Зайка)) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Jillyk, вот тоже смотрю...блин, а я же простудилась на днях...и что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, а что-то даже не знаю есть ли у меня подруги на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 А мой постоянно на живот смотрит и трогает, его так и манит животик. Но он ведь ещё совсем незаметный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, поговорили с мужем на тему моих подруг. Решили, что по-настоящему близкие друзья у нас только мы сами Мои подруги сейчас меня раздражают, хотя поанализировав мы пришли к выводу, что они и были такими... просто я изменилась. Как сказал муж, ты привыкла к семейной жизни, тебе не понять их метания и терзания. Буду стараться всё-таки их поддержать и не хвастаться своими семейными идиллиями. Зайка)), я вообще в первую же неделю как узнала о Б. заболела... переживала сильно, но это вреднее болячек. Нервничать низя. Лечись народными методами и незамедлительно. Иммунитет ослаблен, многие, очень многие болеют в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Йоля, поговорили с мужем на тему моих подруг. Решили, что по-настоящему близкие друзья у нас только мы сами Мои подруги сейчас меня раздражают, хотя поанализировав мы пришли к выводу, что они и были такими... просто я изменилась. Как сказал муж, ты привыкла к семейной жизни, тебе не понять их метания и терзания. Буду стараться всё-таки их поддержать и не хвастаться своими семейными идиллиями. Зайка)), я вообще в первую же неделю как узнала о Б. заболела... переживала сильно, но это вреднее болячек. Нервничать низя. Лечись народными методами и незамедлительно. Иммунитет ослаблен, многие, очень многие болеют в первом триместре. Верное решение приняли :thumbsup: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 доброе утро днвочки!а мы сегодня перешли во второй триместр)))уррраааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 МаМнюна, поздравляю!! всем доброе утро! в Москве прекрасная погода :clap: тихо завидую тем у кого сегодня полноценный выходной) у нас самый разгар работы по выходным!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Доброе утро пузики! МаМнюна, Поздравляю!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девченки, привет! Давно не заходила. Лежу вторую неделю с отслойкой. Вчера делала узи мы 0.5см и сердечная трубка сокращается. Правда отслойка на пол-матки, что оч. плохо. Вечером кровь пошла. Остановили. Девочки, мы боремся с масиком. Я надеюсь, мы прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Пузявочка, по другому и быть и не может.справитесь!у меня было вообще яйцо деформированно и сильнейший тонус((((говорили шансов нет.врачам деформированное яйцо совсем не нравилось.но мы живем и плаваем в животике у мамы)сегодня опять почувствовала колебания пока кушала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 всем доброго утра!! ♥egoistka♥ погода прекрасная! сейчас позавтракаем и гулять! 2 часа как Г велела! Пузявочка держу за вас @@@@@@@@@ Сегодня получила ХГЧ - 39 ДПО 69230.. растем,но как-то не оч активно...хотя по нормам пролезаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 МаМнюна, поздравляю с новым триместром! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки всем привет! Сейчас смотреле видео и чёт так расстрогалась, хотя я из до Б пересмотрела кучу. :cray: МаМнюна, со2 ым триместром вас, вы такие большие уже! Пузявочка, всё обязательно будет ок, удачи тебе! Jillyk, муж мужем, а подруги нужны, но если их нет, то обязательно появяться, просто ты повзрослела, а они ещё нет, вот ваши пути и разошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Пузявочка, выздоравливайте и держитесь крепче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Всем Добрейшего утра и прекрасного выходного МаМнюна, от души поздравляем! И мы так хотим уже сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 доброе утро днвочки!а мы сегодня перешли во второй триместр)))уррраааа))) Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Спасибо, девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки всем привет! Сейчас смотреле видео и чёт так расстрогалась, хотя я из до Б пересмотрела кучу. :cray: МаМнюна, со2 ым триместром вас, вы такие большие уже! Пузявочка, всё обязательно будет ок, удачи тебе! Jillyk, муж мужем, а подруги нужны, но если их нет, то обязательно появяться, просто ты повзрослела, а они ещё нет, вот ваши пути и разошлись. Извините, но лучше одной-чем с кем попало. Если люди завистливые, не порадуюстся хорошему-зачем себя обманывать и говорить, что люди просто ещё не повзрослели. Когда я не была беременной и была без мужа, я не завидовала удачным семьям, я наоборот пример брала , ялюблю позитив. А действительно есть такие люди, которые не умеют, просто не умеют радоваться за чужое счастье-хоть взрослые они, хоть дети. Вот ей с подругами просто не повезло. Jillyk, Ещё может встретишь настоящих друзей(может с мамочками познакомишься, когда малыш уже родится),я очень ценю своих настоящих друзей. А на сплетниц надо забить болт :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 А я супчик варю, щавелевую окрошку. Вкусно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки всем привет! Сейчас смотреле видео и чёт так расстрогалась, хотя я из до Б пересмотрела кучу. :cray: Я тоже плаксивая и сентиментальная,вообще не плакала годами, даже слезинку с меня не вытанешь, а тут слезы из-за мелочей буквально. Что-то растрогает, уже глаза мокрые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки вот сейчас сижу на работе, с телефона пишу, что то у меня прям ВСЕ признаки пропали, ни от чего не воротит, в животе урчит чего уже давно не было, даже настроение хорошее, никто меня не бесит, даже вот не знаю радоваться или насторожиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, скажите свое мнение. У меня частый герпес на губах, раз в месяц точно, а то и чаще. что делать? лечилась Фамвиром до Б. Не помогло. Что может быть с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Всем приветики!!! МаМнюна, поздравляю!!! :giverose: Пузявочка, держитесь! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки вот сейчас сижу на работе, с телефона пишу, что то у меня прям ВСЕ признаки пропали, ни от чего не воротит, в животе урчит чего уже давно не было, даже настроение хорошее, никто меня не бесит, даже вот не знаю радоваться или насторожиться? У меня тоже самое. всё хо-ро-шо! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Болтушки привет! какая погодка сегодня клевая.... :yahoo: а мы сегодня с мужем убирались все утро, гениралили.... щас гулять пойдем! Пузявочка, чтобы было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения