nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 marishka81, видимо ты исключительный стрелец ) у меня среди однокурсниц были 3 стрельчихи - они по отдельности прикольные девченки но в душе всегда тихо ненавидели друг друга. Это выяснилось, когда они наконец сцепились, а стрельцы, между прочим, ужасно злопамятны и способны накапливать в себе обиды. Одна из них - моя подруга, и она наверняка может сказать: "я со всеми уживаюсь", но я то вижу, что в конце концов многие ее знакомства хоть и начинаются хорошо, но заканчиваются потом ссорами или разочарованиями. Её сетра - тоже стрелец - и там полная война, настоящая ненависть. Она уживается потолько с земными и воздушными знаками. Хотя, тут и воспитание влияет и год... А козерог, действительно, тоже не особо уживчивый человек, и может в чем-то быть даже гадкий. Но если это не женщина, а мужчина (на что я расчитываю) то это довольно порядочная, уверенная в себе, ответственная и принципиальная личность - вобщем воплощение всего мужского, при правильном воспитании, конечно. А учитывая, что я Дева - уживемся 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Доброе утро всем! Вчера встала на учет. Боже, сколько там всего сделать-сделать надо... Токс так и не отпустил. Отменила все витамины! Даже фольку не пью! Токс заметно уменьшился. Стало возможно жить... Но сегодня утром хочется сдохнуть. Боюсь представить, что со мной было бы, если бы я еще витамины пила... Я жру я все больше и больше Меньше есть не могу физически, меня тошнить от голода начинает. Ни о чем, кроме еды думать не могу. Пытаюсь есть что полегче (овощи, супчики). Но между приемами пищи могу вытерпеть МАКСИМУМ 4 часа. В общем, питание у меня стало много и многоразовое. ПРичем за раз я поглощаю еду на ровне с мужем. Никогда столько не ела... Шарлымчик, возьми меня плизв табличку :wave: Что для этого нужно сделать? :write: В личку мне шли свои данные МаМнюна, спасибо! А пепси и т.д. не вредно? Это и небеременным вредно Слышала, что многие до тряски в руках хотят колу. Я и до Б не любила газировку, и сейчас не могу пить. До сих пор лакая чай с лимоном. Правда, уже помогает намного меньше, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем доброго утра, девочки. Вчера вечером так настроение поднялось замечательно. А сегодня опять в упадке... Утром сдала кровь из пальца... как это было больно! Ужас. Я лучше из вены раз 10 сдам, чем 1 раз из пальца. А в Пт. на повторный прием к врачу, почти всё назначенное я уже сдала. Думаю, еще пачку направлений выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Про бассейн - не боюсь, т.к..., да не боюсь и всё! Я в бассейн уже более 5 лет еженедельно хожу и ни разу даже не зачесалась. У нас многие Б туда ходят и с маленькими ляльками тоже. Это же городской бассейн во дворце детского спорта. Там лаборатория есть и они каждый час воду проверяют. Хлорка, конечно минус - но у нас в бассейне современные фильтры установили и теперь хлорки там гораздо меньше (чуть больше чем в домашнем кране весной), учитывая, что у них еще и собственный водонагрев (а не с ТЭЦ) по грязным трубам вода не течет. Ну и я потом дома душ принимаю, чтоб смыть хлорку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Shubochka, я режу дома черный хлеб маленькими кубиками солю и в пакет....так только на работе и спасаюсь....чаи пить не могу....только воду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Шарлымчик, принимай поздравления!!! теперь ты официально беременная!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Shubochka, я режу дома черный хлеб маленькими кубиками солю и в пакет....так только на работе и спасаюсь....чаи пить не могу....только воду.... Спасибо, Алл А мягкий черный хлеб луче сухарков помогает? Я сухари чего-то совсем есть не могу. И сок томатный перепила, уже не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Shubochka, я режу дома черный хлеб маленькими кубиками солю и в пакет....так только на работе и спасаюсь....чаи пить не могу....только воду.... Спасибо, Алл А мягкий черный хлеб луче сухарков помогает? Я сухари чего-то совсем есть не могу. И сок томатный перепила, уже не лезет. Сухарики хрустят....я и так как хомяк ем постоянно на рабочем месте.....если еще и хрустеть начну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Шарлымчик, подравляю! Я тоже завтра к Г иду, надеюсь, что поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, привет! А у меня начался мандраж. Я начала бояться того, что предстоит с рождением малыша. Бессонные ночи, кормления, не отлучишься и тд. А учитывая, что из-за ссоры с мужем я начала себя готовить к тому, что придется все проходить самой, мне становится страшно. Мама конечно же поможет и возраст такой, что уже пора. Мне уже было 7 лет, когда маме было 32. Но страшно-страшно. В вещи свои не влезаю. Боюсь, что растолстею и обратно не похудею, боюсь, что денег не хватит. В общем, боюсь всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lorya_стану мамой, эти страхи пройдут с появлением малыша ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lorya_стану мамой, та вы с мужем еще не помирились? Все будет нормально, все через это проходят или прошли, и никто не умер. То, что располнеешь - наверняка, но это уже от тебя будет зависеть. Я уже не влажу в свои вещи... Планирую на следующих выходных ехать покупать вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lorya_стану мамой, мне кажется, что подобные переживания есть у всех беременных, что будет с телом, как воспитывать, как все успевать и т.д. Я, например, тоже склонна к лишним кг, так что тоже переживаю, но уже сейчас отдаю себе полный отчет в том, что ем, стараюсь не переедать, медленно жевать, перед едой пить водичку за полчаса и прочее. А потом верю в себя, что вернусь в форму, т.к. приложу все усилия к этому. Тут главное настрой. )))) А когда с мужем ругаюсь,в особо тяжелые моменты думаю, что ну и пусть, ну и ладно, если разведемся я одна не останусь, у меня есть мои родные, мои друзья, которые, я уверенна, всегда мне помогут и в беде не оставят. Эта мысль мне всегда поднимает настроение. Так что, я думаю, и ты одна тоже не останешься. Хотя все-таки надеюсь, что твой муж образумится и все у вас наладится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юлия Г, хгч будь здоров, да еще и в 4 недели. вы, наверное, ни в какие нормы не вписываетесь? а есть предпосылки для двойни? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А я волнуюсь не от того, что после родов будет, а от того, что не чувствую себя беременной... Поэтому о родах волноваться буду позже. Пока только считаю дни и недельки до 1 скрининга, который не знаю когда мне назначат... но потенциально можно будет недели через 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем привет. Девочки у кого токс, слышала что хорошо помогает имбирь. Он и не беременным от тошноты помогает при укачивании, проверено на себе. Вроде советуют чай заваривать или просто по чуть-чуть сосать. Плюс еще одна девушка спасается от токсикоза яблочным соком. Говорит утром натощак и перед каждым приемом пищи и ей помогает только яблочный сок. Попробуйте, может кому поможет. А я не выдержала и пошла на узи. В воскресенье болело в заднем проходе (пардон). А я начиталась темку про внематочную и у многих такой симптом, вот и побежала к узисту. И у нас все отлично!!!! Я так счастлива!!! Маточная беременность, соответствует моему сроку по М, КТР 6,5 мм, сердечко бьется. Все по нормам, никаких отклонений и угроз там. тттттттттт! На этой неделе пойду на учет становится уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 всем привет) нам сегодня 7 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем доброго утра!! Shubochka мне жевачки помогают... могу спокойно от дома до работы доехать и обратно :grin: без них было бы тяжковато :bad: МаМнюна колу и пепси нельзя ни в коем случае!! женщинам вообще оч вредно коричневые напитки - там какое-то вещество вымывает кальций из костей - к старости возрастает опасность ломать все подряд при малейших падениях! это же химия 100%! нам даже к бытовой химии притрагиваться не рекомендуют, не то что внутрь вливать!! кстати "дюшес" и кола вещи вообще разные! уж лучше дюшес поглощать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Спасибо за советы. Т.к. на работе нет лимона и имбиря, и жвачки, и сухарей не насушила. Сижу грызу соленые палки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девули, всем привет! :wave: Я вернулась к жизни - в смысле меня выписали из больницы. Понимание, зачем меня туда было ложить пришло пракически сразу после выписки. Больничный отдали в четверг, я на радостях сразу и сдымила, думаю хоть посплю на нормальной кровати. В пятницу поехали домой. В субботу надо же к празднику готовиться, перестирать, кушать приготовить, уборку сделать. Начало кровить. Укол. Постель. В больнице лежишь в любом случае, а дома начинаются похождения. Так сразу стало все равно, чисто у меня или грязно, есть ли что-то вкусное на праздник или макарон сварим. Так что если врач сказал лежать - надо лежать. :rules: Сегодня я уже на работе, ее куча. + тошнит сегодня сильнее, чем всю прошлую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем привет! Шарлымчик, поздравляю тебя, а я сегодня иду в 17.00. По поводу страхов это наверно у каждого есть. Я за себя не особо переживаю, потолстею-похудею, посплю-не посплю, я думаю, что все через это проходят и я смогу! Но сильных страхов у меня нет, только молюсь, чтоб всё хорошо у малыша было.Это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юлия Г, хгч будь здоров, да еще и в 4 недели. вы, наверное, ни в какие нормы не вписываетесь? а есть предпосылки для двойни? :good: У меня хгч на 13 ДПО был 421, на 16 ДПО - 2290 и на 18 ДПО 3300 (и прогик 288!), все тоже двойню пророчили Однако сердечко у нас одно. Так что хгч совсем не показатель! Это только УЗИ показать может. Я видела на форуме по эко, что при двойне ХГЧ у них вообще практически не отличался от одноплодной б. Хороший хгч - значит масик там хорошо крепится Koyaw, с узишкой вас! vittenberg, с возвращением! Ты там смотри береги себя! Поняла?! Если лежать, значит лежать! Ничего страшного, муж сам уберется, и макарон, думаю, тоже сам сварить сможет. Olycha, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, с выходом тебя! Больше не болейте! Здоровьица вам! По поводу токса, я уже писала, но спрашивают ведь. Мне помогают сухарики и через 2 часа кушать, хотя бы яблочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ничего страшного, муж сам уберется, и макарон, думаю, тоже сам сварить сможет. Да он у меня такой умница оказался и уборку сделал, а вкусностей наготовил - фаршированные грибы, жареная рыбка, картошка с мясом в духовке под сыром. Я прямо не ожидала от него таких шедевров. А ему даже понравилось готовить. Он на кухне до часу ночи проторчал. Хотел еще чего-нибудь приготовить, но решил, чт будет много, а то я только салаты овощные ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, какой он у тебя умница. Но я тоже не жалуюсь, у меня тоже сейчас готовит, я только иногда захожу на кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения