Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, не волнуйся ты,если ничего не болит, то всё хорошо.

Зайка)), насчёт герпеса не подскажу, ни разу в жизни не было. У врача спроси.

Девочки, привет )) Я к вам :yahoo: , догадалась в болтушки заглянуть :grin: Плохо я на сайте ориентируюсь, непривычно как то.

Вчера результаты прогестерона узнала 42,1нмоль/л как думаете не низкий?

Svetapolka, привет!Честно? Думаю, низковат прогестерон в таких единицах. Это даже ниже верхней нормы небеременной лютеиновой фазы. Я бы на твоем месте проконсультировалась с врачом на предмет прогестероновой поддержки :Hello:

Девочки, привет. в Питере тоже погода чудесная, правда мы с малышом на больничном, с удовольствием бы погуляла! сегодня на узи ездила, переживала за малыша и за мои недавние 38,2t (вот такая я тревожная мамочка), сказали все у нас хорошо. 7 неделек и 3 дня. И дали сердечко послушать, девочки - это такое счастье!!!

Девочки, привет, я тоже к Вам.

Всех у кого недельки - с недельками!

Здоровья и не болеть!!!!! :)

Зайка)), Герпес на губах, если это рецедивы, то не страшен. В твоем организме есть антитела, которые оберегают масика. Герпес страшен первый раз во время беременности. Не переживай.

badgerm, у меня знаешь в чем проблема...сдавала в 2 лабораториях, и антител НЕТ!!! представляешь!!! меня это ужаснуло...а высыпания каждый месяц...

у меня герпес на губах у носа был всегда проблемой, в год раз-два обязательно вскочит, обычно на день рождение, 8 марта или Новый год)) ну видимо чувствует что фотографироваться будем вот и выскакивает :grin:

Но пока с 8 марта больше не появлялся :bye: Как влияет не знаю, неделек в 6-7 пойду к врачу, узнаю :blush:

Анастасёк, 1-2 раза в год это фигня...у меня каждый месяц и не по одному разу порой...раз 15 в год точно...устала

Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую, гормонально- неуравновешанную :D:D:D

Я то как напридумываю себе чего-нибудь и пугаюсь и уже хочу бежать кровь сдавать в динамике, то у меня все хорошо.... пропустила день когда анализы готовы, теперь до понедельника ждать... вот сижу и переживаю... а еще не хотела УЗИ делать рано, а мой Г. говорит, что надо бы сделать недельке на 5-й для того чтобы на работе на легкий труд перевели...

И опять переживаю.. :D

Catulus, приветик, еще одна боязливая!

Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую, гормонально- неуравновешанную :D:D:D

Я то как напридумываю себе чего-нибудь и пугаюсь и уже хочу бежать кровь сдавать в динамике, то у меня все хорошо.... пропустила день когда анализы готовы, теперь до понедельника ждать... вот сижу и переживаю... а еще не хотела УЗИ делать рано, а мой Г. говорит, что надо бы сделать недельке на 5-й для того чтобы на работе на легкий труд перевели...

И опять переживаю.. :D

Привет,добро пожаловать, от таких же :give_heart: :giverose:

Поздравляю!

всем спасибо) и правда раз ничего не болит, я решила не заморачиваться по этому поводу. :giverose:

я еще хотела спросить, никто не знает сколько нужнл МагнеВ6 пить и фолиевую?

всем приветик! я видимо к вам! :) можно?

Ося //, добро пожаловать!!!

Зайка)), спасибки, зайка!

Бизу, Спасибо, блин, а я где то вычитала что соответствует моим неделькам и успокоилась.... :wacko: Завтра к врачу попробую пробиться :)

Привет всем, я на минутку - меня давно небыло, но я всё прочитала :)

♥egoistka♥ рада, что тебе уже лучше - это хорошо.

Фольку 0,8 ежедневно до 14 недель.

Доброе утро, девочки!!!!

Со светлым с чудесным праздником, с Пасхой вас!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет )) Я к вам :yahoo: , догадалась в болтушки заглянуть :grin: Плохо я на сайте ориентируюсь, непривычно как то.

Вчера результаты прогестерона узнала 42,1нмоль/л как думаете не низкий?

надо бы узнать показатели лаборатории, где сдавали... вообще вроде прогестерон в первом триместре от 52-154

Доктор, меня игнорируют ((( :this:

ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!!!!! :)

Девочки, кто из Питера, уже встали на учет в ЖК? Уже понадовали анализов сдавать?

Я то вот на след. неделе собираюсь сдаваться. Эх, и страшно, а надо

Svetapolka, на счет прогика обязательно узнай нормы. А лучше перездать в другом заведении...... Если лаба норм не пишет, что это за лаба....

Девочки! Поздравляю всех Со Светлым Праздником ПАСХИ !!!

«`'•.¸.¤.¸.•'´»

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ !

ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ !

ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ

И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ!

«`'•.¸.¤.¸.•'´»

Ссылки скрыты.

Со светлым днем Пасхи!!!

Девочки, а линеечки вы делали с каким сроком - от последних М.? Я просто совершенно не знаю как считать недельки... К врачу ходила, но она только спросила срок задержки.

Прочитала тут, что у многих перестало все болеть и немного успокоилась) А то болит - переживаю вдруг тонус, не болит - еще сильнее переживаю, потому что перестаю чувствовать себя Б. :grin:

И сплю как-то плохо, если раньше дико хотела есть, то теперь вроде бы не сильно так... спать тоже не хочу, короче никаких признаков... С одной стороны... хорошо хоть не токсикоз))) Говорят, что бывает жор дикий и токса нет)

Со светлым днем Пасхи!!!

Девочки, а линеечки вы делали с каким сроком - от последних М.? Я просто совершенно не знаю как считать недельки... К врачу ходила, но она только спросила срок задержки.

Прочитала тут, что у многих перестало все болеть и немного успокоилась) А то болит - переживаю вдруг тонус, не болит - еще сильнее переживаю, потому что перестаю чувствовать себя Б. :grin:

И сплю как-то плохо, если раньше дико хотела есть, то теперь вроде бы не сильно так... спать тоже не хочу, короче никаких признаков... С одной стороны... хорошо хоть не токсикоз))) Говорят, что бывает жор дикий и токса нет)

Привет, я делала от последний М, так как овуля пришлась на середину цикла, как положено.

Не болит низ живота - это же здорово. У меня тоже, тьфу-тьфу - не болит.

А вот подташнивает не по детски :bad: .... не знаю - куда деваться.... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...