nik-ol 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Фу, хорошо, хоть вижу, что не я одна "толстуха" :amen: . Я вот тоже вес совсем не набрала. У меня до Б был маленький женский пуз, ну такой... почти незаметная подушечка под пупком. А теперь, видимо весь жир, который внутри прятался наружу вылез и пузо, блин даже не втянуть! Если вообще мышцы живота расслабить - то на 4 мес. тянет, а вечером так вообще на все 6! У меня в гардеробе все в основном точно по фигуре приталенное, в некоторые вещи еще влазию внатяг - но дышать прям тяжело, есть свободного покроя - тоже можно носить, но такого мало. Но у меня на работе народ не вкурсе еще - если я начну как Б одеваться - засмеют, блин, или "раскроют" :banghead: . Похоже пора начинать шить беременный гардироб! Сегодня я пополняю ряды токсикозников - весь день тошнит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Я завтра иду в бассейн! Кто-нибудь ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Olaaaaa, я хотела, но не хожу... Сейчас с деньгами напряжно, да скоро и бассейн на лето закроют. Моя депрессия и агрессия вылилась на кучу неповинных людей... теперь мне стыдно и хочется плакать... долбаные гормоны... я полнейший неадекват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Olaaaaa, врач разрешила в басейн?не всем можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Jillyk, извинись, может тебе легче станет, хотя.. когда я срываюсь, извиняюсь только перед близкими людьми.... МаМнюна, не спрашивала, чем это чревато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Юлия Г, привет! Ух ты ХГЧ! Может быть и двойня!!! Olaaaaa, я тоже хочу, но может быть только когда токс пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Olaaaaa, на сколько я в курсе - можно какую-нибудь инфекцию подхватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetapolka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки привет )) С недельками :clap: Анализы пересдавать не стала, сразу пошла к Г. она даже их смотреть не стала, отправила на узи )) У нас все замечательно Узистка поставила срок 5,5 недель... 11 мая на учет сказали приходить вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Olaaaaa, вроде как только с 20 нед можно в бассейн.лучше у врача все таки спросить.там же хлорка и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Юлия Г, Не факт, что двойня. У меня тоже вначале увеличивался не в 2 раза за 2 дня, а в 4. Потом стал медленнее расти и на УЗИ - один эмбриончик. Так бывает Olycha, ага, я тоже хочу позже пойти, а то от запаха хлорки - 100% :bad: Olaaaaa, если тебя ничего не беспокоит, нет тонуса, мне кажется, бассейн - это очень полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 МаМнюна, хлорку давно заменили другими веществами, насколько они вредны не в курсе, почитав инфу в инете решила пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Jillyk, Да уж) У меня тоже такое состояние "токсом" язык не поворачивается назвать)) А я недавно с тетей разговаривала которая родила 2ух девочек и она сказала что ни с одной не было токса!! Так что я уже успокоилась на тему отсутствия признаков) Мы "счастливчики" А насчет бассейна, думаю, если нет угрозы и бассейн "нормальный" - то даже рекомендуется!!! Когда ходила в бассейн - видела много пузатиков - они там аквааэробикой занимались! Такие смешные - как "поплавки" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Мне врач разрешила в бассейн ходить, хотя я у неё числюсь в угрозниках, потому что на гормонах сижу. Она мне так и сказала, что Б. - это не болезнь. Просто больших нагрузок не надо себе давать. Вот я и живу на все 60%. Огородом занимаюсь, очень потихоньку, никаких тяжестей. Мужа буду просить всё капать, а сама тыкать-сажать буду Не хочу и не могу лежать дома... тянет на солнышко и природу, заодно и делами занимаюсь, хоть и ваще мало... lyubyasha, а почему в кавычках? Счастливчики и есть Это любая беременяшечка с токсикозом подтвердит. Только вот я вес уже набираю... В начале Б. была 58,2, теперь уже 60,2. Настораживает, однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Olaaaaa, и я хотела в бассейн. Еще до задержки пошла к терапевту за справкой. Она хотела меня отправить на флюорографию. Но не отправила из-за вероятной тогда Б. И сказала так, без флюорографии справку не дам, если М придут придешь, сделаешь флюру и получишь справку. Если М не придут, то значит и в бассейн тебе незачем. :rolleyes: Как встану на учет. Если Г разрешит, придется справку купить. Плавание самый лучший спорт во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Koyaw, а меня Г. на этапе планирования отправила на флюшку. Теперь сказала еще мужу надо будет сделать, когда я в декрет пойду... чтобы ребенка выписывали в условия исключающие контакт с туберкулезом. Так что флюшка дело нужное, жаль, что до Б. не удалось сделать. У меня хотя бы еще полгодика подействует моя справочка. НО я не понимаю терапевта. Бред какой-то... неужели так со всеми беременными поступают, кто ну никак не может сделать флюшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Jillyk, А я, хоть токсом и не страдаю, топчусь возле своего неБ веса, 46( Эхх, жирка маловато( надеюсь наберу попозже!! Хотя Щеееки появились!!!! Как хомячок!! мне аж все говорят: ты поправилась? Svetapolka, Поздравляю с УЗИ!!! А есть такие кто ждет до 12 недели чтоб на УЗИ пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 nik-ol, может и утрясется, но на учет надо становится уже сейчас. И ждать пока утрясется у него там что-то в голове - не буду. А вообще, это у меня будет первенец, а у него это уже не первый ребенок, так что иногда мне кажется, что ему он вообще особенно не нужен. А его родственница тут мне недавно сказала, а что ты переживаешь, дети нужны только матери, а не отцу. Пипец, семейка. Девочки, у меня наверное, гормоны, но я начала считать, что мой муж - это самая большая ошибка в моей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 lyubyasha, вот ты худышка-то! А ты можешь нащупать матку? Просто многие девочки пишут про то, что сразу почти начали её чувствовать на ощупь снаружи. А у меня обычный мягкий животик... и фиг поймет, что там кишки, а что матка.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lorya_стану мамой, это точно гормоны... по крайней мере я своих подруг стала ненавидеть. Бедный муж отговаривает меня, говорит, что я всегда знала, какие они, что они не во всем такие плохие и т.п.... и сегодня одна подруга это оправдала, после того, как я на ней сорвалась. Наприсылала ржачных ссылок. Вот. Тоже порадуйтесь: Ссылки скрыты. Я поняла, что была слишком строга к ней, что скоро она приедет, и я постараюсь вспомнить, почему же я её так полюбила, когда мы ТАК непохожи Я вообще в последнее время всё вижу в серых тонах... всё не так, все не такие... Хорошо хоть мужа пока такими словами не обижаю, но тоже достается ему будьте-нате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Jillyk, ну я знаю что флюшка нужна. Но я и в себе и в муже уверенна, нет у нас туберкулеза - это точно. Так что эта процедура только для галочки для врача нужны была бы. До Б сходить не успела. А сейчас не заморачиваюсь даже с терапевтом. С улыбкой реагирую на их некоторые маразмы. Я уже писала вроде, что она мне запретила фолиевую принимать до 12ти недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Jillyk, насчет нащупать не знаю... но у меня как будто вздутие внизу живота))) и низ живота такой упругий и выпуклый!!! как будто мочевой пузырь полный!!! хотя, может тонус это... а насчет веса, у меня все странно, я поправляюсь только когда занимаюсь спортом! и то максимум на 3кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Koyaw, :good: молодец. Так держать. Такие врачи это да... бывает Надо просто уметь профессионально пропускать их слова мимо себя... но я всё равно поражена их "логикой" lyubyasha, а у меня там кашица и никаких выпуклостей... я пухлик какой-то Фоткала свой животик. Чтобы понять какой он был ДО - пришлось капитально втянуть, потом сфоткала, какой он сейчас... ужас как выпятился, тока штаны держут, чтобы совсем-то не вываливался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, всем привет!! всех с весной - у нас просто душевная погода!! тепло, солнышко!! только вот действительно, хорошо бы декрет с 7 недель, а не с 7 месяцев давали! ))) А еще мы сходили на УЗИ!!! :yahoo: У нас все хорошо хорион без отслоек, тонуса нет, внутренний диаметр плодного яйца 48мм, желточный мешочек 5мм! А малыш у нас 16мм - соответствует, правда, 8 неделям, но сказали, что так может быть: то больше срока, то меньше а может богатырь! :man_in_love:))) Сердечко стучит!! прям, слышала :dance: правда, не сказали частоту ударов... Только вот желтое тело на первом УЗИ было справа 17 мм, а сейчас 20 мм и слева ))) видимо, проблема "сено-солома" у узистки несколько раз переспросила - говорит, что точно слева! ))) Девочки, я счастлива! Желаю всем такого же эмоционального подъема! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Bakl, поздравляем! Какое же это счастье увидеть свою крошку... я теперь всем завидую и жалею, что не сделала узи изнутри, чтобы тоже так подробно всё увидеть. А то у меня получился крошечный пузырик какой-то... Ну да ладно. Дождемся теперь уж следующего УЗИ :friends: А за вас мы очень рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Тоже порадуйтесь: Ссылки скрыты. :lol: :lol: кстати, тоже недавно наткнулась на актуальное: http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/114908 Bakl, Поздравляю!!! Вы такие большие!!!! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения