Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Jillyk, вот тоже смотрю...блин, а я же простудилась на днях...и что может быть?

Йоля, а что-то даже не знаю есть ли у меня подруги на самом деле... :(

А мой постоянно на живот смотрит и трогает, его так и манит животик. Но он ведь ещё совсем незаметный :)

Йоля, поговорили с мужем на тему моих подруг. Решили, что по-настоящему близкие друзья у нас только мы сами :) Мои подруги сейчас меня раздражают, хотя поанализировав мы пришли к выводу, что они и были такими... просто я изменилась. Как сказал муж, ты привыкла к семейной жизни, тебе не понять их метания и терзания. Буду стараться всё-таки их поддержать и не хвастаться своими семейными идиллиями.

Зайка)), я вообще в первую же неделю как узнала о Б. заболела... переживала сильно, но это вреднее болячек. Нервничать низя. Лечись народными методами и незамедлительно. Иммунитет ослаблен, многие, очень многие болеют в первом триместре.

Йоля, поговорили с мужем на тему моих подруг. Решили, что по-настоящему близкие друзья у нас только мы сами :) Мои подруги сейчас меня раздражают, хотя поанализировав мы пришли к выводу, что они и были такими... просто я изменилась. Как сказал муж, ты привыкла к семейной жизни, тебе не понять их метания и терзания. Буду стараться всё-таки их поддержать и не хвастаться своими семейными идиллиями.

Зайка)), я вообще в первую же неделю как узнала о Б. заболела... переживала сильно, но это вреднее болячек. Нервничать низя. Лечись народными методами и незамедлительно. Иммунитет ослаблен, многие, очень многие болеют в первом триместре.

Верное решение приняли :thumbsup: :drinks:

доброе утро днвочки!а мы сегодня перешли во второй триместр)))уррраааа)))

МаМнюна, поздравляю!! child_2006.gif

всем доброе утро! в Москве прекрасная погода :clap: тихо завидую тем у кого сегодня полноценный выходной) у нас самый разгар работы по выходным!! :D

Доброе утро пузики! МаМнюна, Поздравляю!!! :good: :good: :good:

Девченки, привет! Давно не заходила. Лежу вторую неделю с отслойкой. Вчера делала узи мы 0.5см и сердечная трубка сокращается. Правда отслойка на пол-матки, что оч. плохо. Вечером кровь пошла. Остановили. Девочки, мы боремся с масиком. Я надеюсь, мы прорвемся!

Пузявочка, по другому и быть и не может.справитесь!у меня было вообще яйцо деформированно и сильнейший тонус((((говорили шансов нет.врачам деформированное яйцо совсем не нравилось.но мы живем и плаваем в животике у мамы)сегодня опять почувствовала колебания пока кушала)

всем доброго утра!!

♥egoistka♥ погода прекрасная! сейчас позавтракаем и гулять! 2 часа как Г велела!

Пузявочка держу за вас @@@@@@@@@

Сегодня получила ХГЧ - 39 ДПО 69230.. растем,но как-то не оч активно...хотя по нормам пролезаем.

МаМнюна, поздравляю с новым триместром! :giverose:

Девочки всем привет! Сейчас смотреле видео и чёт так расстрогалась, хотя я из до Б пересмотрела кучу. :cray:

МаМнюна, со2 ым триместром вас, вы такие большие уже!

Пузявочка, всё обязательно будет ок, удачи тебе!

Jillyk, муж мужем, а подруги нужны, но если их нет, то обязательно появяться, просто ты повзрослела, а они ещё нет, вот ваши пути и разошлись.

Пузявочка, выздоравливайте и держитесь крепче!!!

Всем Добрейшего утра и прекрасного выходного :)

МаМнюна, от души поздравляем! И мы так хотим уже сказать :)

доброе утро днвочки!а мы сегодня перешли во второй триместр)))уррраааа)))

Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ура!

Спасибо, девочки за поддержку!

Девочки всем привет! Сейчас смотреле видео и чёт так расстрогалась, хотя я из до Б пересмотрела кучу. :cray:

МаМнюна, со2 ым триместром вас, вы такие большие уже!

Пузявочка, всё обязательно будет ок, удачи тебе!

Jillyk, муж мужем, а подруги нужны, но если их нет, то обязательно появяться, просто ты повзрослела, а они ещё нет, вот ваши пути и разошлись.

Извините, но лучше одной-чем с кем попало. Если люди завистливые, не порадуюстся хорошему-зачем себя обманывать и говорить, что люди просто ещё не повзрослели. Когда я не была беременной и была без мужа, я не завидовала удачным семьям, я наоборот пример брала , ялюблю позитив. А действительно есть такие люди, которые не умеют, просто не умеют радоваться за чужое счастье-хоть взрослые они, хоть дети. Вот ей с подругами просто не повезло.

Jillyk, Ещё может встретишь настоящих друзей(может с мамочками познакомишься, когда малыш уже родится),я очень ценю своих настоящих друзей. А на сплетниц надо забить болт :grin: :friends:

А я супчик варю, щавелевую окрошку. Вкусно=) ;)

Я тоже плаксивая и сентиментальная,вообще не плакала годами, даже слезинку с меня не вытанешь, а тут слезы из-за мелочей буквально. Что-то растрогает, уже глаза мокрые :D :pardon:

Девочки вот сейчас сижу на работе, с телефона пишу, что то у меня прям ВСЕ признаки пропали, ни от чего не воротит, в животе урчит чего уже давно не было, даже настроение хорошее, никто меня не бесит, даже вот не знаю радоваться или насторожиться?:)

Девочки, скажите свое мнение. У меня частый герпес на губах, раз в месяц точно, а то и чаще. что делать? лечилась Фамвиром до Б. Не помогло. Что может быть с малышом?

Всем приветики!!!

МаМнюна, поздравляю!!! :giverose:

Пузявочка, держитесь! Все будет хорошо!!!

Девочки вот сейчас сижу на работе, с телефона пишу, что то у меня прям ВСЕ признаки пропали, ни от чего не воротит, в животе урчит чего уже давно не было, даже настроение хорошее, никто меня не бесит, даже вот не знаю радоваться или насторожиться?:)

У меня тоже самое. всё хо-ро-шо! :friends: :giverose:

Болтушки привет!

какая погодка сегодня клевая.... :yahoo:

а мы сегодня с мужем убирались все утро, гениралили.... щас гулять пойдем! :)

Пузявочка, чтобы было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...