Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Ristika, Здорово конечно! Но я в первый раз села на гинекологическое кресло лет эдак в 8, планово со школы водили. Туда конечно инструментами не лазили, но аккуратно посмотрели и мазок снаружи взяли. И потом еще в течении школы тоже несколько раз так же. Вам повезло! :)

Olaaaaa, врач тебя сегодня примет? НЕ затягивай с визитом!

Шарлымчик, пока это даже не плод, а эмбрион. Плод будет со 2 го триместра.

Я тоже так раньше думала :) Пока на стенке в ЖК не прочла иное.

Отпишусь после приема, часа в 4 наверное....думаю, что все будет хорошо!

Шарлымчик, жаль,что не грамотно в ЖК написали для будущих мамочек. Сейчас специально энциклопедию достала. Плодный период начинается с 9 недели, до этого - эмбриональный.

Olaaaaa, удачи!!!

Olaaaaa, @@@@@@@@ за тебя и малыша!

В стационаре, куда я сейчас хожу написано что эмбрион первые два месяца. Тоже стенд.

Olycha , будем знать, значит. У меня энциклопедии нет :)

Оля, удачи! Отпишись потом!

Olaaaaa, а может лучше в скорую и в больничку, а?

Шарлымчик, а я даже не знала, что с 9 недели, нам ровно 1 неделя осталась и мы будем плодом :grin:

Шарлымчик, странно что не слышали, их как-то лет 5 назад рекламировали по центральным каналам. У нас большой ассортимент: дюшес, тархун, лимонад (прям как в детстве вкус), байкал (кстати по вкусу очень на колу похож). Они не только не вредные, но и полезные даже, т.к.к содержат экстракты натуральных страв. Посмотрите в супермаркетах - может внимание не обращали: конусовидные стеклянные бутылки по 1л. У нас 50-60р. стоят.

Есть еще "Фруктайм" - они не полность натуральные, но тоже безвредные.

Olaaaaa, мы с тобой! Ты молодец - вовремя среагировала - все будет ок!

Какой кошмар! Маленьких девочек на кресле смотрят! Это ж какой стресс! Мне мазок из попы помню в детстве дико стрёмно было сдавать! Б-р-р-р-р!

У нас нет такого, только ели пожалуешься на что-то, что у ребенка не так.

Olaaaaa, у меня вторую неделю такие выделения... ничего кроме тонуса не беспокоит.... на узи угрозы не увидели, а Г поднял панику, но кроме дуфастона и папаверина на ночь не назначила. единственное, что меня смутило в УЗИ это свободная жидкость в позади маточном пространстве высотой 15 мм... инфы в инете не нашла

Olaaaaa - жидкость должна быть.

Ой, это для Юльчик-Пузик было

nik-ol, в позади маточном пространстве? а че узист так удивилась? а мазня откуда тогда? если на узи все зе бест, только тонус? я в полном недоумении....

Olaaaaa, удачи тебе, пусть все будет хорошо.

Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Чувствую себя глупой, но лучше уж я перестрахуюсь, а полы можно мыть на корточках?

Просто прочитала, что иногда девчонки на поздних сроках так стимулируют роды и теперь вот задумалась... а можно ли нам?

У меня швабры нет, но я куплю если надо.

Kylema, наверное можно... :pardon: я в первую Б все по дому делала, зато в эту... :blackeye:

Юльчик-Пузик, я вроде нормально себя чувствую, поэтому помою полы обычным способом сегодня, но обязательно куплю швабру, так будет спокойнее, хоть и не люблю мыть ею.

А у тебя токсикоз или просто усталость?

Kylema, у меня все и сразу. подмучивает, тонус, непонятные выделения... короче полная противоположность моей первой Б

nik-ol, у нас напитки из Черноголовки ещё и в пластике появились. Мне тоже этот лимонад нравится. Kylema, я думаю можно.

Юльчик-Пузик, ну тогда лежи и отдыхай, почитай что-нибудь положительное и интересное, попей чего-нибудь вкусненького и поправляйся! :giverose:

Kylema, спасибо! :giverose:

Юльчик-Пузик вот смотрю своё ЮЗИ - написано ПОЛОСТЬ МАЛОГО ТАЗА ... в дугласе свободной однородной жидкости до 1,5мл. В предыдущем УЗИ (конец цикла, не Б) 2,5-3 мл. Г тогда про всё УЗИ вобщем сказала, что очень хорошо, бла-бла-бла и жидкость позади матки есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...