Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Jillyk, поэтому самы лучшие друзья - это МУЖЧИНЫ!!! у них хоть не бывает ПМС и прочих гормональных всплесков!!! у меня муж всех моих подруг отвадил! а те кто были настоящие - уехали жить в Москву! на расстоянии дружится лучше! так что дружу я теперь с мужем и мужчинами!!!

Jillyk, у нас тоже так было! Всегда думала своей головой и сама принимала решения. А девчонки теперь частенько спрашивают моего совета, считают меня опытной т.к. такого хорошего парня отхватила)) Согласна с тобой на счет зависти, ведь у всех по-разному, каждый живет исходя из своих представлений о жизни и пр. Зачем примерять на себя жизнь другого? Не понимаю :pardon:

Jillyk, а моим по 27 лет, некоторые с детьми и разведены, а другие и не были никада замужем...я имела неосторожность сказать о своих болезнях, о том, что может не быть детей, ни одна не прибежала для психологической беседы...а я ко всем бегаю и поддерживаю, но сейчас я перестала это делать...обозлилась уже...

Девочки, ну их подруг, у нас скоро будут малыши и нам уже будет с кем поделиться. Я иногда общаюсь с племянником не серьёзные темы, он конечно не понимает, но всегда выслушает. :grin:

Olycha, почти тоже самое хотела написать)))

Все, девочки, прощаюсь, спасибо за интересную беседу и хороших безтоксикозных выходных :wave:

Ёж в тумане), спасибо и тебе того же.

Nemirok, Ёж в тумане), Зайка)), Olycha, да вот правда что. Мы тут есть друг у друга. И будут наши малыши у нас.

Только вот у меня сестра моя старшая еще не знает... я ей говорить не хочу, она хуже всех моих подруг вместе взятых. Ей 30, она не замужем и никогда не была, детей тоже нет, но она реально считает меня мелкой дурочкой до сих пор. Всё-то я делаю не так и не тогда... Замуж выходят только дуры, умным это не надо и т.п. Сейчас она завела щеночка, видимо, материнский инстинкт берет своё, хотя она убеждает, что дети это каторга, а она еще слишком молода. А еще и ПДР у меня рядом с её ДР, вот уж точно мне влетит, когда она узнает... :pardon: Вот блин окружениеце.

А муж - золотце. Тока он меня и понимает, и поддерживает, и терпит все мои бзики :)

Jillyk, сочувствую тебе, а у меня сестра просто золото, я без неё никуда.

♥egoistka♥, я вот читала, читала... и мне так страшно стало, что ты в таком молодом возрасте совсем одна останешься с малышом - это очень страшно (по своей подруге знаю), но страшнее еще, что у малыша не будет папы.

Пожалуйста не рви так всё! Ведь он мужчина - они слабее нас. Тем боле 24 года - вообще пацан - они в этом возрасте только совершеннолетними становятся (ну как мы в 18).

Ты еще когда узнала о беременности, помнишь, сообщила ему, а он так долго не отвечал - переваривал. Просто когда мужчина говорит, что ребенка хочен - он себе представляет такого прикольного пупса, с которым веселиться и т.п. А когда оказывается, что жена беременна - у них начинается дикая ломка, пересмотр всего на свете, страх и паника, это хуже чем у нас токс. Почитай в Инете психологи очень часто пишут о проблемах "беременных" мужчин. Мужчины более-менее успокаиваются и берут себя в руки, когда киндер уже пинаться начинает. Он сейчас в полной прострации, растерянности и беспомощности. Ну такие у нас сейчас мужики, что ж делать, большинство взрослеет только к 30 годам! Потому и хочет тебя увести к совим, что он просто не уверен в себе и ему дико страшно! Не тебе там лучше будет, а ему там будет комфортней, потому что он будет "под крылом" (как тут уже выразились). Представь, в Москве он не много зарабатывает, а теперь он понимает, что ему еще и женщину с ребенком три года содержать. Конечно никуда не уезжай! Мне кажется, что нужно дать ему передышку - договорись вообще эту тему больше не обсуждать хотябы ближайшие 2 недели (чтоб буря первых эмоций поутихла, и он тысячу раз еще подумал), потом пообещай что подумаешь месяца 2, а в течении них постарайся ему внушить, что он у тебя такой сверхгигант самостоятельный, умный, везучий, и что все у него обязательно получится и что он молодец. Помоги ему повзрослеть - ведь вам нужен взрослый папа сейчас, а не чужой годиков через 5. Ну и тихим сапом навязать жить в твоей квартире (что это мол твой вклад в ваш семейный бюджет - ты же теперь не можешь работать, пусть хоть так).

