Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Фу, хорошо, хоть вижу, что не я одна "толстуха" :amen: . Я вот тоже вес совсем не набрала. У меня до Б был маленький женский пуз, ну такой... почти незаметная подушечка под пупком. А теперь, видимо весь жир, который внутри прятался наружу вылез и пузо, блин даже не втянуть! Если вообще мышцы живота расслабить - то на 4 мес. тянет, а вечером так вообще на все 6! :D

У меня в гардеробе все в основном точно по фигуре приталенное, в некоторые вещи еще влазию внатяг - но дышать прям тяжело, есть свободного покроя - тоже можно носить, но такого мало. Но у меня на работе народ не вкурсе еще - если я начну как Б одеваться - засмеют, блин, или "раскроют" :banghead: .

Похоже пора начинать шить беременный гардироб!

Сегодня я пополняю ряды токсикозников - весь день тошнит :bad:

Я завтра иду в бассейн! Кто-нибудь ходит?

Olaaaaa, я хотела, но не хожу... Сейчас с деньгами напряжно, да скоро и бассейн на лето закроют.

Моя депрессия и агрессия вылилась на кучу неповинных людей... теперь мне стыдно и хочется плакать... долбаные гормоны... я полнейший неадекват.

Olaaaaa, врач разрешила в басейн?не всем можно

Jillyk, извинись, может тебе легче станет, хотя.. когда я срываюсь, извиняюсь только перед близкими людьми....

МаМнюна, не спрашивала, чем это чревато?

Юлия Г, привет! Ух ты ХГЧ! Может быть и двойня!!!

Olaaaaa, я тоже хочу, но может быть только когда токс пройдёт!

Olaaaaa, на сколько я в курсе - можно какую-нибудь инфекцию подхватить

Девочки привет )) С недельками :clap:

Анализы пересдавать не стала, сразу пошла к Г. она даже их смотреть не стала, отправила на узи )) У нас все замечательно :D Узистка поставила срок 5,5 недель... 11 мая на учет сказали приходить вставать :)

Olaaaaa, вроде как только с 20 нед можно в бассейн.лучше у врача все таки спросить.там же хлорка и все такое

Юлия Г,

Не факт, что двойня. У меня тоже вначале увеличивался не в 2 раза за 2 дня, а в 4. Потом стал медленнее расти и на УЗИ - один эмбриончик. Так бывает :)

Olycha,

ага, я тоже хочу позже пойти, а то от запаха хлорки - 100% :bad:

Olaaaaa,

если тебя ничего не беспокоит, нет тонуса, мне кажется, бассейн - это очень полезно! :)

МаМнюна, хлорку давно заменили другими веществами, насколько они вредны не в курсе, почитав инфу в инете решила пойти.

Jillyk, Да уж) У меня тоже такое состояние "токсом" язык не поворачивается назвать)) А я недавно с тетей разговаривала которая родила 2ух девочек и она сказала что ни с одной не было токса!! Так что я уже успокоилась на тему отсутствия признаков) Мы "счастливчики" :)

А насчет бассейна, думаю, если нет угрозы и бассейн "нормальный" - то даже рекомендуется!!! Когда ходила в бассейн - видела много пузатиков - они там аквааэробикой занимались! :) Такие смешные - как "поплавки" :))

Мне врач разрешила в бассейн ходить, хотя я у неё числюсь в угрозниках, потому что на гормонах сижу. Она мне так и сказала, что Б. - это не болезнь. Просто больших нагрузок не надо себе давать. Вот я и живу на все 60%. Огородом занимаюсь, очень потихоньку, никаких тяжестей. Мужа буду просить всё капать, а сама тыкать-сажать буду :) Не хочу и не могу лежать дома... тянет на солнышко и природу, заодно и делами занимаюсь, хоть и ваще мало...

lyubyasha, а почему в кавычках? Счастливчики и есть :) Это любая беременяшечка с токсикозом подтвердит. Только вот я вес уже набираю... В начале Б. была 58,2, теперь уже 60,2. Настораживает, однако.

Olaaaaa, и я хотела в бассейн. Еще до задержки пошла к терапевту за справкой. Она хотела меня отправить на флюорографию. Но не отправила из-за вероятной тогда Б. И сказала так, без флюорографии справку не дам, если М придут придешь, сделаешь флюру и получишь справку. Если М не придут, то значит и в бассейн тебе незачем. :rolleyes:

Как встану на учет. Если Г разрешит, придется справку купить. Плавание самый лучший спорт во время Б.

Koyaw, а меня Г. на этапе планирования отправила на флюшку. Теперь сказала еще мужу надо будет сделать, когда я в декрет пойду... чтобы ребенка выписывали в условия исключающие контакт с туберкулезом. Так что флюшка дело нужное, жаль, что до Б. не удалось сделать. У меня хотя бы еще полгодика подействует моя справочка. НО я не понимаю терапевта. Бред какой-то... неужели так со всеми беременными поступают, кто ну никак не может сделать флюшку.

Jillyk, А я, хоть токсом и не страдаю, топчусь возле своего неБ веса, 46( Эхх, жирка маловато( надеюсь наберу попозже!! Хотя Щеееки появились!!!! :) Как хомячок!! :) мне аж все говорят: ты поправилась? :)

Svetapolka, Поздравляю с УЗИ!!! :)

А есть такие кто ждет до 12 недели чтоб на УЗИ пойти? :)

nik-ol, может и утрясется, но на учет надо становится уже сейчас. И ждать пока утрясется у него там что-то в голове - не буду. А вообще, это у меня будет первенец, а у него это уже не первый ребенок, так что иногда мне кажется, что ему он вообще особенно не нужен. А его родственница тут мне недавно сказала, а что ты переживаешь, дети нужны только матери, а не отцу. Пипец, семейка. Девочки, у меня наверное, гормоны, но я начала считать, что мой муж - это самая большая ошибка в моей жизни.

lyubyasha, вот ты худышка-то! А ты можешь нащупать матку? Просто многие девочки пишут про то, что сразу почти начали её чувствовать на ощупь снаружи. А у меня обычный мягкий животик... и фиг поймет, что там кишки, а что матка.... :pardon:

Lorya_стану мамой, это точно гормоны... по крайней мере я своих подруг стала ненавидеть. Бедный муж отговаривает меня, говорит, что я всегда знала, какие они, что они не во всем такие плохие и т.п.... и сегодня одна подруга это оправдала, после того, как я на ней сорвалась. Наприсылала ржачных ссылок. Вот. Тоже порадуйтесь:

Ссылки скрыты.

Я поняла, что была слишком строга к ней, что скоро она приедет, и я постараюсь вспомнить, почему же я её так полюбила, когда мы ТАК непохожи :)

Я вообще в последнее время всё вижу в серых тонах... всё не так, все не такие... Хорошо хоть мужа пока такими словами не обижаю, но тоже достается ему будьте-нате.

Jillyk, ну я знаю что флюшка нужна. Но я и в себе и в муже уверенна, нет у нас туберкулеза - это точно. Так что эта процедура только для галочки для врача нужны была бы. До Б сходить не успела. А сейчас не заморачиваюсь даже с терапевтом. С улыбкой реагирую на их некоторые маразмы. Я уже писала вроде, что она мне запретила фолиевую принимать до 12ти недель!!! :D

Jillyk, насчет нащупать не знаю... но у меня как будто вздутие внизу живота))) и низ живота такой упругий и выпуклый!!! как будто мочевой пузырь полный!!! хотя, может тонус это...

а насчет веса, у меня все странно, я поправляюсь только когда занимаюсь спортом! :) и то максимум на 3кг!

Koyaw, :good: молодец. Так держать. Такие врачи это да... бывает :) Надо просто уметь профессионально пропускать их слова мимо себя... но я всё равно поражена их "логикой"

lyubyasha, а у меня там кашица и никаких выпуклостей... я пухлик какой-то :) Фоткала свой животик. Чтобы понять какой он был ДО - пришлось капитально втянуть, потом сфоткала, какой он сейчас... ужас как выпятился, тока штаны держут, чтобы совсем-то не вываливался.

Девочки, всем привет!! :Hello: всех с весной - у нас просто душевная погода!! тепло, солнышко!! только вот действительно, хорошо бы декрет с 7 недель, а не с 7 месяцев давали! )))

А еще мы сходили на УЗИ!!! :yahoo:

У нас все хорошо :) хорион без отслоек, тонуса нет, внутренний диаметр плодного яйца 48мм, желточный мешочек 5мм! :)

А малыш у нас 16мм - соответствует, правда, 8 неделям, но сказали, что так может быть: то больше срока, то меньше :) а может богатырь! :man_in_love:)))

Сердечко стучит!! прям, слышала :dance: правда, не сказали частоту ударов...

Только вот желтое тело на первом УЗИ было справа 17 мм, а сейчас 20 мм и слева ))) видимо, проблема "сено-солома" у узистки :) несколько раз переспросила - говорит, что точно слева! )))

Девочки, я счастлива! Желаю всем такого же эмоционального подъема! :giverose:

Bakl, поздравляем! Какое же это счастье увидеть свою крошку... я теперь всем завидую и жалею, что не сделала узи изнутри, чтобы тоже так подробно всё увидеть. А то у меня получился крошечный пузырик какой-то... Ну да ладно. Дождемся теперь уж следующего УЗИ :friends: А за вас мы очень рады :)

Тоже порадуйтесь:

Ссылки скрыты.

:lol: :lol:

кстати, тоже недавно наткнулась на актуальное:

http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/114908

Bakl, Поздравляю!!! Вы такие большие!!!! ттт :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...