Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

marishka81, видимо ты исключительный стрелец :)) у меня среди однокурсниц были 3 стрельчихи - они по отдельности прикольные девченки но в душе всегда тихо ненавидели друг друга. Это выяснилось, когда они наконец сцепились, а стрельцы, между прочим, ужасно злопамятны и способны накапливать в себе обиды. Одна из них - моя подруга, и она наверняка может сказать: "я со всеми уживаюсь", но я то вижу, что в конце концов многие ее знакомства хоть и начинаются хорошо, но заканчиваются потом ссорами или разочарованиями. Её сетра - тоже стрелец - и там полная война, настоящая ненависть. Она уживается потолько с земными и воздушными знаками. Хотя, тут и воспитание влияет и год...

А козерог, действительно, тоже не особо уживчивый человек, и может в чем-то быть даже гадкий. Но если это не женщина, а мужчина (на что я расчитываю) то это довольно порядочная, уверенная в себе, ответственная и принципиальная личность - вобщем воплощение всего мужского, при правильном воспитании, конечно. А учитывая, что я Дева - уживемся 100%.

Доброе утро всем!

Вчера встала на учет. Боже, сколько там всего сделать-сделать надо... Токс так и не отпустил. Отменила все витамины! Даже фольку не пью! Токс заметно уменьшился. Стало возможно жить... Но сегодня утром хочется сдохнуть. Боюсь представить, что со мной было бы, если бы я еще витамины пила...

Я жру я все больше и больше :( Меньше есть не могу физически, меня тошнить от голода начинает. Ни о чем, кроме еды думать не могу. Пытаюсь есть что полегче (овощи, супчики). Но между приемами пищи могу вытерпеть МАКСИМУМ 4 часа. В общем, питание у меня стало много и многоразовое. ПРичем за раз я поглощаю еду на ровне с мужем. Никогда столько не ела...

Шарлымчик, возьми меня плизв табличку :wave: :)

Что для этого нужно сделать? :write:

В личку мне шли свои данные

МаМнюна, спасибо! А пепси и т.д. не вредно?

Это и небеременным вредно :) Слышала, что многие до тряски в руках хотят колу. Я и до Б не любила газировку, и сейчас не могу пить. До сих пор лакая чай с лимоном. Правда, уже помогает намного меньше, чем раньше.

Всем доброго утра, девочки.

Вчера вечером так настроение поднялось замечательно. А сегодня опять в упадке... Утром сдала кровь из пальца... как это было больно! Ужас. Я лучше из вены раз 10 сдам, чем 1 раз из пальца. А в Пт. на повторный прием к врачу, почти всё назначенное я уже сдала. Думаю, еще пачку направлений выпишут.

Про бассейн - не боюсь, т.к..., да не боюсь и всё! Я в бассейн уже более 5 лет еженедельно хожу и ни разу даже не зачесалась. У нас многие Б туда ходят и с маленькими ляльками тоже. Это же городской бассейн во дворце детского спорта. Там лаборатория есть и они каждый час воду проверяют. Хлорка, конечно минус - но у нас в бассейне современные фильтры установили и теперь хлорки там гораздо меньше (чуть больше чем в домашнем кране весной), учитывая, что у них еще и собственный водонагрев (а не с ТЭЦ) по грязным трубам вода не течет. Ну и я потом дома душ принимаю, чтоб смыть хлорку.

Shubochka, я режу дома черный хлеб маленькими кубиками солю и в пакет....так только на работе и спасаюсь....чаи пить не могу....только воду....

Шарлымчик, принимай поздравления!!! теперь ты официально беременная!!! :grin:

Shubochka, я режу дома черный хлеб маленькими кубиками солю и в пакет....так только на работе и спасаюсь....чаи пить не могу....только воду....

Спасибо, Алл :)

А мягкий черный хлеб луче сухарков помогает? Я сухари чего-то совсем есть не могу. И сок томатный перепила, уже не лезет.

Спасибо, Алл :)

А мягкий черный хлеб луче сухарков помогает? Я сухари чего-то совсем есть не могу. И сок томатный перепила, уже не лезет.

Сухарики хрустят....я и так как хомяк ем постоянно на рабочем месте.....если еще и хрустеть начну.... :D:D:D

Шарлымчик, подравляю!

Я тоже завтра к Г иду, надеюсь, что поставит :)

Девочки, привет! А у меня начался мандраж. Я начала бояться того, что предстоит с рождением малыша. Бессонные ночи, кормления, не отлучишься и тд. А учитывая, что из-за ссоры с мужем я начала себя готовить к тому, что придется все проходить самой, мне становится страшно. Мама конечно же поможет и возраст такой, что уже пора. Мне уже было 7 лет, когда маме было 32. Но страшно-страшно. В вещи свои не влезаю. Боюсь, что растолстею и обратно не похудею, боюсь, что денег не хватит. В общем, боюсь всего.

Lorya_стану мамой, эти страхи пройдут с появлением малыша )))

Lorya_стану мамой, та вы с мужем еще не помирились?

Все будет нормально, все через это проходят или прошли, и никто не умер. То, что располнеешь - наверняка, но это уже от тебя будет зависеть. Я уже не влажу в свои вещи... Планирую на следующих выходных ехать покупать вещи.

Lorya_стану мамой, мне кажется, что подобные переживания есть у всех беременных, что будет с телом, как воспитывать, как все успевать и т.д. Я, например, тоже склонна к лишним кг, так что тоже переживаю, но уже сейчас отдаю себе полный отчет в том, что ем, стараюсь не переедать, медленно жевать, перед едой пить водичку за полчаса и прочее. А потом верю в себя, что вернусь в форму, т.к. приложу все усилия к этому. Тут главное настрой. ))))

А когда с мужем ругаюсь,в особо тяжелые моменты думаю, что ну и пусть, ну и ладно, если разведемся я одна не останусь, у меня есть мои родные, мои друзья, которые, я уверенна, всегда мне помогут и в беде не оставят. Эта мысль мне всегда поднимает настроение.

Так что, я думаю, и ты одна тоже не останешься. Хотя все-таки надеюсь, что твой муж образумится и все у вас наладится))

Юлия Г, хгч будь здоров, да еще и в 4 недели. вы, наверное, ни в какие нормы не вписываетесь? а есть предпосылки для двойни? :good:

А я волнуюсь не от того, что после родов будет, а от того, что не чувствую себя беременной... Поэтому о родах волноваться буду позже. Пока только считаю дни и недельки до 1 скрининга, который не знаю когда мне назначат... но потенциально можно будет недели через 3-4.

Всем привет. Девочки у кого токс, слышала что хорошо помогает имбирь. Он и не беременным от тошноты помогает при укачивании, проверено на себе. Вроде советуют чай заваривать или просто по чуть-чуть сосать. Плюс еще одна девушка спасается от токсикоза яблочным соком. Говорит утром натощак и перед каждым приемом пищи и ей помогает только яблочный сок. Попробуйте, может кому поможет.

А я не выдержала и пошла на узи. В воскресенье болело в заднем проходе (пардон). А я начиталась темку про внематочную и у многих такой симптом, вот и побежала к узисту. И у нас все отлично!!!! Я так счастлива!!! Маточная беременность, соответствует моему сроку по М, КТР 6,5 мм, сердечко бьется. Все по нормам, никаких отклонений и угроз там. тттттттттт!

На этой неделе пойду на учет становится уже!

всем привет) нам сегодня 7 недель! :D

Всем доброго утра!!

Shubochka мне жевачки помогают... могу спокойно от дома до работы доехать и обратно :grin: без них было бы тяжковато :bad:

МаМнюна колу и пепси нельзя ни в коем случае!! женщинам вообще оч вредно коричневые напитки - там какое-то вещество вымывает кальций из костей - к старости возрастает опасность ломать все подряд при малейших падениях! это же химия 100%! нам даже к бытовой химии притрагиваться не рекомендуют, не то что внутрь вливать!! кстати "дюшес" и кола вещи вообще разные! уж лучше дюшес поглощать...

Спасибо за советы. Т.к. на работе нет лимона и имбиря, и жвачки, и сухарей не насушила. Сижу грызу соленые палки...

Девули, всем привет! :wave: Я вернулась к жизни - в смысле меня выписали из больницы. Понимание, зачем меня туда было ложить пришло пракически сразу после выписки. Больничный отдали в четверг, я на радостях сразу и сдымила, думаю хоть посплю на нормальной кровати. В пятницу поехали домой. В субботу надо же к празднику готовиться, перестирать, кушать приготовить, уборку сделать. Начало кровить. Укол. Постель. В больнице лежишь в любом случае, а дома начинаются похождения. Так сразу стало все равно, чисто у меня или грязно, есть ли что-то вкусное на праздник или макарон сварим. Так что если врач сказал лежать - надо лежать. :rules: Сегодня я уже на работе, ее куча. + тошнит сегодня сильнее, чем всю прошлую неделю.

Всем привет! Шарлымчик, поздравляю тебя, а я сегодня иду в 17.00.

По поводу страхов это наверно у каждого есть. Я за себя не особо переживаю, потолстею-похудею, посплю-не посплю, я думаю, что все через это проходят и я смогу! Но сильных страхов у меня нет, только молюсь, чтоб всё хорошо у малыша было.Это самое главное!

Юлия Г, хгч будь здоров, да еще и в 4 недели. вы, наверное, ни в какие нормы не вписываетесь? а есть предпосылки для двойни? :good:

У меня хгч на 13 ДПО был 421, на 16 ДПО - 2290 и на 18 ДПО 3300 (и прогик 288!), все тоже двойню пророчили :) Однако сердечко у нас одно. Так что хгч совсем не показатель! Это только УЗИ показать может. Я видела на форуме по эко, что при двойне ХГЧ у них вообще практически не отличался от одноплодной б. Хороший хгч - значит масик там хорошо крепится :)

Koyaw, с узишкой вас! :)

vittenberg, с возвращением! Ты там смотри береги себя! Поняла?! Если лежать, значит лежать! Ничего страшного, муж сам уберется, и макарон, думаю, тоже сам сварить сможет.

Olycha, спасибо! :)

vittenberg, с выходом тебя! Больше не болейте! Здоровьица вам!

По поводу токса, я уже писала, но спрашивают ведь. Мне помогают сухарики и через 2 часа кушать, хотя бы яблочко.

Ничего страшного, муж сам уберется, и макарон, думаю, тоже сам сварить сможет.
Да он у меня такой умница оказался и уборку сделал, а вкусностей наготовил - фаршированные грибы, жареная рыбка, картошка с мясом в духовке под сыром. Я прямо не ожидала от него таких шедевров. А ему даже понравилось готовить. Он на кухне до часу ночи проторчал. Хотел еще чего-нибудь приготовить, но решил, чт будет много, а то я только салаты овощные ем.

vittenberg, какой он у тебя умница. Но я тоже не жалуюсь, у меня тоже сейчас готовит, я только иногда захожу на кухню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...