Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, умница у тебя муж! А я тоже только салаты овощные поглощать могу. И окрошки жутко хочу, но нарезать некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А я девочки кукурузу вареную жутко хочу....а прям сейчас негде взять ((( терпеть до вечера буду....еще я решила натурального кофе со сливками выпить.....стыдно.....но таааааак вкусно....я пол года наверно не пила его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А я девочки кукурузу вареную жутко хочу....а прям сейчас негде взять ((( терпеть до вечера буду....еще я решила натурального кофе со сливками выпить.....стыдно.....но таааааак вкусно....я пол года наверно не пила его.... А гед ты берешь кукурузу? Это та, которую в маркетах вареную в тетраупаковках продают? Никогда не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Шарлымчик, в ростиксе продают....я прошлую Б сидела на их картошке...ехала с работы заезжала за большой картошкой и по пути до дома всю съедала.....из соседних машин ржали - я оооочень жадно ее поглощала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 У нас нет ростикса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Шарлымчик, у вас наверно макдональдс есть....там думаю может быть....у нас его только запланировали строить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 в ростиксе есть вареная кукуруза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Шарлымчик, спасибо! А вас с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, а я вчера поехала на метро на работу. меня же вроде бы ничего не беспокоит. Проспала, а на машине дольше. Еду обратно, Госоподи, как я намучилась. В маршрутке вошли 2 мужика с перегаром, я чуть не умерла, сидели через 1 ряд от меня. Потом начали поглощать какую-то уличную хрень с капустой. Я думала, умру прям там. Засунула себе под нос руку, от которой пахло туалетной водой, только что в магазин заходила, подруге подарок искала. Начало подташнивать. А еще и пробка длинная. В общем, как я вывалилась из это маршрутки - не знаю. Пришла, завалилась на кровать и минут 40 пролежала, не двигаясь. Потом вроде легче стало. Меня на маринованные помидоры пробило. Ужинаю ими. Практически целая литровая банка уходит и кусочек хлеба. Вчера у меня был такой ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 в ростиксе есть вареная кукуруза? есть :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем привет! Поздравляю всех с недельками, с УЗИ, и с постановкой на учет! Я вот планирую завтра на УЗИ - как вы думаете, уже увидят ребенка? и еще - я никогда не делала внутривагинальное УЗИ - это больно? просто у гинеколога на кресле я тоже никогда не была поэтому не представляю как это когда туда что-то засовывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lorya_стану мамой я каждый день езжу, ничего нормально)) вытерпливаю... Завидую вам девочки, вы едите маринованные помидоры и огурцы... а я пол банки съела - потом изжога на всю ночь (гастрит у меня)... а так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ristika как это не была?! :shock: ни разу в жизни?! прости, просто первый раз в жизни встречаю женщину, которая в 28 лет не была на кресле! на него еще со школы загоняют на первой диспансеризации классе в 9ом... УЗИ - это не больно, ровно также как и все другое, что туда засовывают)) только холоднее и менее приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Сегодня у меня токс в выходном - ура!!! Ем только жадно и причем налегла на солёное сало ). На сладкое вообще не тянет... может и правда мальчик :beg: Насчет лимонадов всяких: тут девочки правильно сказали - никаких кока-кол! Это нельзя ни в коем случае вообще употреблять, а беременным про них даже думать вредно. Всё правильно там про кальций сказали и это не идинственная причина. Исключите все импортные напитки и переходите на натуральный сок Российского происхождения (лучше в банках) и без газиков - т.к. они тоже вредны. Если уж очень хочется газированых напиточков, то выбирайте "Напитки из Черноголовки" - там всё натуральное и безвредное (проверено, т.к. у меня по это части в последнее время абсолютный контроль) и газов не очень много. Кстати насчет вредного - МОРОЖЕНОЕ!!! Это, пожалуй самое вредное из лакомств, хуже чипсов, и оттуда то какраз и не ждешь! Если в составе есть добавка ПАЛСГААРД (кажись правильно написала) - ни в коем случае не ешьте - это чистая отрава! Ну и лучше, чтоб в мороженом были только известные вам ингридиенты в составе, а не всякие там "Е". У нас тут натуральное мороженое катастрофически трудно найти, причем высокая цена - не значит безвредность, так что иногда жду пока появится нужное и терплю. Думаю, что в Москве с этим не так "запущено". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Приветик! :wave: Lorya_стану мамой, я тоже на маринадах сижу, то огурчики литрами, то помидорчики Ням-ням Ristika, увидят конечно. Уже и сердечко должно биться вовсю. Удачи! Датчиком не больно, просто постарайся расслабить мышцы и настройся, что тебе туда вставят палочку с камерой Это, конечно, удивительно, что ты ни разу не была у гинеколога! Как же ты планировала беременность? Элементарные мазки не сдавала? так что иногда жду пока появится нужное и терплю nik-ol, а нужное - это какое, например? Поделись, пожалуйста. Я мороженное не особенно люблю, очень редко его ем. Но все же хочется знать, что можно, а что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ristika я тоже в шоке, как тебе удалось игнорировать столько лет гинеколога?! На УЗИ совсем не больно, только нужно расслабиться хорошо, т.к. если врач глубоко полезет - чтоб ткани спокойно растягивались. У гинеколога - гораздо неприятней, т.к. и инструмент там побольше (почти как член) и его еще раздвигают и "ковыряются" еще руками... даже расслабиться не всегда получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, маринады это классно, я тоже очень люблю и без Б! Но, опять же, призываю вас к умеренности - моя мама со мной в пузе ими как раз себе желудок испортила... на всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 asya911, я до встречи с мужем ни с одним мужчиной не была никогда, а встретила я его год назад почти. До этого ходила на плановые осмотры к гинекологу - у меня только грудь щупали и все. Я говорила что не живу половой жизнью и никто меня не смотрел вообще :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Lorya_стану мамой, ну у нас совсем другой ассортимент, так что я Вам не подскажу. Смотрите состав - только молоко чтоб было всякое, масло, сахар и всё такое естественное, а не "гуаровая камедь", "нитрит натрия" и т.п. Все известные марки типа Нестле и 48 копеек сразу можно забыть, а также весовые "Русский размах/размер" или "Домашнее", СССР. У нас из нормального только "Чистая линия" в бумажной упаковке по 0,5 и оно же в стаканчике, причем эта же марка, но на палочке - уже с вредными добавками (уж и не знаю почему). Только оно, к сожалению только сливочное - приходится самой "улучшать", иногда попадаю на редкие марки, но зато с нормальным составом. "Баскин роббинс" в упаковках тоже вроде "отравлен". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ristika Респект тебе и уважуха! :giverose: У меня была такая мысль, но я прям постеснялась спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 а нас в школе все равно всех на кресло сажали, и тех, кто уже жил, и девственниц. И при поступлении в институт когда справку делаешь, тоже сажали и анализы брали у всех подряд :pardon: Ristika, тебе повезло :grin: nik-ol, да уж... Трудновато, думаю, будет найти что-то более или менее натуральное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Я вот планирую завтра на УЗИ - как вы думаете, уже увидят ребенка? и еще - я никогда не делала внутривагинальное УЗИ - это больно? Увидят, только ребенком он будет после 20-й недели, а пока это "плод" у них. Его видно уже с пятой недели, правда тогда еще без СБ. Делать не больно, ты практически ничего такого не почувствуешь. nik-ol, первый раз слышу про напитки из Черноголовки. А что за напитки там? Про трехлитровые банки с соками абсолютно согласна! Тоже берем их постоянно, причем стали покупать их еще до Б. И дешевле, и вкуснее, и натуральнее Только томатный сок в таких банках мне абсолютно не нравится. А про мороженное - первый раз слышу! Меня ни на что особенное не тянет, только на мороженное иногда. И токс хорошо притупляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ristika, снимаю шляпу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девченки!SOS!!!! Сегодня утром сразу после душа увидела 5-7 капель выделений коричнего цвета!!!! Выпила нош-пу, поставила папаверин, ну и дюфастон как принимала 1 таб 2 раза в день, скоро поеду к врачу, сейчас выделений нет, что это могло быть и было ли такое у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Шарлымчик, пока это даже не плод, а эмбрион. Плод будет со 2 го триместра. Ristika, не бойся абсолютно не больно! Olaaaaa, у меня не было, нужно к врачу тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения