@Mariam@ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, не переживай! Все обязательно будет хорошо! У меня две недели назад тоже началось кровотечение, пропила два дня Транексам-кровоостанавливающее, дуфастон 3 раза в день, лежала дома пластом 3 дня, все прошло, завтра иду на повторное УЗИ, чувствую, что все будет хорошо! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Шарлымчик, зелененькое - тож вариант..только вот с каких сроков вообще начинать планировать покупки?... Olycha, и я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, спасибо всем за поддержку. Видно и правда рановато меня выписали. Но я пока лежала в стационаре у меня даже выделения прератились, а тут такое... Теперь еще недельку как минимум полежим. Кровотечение остановилось. Лежу в постели. Теперь встаю только туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 А купила Тестпол, хоть и жаба душила, но любопытство пересилило. буду на следующей неделе пробовать. правда, 50 на 50, конечно, но интересно. благо прогестерон я не принимаю (это противопоказание), так что сам бог велел 50 на 50 Так и так у нас такие шансы, так что тут где-то подвох )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg держись! будем ждать хороших вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catulus 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, Ого, держитесь там с масиком! Не переживайте и лежите побольше. Девочки, а у нас только приняли одного человека в смену, как тут же уволился еще один, а я только решила, что все наладилось и мы сходим на УЗИ попозже... блин, я перерабатывать тоже не хочу, тем более что в ночь работа бывает. Начальнику сказала еще на прошлой неделе, надеюсь, что он не будет припрягать, но все равно... майские праздники ж впереди... Эх. А еще, кто принимал Утрожестан, мне моя Г. сказала, что чуть ли не до 12-ти недель его надо "пить" я так прикинула - разорюсь там пачки всего на 15 дней хватает... И ведь не говорит сколько прогестирон, то ли пойти пересдать в независимую клинику, пока не начала пить, чтобы успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 :dance: я от г - все отлично, срок с ленеечкой совпадает!!! Я так рада, хотя такая измотанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Catulus, а ты коли себе в попу прогестерон чистый 1% 1р в день.я так и делала.он и дешевле(80р)он и быстрее доходит.тем более когда токсикоз не могла в себя таблетки запихнуть и врач была не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 vittenberg, лежи и сохраняйся! Я вот тоже после больницы дома сижу недельку. Боюсь на работу выходить, чтоб опять не повторилось, тьфу-тьфу! не замерла ли у меня Б Юльчик-Пузик, а откуда такие мысли? :shock: Olaaaaa, поздравляю! Catulus, да, до 12 недель надо принимать. Сдай ещё раз прогестерон, посмотри уровень. Я вот сама начала вставлять, как только увидела \\ и не жалею. Все же поспокойнее. Хоть врач и говорит, что у меня нормальный прогик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JANINA 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 привет всем !вопрос наверное глуп, но терпения и ответа не найду!!! а как у вас??? вот уже неделю, даже при жаре дома, руки ноги холодеют жутко - бегу мерять БТ (базальная температура) конечно низкая! к врачу только на следующей неделе!!! предполагаю дефицит прожестерона и жожет еще со щетовидкой не то, не знаю здес на все не обращают внимание еслb сильный плод выживет ;;;; как вы думаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 JANINA а кровь сдать на прогестерон можно? так понятнее будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catulus 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 JANINA, Мне сначала сильно было жарко и душно, а теперь вот последнюю неделю мерзну все время, муж смеется, говорит весна на улице, а ты как на зимовку собралась... Но у меня температура тела повышенная где-то 37.2 примерно держится( Хотя до этого и с этой же температурой окна открывала.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Olaaaaa, :thumbsup: :thumbsup: JANINA, Ты сама себе дозы прогестерона назначаешь?) С ним поаккуратней, нельзя резко слазить с него. БТ (базальная температура) в течение дня неинформативна! Да и вообще я перестала ее мерить, видела тут и с меньшей БТ выносили, родили, так что лучше не заморачиваться! А то что ноги холодные - думаю это не признак и не симптом)) Я даже на такие вещи внимания не обращаю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Olaaaaa, поздравляю! а что врач сказал про выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Murach, сказала, что возможно планцента низко лежит(или я не так услышала), но сказала нечего страшного, ну я на радостях и не стала распрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девоньки, у меня опять беда-огорчение. Пошла я на работе в туалет, а у меня кровотечение началось. Не мазня и не пару капель, а натурально потекло, как при месячных, только кровь более жидкая. Я испугалась до истерики. Хорошо еще, что у меня с собой дицинон был. Пока я себе укол делала, сорудница позвонила в страховую и вызвала мне скорую. Я опять в больнице. Кровотечение вроде остановилось, но все равно дицинон колоть 3 раза в день и дозу дюфастона увеличили с 2 до 3 таблеток. На кресле посмотрели, сказали, что шейка закрыта, завтра сделают УЗИ. Так что мы опять в больнице. Да чтож такое, держись давай..... пусть все хорошо будет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...надо полежать в больничке-дак полежи.Моя мама меня вынашивала оч тяжело всю Б пролежала в больнице на сохранении, рассказывала , что у нее все исколоты места были....вот так я нелегко досталась мамочке своей. Девочки, с препаратами аккуратней..лучше с врачом посоветуйтесь,чтобы не навредить.... А я щас с работы пришла домой... на улице теплынь стоит, а дома духота..батарей шпарят ужас просто, понаоткрывала окна, балкон, хоть полегче дышать...Мне вечерами заметила плохо чето...и окна не открыть вечерами толи костры жгут .. толи мусор так воняет...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 JANINA, ну холодные конечности могут быть еще если и гемоглобин низкий. Я как и Catulus, сначала жарко было, а сейчас подмерзаю. Дома в шерстяных носках хожу. Температуру мерю (не БТ (базальная температура)) - нормальная. Но у меня все хорошо говорят. Так что не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JANINA 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 спасибо девочки!!!! главное в нашем деле надежда! вот я и потчую себя этим благо без рецепта и не дорого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 lyubyasha, Шарлымчик,Olycha, стоит 1600-1800 в зависимости от аптеки, видимо. я отзывы почитала подробно уже после покупки. много у кого не совпадает, хотя у них на сайте написано 95%, девочек прогнозирует точнее, чем мальчиков. применять можно с 10-й недели вроде и до 36 акушерских. но ошибка будет, если вы на прогике искусственном или у вас СПКЯ, инфекции мочев. путей. потом расскажу, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bony Bo 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 JANINA, Мне сначала сильно было жарко и душно, а теперь вот последнюю неделю мерзну все время, муж смеется, говорит весна на улице, а ты как на зимовку собралась... Но у меня температура тела повышенная где-то 37.2 примерно держится( Хотя до этого и с этой же температурой окна открывала.... :pardon: это нормально, у меня то же самое, гормоны шалят, я этот вопрос своему врачу задавала, это значит что все развивается и все прекрасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, привет! А все уже встали на учет по Б? я вот сегодня встала, завтра пойду всякие анализы сдавать и к специалистам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Зайка)), привет! Меня вот ни в какую не хотят пока ставить, все причины какие-то находятся... :scratch: Не знаю, обещала врач 13го мая поставить. Жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Mamas-OljaS, ничего себе, у тебя уже срок нормальный...мне вчера врач одна сказала, что вообще надо сразу как узнала, что Б. Вот я сегодня и пошла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 вот и я думаю. чё-то наверное мутит :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Mamas-OljaS, странное поведение, даже в плане родового сертификата лучше раньше встать на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения