Koyaw 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 , вместе тупили, ... Простите, понимаю очепятка, но сижу ржу, как лось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, я могу понять, когда все вокруг кто замужем, а кто-то собирается замуж... я бы тоже впала в депрессию... Я в 18-то лет решила, что я любить не могу, выйду за того, кто меня будет любить... и только я так подумала, как неожиданно для себя сблизилась с человеком, которого знала не один год... И это было в 18! Конечно, я бы переживала, если бы замуж не вышла до сих пор. Но я уже тогда, в 18 понимала, что отношения должны к чему-то вести, я как раз тогда и бросила МЧ с которым не увидела счастливого будущего... тяжелый разрыв, но мне он нужен был, чтобы встретить своё счастье. Просто я считаю, что мужчина это не работа, где ты работаешь, пока не найдешь ту, где больше платят или лучше условия и т.п. Потому что сколько я вижу таких, кто встречается "просто пока не встречу получше". Они и не встречают. Моя сестра с женатиком так и мается до сих пор. Ну в общем, я вижу ситуацию так, они иначе. Просто я-то хотела ей как лучше! Хотела, чтобы она была счастлива, тогда и наша дружба может возродиться. Сложно быть счастливой с несчастной подругой, когда и помочь-то ничем не можешь... а она порадоваться не в состоянии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, так по дате последних месячных и есть 49 дней=7 недель..ладно буду наедятся на 12 недель, чтобы все правильно установили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 n@tusik //, опаньки! А об этом я и не подумала :shock: Koyaw, не, не опечатка. Тупили - ну т.е. безбашенно веселились, развлекались, бесились... не знаю как объяснить еще Шарлымчик, ага. и не один раз ответила. Еще сочинение накатала. Больная тема, однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Koyaw, не, не опечатка. Тупили - ну т.е. безбашенно веселились, развлекались, бесились... не знаю как объяснить еще Ааа, вон оно что. А я думала изначально ТУСИЛИ имелось ввиду, но так получилось. А то у нас по работе в скайпе переписываюсь с дамочкой - Юлией, и частенько в торопях в слове ЮЛЯ, вместо Ю Б ставится, рядом клавиши. В первый раз вообще смешно было. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Koyaw, :grin: я так один раз коллеге Юле так написала на корпоративную почту. Она так и опешила... там дальше текст еще был такой недовольный, клиент попался занудный... она решила, что я так не выдержала Потом долго ржали n@tusik //, я так думаю, что если нам по эмбриональным неделям, то 38 должны считать будут. Только я не поняла, в карточке они нигде не записали, что это эмбриональный срок. Мне теперь даже не по себе. Буду до врача докапываться, как там и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, я могу понять, когда все вокруг кто замужем, а кто-то собирается замуж... я бы тоже впала в депрессию... Я в 18-то лет решила, что я любить не могу, выйду за того, кто меня будет любить... и только я так подумала, как неожиданно для себя сблизилась с человеком, которого знала не один год... И это было в 18! Конечно, я бы переживала, если бы замуж не вышла до сих пор. Но я уже тогда, в 18 понимала, что отношения должны к чему-то вести, я как раз тогда и бросила МЧ с которым не увидела счастливого будущего... тяжелый разрыв, но мне он нужен был, чтобы встретить своё счастье. Просто я считаю, что мужчина это не работа, где ты работаешь, пока не найдешь ту, где больше платят или лучше условия и т.п. Потому что сколько я вижу таких, кто встречается "просто пока не встречу получше". Они и не встречают. Моя сестра с женатиком так и мается до сих пор. Ну в общем, я вижу ситуацию так, они иначе. Просто я-то хотела ей как лучше! Хотела, чтобы она была счастлива, тогда и наша дружба может возродиться. Сложно быть счастливой с несчастной подругой, когда и помочь-то ничем не можешь... а она порадоваться не в состоянии... Ну, тут можно и спорить, и соглашаться. Отношения - да, в любом случае это работа. Но жажда замуж тоже может быть мучительной. Почему подруга не может/не хочет отказаться от своего состоятельного бойфренда, это один вопрос. Но то, что вопрос замужества для нее болезненный, подогревает тот факт, что и ты замужем, и дети скоро будут. Это как слепой завидует зрячему. А уж как лучше не стоит делать никогда, я это давно поняла У всех свое понятие "лучше". И "как лучше" можно сделать только для себя. Когда подруга хронически несчатсна, то да, счастливой дружбы не будет. Если же это временное явление - то можно пережить как болезнь. Но я бы не стала говорить так категорично о том, счастлив человек или нет. Если человек "страдает" и не делает ничего, чтобы покончить со своими страданиями, значит он ловит свой кайф от этого. Может, ей жизненно необходимо жалеть себя, или жаловаться другим... Тогда она в любой ситуации нашла бы себе проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, хм. Хронически несчастна она стала, когда уехала отсюда. Такое ощущение, что её позитивом была я. Я не давала ей впадать в депрессуху, а сейчас я не могу уже её растормошить, потеряла те ниточки... Тут ты не в бровь, а в глаз! Она всегда была склонна к пессимизму... но пока была дома я + другие друзья помогали ей быть счастливой. Что она, что её сестра паталогически не умеют выбирать себе мужчин... Ты права, права, права... А теперь еще у меня свои семейные хлопоты, как-то тащить на себе и её уже нет ни сил, ни желания... Я в жизни с мужем нигде не была, а у этой подруги уже почти все страны мира изъезжены и не по одному разу... И вот мы первый раз поехали "за границу" - в Египет. Вот она нам мозг потом проела, что она, бедная несчастная, нигде не была... чуть не пристукнула её. Даже тут порадоваться не смогла. Ладно. Не будем больше о подругах. Ты мне помогла понять её настрой... я просто забыла, что она такая и была... :friends: Ничего, прорвемся! ЗЫ: Всем хороших выходных! :give_heart: Хорошие вы тут, девчата! Будем вместе хорошими мамочками с общими интересами памперсов, колясок и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ТОлько положительные эмоциии, давайте чтобы море позитива было в нашем чудесном домике!!!! Девочки, посмотрите.ссылочку.. я уревелась.. как это трогательно, ведь время пролетит и мы тоже встретимся с нашими крошками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 уф, дочитала ваш диалог, и хочу сказать в пользу подруг: Девочки, они бывают разные, бывают хорошими, плохими, предательницами, зависницами, но помните -мы сами выбираем себе их! У меня есть только три настоящие, хорошие подружки, я их люблю безумно, но иногда могу приревновать к мужу, вот такая дура Так что мы сами кудесницы своего счастья)))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, Jillyk, почитала вас внимательно, и мне кажется, то что вы называете дружбой по-инерции, это не дружба изначально :pardon: На мой взгляд дружба - это когда тебе человек дорог, общение с ним дорого, интересна его жизнь и внутренний мир, в общем то, что называется духовная близость. И если это есть, то поступки и ошибки этого человека и даже разность интересов на каком-то этапе не могут стать причиной разлада. А то, что строится на основе просто общих интересов - это приятели, знакомые. Хотя, возможно, мы с вами по-разному понимаем слово дружба :pardon: -мы сами выбираем себе их! ... Так что мы сами кудесницы своего счастья)))))) :man_in_love: Вооооот! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ТОлько положительные эмоциии, давайте чтобы море позитива было в нашем чудесном домике!!!! Девочки, посмотрите.ссылочку.. я уревелась.. как это трогательно, ведь время пролетит и мы тоже встретимся с нашими крошками.... Обревелась :cray: господи какое это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ТОлько положительные эмоциии, давайте чтобы море позитива было в нашем чудесном домике!!!! Девочки, посмотрите.ссылочку.. я уревелась.. как это трогательно, ведь время пролетит и мы тоже встретимся с нашими крошками.... Обревелась :cray: господи какое это счастье! Я на ютубе щас смотрю... и реву .... господи и нам ведь все это скоро предстоит и выписки малышей смотрю, все на ютубе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Девочки, мы теперь ведь два в одном оказывается))))) :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Шарлымчик, спасибо, про Бобруйск насмешила. я стараюсь сейчас об этом не думать, потому что одна я не пропаду, а что он будет делать - это уже его проблемы, пусть решает что для него лучше. стараться что то делать для меня и будущего малыша или бежать к маме под юбку на всё готовое. nik-ol, у меня есть близкие подруги, но они далеко, и я очень жалею что не могу с ними сейчас увидеться. Бизу, либо я пропустила, либо ты не ответила, ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 *Багира *, здрово очень, тоже себе обязательно беременную фотоссесию сделаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 у меня подружка обалденно фотографирует беременных и детишек))вот собираюь в конце мая к ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Бизу, либо я пропустила, либо ты не ответила, ты в каком районе живешь? ой, это я пропустила вопрос. Я в ЮЗАО, Ясенево. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Бизу, эххх ЮВАО, Марьино( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 *Багира *, сижу, смотрю... плачу... это так мило и трогательно! Даже не верится, что это предстоит... Сама не понимаю, почему плачу... от счастья, наверное... я теперь везде, где про беременность или появление малыша слышу - слезу пускаю... Анастасёк, спасибо, что прочитала. Думаю, что у нас наладится всё с ними... просто мне было тяжело ждать малыша, ничего не получалось, они не понимали. Сейчас я надеюсь смогу переоценить всё. Новая жизнь, новые исключительно положительные эмоции и старые, но верные близкие люди. А их зависть мы тоже переживем. Просто начистоту поговорим. Чего дуться почем зря... крестных же надо присматривать Бизу, зря ты так. У всех отношений бывают кризисы. Но не все отношения их переживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Бизу, зря ты так. У всех отношений бывают кризисы. Но не все отношения их переживают. Насчет кризисов я не спорю! Просто не бывает, когда кризисы со всеми сразу подружками и по одному сценарию :pardon: Началось то у вас обсуждение подруг именно с этого, вот об этом я и высказалась. А насчет конкретной долгой истории с конкретным человеком тут я не влезаю. Каждая ситуация все равно всегда индивидуальна. А вообще, думаю зря я с нравоучениями полезла своими, сорри :pardon: Бизу, эххх ЮВАО, Марьино( да, далековато для совместных прогулок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ой, девочки, плакала сейчас, даже тужилась неосознанно немного, аж живот напрягся (потом поняла что происходит и расслабилась), мне чет страшно рожать то...я как будто с ней вместе родила...ой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Бизу, да всё ок. Проблемы не бывают с одной стороны. Просто я слишком счастлива в браке... и не умею, видимо, сдерживать себя... Вот они и завидуют. Зайка)), а я сейчас начала смотреть 8 и 9 недельки. Там про питание и спорт. Хоть не так страшно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Всем добрый вечер! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, вот и у меня такая история...подруги одно название, даже говорить боязно У меня есть хорошие подруги в которых 100% уверена и доверяю, вот это люди которых я уважаю. А есть... завистливые сплетницы, иначе просто не назовешь. Одна так вообще, то ли от зависти, то ли от стервозности собственной, когда разговаривает, в разговоре подбирает так слова, уколоть хочет, а я это понимаю, я же взрослый человек, вот с такими людьми сокращаю общение до минимума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения