Olycha 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ♥egoistka♥, не волнуйся ты,если ничего не болит, то всё хорошо. Зайка)), насчёт герпеса не подскажу, ни разу в жизни не было. У врача спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetapolka 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, привет )) Я к вам :yahoo: , догадалась в болтушки заглянуть :grin: Плохо я на сайте ориентируюсь, непривычно как то. Вчера результаты прогестерона узнала 42,1нмоль/л как думаете не низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Svetapolka, привет!Честно? Думаю, низковат прогестерон в таких единицах. Это даже ниже верхней нормы небеременной лютеиновой фазы. Я бы на твоем месте проконсультировалась с врачом на предмет прогестероновой поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, привет. в Питере тоже погода чудесная, правда мы с малышом на больничном, с удовольствием бы погуляла! сегодня на узи ездила, переживала за малыша и за мои недавние 38,2t (вот такая я тревожная мамочка), сказали все у нас хорошо. 7 неделек и 3 дня. И дали сердечко послушать, девочки - это такое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, привет, я тоже к Вам. Всех у кого недельки - с недельками! Здоровья и не болеть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Зайка)), Герпес на губах, если это рецедивы, то не страшен. В твоем организме есть антитела, которые оберегают масика. Герпес страшен первый раз во время беременности. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 badgerm, у меня знаешь в чем проблема...сдавала в 2 лабораториях, и антител НЕТ!!! представляешь!!! меня это ужаснуло...а высыпания каждый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 у меня герпес на губах у носа был всегда проблемой, в год раз-два обязательно вскочит, обычно на день рождение, 8 марта или Новый год)) ну видимо чувствует что фотографироваться будем вот и выскакивает :grin: Но пока с 8 марта больше не появлялся :bye: Как влияет не знаю, неделек в 6-7 пойду к врачу, узнаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Анастасёк, 1-2 раза в год это фигня...у меня каждый месяц и не по одному разу порой...раз 15 в год точно...устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catulus 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую, гормонально- неуравновешанную Я то как напридумываю себе чего-нибудь и пугаюсь и уже хочу бежать кровь сдавать в динамике, то у меня все хорошо.... пропустила день когда анализы готовы, теперь до понедельника ждать... вот сижу и переживаю... а еще не хотела УЗИ делать рано, а мой Г. говорит, что надо бы сделать недельке на 5-й для того чтобы на работе на легкий труд перевели... И опять переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Catulus, приветик, еще одна боязливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую, гормонально- неуравновешанную Я то как напридумываю себе чего-нибудь и пугаюсь и уже хочу бежать кровь сдавать в динамике, то у меня все хорошо.... пропустила день когда анализы готовы, теперь до понедельника ждать... вот сижу и переживаю... а еще не хотела УЗИ делать рано, а мой Г. говорит, что надо бы сделать недельке на 5-й для того чтобы на работе на легкий труд перевели... И опять переживаю.. Привет,добро пожаловать, от таких же :give_heart: :giverose: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 всем спасибо) и правда раз ничего не болит, я решила не заморачиваться по этому поводу. :giverose: я еще хотела спросить, никто не знает сколько нужнл МагнеВ6 пить и фолиевую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 всем приветик! я видимо к вам! можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Ося //, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Зайка)), спасибки, зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetapolka 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Бизу, Спасибо, блин, а я где то вычитала что соответствует моим неделькам и успокоилась.... :wacko: Завтра к врачу попробую пробиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Привет всем, я на минутку - меня давно небыло, но я всё прочитала ♥egoistka♥ рада, что тебе уже лучше - это хорошо. Фольку 0,8 ежедневно до 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Доброе утро, девочки!!!! Со светлым с чудесным праздником, с Пасхой вас!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, привет )) Я к вам :yahoo: , догадалась в болтушки заглянуть :grin: Плохо я на сайте ориентируюсь, непривычно как то.Вчера результаты прогестерона узнала 42,1нмоль/л как думаете не низкий? надо бы узнать показатели лаборатории, где сдавали... вообще вроде прогестерон в первом триместре от 52-154 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Доктор, меня игнорируют ((( :this: ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!!!!! Девочки, кто из Питера, уже встали на учет в ЖК? Уже понадовали анализов сдавать? Я то вот на след. неделе собираюсь сдаваться. Эх, и страшно, а надо Svetapolka, на счет прогика обязательно узнай нормы. А лучше перездать в другом заведении...... Если лаба норм не пишет, что это за лаба.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки! Поздравляю всех Со Светлым Праздником ПАСХИ !!! «`'•.¸.¤.¸.•'´» КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ ! ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ ! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ! «`'•.¸.¤.¸.•'´» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catulus 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Со светлым днем Пасхи!!! Девочки, а линеечки вы делали с каким сроком - от последних М.? Я просто совершенно не знаю как считать недельки... К врачу ходила, но она только спросила срок задержки. Прочитала тут, что у многих перестало все болеть и немного успокоилась) А то болит - переживаю вдруг тонус, не болит - еще сильнее переживаю, потому что перестаю чувствовать себя Б. :grin: И сплю как-то плохо, если раньше дико хотела есть, то теперь вроде бы не сильно так... спать тоже не хочу, короче никаких признаков... С одной стороны... хорошо хоть не токсикоз))) Говорят, что бывает жор дикий и токса нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Со светлым днем Пасхи!!! Девочки, а линеечки вы делали с каким сроком - от последних М.? Я просто совершенно не знаю как считать недельки... К врачу ходила, но она только спросила срок задержки. Прочитала тут, что у многих перестало все болеть и немного успокоилась) А то болит - переживаю вдруг тонус, не болит - еще сильнее переживаю, потому что перестаю чувствовать себя Б. :grin: И сплю как-то плохо, если раньше дико хотела есть, то теперь вроде бы не сильно так... спать тоже не хочу, короче никаких признаков... С одной стороны... хорошо хоть не токсикоз))) Говорят, что бывает жор дикий и токса нет) Привет, я делала от последний М, так как овуля пришлась на середину цикла, как положено. Не болит низ живота - это же здорово. У меня тоже, тьфу-тьфу - не болит. А вот подташнивает не по детски :bad: .... не знаю - куда деваться.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения