ЯЮлька 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 nik-ol, ща попробую сфоткать узи, но у меня без фото :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юльчик-Пузик только вот у тебя "высотой 15 мм" - какая-то другая система измерений. Может много было...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юльчик-Пузик, как ничего нет в Интете? Вот что я нашла вначале списка (можно еще поискать) Жидкость позади матки может быть в норме после овуляции (в середине менструального цикла) или является признаком воспалительного процесса или внутрибрюшного кровотечения (это можно предположить по клинической картине заболевания, которое Вас беспокоит). И еще: "Если по УЗИ определяется желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве, то это с большой вероятностью говорит о произошедшей овуляции. Если в яичнике определялся зрелый фолликул, а затем на его месте появилось желтое тело и жидкость позади матки (после разрыва фолликула жидкость из него изливается в позадиматочное пространство), то овуляция не вызывает сомнений." И еще: "... Жидкость позади матки может быть в норме (2-4 мл)" Но у меня вообще нет выделений и ничего не болит. Может все-таки у тебя много? Написано, что это может свидетельствовать о воспалении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Olaaaaa держу за тебя @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 nik-ol, ХЗ.... фотик сдох, поэтому переписываю: КТР 7,6 мм соответствует сроку 6,5 недель Плодное яйцо деформировано за счет гипертонуса матки СБ + Желточный мешок: 2,5 мм Локализация хориона: передняя стенка, толщиной до 5 мм Структура миометрия: не изменена Патологические эхо-включения: не определяются Состояние придатков матки: без особенностей В позадиматочном пространстве "свободная" жидкость - ВС 15 мм Гипертонус миометрия: общий умеренный Амниотическая полость N Экзоцеломическая полость N Заключение УЗИ: Прогрессирующая беременность 6-7 недель гестации Рекомендации: 1 УЗ-скрининг в 12 недель гестации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Mamas-OljaS, у меня к маринадам любовь проснулась недавно, буквально на прошлой неделе. С пятницы то бишь. и только на помидорки. До этого в особых пристрастиях замечена не была. И еще к мфсу равнодушна, может и правда девочка? зато шоколад лопаю и всякие сладости, дай Бог каждому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 мы сейчас погуляли с пузожителем так здорово))у меня лицо загорело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки про то чтобы полы мыть на корточках ничего такого нет. Я читала многим на разных сроках врачи так советую стоять (на коленках и руках) и причем разные врачи для разного советуют. Кому-то чтобы спина не болела, кто-то говорит что так кислород в матку лучше поступает кто-то еще что. Только не могу темку найти, где читала. Еще поищу сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девоньки, у меня опять беда-огорчение. Пошла я на работе в туалет, а у меня кровотечение началось. Не мазня и не пару капель, а натурально потекло, как при месячных, только кровь более жидкая. Я испугалась до истерики. Хорошо еще, что у меня с собой дицинон был. Пока я себе укол делала, сорудница позвонила в страховую и вызвала мне скорую. Я опять в больнице. Кровотечение вроде остановилось, но все равно дицинон колоть 3 раза в день и дозу дюфастона увеличили с 2 до 3 таблеток. На кресле посмотрели, сказали, что шейка закрыта, завтра сделают УЗИ. Так что мы опять в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, держу за тебя кулачки! Береги себя! Поправляйтесь скорее с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, вот блин! Слушай, тебе на работу вообще категорически ходит нельзя! Только дома лежать, и только в горизонтальном положении! Врач после стационара может тебе выписать больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, Зайца, держись! все будет хорошо! держись! вот и я завтра на контроль собираюсь, как сказал мой Г посмотреть, не замерла ли у меня Б.... :this: но у меня ведь ничего не болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юльчик-Пузик смотрю - измеряют кто в чем: мл, мм, см в кубе. Я вот еще нашла, что даже до 15 мл - норма, она потом рассасывается. Блин, не могу найти норму в мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 nik-ol, спасибо, солнышко! мне не понятно, почему Г глядя на УЗИ решил, что у меня отслойка? и откуда тогда мазня? короче я ничего не понимаю... у меня такое впечетлене, что либо УЗИст лажает, либо Г... :banghead: и вот завтра контроль... даже не знаю, что и думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg , ну ты пугаешь! :swoon: Молодцы, что быстро в больничку доставили, надеюсь что всё вовремя успели. Лежи и не двигайся, войну и мир почитай там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, пусть у твоего малыша и у тебя все будет хорошо! Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Юльчик-Пузик, Отслойка? Ну, по-мойму в твоём УЗИ нет никаких "подозрительных" признаков над которомы можно было голову "поломать", только гипертонус, но это же не свидетельство отслойки. Хотя я, конечно, не УЗИст - может тебе про твое УЗИ блог создать - там больше опытных девочек? Ну а я баинки - у нас уже ночер! Всем приятного вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 nik-ol, споки! наверное так и сделаю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Сегодня у меня токс в выходном - ура!!! Ем только жадно и причем налегла на солёное сало ). На сладкое вообще не тянет... может и правда мальчик :beg: а причем тут мальчик? соленое, сладкое? неужели вы в это верите? по моему на это ориентировались в прошлом тысячелетии.. знаю кучу девочек, которые объедались сладким, которых вообще на соленое не тянуло, и рождались у них МАЛЬЧИКИ, да и те, кто поглощают только соленое - у них тоже рождаются девочки.. я вот ем в последнее время только сладкое)) до беременности вообще сладкое терпеть не могла, меня заставить съесть шоколадку - было что-то нереальное, до рвотных позывов..и мне почему-то кажется что у меня будет мальчик.. :yahoo: vittenberg, поправляйтесь скорее :giverose: Юльчик-Пузик, попробуйте сходить к другому узисту.. они очень часто ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, к слову о "чувствую". Подруга моя тут беременная, голову на отсечения давала, что у нее мальчик будт. И по всем признакам, и по интуиции материнской... Накупила ВСЕ голубое (даже коляску). Сегодня пришла с УЗИ. Девочка Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, держись, у меня тоже были кровотечения в первую Б, ничего потом, прошло, хоть и отслойка. дочка здоровая абсолютно. пила ко всему прочему еще гомеопатию - спазмолитик. А купила Тестпол, хоть и жаба душила, но любопытство пересилило. буду на следующей неделе пробовать. правда, 50 на 50, конечно, но интересно. благо прогестерон я не принимаю (это противопоказание), так что сам бог велел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Шарлымчик, ой, да. такое часто бывает. поэтому я зареклась ничего не покупать, пока пол не узнаю. и не утверждаю, что мальчик будет. просто почему-то так кажется мне ну вот не могу я представить что там девочка, вот хоть ты тресни, а все мои думают, что у меня будет девочка. homa84, мне так хочется тоже этот тест попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, ну держитесь там! Значит рано тебя выписали! homa84, ух ты! А сколько стоит? Потом результатом поделись! ♥egoistka♥, вот потом и проверим у кого кто, я думаю у меня пацан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 поэтому я зареклась ничего не покупать, пока пол не узнаю. и не утверждаю, что мальчик будет. А я не зареклась, я зелененькое покупать пока буду homa84, первый раз слышу о таком тесте? А почему только через неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, Держись!!! Все будет хорошо!!! Врачам часто удается спасти Б если вовремя лечить!! @@@@@@ homa84, А что за тест такой?? пол можно определить?? Напиши про результат потом!!!! Юльчик-Пузик, У меня уже год эта жидкость!! Причем не маленькая - не помню точно размеров! Мой узист (акушер гинеколог с 20 летним стажем) сказал что если она не беспокоит - то ничего можно не делать! (Другой выход - высосать эту жидкость, но это очень болючая процедура (тем более не для Б). Она появляется из-за воспаления (если до О есть), а еще он сказал что брюшина (кажется так что-то вроде брюшных складок или еще чего-то (не помню точно, давно это было)) может всасывать эту жидкость, так что она может сама уйти! Я еще тогда спросила: А как же во время Б? что делать? Он ответил, что просто наблюдать, но ничего страшного!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения