asya911 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Jillyk спасибо за ссылку!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 lyubyasha, ржу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 lyubyasha, ага. тоже читала, но не все... села еще почитать. Ржу вообще. Надо же чего только не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Фух. Дочитала. Аж до слез смеялась! Зато настроение теперь какое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catulus 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ого, девочки сколько понаписали))) А я сегодня узнала результаты ХГЧ и Прогика, правда она мне так и не назвала цифры, сказала, что ХГЧ положительнй и срок маленький, а Прогик на нижней границе и прописала Утрожестан по 100мг утром и вечером, а у нас его в городе нигде нет, девочки жалуются)) Вроде завтра обещали привезти, буду караулить))) Оксана123456, Ой, а у нас с тобой рядышком))) Я 23-го примерно собираюсь) Позже не хочу, там козерожка))) А я хочу стрельчонка) Да и праздники ж скоро))) Ну вот исправила линеечку свою... у меня идеальный случай) 28 дней и на 14-й овулька))) Так что теперь нам 5 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана123456 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Catulus, Я тоже стрельца хочу!!! Я сама стрелец))) Девочки,ну хоть кто нибудь покупал Дидрогестерон(непатентованое название дюфастона)? А то пить дюфастон до 20 недель,а но зараза дорогой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем доброго дня!!!Да, я тоже немного злая, но в основном на мужа ворчу, а он смотрит на меня с таким недоумением, мне потом его так жаль становится, что я у него такая злюка, прошу у него прощения и плачу, плачу, плачу. Вот еще сейчас начиталась всякой бяки про замершую и внематочную, так страшно, аж голова кружится. А еще у меня так тянет яичник правый. На УЗИ врач сказала только через три недели. А это тааааккк долгоооо, что просто не могу. Не надо читать про это. Все будет хорошо. Если у тебя 4 недели и 2 дня и овуля была в середине цикла, то ровно через 2 недели на УЗИ уже все будет супер-пупер видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Catulus, Я тоже стрельца хочу!!! Я сама стрелец))) [/quote И я мечтаю, чтобы стрельцом успеть. Мой знак зодиака. Вообще замечательный :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ох девченки взяла и наелась селедки с ржаным хлебом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Вечера всем! KNN , Меня на мариннованности тянет, пью рассол...Запекаю куриные крылья, под маринованые помидоры и огурцы :rolleyes: Разделила свой день на завтрак, обед , ужин. Следить начала за питанием, с утра отвес был... Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 marishka81, Да сама себя уже ругаю-ругаю, но вот видимо, когда на УЗИ схожу, тогда и успокоюсь. А так даже не верится особо пока. Прям не знаю, как эти две недели продержаться. Какая-то фигня получается, сначала не могла дождаться полосочек на тесте, когда заполосатились, делала по два каждый день, и даже сегодня сделала, чтобы убедиться, что все ок. Теперь я жду не дождусь, когда пойду на УЗИ и мне скажут, что все хорошо, потом я буду ждать, а кто же там, а потом буду еще чего-нибудь ждать. Так всю беременность прожду то одного, то другого, а хочется летать от счастья, не думать ни о чем плохом. Мда... надо что-то менять. Срочно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 marishka81, Да сама себя уже ругаю-ругаю, но вот видимо, когда на УЗИ схожу, тогда и успокоюсь. А так даже не верится особо пока. Прям не знаю, как эти две недели продержаться. Какая-то фигня получается, сначала не могла дождаться полосочек на тесте, когда заполосатились, делала по два каждый день, и даже сегодня сделала, чтобы убедиться, что все ок. Теперь я жду не дождусь, когда пойду на УЗИ и мне скажут, что все хорошо, потом я буду ждать, а кто же там, а потом буду еще чего-нибудь ждать. Так всю беременность прожду то одного, то другого, а хочется летать от счастья, не думать ни о чем плохом. Мда... надо что-то менять. Срочно. :pardon: Да все мы такие, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Главное не зацикливаться и успевать наслаждаться. :giverose: Поздравляю с Б. Растите здоровенькими :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Йоля, Merci))) Хорошо, когда тебя понимают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Olaaaaa я хожу каждое воскресенье в бассейн ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Оксана123456 стрельцы, как правило, друг с другом вообще не уживаются - полный армагедец! Так что держи себя в руках ) А я больше козерога хочу, т.к. сетрелец - это герой-любовник (не хочу, чтоб мой сынишка был очередным "козлом"), а козероги - очень деловые и целеустремленные, они часто многого в жизни добиваются, а если к этому добавить еще заячью удачливость - может получится вполне достойный человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Оксана123456 стрельцы, как правило, друг с другом вообще не уживаются - полный армагедец! Так что держи себя в руках ) А я больше козерога хочу, т.к. сетрелец - это герой-любовник (не хочу, чтоб мой сынишка был очередным "козлом"), а козероги - очень деловые и целеустремленные, они часто многого в жизни добиваются, а если к этому добавить еще заячью удачливость - может получится вполне достойный человек! Ну не знаю.... что значит не уживаются... Я прекрасно с другими стрельцами уживаюсь. муж у меня скорпион. Нам говорили что наши знаки в принципе не совместимы. Вот и живем уже лет этак 10 вместе. Несовместимые такие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Olaaaaa я хожу каждое воскресенье в бассейн ) nik-ol, а ты не боишься инфекций? Вряд ли все, которые идут в бассейн предварительно проверяются на ЗППП. Вроде как хламидиоз можно легко подхватить....Меня лично только это останавливает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Шарлымчик, возьми меня плизв табличку :wave: Что для этого нужно сделать? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана123456 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 marishka81, Да сама себя уже ругаю-ругаю, но вот видимо, когда на УЗИ схожу, тогда и успокоюсь. А так даже не верится особо пока. Прям не знаю, как эти две недели продержаться. Какая-то фигня получается, сначала не могла дождаться полосочек на тесте, когда заполосатились, делала по два каждый день, и даже сегодня сделала, чтобы убедиться, что все ок. Теперь я жду не дождусь, когда пойду на УЗИ и мне скажут, что все хорошо, потом я буду ждать, а кто же там, а потом буду еще чего-нибудь ждать. Так всю беременность прожду то одного, то другого, а хочется летать от счастья, не думать ни о чем плохом. Мда... надо что-то менять. Срочно. :pardon: Я вчера даже всплакнула. говорю мужу,что раньше были мы друг у друга,а теперь с нами малыш. И кусочек наших сердец в нем.И теперь до самой смерти мы будем переживать и беспокоиться за него.В общем,пипец,какая сентиментальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catulus 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 а козероги - очень деловые и целеустремленные, они часто многого в жизни добиваются, а если к этому добавить еще заячью удачливость - может получится вполне достойный человек! Ага, человек достойный, но вот я ни в какую не уживаюсь с ними, у меня мама козерог, мы с ней вообще не можем общего языка порой найти, так что я не хочу чтобы еще и ребенок страдал))) А я перенесла УЗИ на недельку попозже, не хочу смотреть только в матке или нет, хочу сразу заодно и сердечко послушать да... действительно пока , наверное, не увижу что все в порядке, то не перестану волноваться, хотя сейчас уже меньше, чем в самом начале) А еще странная штука... утренний и дневной жор уступил место ночному.... Прямо ночью тянет на покушать, а днем могу не есть часов до 4-х. И сон дурной, лежу и пялюсь в потолок и ворочаюсь, пришлось даже второе одеяло доставать, чтобы мужа не будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Доброе утро девочки! как весеннее настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, доброе утро! Чем вы от тошноты спасаетесь? Я когда ем, нормально, а в остальное время мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Shubochka, сделай холодную водичку с лимоном.чтобы кисленько было.я только этим и спасалась.еще отлично помогает пепси,кока-колла,фанта.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 МаМнюна, спасибо! А пепси и т.д. не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Shubochka, сейчас думаю нам ничего не вредно))))я пила только так))организм требовал.а сейчас и не хочется))пью чаи)у меня 2 подруги всю беременность просидели на "дюшесе"и ничего малышики здоровенькими родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения