преподнесли. Мы это сами заработаем потихоньку, муж будет ценить и уважать меня хотя бы за то, что я с ним с самого 0 по жизни иду. Вторая подруга оказалась до невозможности капризной и взбалмошной. Целые террады выслушивать про то, как дескать он к ней как-то не так относится, хотя уж он-то мне кажется ведет себя адекватно. Пыталась это ей сказать - обиделась... Тоже получается дружба по привычке. Просто не могу я тех, с кем столько лет была близка сразу послать, но и общение дается теперь с трудом. Обе живут в другом городе, видимся редко, а когда видимся чувствуется непонимание проблем друг друга. Вот и получается, что жалуюсь на подруг. Я их сама выбирала, но мы изменились за это время.... сильно изменились. Надеюсь, скоро всё вернется на круги своя, у нас опять будут общие темы, проблемы и взаимопонимание. ЗЫ: та вторая подруга аборт сделала даже не попробовав взять на руки ребеночка, потом родила её подруга, а она теперь истерит, что ребенка хочет... Вот честно, я замуж вышла и ей тошно надо, другая подруга родила и ей тошно надо... Ну в общем я не понимаю, что ей мешало тогда оставить малыша... была бы уже замужем и с ребеночком. Мне кажется у нас тогда разлад и пошел, я не смогла понять, как она могла прервать беременность маточную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, во блин. Ты так коротко высказала то, что я написала в целом сочинении! Ну ты прям талант n@tusik //, не переживай. Я пришла в 8 недель, меня поставили как 6, потому что по УЗИ так получается. Они и поставили по фактическому сроку, а не по акушерскому... Мне кажется это запутает только всех нас, но решила не заморачиваться. Главное, чтобы всё у малышика было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Привет! Девочки поставили меня на учет сегодня...блин не понимаю Г как она считает?? ставит 5-6 недель....а у меня практически 7 недель акушерских...я уже ей дату зачатия сказала ведь у меня была стимуляция..а она за свое... Она пока определяет срок по дате последних месячных. Когда в 12 недель по УЗИ тебе уточнят срок, тогда он и будет считаться окончательным. Jillyk, ну правда, это и есть, "дружба по-инерции". Людей могут связывать общие интересы в течение долгих лет! А потом БАХ, и все. С одной по-молодости веселились, с другой какие-то иные точки соприкосновения нашли в свое время. А сейчас другие у вас реалии: у тебя брак и дети на горизонте, и одной - вопрос неустроенной личной жизни (не суди о надуманности, это тоже может быть тяжело), у третьей оказался характер трудноперевариваемым... Т.е. сейчас обстоятельства и интересы у вас всех поменялись. Но в один миг контакты не обрываются. Просто люди становятся все дальше и дальше друг от друга. Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, да уж малышик теперь это главное в жизни, да просто не хочется на работе перерабатывать лишние недели..до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, о, а ты мне оказывается уже ответила ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения