Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

vittenberg, умница у тебя муж! :)

А я тоже только салаты овощные поглощать могу. И окрошки жутко хочу, но нарезать некогда...

А я девочки кукурузу вареную жутко хочу....а прям сейчас негде взять ((( терпеть до вечера буду....еще я решила натурального кофе со сливками выпить.....стыдно.....но таааааак вкусно....я пол года наверно не пила его....

А я девочки кукурузу вареную жутко хочу....а прям сейчас негде взять ((( терпеть до вечера буду....еще я решила натурального кофе со сливками выпить.....стыдно.....но таааааак вкусно....я пол года наверно не пила его....

А гед ты берешь кукурузу? Это та, которую в маркетах вареную в тетраупаковках продают? Никогда не пробовала.

Шарлымчик, в ростиксе продают....я прошлую Б сидела на их картошке...ехала с работы заезжала за большой картошкой и по пути до дома всю съедала.....из соседних машин ржали - я оооочень жадно ее поглощала :grin:

У нас нет ростикса...

Шарлымчик, у вас наверно макдональдс есть....там думаю может быть....у нас его только запланировали строить...

в ростиксе есть вареная кукуруза?

Шарлымчик, спасибо! А вас с неделькой!

Девочки, а я вчера поехала на метро на работу. меня же вроде бы ничего не беспокоит. Проспала, а на машине дольше. Еду обратно, Госоподи, как я намучилась. В маршрутке вошли 2 мужика с перегаром, я чуть не умерла, сидели через 1 ряд от меня. Потом начали поглощать какую-то уличную хрень с капустой. Я думала, умру прям там. Засунула себе под нос руку, от которой пахло туалетной водой, только что в магазин заходила, подруге подарок искала. Начало подташнивать. А еще и пробка длинная. В общем, как я вывалилась из это маршрутки - не знаю. Пришла, завалилась на кровать и минут 40 пролежала, не двигаясь. Потом вроде легче стало.

Меня на маринованные помидоры пробило. Ужинаю ими. Практически целая литровая банка уходит и кусочек хлеба. Вчера у меня был такой ужин.

в ростиксе есть вареная кукуруза?

есть :grin: :grin: :grin:

Всем привет!

Поздравляю всех с недельками, с УЗИ, и с постановкой на учет!

Я вот планирую завтра на УЗИ - как вы думаете, уже увидят ребенка? и еще - я никогда не делала внутривагинальное УЗИ - это больно? просто у гинеколога на кресле я тоже никогда не была поэтому не представляю как это когда туда что-то засовывают

Lorya_стану мамой я каждый день езжу, ничего нормально)) вытерпливаю...

Завидую вам девочки, вы едите маринованные помидоры и огурцы... а я пол банки съела - потом изжога на всю ночь (гастрит у меня)... а так хочется...

Ristika как это не была?! :shock: ни разу в жизни?! прости, просто первый раз в жизни встречаю женщину, которая в 28 лет не была на кресле! на него еще со школы загоняют на первой диспансеризации классе в 9ом... УЗИ - это не больно, ровно также как и все другое, что туда засовывают)) только холоднее и менее приятно...

Сегодня у меня токс в выходном - ура!!! Ем только жадно и причем налегла на солёное сало :)). На сладкое вообще не тянет... может и правда мальчик :beg:

Насчет лимонадов всяких: тут девочки правильно сказали - никаких кока-кол! Это нельзя ни в коем случае вообще употреблять, а беременным про них даже думать вредно. Всё правильно там про кальций сказали и это не идинственная причина. Исключите все импортные напитки и переходите на натуральный сок Российского происхождения (лучше в банках) и без газиков - т.к. они тоже вредны. Если уж очень хочется газированых напиточков, то выбирайте "Напитки из Черноголовки" - там всё натуральное и безвредное (проверено, т.к. у меня по это части в последнее время абсолютный контроль) и газов не очень много.

Кстати насчет вредного - МОРОЖЕНОЕ!!! Это, пожалуй самое вредное из лакомств, хуже чипсов, и оттуда то какраз и не ждешь! Если в составе есть добавка ПАЛСГААРД (кажись правильно написала) - ни в коем случае не ешьте - это чистая отрава! Ну и лучше, чтоб в мороженом были только известные вам ингридиенты в составе, а не всякие там "Е". У нас тут натуральное мороженое катастрофически трудно найти, причем высокая цена - не значит безвредность, так что иногда жду пока появится нужное и терплю. Думаю, что в Москве с этим не так "запущено".

Приветик! :wave:

Lorya_стану мамой, я тоже на маринадах сижу, то огурчики литрами, то помидорчики :) Ням-ням

Ristika, увидят конечно. Уже и сердечко должно биться вовсю. Удачи! Датчиком не больно, просто постарайся расслабить мышцы и настройся, что тебе туда вставят палочку с камерой :)

Это, конечно, удивительно, что ты ни разу не была у гинеколога! Как же ты планировала беременность? Элементарные мазки не сдавала?

так что иногда жду пока появится нужное и терплю

nik-ol, а нужное - это какое, например? Поделись, пожалуйста. Я мороженное не особенно люблю, очень редко его ем. Но все же хочется знать, что можно, а что нельзя

Ristika я тоже в шоке, как тебе удалось игнорировать столько лет гинеколога?! На УЗИ совсем не больно, только нужно расслабиться хорошо, т.к. если врач глубоко полезет - чтоб ткани спокойно растягивались. У гинеколога - гораздо неприятней, т.к. и инструмент там побольше (почти как член) и его еще раздвигают и "ковыряются" еще руками... даже расслабиться не всегда получается.

Девочки, маринады это классно, я тоже очень люблю и без Б! Но, опять же, призываю вас к умеренности - моя мама со мной в пузе ими как раз себе желудок испортила... на всю жизнь.

asya911, я до встречи с мужем ни с одним мужчиной не была никогда, а встретила я его год назад почти. До этого ходила на плановые осмотры к гинекологу - у меня только грудь щупали и все. Я говорила что не живу половой жизнью и никто меня не смотрел вообще :blush:

Lorya_стану мамой, ну у нас совсем другой ассортимент, так что я Вам не подскажу. Смотрите состав - только молоко чтоб было всякое, масло, сахар и всё такое естественное, а не "гуаровая камедь", "нитрит натрия" и т.п.

Все известные марки типа Нестле и 48 копеек сразу можно забыть, а также весовые "Русский размах/размер" или "Домашнее", СССР.

У нас из нормального только "Чистая линия" в бумажной упаковке по 0,5 и оно же в стаканчике, причем эта же марка, но на палочке - уже с вредными добавками (уж и не знаю почему). Только оно, к сожалению только сливочное - приходится самой "улучшать", иногда попадаю на редкие марки, но зато с нормальным составом. "Баскин роббинс" в упаковках тоже вроде "отравлен".

Ristika Респект тебе и уважуха! :giverose:

У меня была такая мысль, но я прям постеснялась спросить ;)

а нас в школе все равно всех на кресло сажали, и тех, кто уже жил, и девственниц. И при поступлении в институт когда справку делаешь, тоже сажали и анализы брали у всех подряд :pardon:

Ristika, тебе повезло :grin:

nik-ol, да уж... Трудновато, думаю, будет найти что-то более или менее натуральное

Я вот планирую завтра на УЗИ - как вы думаете, уже увидят ребенка? и еще - я никогда не делала внутривагинальное УЗИ - это больно?

Увидят, только ребенком он будет после 20-й недели, а пока это "плод" у них. Его видно уже с пятой недели, правда тогда еще без СБ.

Делать не больно, ты практически ничего такого не почувствуешь.

nik-ol, первый раз слышу про напитки из Черноголовки. А что за напитки там?

Про трехлитровые банки с соками абсолютно согласна! Тоже берем их постоянно, причем стали покупать их еще до Б. И дешевле, и вкуснее, и натуральнее :) Только томатный сок в таких банках мне абсолютно не нравится.

А про мороженное - первый раз слышу! Меня ни на что особенное не тянет, только на мороженное иногда. И токс хорошо притупляет...

Ristika, снимаю шляпу! :Hello:

Девченки!SOS!!!! Сегодня утром сразу после душа увидела 5-7 капель выделений коричнего цвета!!!! Выпила нош-пу, поставила папаверин, ну и дюфастон как принимала 1 таб 2 раза в день, скоро поеду к врачу, сейчас выделений нет, что это могло быть и было ли такое у вас?

Шарлымчик, пока это даже не плод, а эмбрион. Плод будет со 2 го триместра.

Ristika, не бойся абсолютно не больно!

Olaaaaa, у меня не было, нужно к врачу тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...