Не рвите, девочки, отношения сгоряча! Мы в 21 год такие все эгоистичные и категоричные. А потом к 30-ти уже начинаем бросаться на "что попало", на которое бы в 21 даже не взглянули и жалеем о потеряных потенциалах, думаем, что можно было бы постараться создать семью своими руками, а не искать готовое счастье на блюде.

Ёж в тумане), фух, я уже спокойна... :giverose:

nik-ol, я стараюсь как могу, я просто не стала всего писать.. мне сейчас вообще не хочется с ним общаться, только нервы трепет. разговаривала с ним сейчас, и услышала что я "больная и мне лечиться надо"..ну его. одумается - прекрасно, нет - и не надо.

Девочки, ну неужели так все плохо с подругами? Не хочу хвастаться, но у меня 2 лучшие подруги уже долее 10 лет и у всех нас жизнь не сладкая, про каждую судьбу по отдельной книге написать можно. И я даже представить себе не могу, что бы с нами было, если бы нас небыло друг у друга. Мы всегда вместе и ревём и радуемся, всегда друг друга поддерживаем и морально и деньгами, вместе ищем выходы из жизненных проблем. Конечно, я им уже всё сказала - вторым после мужа! Они очень и очень рады за меня "наконец-то!!!!" "Молодцы!!!" и завтра у нас по этому поводу шашлычный пикник :D

Я всем вам желаю настоящих друзей! :giverose:

nik-ol,

можно было бы постараться создать семью своими руками, а не искать готовое счастье на блюде.
золотые слова! :friends:

Я тоже не понимаю тех, кто ждет принца на белом мерседесе... Сами своё счастье куём, сами... Это работа. Кропотливая каждодневная работа - ДВОИХ! И тогда результат будет радовать обоих :)

Ладненько, у нас уже 23.30, спать пойду, приятного всем, безтоксикозного вечара и очень позитивных снов!

nik-ol, от души завидую! А я начинаю понимать, что настоящие подруги где-то в другом месте, чем я привыкла считать. Когда второе узи сделаем и убедимся, что всё хорошо, поеду к хорошей знакомой, с которой, я надеюсь, станем подругами. Хотя она тоже завидует тому, что я замужем. Она мама-одиночка, но она как-то по-доброму завидует что ли.... светлый человечек. Добрая, живет на копейки, но от неё не услышишь охов и крехов, как всё плохо. Наоборот, позитивчик такой она и сынишка.

прогестрон 24,19 но по нормам клиники (19,8- 26,7) может это нормально :glare:

Для Б маловато на мой взгляд, но тут тебе бы с Г твоим посоветоваться.

Jillyk

Ну и нафиг тебе такая подруга? Ты ради чего это терпишь, чтобы казаться хорошей? Я тоже не люблю таких бабских выходок...

♥egoistka♥, начала было писать тебе сочинение, но потом почитала николь. Подпишусь под каждым ее словом.

Во-первых, даже н зная вас близко, не конец это у вас. Вас все равно всегда будет связывать ребенок. Завтра он прибежит, потом опять сделает финт... И так будет продолжаться до некоторого времени. Может, перемелется все и вы все же сживетесь. Может нет. Но сейчас это все не имеет абсолютно никакого значения! Внутри тебя новая жизнь! Твоя! Понимаешь? И что уж там будет дальше - время покажет. Решай проблемы по мере их поступления. Не хочет - пусть едет в свой Бобруйск. Хочет - пусть борется со своим эго.

А мне, честно говоря, так странно слышать жалобы на подруг :pardon: Я понимаю родители и родственники - их не выбирают. Но друзья?! Как можно называть и считать своим другом человека, которому не доверяешь, в котором видишь столько зависти и качеств, которые считаешь плохими и главное, которого ты не готова принимать таким какой есть??? А зачем тогда вы становились подругами??? Дружба как любовь, только без эротического подтекста. Она на чувстве дружбы основывается и на принятии человека таким как есть. А у вас получается, какие-то подсчеты "ты мне- я тебе". Кто кого сколько раз выслушал, позавидовал... да вам самим судя по тому как вы рассказываете эти люди глубоко безразличны, и переживания их о незамужестве вызывают чувство превосходства. Если человек тебе чужд и не близок - разве это подруга???

А мне, честно говоря, так странно слышать жалобы на подруг :pardon: Я понимаю родители и родственники - их не выбирают. Но друзья?! Как можно называть и считать своим другом человека, которому не доверяешь, в котором видишь столько зависти и качеств, которые считаешь плохими и главное, которого ты не готова принимать таким какой есть???

Знаешь, бывает такая штука, как дружба по-инерции. Вот когда-то бы период, когда дружилось ладно. Не было камней предкновений. Возможно, быди одни интересы и проблемы (скажем, студенчество или работа, молодость и незамужнесть, клубы-бары или что там еще...) В общем, жизнь ведь постоянно вносит свои коррективы, и наши интересы и приоритеты могут меняться. И когда приоритеты не совпадают с "подругой", то происходит то, что описано выше.

Вы в течение всей жизни набираем огромное количество друзей, или лишь единицы остаются с нами надолго.

Обиды на "подруг" - это обычный путь, когда дружба перерастает в "просто знакомые"

Шарлымчик, да, наверное ты права :)

Привет! Девочки поставили меня на учет сегодня...блин не понимаю Г как она считает?? ставит 5-6 недель....а у меня практически 7 недель акушерских...я уже ей дату зачатия сказала ведь у меня была стимуляция..а она за свое...

Бизу, я не совсем то имела ввиду. Сейчас объясню, если это хоть как-то интересно, конечно. :)

Одна моя подруга - с детства. Мы жили в разных городах, но потом я переехала учиться и мы подружились еще крепче. Мы вместе проводили кучу времени, вместе тупили, болтали, смеялись, флиртовали, танцевали... Ну в общем душа в душу. Понимали друг друга с полуслова. Я считала её лучшей своей подругой. Потом она уехала учиться в другой город... началось непонимание, но всё же мы еще могли называться подругами. Сейчас это скорее привычка называться подругами что ли. Мне далек этот человек, далеки эти надуманные проблемы с замужеством... Я не считаю себя лучше в том, что я замужем. Я считаю, что она сама виновата в том, что продолжает какие-то отношения с человеком, с которым нормального будущего быть не может. Это отдельная история, но он козел, просто у него обеспеченная семья. Я не верю в её любовь к нему, а верю в любовь к его перспективе в жизни и желанию жить на всем готовом. Я вышла замуж за нищеброда и горжусь этим, потому что я не хотела, чтобы мне на блюдечке квартирку, машинку и т.п. преподнесли. Мы это сами заработаем потихоньку, муж будет ценить и уважать меня хотя бы за то, что я с ним с самого 0 по жизни иду.

Вторая подруга оказалась до невозможности капризной и взбалмошной. Целые террады выслушивать про то, как дескать он к ней как-то не так относится, хотя уж он-то мне кажется ведет себя адекватно. Пыталась это ей сказать - обиделась... Тоже получается дружба по привычке. Просто не могу я тех, с кем столько лет была близка сразу послать, но и общение дается теперь с трудом. Обе живут в другом городе, видимся редко, а когда видимся чувствуется непонимание проблем друг друга. Вот и получается, что жалуюсь на подруг. Я их сама выбирала, но мы изменились за это время.... сильно изменились. Надеюсь, скоро всё вернется на круги своя, у нас опять будут общие темы, проблемы и взаимопонимание.

ЗЫ: та вторая подруга аборт сделала даже не попробовав взять на руки ребеночка, потом родила её подруга, а она теперь истерит, что ребенка хочет... Вот честно, я замуж вышла и ей тошно надо, другая подруга родила и ей тошно надо... Ну в общем я не понимаю, что ей мешало тогда оставить малыша... была бы уже замужем и с ребеночком. Мне кажется у нас тогда разлад и пошел, я не смогла понять, как она могла прервать беременность маточную...

Шарлымчик, во блин. Ты так коротко высказала то, что я написала в целом сочинении! Ну ты прям талант :)

n@tusik //, не переживай. Я пришла в 8 недель, меня поставили как 6, потому что по УЗИ так получается. Они и поставили по фактическому сроку, а не по акушерскому... Мне кажется это запутает только всех нас, но решила не заморачиваться. Главное, чтобы всё у малышика было хорошо.

Привет! Девочки поставили меня на учет сегодня...блин не понимаю Г как она считает?? ставит 5-6 недель....а у меня практически 7 недель акушерских...я уже ей дату зачатия сказала ведь у меня была стимуляция..а она за свое...

Она пока определяет срок по дате последних месячных. Когда в 12 недель по УЗИ тебе уточнят срок, тогда он и будет считаться окончательным.

Jillyk, ну правда, это и есть, "дружба по-инерции". Людей могут связывать общие интересы в течение долгих лет! А потом БАХ, и все. С одной по-молодости веселились, с другой какие-то иные точки соприкосновения нашли в свое время. А сейчас другие у вас реалии: у тебя брак и дети на горизонте, и одной - вопрос неустроенной личной жизни (не суди о надуманности, это тоже может быть тяжело), у третьей оказался характер трудноперевариваемым... Т.е. сейчас обстоятельства и интересы у вас всех поменялись. Но в один миг контакты не обрываются. Просто люди становятся все дальше и дальше друг от друга. Это нормально.

Jillyk, да уж малышик теперь это главное в жизни, да просто не хочется на работе перерабатывать лишние недели..до декрета

Jillyk, о, а ты мне оказывается уже ответила )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...