Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Всем привет!

А мне так удобно в одежде для Б., есть на маленькие сроки одежда, ношу рубашку хлопковую на завязках и юбочку, все свободное, и на вид приятное. Ношу на прогулки без каблука балетки под это всё дело, отдыхаю просто в таком наряде... :D

Сегодня на весы стала-вес скинула, аппетиты снизились.

По поводу ощущений. Токсикоз есть, но не сильный, очень ненавязчивый.

В туалет постоянно по-маленькому, я там "живу" :grin: А вот грудь днями болит, по утрам просыпаюсь, так чувствуется...И в размерах увеличилась.

У моего мужа романтика в голове... :grin:

Звонил песни пел в телефон:любимая,родная... :grin: Потом ммс скинул,мое фото и комплименты :grin: Веселит меня=)

Девчоночки, привет! Весна вступает в свои владения полным ходом, в следствие чего, так не хочется работать. Что ж декретный не дают с 7 недель?

У меня настроение, вроде, не прыгает, вот только разжражают абсолютно любые запахи и нахожусь в состоянии постоянного подташнивания.

Я получила анализы в пятницу: у меня прогестерон 69, а по норме верхняя граница 33, вот и думаю, стоит ли принимать утрожестан, если он такой завышенный. Записалась на консультацию по телефону со своим Г, но это будет только завтра.

Kylema, мне просто уже скоро надо на учет становится. А он собирался делать это по контракту в клинике, а не обычной ЖК. А теперь ведет себя так, потому что думает, чтоя прибегу к нему, поскольку надо на учет становится. Надоело. что шантаж переходит на такие святые вещи. и неизвестно. как он себя дальше поведет. а то потом останусь с частной клиникой, но без родового сертификата и без денег на роды. Решила, что надо становится на цчет на общих основаниях. В ЖК. чтобы не было потом проблем и от него не зависеть. так надоели эти его настроения и его ненадежность. Обидно до слез, девочки! Нервы мотает, слов нет.

Lorya_стану мамой, не переживайте только. К сожалению, так часто бывает в жизни... на кого надеешься очень-очень, тот и подводит. Причем помогает в итоге кто-то посторонний, от кого даже не ожидаешь... Грустно, что это случается и с беременюшками... Только не переживайте!

Девочки, всем привет!

Пишу очень мало, потому что за вами читать не успеваю :D

Я стала плаксой - стоит увидеть по телеку ну хоть что-нибудь романтичное, сентиментальное - сразу реву ))) Если показывают младенчиков - то сразу в три ручья...от умиления )))) Это вообще на меня не похоже!

А еще у меня стало что-то щелкать в пояснице при хотьбе и болеть. Такое ощущение, как будто там какие-то кости меняют положение. У кого-нибудь есть что-то похожее?

Девочки, всем привет!!!

Koyaw, а у меня вечером тАкой живот! :) на все 3-4 месяца тянет)) а утром все ровно, бугорков нет)

Jillyk, у нас с тобой все признаки одинаковые!! Вернее их отсутствие :friends: тоже заметила что перестала в туалет ночью бегать! А раньше прям спать нн могла если нарьюсь перед сном))

Lorya_стану мамой, не переживай! Главное у тебя такое счасть под сердцем!! Мужчины приходят и уходят, а дети на всю жизнь! :) может и в правду он до сих пор не в "теме") а как животик появится, так до него и дойдет!!

Кстати, ни у кого почки не болят? Вроде не застужала, а последние 3 дня прям ноют(((

Murach, как твой токсикоз? прошел?

Lorya_стану мамой в платную клинику можно и со второго и с третьего триместра встать - это не проблема совсем... вставайте пока в ЖК, а потом может все и наладиться с мужем! Главное малыш с Вами и значит все будет хорошо в любом случае!

Murach, у меня не щелкает, но какой-то дискомфот в районе копчика!! Думала оттого что мало двигаюсь последнее время, а то до Б ходила в джим 3 раза в неделю плюс на йогу!

lyubyasha, меня тут на выходных свекровь накормила виноградом. Вот так живот вздулся. Там уж точно все 4 месяца. :grin: А бугорков и у меня нет. Поэтому сестре и не верила. :) Но говорю, то что она говорит. :)

Привет девочки :wave: сегодня сдала хгч-11831 и прогестерон-79,8.... а хгч это не двойня? :grin: :scratch: два дня назад было 2805

Olaaaaa,

не-а, было облегчение на пару дней, а потом все по-новой :bad:

видела, что тебе легче, поздравляю, повезло! ;)

lyubyasha,

я вот тоже раньше на йогу 3 раза в неделю ходила, очень не хватает нагрузки. скачала в и-нете "йога для 1го триместра", но она оч. смешная. Если упрощенно - подложите подушку под попу, еще одну - под спину, еще одну - под голову - и лежите минут 15. Перевернитесь на другой бок, снова лежите" и т.д.

lyubyasha, да вообще! Даже копчик болит одинаково =) У меня он болит после наклонов - в огороде поприседаю или поубираю мусор. Не напряжно, но приседания вызывают потом какой-то скрип и боль в копчике... не знаю с чем это связано, но творог я кушаю.

А я если не ела часика 3 и нужно куда-то бежать чувствую, как в желудке колет. Идти быстро не могу. Как перекушу, сразу все проходит

Jillyk, дааа!! Именно так! У меня после наклонов!! Токс так и не пришел? :))

Murach, :D:D какая хорошая растяжка! :)) а мне врач из-за угрозы сказал пока никаких упражнений и растяжек! А так хочется потянуть все как следует!!! Особенно позвоночник с копчиком! :)

Погода супер,я на прогулку. Заодно в ЖК таклон может возьму

Везет. А у нас на работе даже окошек на улицу нет. :( Ни то что погулять сходить. Хех!

Йоля, я тоже в обед часик погуляла! Красотааааа... :)

lyubyasha, если это можно назвать токсом.... Мне нельзя голодать дольше двух-трех часов. Начинает мутить слегка. Это было всегда у меня - еще до Б., просто срок был побольше 4-5 часов голода переживала :) А так... вообще ничего и нигде! Уже придумываю себе всякие страхи... почему так... и нормально ли это. Вчера маму канала вопросами, ну неужели ничего не чувствовала во время Б.? Она меня успокаивала, что вообще никогда и ничего... хотя у неё еще и резус-конфликт был оба раза.

МаМнюна с икрой осторожно - она очень насыщена полезными веществами, конечно, но она вредна в юольших количествах, особенна та которая законсервирована (не думаю, что у вас та, которая месяц назад плавала), может вызвать сильную аллергическую реакцию (если вы не привыкшая) или даже пищевое отравление! Не больше 3-х бутербродиков в день. Это я вам как Сахалинка говорю.

Девочки, токс это вообще вещь непредсказуемая.

У меня девочка под боком все 9 мес-в ходила плевалась. Даже слюну сглатывать не могла - тошнило.

А я вообще без него хожу (и даже намека не было) ттт

Моя мама всю Б со мной и старшей сестрой делала :bad: все 9 месяцев!!! слава богу у меня такой жути не было и не будет .... надеюсь

Lorya_стану мамой, не переживай, всё утресется. Наверняка у твоего мужа тоже "синдром будущего отца", я уже писала об этом выше. Это пройдет и снова ваш папа станет надёжным, ведь и возраст уже не поцанячий.

Murach, я тоже такая сентиментальная, ну я и так была такой всегда, но теперь вооообщееее! В воскресенье смотрела наш филь "Мужики", ну там где мужик вместе со своей дочкой еще двуж пацанов усыновил и в Мурманск увёз, а один из мальчиков развоваривать не хотел. Ну, прям изрыдалась вся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...