Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Йоля, спасибо..

но я же не по собственной воле, а при применении Утрожестана это заметила :blush:

Что-то ты не "то" замечаешь :friends:

Все хорошо! Проблемы решать нужно по мере их поступления. А когда их нет-радоваться жизни. Иначе когда ещё получать удовольствие? :D

Так сладко поспала днем, теперь собираюсь на прогулочку-поездку в магазин.

Йоля, я вообще ни грамма не набрала... странно как то.

Йоля, я вообще ни грамма не набрала... странно как то.

У меня хоть и набрала вес не большой, так и так 55 кг) Главное лишний набор веса остановить :grin: Уже купила творога, суховфруктов, куриное филе, всякой еды не жирной и суши( без сырой рыбки). Решила придерживаться полезного питания без голодовок. Обычно на таком вес лишний не набирается, и даже слегка худеется. :D

Сегодня в магазине зашла мимоходом в детский отдел, какие бодики масенькие продаются, пеленки, одеялка.... Такая нежность=)

Девочки, а кто когда планирует начинать делать покупки?

Йоля, по-моему для покупок как-то рановато.. наверное буду покупать что либо, когда уже хотя бы животик появится..в идеале - когда буду знать пол будущего ребенка. а то это какой то фанатизм получается))

я как весила 53, так и вешу..ни с места ни сдвинулась.

Девочки,я к вам!!!! Какое же это счастье!!! До сих пор не могу поверить!!! Среди нас мой малыш самый маленький. ПДР 29 декабря. Но я очень хочу немного раньше,не хочется новый год в роддоме встречать.Хотя мне все равно когда он родится,главное,чтобы малыш был ЗДОРОВЫМ!!!

Сдала ХГЧ на 14 ДПО - 358 !!!

Но у меня уже 4 день бежевые выделения. Страшно очень. Завтра взяла на 1 день отгул пойду в поликлинику. Пусть смотрят,лечат.Все будет хорошо!!!

Надеюсь ближайшие 8 месяцев в этой темке будет только радость!!!

Йоля, по-моему для покупок как-то рановато.. наверное буду покупать что либо, когда уже хотя бы животик появится..в идеале - когда буду знать пол будущего ребенка. а то это какой то фанатизм получается))

я как весила 53, так и вешу..ни с места ни сдвинулась.

А рост какой? Я 172 и 55 кг.

Я покупать буду когда пол узнаю. Сегодня просто посмотрела что там есть и цены ;)

А основное, типа коляску, кроватку и т.д. перед родами покупать будем.

Девочки,я к вам!!!! Какое же это счастье!!! До сих пор не могу поверить!!! Среди нас мой малыш самый маленький. ПДР 29 декабря. Но я очень хочу немного раньше,не хочется новый год в роддоме встречать.Хотя мне все равно когда он родится,главное,чтобы малыш был ЗДОРОВЫМ!!!

Сдала ХГЧ на 14 ДПО - 358 !!!

Но у меня уже 4 день бежевые выделения. Страшно очень. Завтра взяла на 1 день отгул пойду в поликлинику. Пусть смотрят,лечат.Все будет хорошо!!!

Надеюсь ближайшие 8 месяцев в этой темке будет только радость!!!

Привет, добро пожаловать!!! :giverose: Поздравляю с таким самым счастливым событием!

По поводу выделений, папаверин свечи ставят и лежать много. Может есть возможность с врачом проконсультироваться?

Девочки, привет вам от Майчат2011 :giverose: и легкой Б :giverose:

Core, это от свечей ткая реакция, я сама не вставляла, но девочки описывали такие симптомы :pardon: и страхи твои обоснованны, я тебя понимаю, хоть и была немного другая ситуация: в 5-6 недель коричневые выделения, больница, ставят ЗБ, чистку, мы не верим, переделываем УЗИ ... результат: скоро роды!!! но напереживалась за дочу в то время-кошмар, думала сойду с ума, спасибо мужу за поддержку :give_heart: !!! теперь в РД выпихивает, терпение кончилось, требует дочь дать в руки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ЧТО ЗАБЕГАЙТЕ, СПРАШИВАЙТЕ :friends:

доброе утро девочки!у кого как выходные прошли? :giverose:

♥egoistka♥, видела предыдущий комментарий по поводу фольки.

У меня такая информация (из Инета, вобщем и сама можешь найти), что до Б достаточно 0,4 фольки, а во время Б - не менее 0,8 (передоза не может быть - этож БАД, ну разве что ведро ее съесть). Я Пью Пренатал, там кроме всего прочего есть и фолька в количестве как раз 0,8 и в инструкции написано, что беременным принимать 1 раз в день. А врач мне написал: "фолиевую кислоту - 4 раза в день с едой", но фолька бывает разными таблетками (как мне так написали...?), видимо имелось ввиду если она по 0,2.

Но, возможно жестких норм нет и куждого врача свое мнение - если тебе гиня сказала так пить - то пей, чтобы она потом не "воняла", что ты её не слушаешься.

Мой вес не изменился, не больше чем до Б, иногда меньше (зависит от моего обжорства) +/- 1,5кг. Но я до Б бросила все органичения в еде и получилось так, что физ. нагрузки минимум и набрала 4 кг, так что вот теперь скармливаю их малышу, :) стараюсь не увеличивать.

Доброе утро декабрятки!!! удачного дня!!!

Девочки привет!!!

Новеньким велкам.. как нас много :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, у меня с пятницы ТТ держится 37-37,3, видимых симптомов простуды нет, у кого-нить еще такое есть?

Девочки всем привет! У меня вес 49 кг и я пока не набрала. Завтра пойду на учёт вставать, будет ровно 8 нед, по мес.

nik-ol, я если честно температуру не мерию, может и есть. Но слышала, что у Б температура может ьыть от 37 до 37,3, как раз как у тебя.

Всем доброго утра и отличного настроения!

nik-ol, это обычная беременная температура))))до 37,5 врачи говорят не стоит беспокоиться)так что не переживай

Всем привет!

Всем новеньким добро пожаловать :Hello:

Jillyk, с недельками вас! :)

Jillyk, а вас с новым триместром :)

Пузявочка, держу ха вас @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Давайте, не подкачайте там?

А что врачи говорят?

asya911, на таком сроке уже нет смысла смотреть ХГЧ. Динамика абсолютно не показательна. К тому же, ХГЧ активно растет только первые дни, а потом тормозит.

Catulus, срок ВСЕГДАсчитается с первого дня М, т.е. акушерский. А если ты точно знаешь день О, то считаешь от этого дня и прибавляешь 2 недели.

Stas`ka, у меня трудного выбора с ЖК не было - однозначно рядом с работой! В больницу придется ездить часто, анализы в последствии сдавать каждую неделю, а это с работы отпрашиваться, так что мобильнее это делать возле офиса. Даже анализы можно сдавать, не опаздывая на работу (лабаратория работает с 8 утра, работа - с 9. Если бы сдавать анализы возле дома, то по любому на работу опоздаешь)

Ой, как же я завидую тем, кто вес не набрал! Я вообще редко с весом пргыгаю, но в этот раз... Ни одно платье уже не могу натянуть - неприлично смотрятся. Штаны еле застегиваю! :( Хотя весы если и показывают, то лишь один лишний кг... Сегодня есть лишний, а завтра его опять нет. Однако гардером мой говорит мне обратное. :(

Кстати, забыла сказать: где-то в интете вычитала, что витамины способствуют усилению токса. Так вот, токс у меня жуткий! Пить витамин бросила все! С пятницы. Токса почти нет :)

Сегодня иду на учет становиться, проконсультируюсь с врачем, что теперь делать. Может, продуктами нужный объем фольки и прочего набирать...

Всем доброе утро и хорошего беременного дня!!!

Шарлымчик спасибо, я так и поняла, что уже срок великоват (приятно как это писать :D ) сдала, чтобы убедиться, что подрос... и кстати с одеждой у меня та же фигня... штаны одни остались...решила с завтрашнего дня перехожу на платья-разлетайки!!

Всем доброе утро!

А я вчера уже купила себе беременные штанишки, сразу так легко стало, пуговица на брюках еле застегивалась. А сейчас другое дело! Девочки, мне кажется, что если хоть чуть-чуть штаны в поясе жмут, то обязательно уже надо покупать беременную одежку!:)

А у меня нет разлетаек :cray: я тоже с растегнутой юбкой сижу :lol:

Всем удачного дня!

Доброго утра, девочки!

Спасибо за поздравление с недельками :) Всех у кого сегодня мини-"юбилейчик" - праздравляю!

А мы сегодня были на ЭКГ, у лора и окулиста.

У меня вопрос. Я перестала ночью бегать писать, матку снаружи не прощупать... у нас всё хорошо? Из всего только грудь увеличенная и всё... ни токса, ни слабости, обычное состояние и писать хожу обычно :this: Подозрительно как-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...