Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

доброго дня, девочки!

я тоже сегодня начала просматривать где у нас в городе беременные магазины :grin: хочется брючки без всяких застежек, поясов, чтоб ничего не давило, работа то сидячая, ремень в живот упираются, хоть и маленький срок, но дискомфортно.

получила рез-т ХГЧ, сдавала в субботу, сегодня с утра каждый час почту просмотривала

15ДПО - ХГЧ 364 прогик 62,3

18ДПО - ХГЧ 1561 прогик 81,1

по моему хороший рост :) и прогик вроде нормальный (в моем городе нормы ИНВИТРО на прогестерон 1 трим 29,6-105,6)

Olycha, мне тоже сестра все твердит, что уже может быть бугорок. А я все отнекиваюсь, типа рано же. но видимо может. :)

Всем привет. На выходных катались к родителям мужа в другой город, пока ехали замучила мужа - то в туалет мне, то покушать, то попить и ехать-то всего-то 120 км. :)))

У кого как дела?

мне вчера тетя моя подарила пол кг икры красной,мммм как я ее вчера наварачивала)))они ее из финляндии привезли.муж просил ему дать,а я ему говорю мне самой мало :grin: вот я жадиной то стала))никогда икру не любила,а тут на тебе аж слюньки тякут))

Shubochka, потемнели недель в 9)так что не переживай.я вот после 12 недель начала переживать все ли с малышом в порядке после узи,а как он начал плавать у меня в животике сейчас я уже успокоилась)а то уже на узи собиралась))

И кстааати, я тоже думала у же на пару кг поправилась. Вся одежда уже тесная :( Взвесилась, даже чуть сбросила. Надо же...

Соски не темные, но как-будто выросли что-ли. :) И грудь тоже как-будто такая упругая- большая :spiteful: , утром когда встаю с кровати так тяжело опускаются как-будто с тянущей болью, а в течении дня нормально, если не трогать :)

Arvi, по-моему - все здорово!

Koyaw, мы ездили на 100 км., я спокойно перенесла... ни поесть, ни попить... Чувствую себя неправильно беременной. Капризничать, я конечно, капризничаю, не без этого. Но в основном это просто из-за смены настроения... то плаксивая, то счастливая, то злобная - это чаще всего :) Меня стали все раздражать... прям еле сдерживаюсь порой...

мне вчера тетя моя подарила пол кг икры красной,мммм как я ее вчера наварачивала)))они ее из финляндии привезли.муж просил ему дать,а я ему говорю мне самой мало :grin: вот я жадиной то стала))никогда икру не любила,а тут на тебе аж слюньки тякут))

Ой, я тоже пару недель назад, купила банку икры и в одиночку практически схомячила. Видимо чего-то не хватает.

Я чет такая раздражительная. На работе пол коллектива бесит. :banghead: Пытаюсь держать себя в руках.

я одна такая?

ч то то давно не видно у нас TSS99296,

Koyaw, не одна))я на собаку свою любимую постоянно срываюсь(больше не на кого)она бедненькая трусишкой такой теперь стала(((

Koyaw, мы ездили на 100 км., я спокойно перенесла... ни поесть, ни попить... Чувствую себя неправильно беременной. Капризничать, я конечно, капризничаю, не без этого. Но в основном это просто из-за смены настроения... то плаксивая, то счастливая, то злобная - это чаще всего :) Меня стали все раздражать... прям еле сдерживаюсь порой...

Значит не одна я такая, не могу прям тупость некоторых товарищей меня прям выносит.

Надо держать себя в руках, надо держать себя в руках....

Arvi, по-моему - все здорово!

тож так думаю :)

да, с настроением беда, то белая и пушистая ,то злобный троль :rotfl:

Всем доброго дня!!!

Да, я тоже немного злая, но в основном на мужа ворчу, а он смотрит на меня с таким недоумением, мне потом его так жаль становится, что я у него такая злюка, прошу у него прощения и плачу, плачу, плачу.

Вот еще сейчас начиталась всякой бяки про замершую и внематочную, так страшно, аж голова кружится.

А еще у меня так тянет яичник правый. На УЗИ врач сказала только через три недели. А это тааааккк долгоооо, что просто не могу.

Koyaw, Капризничать, я конечно, капризничаю, не без этого. Но в основном это просто из-за смены настроения... то плаксивая, то счастливая, то злобная - это чаще всего :) Меня стали все раздражать... прям еле сдерживаюсь порой...

Во во....а я вчера упала....как разревелась....обидно мне чего то стало....муж меня минут 20 успокаивал....говорил что поедем в магазин купим чего-нибудь вкусненького....а у меня токс я есть не могу....и от этого еще больше давай выть!!! вот ну не плакса а? давно я так не плакала и тем более из-за такого пустяка )))

Koyaw у меня такая же фигня! с трудом сдерживаюсь, особенно на тупость! я решила с людьми, которые меня бесят поменьше общаться по возможности, а то поругаюсь еще не дай Бог...

МаМнюна, :wave:

Как нас много злобных и плаксивых :) Я мужу показала видео ролики из серии "ВидеоГид. Памперс": про настроение, секс и роды. Чтобы он хоть понимал, что со мной происходит сейчас. Я и так-то не очень уравновешенная особа... а сейчас и подавно. Вчера при папе чуть ли не матом ругалась... ужас... теперь так стыдно, но он сейчас ко мне относится крайне терпеливо, как и все, кто знает о положении. Моя мама только уводит мужа и сюсюкается с ним, чтобы не обижался на меня и не принимал всерьез, когда ему достается... В общем, даже будучи беременной, жалеют не меня, а мужа... а меня все просто терпят... :pardon:

Кто-нибудь принимает успокоительные?

