Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

, вместе тупили, ...

Простите, понимаю очепятка, но сижу ржу, как лось :grin:

Шарлымчик, я могу понять, когда все вокруг кто замужем, а кто-то собирается замуж... я бы тоже впала в депрессию... Я в 18-то лет решила, что я любить не могу, выйду за того, кто меня будет любить... и только я так подумала, как неожиданно для себя сблизилась с человеком, которого знала не один год... И это было в 18! Конечно, я бы переживала, если бы замуж не вышла до сих пор. Но я уже тогда, в 18 понимала, что отношения должны к чему-то вести, я как раз тогда и бросила МЧ с которым не увидела счастливого будущего... тяжелый разрыв, но мне он нужен был, чтобы встретить своё счастье. Просто я считаю, что мужчина это не работа, где ты работаешь, пока не найдешь ту, где больше платят или лучше условия и т.п. Потому что сколько я вижу таких, кто встречается "просто пока не встречу получше". Они и не встречают. Моя сестра с женатиком так и мается до сих пор. Ну в общем, я вижу ситуацию так, они иначе. Просто я-то хотела ей как лучше! Хотела, чтобы она была счастлива, тогда и наша дружба может возродиться. Сложно быть счастливой с несчастной подругой, когда и помочь-то ничем не можешь... а она порадоваться не в состоянии...

Шарлымчик, так по дате последних месячных и есть 49 дней=7 недель..ладно буду наедятся на 12 недель, чтобы все правильно установили..

n@tusik //, опаньки! А об этом я и не подумала :shock:

Koyaw, не, не опечатка. Тупили - ну т.е. безбашенно веселились, развлекались, бесились... не знаю как объяснить еще :)

Шарлымчик, ага. и не один раз ответила. Еще сочинение накатала. Больная тема, однако...

Koyaw, не, не опечатка. Тупили - ну т.е. безбашенно веселились, развлекались, бесились... не знаю как объяснить еще :)

Ааа, вон оно что. А я думала изначально ТУСИЛИ имелось ввиду, но так получилось.

А то у нас по работе в скайпе переписываюсь с дамочкой - Юлией, и частенько в торопях в слове ЮЛЯ, вместо Ю Б ставится, рядом клавиши. В первый раз вообще смешно было. :)))

Koyaw, :grin: я так один раз коллеге Юле так написала на корпоративную почту. Она так и опешила... там дальше текст еще был такой недовольный, клиент попался занудный... она решила, что я так не выдержала :D Потом долго ржали :)

n@tusik //, я так думаю, что если нам по эмбриональным неделям, то 38 должны считать будут. Только я не поняла, в карточке они нигде не записали, что это эмбриональный срок. Мне теперь даже не по себе. Буду до врача докапываться, как там и что.

Шарлымчик, я могу понять, когда все вокруг кто замужем, а кто-то собирается замуж... я бы тоже впала в депрессию... Я в 18-то лет решила, что я любить не могу, выйду за того, кто меня будет любить... и только я так подумала, как неожиданно для себя сблизилась с человеком, которого знала не один год... И это было в 18! Конечно, я бы переживала, если бы замуж не вышла до сих пор. Но я уже тогда, в 18 понимала, что отношения должны к чему-то вести, я как раз тогда и бросила МЧ с которым не увидела счастливого будущего... тяжелый разрыв, но мне он нужен был, чтобы встретить своё счастье. Просто я считаю, что мужчина это не работа, где ты работаешь, пока не найдешь ту, где больше платят или лучше условия и т.п. Потому что сколько я вижу таких, кто встречается "просто пока не встречу получше". Они и не встречают. Моя сестра с женатиком так и мается до сих пор. Ну в общем, я вижу ситуацию так, они иначе. Просто я-то хотела ей как лучше! Хотела, чтобы она была счастлива, тогда и наша дружба может возродиться. Сложно быть счастливой с несчастной подругой, когда и помочь-то ничем не можешь... а она порадоваться не в состоянии...

Ну, тут можно и спорить, и соглашаться. Отношения - да, в любом случае это работа. Но жажда замуж тоже может быть мучительной. Почему подруга не может/не хочет отказаться от своего состоятельного бойфренда, это один вопрос. Но то, что вопрос замужества для нее болезненный, подогревает тот факт, что и ты замужем, и дети скоро будут. Это как слепой завидует зрячему.

А уж как лучше не стоит делать никогда, я это давно поняла :) У всех свое понятие "лучше". И "как лучше" можно сделать только для себя.

Когда подруга хронически несчатсна, то да, счастливой дружбы не будет. Если же это временное явление - то можно пережить как болезнь. Но я бы не стала говорить так категорично о том, счастлив человек или нет. Если человек "страдает" и не делает ничего, чтобы покончить со своими страданиями, значит он ловит свой кайф от этого. Может, ей жизненно необходимо жалеть себя, или жаловаться другим... :) Тогда она в любой ситуации нашла бы себе проблемы.

Шарлымчик, хм. Хронически несчастна она стала, когда уехала отсюда. Такое ощущение, что её позитивом была я. Я не давала ей впадать в депрессуху, а сейчас я не могу уже её растормошить, потеряла те ниточки... Тут ты не в бровь, а в глаз! Она всегда была склонна к пессимизму... но пока была дома я + другие друзья помогали ей быть счастливой. Что она, что её сестра паталогически не умеют выбирать себе мужчин... Ты права, права, права... А теперь еще у меня свои семейные хлопоты, как-то тащить на себе и её уже нет ни сил, ни желания...

Я в жизни с мужем нигде не была, а у этой подруги уже почти все страны мира изъезжены и не по одному разу... И вот мы первый раз поехали "за границу" - в Египет. Вот она нам мозг потом проела, что она, бедная несчастная, нигде не была... чуть не пристукнула её. Даже тут порадоваться не смогла.

Ладно. Не будем больше о подругах. Ты мне помогла понять её настрой... я просто забыла, что она такая и была... :friends: Ничего, прорвемся!

ЗЫ: Всем хороших выходных! :give_heart: Хорошие вы тут, девчата! Будем вместе хорошими мамочками с общими интересами памперсов, колясок и т.п. :)

ТОлько положительные эмоциии, давайте чтобы море позитива было в нашем чудесном домике!!!!

Девочки, посмотрите.ссылочку.. я уревелась.. как это трогательно, ведь время пролетит и мы тоже встретимся с нашими крошками.... ;)

уф, дочитала ваш диалог, и хочу сказать в пользу подруг:

Девочки, они бывают разные, бывают хорошими, плохими, предательницами, зависницами, но помните -мы сами выбираем себе их!

У меня есть только три настоящие, хорошие подружки, я их люблю безумно, но иногда могу приревновать к мужу, вот такая дура :D

Так что мы сами кудесницы своего счастья)))))) :man_in_love:

Шарлымчик, Jillyk, почитала вас внимательно, и мне кажется, то что вы называете дружбой по-инерции, это не дружба изначально :pardon: На мой взгляд дружба - это когда тебе человек дорог, общение с ним дорого, интересна его жизнь и внутренний мир, в общем то, что называется духовная близость. И если это есть, то поступки и ошибки этого человека и даже разность интересов на каком-то этапе не могут стать причиной разлада. А то, что строится на основе просто общих интересов - это приятели, знакомые. Хотя, возможно, мы с вами по-разному понимаем слово дружба :pardon:

-мы сами выбираем себе их!

...

Так что мы сами кудесницы своего счастья)))))) :man_in_love:

Вооооот! :good:

ТОлько положительные эмоциии, давайте чтобы море позитива было в нашем чудесном домике!!!!

Девочки, посмотрите.ссылочку.. я уревелась.. как это трогательно, ведь время пролетит и мы тоже встретимся с нашими крошками.... ;)

Обревелась :cray: господи какое это счастье!

Обревелась :cray: господи какое это счастье!

Я на ютубе щас смотрю... и реву .... господи и нам ведь все это скоро предстоит и выписки малышей смотрю, все на ютубе....

Девочки, мы теперь ведь два в одном оказывается))))) :grin:

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, спасибо, про Бобруйск насмешила. я стараюсь сейчас об этом не думать, потому что одна я не пропаду, а что он будет делать - это уже его проблемы, пусть решает что для него лучше. стараться что то делать для меня и будущего малыша или бежать к маме под юбку на всё готовое.

nik-ol, у меня есть близкие подруги, но они далеко, и я очень жалею что не могу с ними сейчас увидеться.

Бизу, либо я пропустила, либо ты не ответила, ты в каком районе живешь? :)

*Багира *, здрово очень, тоже себе обязательно беременную фотоссесию сделаю!!

у меня подружка обалденно фотографирует беременных и детишек))вот собираюь в конце мая к ней)

Бизу, либо я пропустила, либо ты не ответила, ты в каком районе живешь? :)
ой, это я пропустила вопрос. Я в ЮЗАО, Ясенево. А ты?

Бизу, эххх ЮВАО, Марьино(

*Багира *, сижу, смотрю... плачу... это так мило и трогательно! Даже не верится, что это предстоит... Сама не понимаю, почему плачу... от счастья, наверное... я теперь везде, где про беременность или появление малыша слышу - слезу пускаю...

Анастасёк, спасибо, что прочитала. Думаю, что у нас наладится всё с ними... просто мне было тяжело ждать малыша, ничего не получалось, они не понимали. Сейчас я надеюсь смогу переоценить всё. Новая жизнь, новые исключительно положительные эмоции и старые, но верные близкие люди. А их зависть мы тоже переживем. Просто начистоту поговорим. Чего дуться почем зря... крестных же надо присматривать :)

Бизу, зря ты так. У всех отношений бывают кризисы. Но не все отношения их переживают.

Бизу, зря ты так. У всех отношений бывают кризисы. Но не все отношения их переживают.
Насчет кризисов я не спорю! Просто не бывает, когда кризисы со всеми сразу подружками и по одному сценарию :pardon: Началось то у вас обсуждение подруг именно с этого, вот об этом я и высказалась. А насчет конкретной долгой истории с конкретным человеком тут я не влезаю. Каждая ситуация все равно всегда индивидуальна. А вообще, думаю зря я с нравоучениями полезла своими, сорри :pardon:

Бизу, эххх ЮВАО, Марьино(
да, далековато для совместных прогулок :scratch:

ой, девочки, плакала сейчас, даже тужилась неосознанно немного, аж живот напрягся (потом поняла что происходит и расслабилась), мне чет страшно рожать то...я как будто с ней вместе родила...ой...

Бизу, да всё ок. Проблемы не бывают с одной стороны. Просто я слишком счастлива в браке... и не умею, видимо, сдерживать себя... Вот они и завидуют.

Зайка)), а я сейчас начала смотреть 8 и 9 недельки. Там про питание и спорт. Хоть не так страшно =)

Всем добрый вечер! :friends:

Jillyk, вот и у меня такая история...подруги одно название, даже говорить боязно

У меня есть хорошие подруги в которых 100% уверена и доверяю, вот это люди которых я уважаю.

А есть... завистливые сплетницы, иначе просто не назовешь. Одна так вообще, то ли от зависти, то ли от стервозности собственной, когда разговаривает, в разговоре подбирает так слова, уколоть хочет, а я это понимаю, я же взрослый человек, вот с такими людьми сокращаю общение до минимума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...