Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

nik-ol, спасибо, а 0,8 это сколько? я пью одну утром одну вечером.

С Праздником!!! Девочки, лаборатория действительно ужасная (( Больше к ним не пойду, вообще я щас подозреваю, что может мне от балды результат сказали, тк к обещанному сроку не сделали, а потом по телефону сказали , что только через неделю готов будет О_о после моего :rant: сказали позвоните после 16-00 :scratch: Нормы в бумажке есть, но чет я их не пойму....Жен:ФФ 0,5-6 ЛФ 10-89 вот и все, что написано (((

*Багира *, смотря в каких единицах прогик считается....я вот нашла нормы Беременные I триместр 8,9 — 468,4, II триместр71,5 — 303,1, III триместр 88,7 — 771,5 это нормы для нмоль/л ... в общем я окончательно запуталась :grin:

С Праздником!!! Девочки, лаборатория действительно ужасная (( Больше к ним не пойду, вообще я щас подозреваю, что может мне от балды результат сказали, тк к обещанному сроку не сделали, а потом по телефону сказали , что только через неделю готов будет О_о после моего :rant: сказали позвоните после 16-00 :scratch: Нормы в бумажке есть, но чет я их не пойму....Жен:ФФ 0,5-6 ЛФ 10-89 вот и все, что написано (((

Норм для Б тут нет.

Мне каж проще не ломать голову, а пересдать утром в понедельник. В другой лаборатории.

Может в блогах спросить про надежные лабы в вашем городе? :write:

marishka81, дык, у нас город не большой, я проштудировала все лабы и эта была самая оптимальная цена-качество....просто я там уже сдавала раньше анализы и мне понравилось.... А в этот раз все пошло с самого начала не так :pardon: Эх, завтра пойду пересдавать...

marishka81,

Привет, я делала от последний М, так как овуля пришлась на середину цикла, как положено.

Ммм))) тогда у меня 5-ть неделек)))

Девочки с праздником!

marishka81, я еще только думаю куда идти сдаваться. по идее у меня ДМС есть, но пока не хочется говорить на работе и оформлять. пока ведусь у своего г-э (тк у меня проблемы с гормонами) но она меня сразу предупредила что надо встать на учет в ЖК. там какую-то карту оформлять для последующих родов. вобщем мы в раздумьях в какую ЖК (поближе к дому или работе)

Девочки! С Праздником вас!

Христос Воскресе! Радость Вам!

Пусть снизойдет благословение!

И пусть воздастся по делам

За теплоту и за терпение!

Ссылки скрыты.

Девочки с праздником!

marishka81, я еще только думаю куда идти сдаваться. по идее у меня ДМС есть, но пока не хочется говорить на работе и оформлять. пока ведусь у своего г-э (тк у меня проблемы с гормонами) но она меня сразу предупредила что надо встать на учет в ЖК. там какую-то карту оформлять для последующих родов. вобщем мы в раздумьях в какую ЖК (поближе к дому или работе)

Привет Stas`ka!

У тебя ДМС покрывает ведение Б? Круто... у меня - нет.

Я вообще наблюдаюсь в центре патологии и невынашивания при первом р/д на В.О.

Там по идее можно и Б вести. Платно. Но мне жутко далеко ездить. Я живу в Кировском районе, мне вообще не ближний свет получается. А моя ЖК - рядом. вот и думаю.... :)

И только ЖК имеет право выдавать родовой сертификат. Он нужен, если рожать бесплатно. А если платно, то так - на стенку повесить :D

Всем привет! С праздничком девочки!!! :giverose:

Христос воскрес! Желаю отличного дня :drinks:

Всем привет!

С Праздником! Христос Воскрес! :giverose:

Ссылки скрыты.

Просыпаюсь по утрам , так грудь болит, по вчерам стреляет снутри, на боку не заснешь.

Какая погода хорошая, обещали +20 градусов.

Я очень расстраиваюсь что ем много, подруга советует-не вздумай худеть, а я не много ем, я ем постоянно с утра до сна. :pardon:

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Просыпаюсь по утрам , так грудь болит, по вчерам стреляет снутри, на боку не заснешь.

Я очень расстраиваюсь что ем много, подруга советует-не вздумай худеть, а я не много ем, я ем постоянно с утра до сна. :pardon:

кушай если хочется, старайся полезное... а потом родишь и все само уйдет после родов и так потом подхудеешь. Я вечерами поздно часов в 12 могу покушать... живот подсасывает и не уснуть..дак я творожок наведу и все нормально.. что-нибудь легкое,вообще у меня с первой Б жор был, а щас нет...

Всем привет!

Ссылки скрыты.

кушай если хочется, старайся полезное... а потом родишь и все само уйдет после родов и так потом подхудеешь. Я вечерами поздно часов в 12 могу покушать... живот подсасывает и не уснуть..дак я творожок наведу и все нормально.. что-нибудь легкое,вообще у меня с первой Б жор был, а щас нет...

