Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Jillyk, Olaaaaa, @Mariam@, с недельками!!! :giverose:

Поеду сегодня тоже посмотрю что-нибудь беременное...а то весна на дворе, хочется красивой быть, а у меня одни штаны дурацкие :bad:

Jillyk, все у вас хорошо! разве ночной туалет это показатель б?

Olaaaaa, ну просто я думала матка растет - давит на пузырик, а теперь перестала давить что ли. Или просто пузырик привык :pardon: Ну все мы тут со своими страхами... мне тут еще девочка написала в аське бякушку... так что срочно нужен позитив. Спасибо. Я стараюсь думать, что всё у нас хорошо.

Jillyk все у вас хорошо! может просто пить меньше стала? или спишь крепко? я тоже последние две ночи не просыпалась - уже утром рано, часов в 8... может это режим уже выработался... не переживай!

Olaaaaa, я могу с тобой поделиться,хочешь? :taunt: а то мне совсем уже надоело 4 раза за ночь бегать в туалет) :tease: хотя и не пью ничего после 8 вечера

а еще такое бывает лежу себе спокойно,а как встаю так все думаю описаюсь прям тут))))

МаМнюна, у тебя это со скольки недель началось?

asya911, дак вот именно, пью как водохлебчик... ложусь спать с легким чувством хотения в туалет, а просыпаюсь только утром и не могу сказать, что прям бегу в припрыжку... Спокойно встаю и иду.

МаМнюна, да уж... нам сложно угодить. Кто-то скачет всю ночь, кто-то перестал скакать :) И то не эдак, и это не так :friends:

Olaaaaa, бегать в туалет недель с 8 наверно.а так чтобы прям нетерпимо недели 2 назад((((было пару дней что ночью не вставала в туалет,а на утро пипец аж не повернуться,так колит живот,думаешь что разорвет,потом только догадалась что это уже мочевой переполнен((((

Jillyk, на раннем сроке писать хочется не от того что на мочевой пузырь матка давит....а от того что она какой то там нерв задевает....так и должно быть....в самом начале бегаем писать...потом перерыв-до тех пор пока матка не вырастет прилично!

Я встаю 1 раз за ночь, у меня это с самого начала, как узнала началось. Но у всех же по разному.

Nemirok, ааа... да? Ну тогда успокоюсь. Всё-таки это лучше, чем недавно пережитый цистит, когда хоть вместо стула горшок ставь...

Olycha, вот и у меня так было. Даже в одно и то же время вставала :) Сначала аж думала часы встали... ;)

Привет всем! :giverose: на выходные ездили с мужем в деревню так я замучилась с второго этажа бегать в туалет, раза 3-4 хожу, дома то побыстрее :grin: До беременности вобще до утра не просыпалась! И грудь болит еще! Вот и все мои симптомы...

На выходные и мы с мужем ездили в деревню, какое это было испытание и для моего мочевого пузыря, ночью очень страшно и холодно идти в туалет на улицу, терепела до последнего.

девочки, всем привет! Я тоже вчера купила себе беременные джинасы. На майские праздники к родителям собираюсь, а ехать не в чем, все давит. Но вот туники найти не смогла! Нету.

Девочки, привет. вы уже штанишки для Б покупаете? а я решила пока обойтись брюками на размер побольше :D не знаю надолго ли хватит

Lorya_стану мамой, а у тебя уже какой живот? заметен?

Девченки, а когда соски должны стать темнее? Я читала что с 7-й недели... Правда?

Shubochka, насчет сосков слышала, что у всех по разному, у некоторых не темнеют. У меня завтра 8 нед, пока такие же.

Мне девочки кажется, что у меня появился внизу справа маленький бугорок, правда вижу его только я. :D

Shubochka, у меня не потемнели :hmm:

Я пока штанишки покупать не буду - влезаю в джинсы спокойно. Давить не давит - с высокой посадкой. С низкой, как раньше любила - не могу носить, прям на низ живота основное давление. А с высокой отлично ходится.

Соски прежние. Грудь больше не выросла с начала Б., никаких потемнений на коже тоже нет нигде.

Shubochka, у меня сейчас 14 нед и потемнели только орионы вокруг соска)я когда раздеваюсь муж аж охает,говорит ничего себе соски такие большие стали(раньше они были малюсенькие и мужу это нравилось)

А в некоторых дневниках беременных пишут что с 7-ой... Вот я и думаю что идет седьмая неделя, а изменений пока нет. Спасибо девочки что подсказали :)

МаМнюна, а потемнели на 14 недельке или раньше? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...