TSS99296, ты к кому на узи записалась?

TSS99296, ты к кому на узи записалась?

Ни к кому конкретному :pardon:

Я тоже злая, как собака. Сегодня чёт все кости болят! Koyaw, а твоя сестра по своему опыту знает? Ты меня успокоила, а то я подумала, что схожу с ума.

Всем привет.

Была у гинеколога,беременность 4,5 недели(2 от зачатия).

Были небольшие бежевые выделения. Она посмотрела,сказала,что нарушена микрофлора.

Прописала: Дюфастон по 1 таб 3 раза в день до 12 недель

Вит Е

Йодомарин

Фолицин

Свечи Гексикон

Ацепол(от дизбактериоза)

И вот у меня вопрос прогик я не сдавала,может он у меня в норме.Зачем мне Дюфастон??? И еще. На пачке дюфастона есть незарегистрированное название( Дидрогестерон) Кто-нибудь покупал этот Дидрогестерон??? Мне кажется он раз в 10 дешевле будет.

Kylema, не переживайте. У меня тоже тянул яичник где-то до середины 5-й недели, потом выяснилось, что там желтое тело формировалось. Потом перестал тянуть. У вас все будет хорошо.

Olaaaaa, заметен, но больше не как беременный, а как отъевшийся. Хотя вчера одевала старый джинсы низкие и прикрывала свитером сверху, было даже заметно))) но это фантазии, откуда еще пуз беремнный. Это жирок, наверное)

Stas`ka, я купила для беременных, но не с высокой вставкой на животе, а низкие. У них верх - на резинке и вместо пояса - такая трикотажная полоса. Но сами они узкие, отлично сидят. В общем, и не скажешь, что беременная. Зато так удобно. Наверху ничего не давит вообще. Жумаю, что месяцев до 6-ти мне их хватит, а там придется покупать с высокой вставкой.

Да, девочки и в субботу мы с мужем снова поругались. И я уже подумываю, чтобы уйти от него и рожать самой. Надоели его смены настроения и ненадежность. Знаете, как он начал рассуждать в отношении малыша - это не его долг, а его желание, хочет он или не хочет что-то там дать на наши с малышом потребности. Пипец, приехали. Плюнула я на него и решила сама становится на учет и сама договариваться по поводу родов, а с ним могу на улице оказаться, потому что в этот момент он решит меня повоспитывать. Дошло до того, что в субботу ему папа звонил и ставил на путь истиный. А потом папа ему сказал что раз не получается и тебя что-то не устраивает, то оставь ее в покое и не мотай ей нервы. Вот так вот. Девочки, живу на своей квартире, одна. Но зотя бы без нервов. И говорю малышу, что надеяться мы теперь будет только на себя. а когда-то кричал, что он надежный и своих не кидает. и что ребенка он хочет. Оказалась пыль в глаза.

Девочки, привет вам от Майчат2011 :giverose: и легкой Б :giverose:

Core, это от свечей ткая реакция, я сама не вставляла, но девочки описывали такие симптомы :pardon: и страхи твои обоснованны, я тебя понимаю, хоть и была немного другая ситуация: в 5-6 недель коричневые выделения, больница, ставят ЗБ, чистку, мы не верим, переделываем УЗИ ... результат: скоро роды!!! но напереживалась за дочу в то время-кошмар, думала сойду с ума, спасибо мужу за поддержку :give_heart: !!! теперь в РД выпихивает, терпение кончилось, требует дочь дать в руки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ЧТО ЗАБЕГАЙТЕ, СПРАШИВАЙТЕ :friends:

В чем обоснован страх, если человеку показалось что ШМ близко по ощущениям? :shock:

Как раз таки страх нелепый. Вместо того, чтобы бояться, лучше лишний раз отвлечься от подобного. А ваш пример вовсе не похож, выделения-это уже угроза. И это реальная почва для волнения.

Оксана123456, привет! Поздравляю! Прогик я бы сдала, врачам доверяй, но проверяй.

Lorya_стану мамой, ну что-такое у нас в домике твориться, все ругаются. Он наверно ещё не до конца осознаёт, ты правильно поступила, а он осознает и прибежит.

Olycha, да сестра по своему опыту говорит. (У меня племяшка-очаровашка.) Я ей все твержу, что еще рано - 7 недель же. А она, и че? Как раз говорит, сначала маленько внизу. Потом потихоньку наверх. Так говорит живот ровный, а внизу небольшая выпуклость. А у меня нет такого :) Только жирок ближе к пупку, а ниже вроде ровненько пока. :unsure:

asya911, вот я тоже пытаюсь избегать контактов с теми кто бесит. Но не всегда получается.

Jillyk, слава богу вроде на мужа не ворчу. Успокоительные не пью. Стоит ли?

Kylema, не переживайте. У меня тоже тянул яичник где-то до середины 5-й недели, потом выяснилось, что там желтое тело формировалось. Потом перестал тянуть. У вас все будет хорошо.

Спасибо большое за поддержку))) Буду настраивать себя на позитив)))

,Да, девочки и в субботу мы с мужем снова поругались. И я уже подумываю, чтобы уйти от него и рожать самой.

Может пока не стоит принимать таких серьезных решений? Они ведь такие, слабые, им надо время, может еще очухается и все будет хорошо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...