Боюсь, что много скидывать надо будет. Просто я годами придерживалась правильного питания,вес 49-52, теперь я уже 55 наверное... И хорошо,ты творожок ешь, а я печенье и шоколадные конфеты перед сном, после плотного ужина.А ведь хочется и беременной красивой ходить, а не бегемотиком :blush:

♥egoistka♥, 0,8 - это слишком много. я пила до Б столько (у меня в одной таб столько было), а гинеколог сказала, что для Б нужно только 0,4, иначе передоз. посоветовала Фолио (в одной таблетке 0,4 фолиевой и йод), чтобы мне не ломать мои таблетки пополам.

marishka81, у меня по ДМС предусмотрено ведение Б и роды. но это еще выбить себе надо. Рожать точно платно буду, даже если страховку не дадут. Г сказала, что все равно без сертификата якобы меня не возьмут. Учитывая, что я Г всегда посещала по страховке (ну кроме моей стимуляции), так я вообще в ЖК не разбираюсь и чувствую у меня будет легкий шок от номерков и очередей

Йоля, погоди. я до 6 недель ела все что не приколочено. а теперь уже 2 недели как токс небольшой и аппетит просто пропал, голод есть, а желания кушать нет. ем без особого удовольствия. не знаю даже что и хуже.

Девочки всем привет! И с праздником вас! Христос Воскрес! Йоля, я тоже сначала как узнала, что беременная тоже хотелось есть постоянно, да и сейчас хочется, но стараюсь если вечером то фруктики или салатик овощной! Сладкого мне вобще не хочется, а так то я сладкоешка :grin: , а еще мы купили пароварку и теперь я там всякие вкусные блюда готовлю! В ней полезнее!

Мне тоже врач посоветовала Фолио, очень удобно и йод и фолиевая кислота в одной таблетке!

Вот и я буду браться за правильное полезное питание! Девочки умнички!!! :giverose:

Девочки, а у меня расстройство... высыпала какая-то аллергия. И ведь ничего такого не ела-то... Грешу на пыль, у нас в городе ТАКОЙ ветер стоял и пылища, но сегодня-то никакого ветра вроде нет но и не проходит может на чай новый (но он без добавок просто листовой зеленый) и помидоры... и ведь на голодовку-то не сядешь и таблетки не выпьешь.. и на работе уже сутки, еду поменять никак придется доедать то что есть, может конечно на работу аллергия :grin:

Мой Г. мне прописал Вит. Е - 100мг

Фолька 1 табл - 1мг

и Йодомарин - 200мг.

А мы щас семейством нагулялись сходили у нас такая погода шикарная эти дни стоит, народ шашлыки кругом жарит....))))) а завтра на работу, как не охото..хм...

homa84, у меня одна таблетка содержит 1мг, гинеколог сказала пить два раза в день..

Девочки, привет, я к вам :wave: хотела к след выходным проявится официально ( в пятн второе узи буду делать), но назрел вопрос - нужен совет, кто знает...

у меня где то 7 нед, 5 дней от посл. мес. Вставляю утрик утром и вечером, последние 2 дня заметила, что шейка матки стала как будто бы ближе гораздо... раньше (извините за подробности) на пальчик таблетка уходила, а теперь только на половинку... вот и думаю, это нормально - потому что матка растет - или это не есть хорошо.... :confused: Кто знает?

В прошлом была ЗБ (правда раньше), вот теперь боюсь всего необычного...

Девочки, привет, я к вам :wave: хотела к след выходным проявится официально ( в пятн второе узи буду делать), но назрел вопрос - нужен совет, кто знает...

у меня где то 7 нед, 5 дней от посл. мес. Вставляю утрик утром и вечером, последние 2 дня заметила, что шейка матки стала как будто бы ближе гораздо... раньше (извините за подробности) на пальчик таблетка уходила, а теперь только на половинку... вот и думаю, это нормально - потому что матка растет - или это не есть хорошо.... :confused: Кто знает?

В прошлом была ЗБ (правда раньше), вот теперь боюсь всего необычного...

Привет, поздравляю, присоединяйся :giverose:

Какой нелепый страх...

Может не нужно саму себя обследовать "Там" дабы не нервничать и не поднимать паники? :) :pardon:

Добрый вечер, всем!

Решила все таки питание поменять Поеду в магазин, и в суши-бар на вынос, суши закажу без рыбки сырой, с копченыи угрем , копч. лососем и авокадо, куплю творожок, фрукты, куриные бедра, овощи. Все таки стала на весы и правда набрала 3.5 кгю

Йоля, спасибо..

но я же не по собственной воле, а при применении Утрожестана это заметила :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...