Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

ну она сказала, главное до 12 недель успеть. А раньше, мол, смысла нет. Как ты думаешь?

Olaaaaa,

Девченки!SOS!!!! Сегодня утром сразу после душа увидела 5-7 капель выделений коричнего цвета!!!!

Как у тебя дела?

Я сегодня вечером тоже напугалась((( Обнаружила немного светло-светло коричневых, блииииин, и на работе ж на всю ночь... выпила ношпу, попыталась на все забить и спать, ну и еще утрожестал 1 таб. вечером и утром, как прописали...

Девчонки, чет мне страшно((((( к Г. сегодня позвоню, если есть время, то схожу сегодня...

рано, блин, рано для УЗИ(((((((!!!! Ну хотя бы еще недельку-две....

Девочки, все привеТ :Hello::Hello::Hello:

Принимайте в свои ряды!!!

Нин@//,

Добро пожаловать, землячка)))) Я на выходных в Кузне буду)))

Ффух, девочки, отпустило, приехала с работы и давай разглядывать :grin: :D:D

Немного зря переполошилась, у нас там видимо лампочка в туалете дурная, все в коричневом цвете показывает... А я уж передергалась, да еще ночью живот тянуло, мужа переполошила... А оказалось, что показалось... к Г. не пойду, а вот к терапевту сгоняю выпрошу больничный, а то эти ночные смены... блин...

Позвонила в нашу поликлинику, а там нововведения, все только по записи и запись вечером и только на май месяц, вот блин смешные... то есть, если я сегодня заболела, то все равно меня примут только в мае, или как я должна рассчитать свою болезнь, типа... вот запись только на 15-е вот 15-го и заболею...

Ну ничего , сказали, что беременную примут)

marishka81, видимо ты исключительный стрелец :)) у меня среди однокурсниц были 3 стрельчихи - они по отдельности прикольные девченки но в душе всегда тихо ненавидели друг друга. Это выяснилось, когда они наконец сцепились, а стрельцы, между прочим, ужасно злопамятны и способны накапливать в себе обиды. Одна из них - моя подруга, и она наверняка может сказать: "я со всеми уживаюсь", но я то вижу, что в конце концов многие ее знакомства хоть и начинаются хорошо, но заканчиваются потом ссорами или разочарованиями. Её сетра - тоже стрелец - и там полная война, настоящая ненависть. Она уживается потолько с земными и воздушными знаками. Хотя, тут и воспитание влияет и год...

А козерог, действительно, тоже не особо уживчивый человек, и может в чем-то быть даже гадкий. Но если это не женщина, а мужчина (на что я расчитываю) то это довольно порядочная, уверенная в себе, ответственная и принципиальная личность - вобщем воплощение всего мужского, при правильном воспитании, конечно. А учитывая, что я Дева - уживемся 100%.

Ни фига се... ненависть у стрельцов? Да я вообще обиды не помню уже через неделю....

Сегодня у меня токс в выходном - ура!!! Ем только жадно и причем налегла на солёное сало :)). На сладкое вообще не тянет... может и правда мальчик :beg:

Насчет лимонадов всяких: тут девочки правильно сказали - никаких кока-кол! Это нельзя ни в коем случае вообще употреблять, а беременным про них даже думать вредно. Всё правильно там про кальций сказали и это не идинственная причина. Исключите все импортные напитки и переходите на натуральный сок Российского происхождения (лучше в банках) и без газиков - т.к. они тоже вредны. Если уж очень хочется газированых напиточков, то выбирайте "Напитки из Черноголовки" - там всё натуральное и безвредное (проверено, т.к. у меня по это части в последнее время абсолютный контроль) и газов не очень много.

Кстати насчет вредного - МОРОЖЕНОЕ!!! Это, пожалуй самое вредное из лакомств, хуже чипсов, и оттуда то какраз и не ждешь! Если в составе есть добавка ПАЛСГААРД (кажись правильно написала) - ни в коем случае не ешьте - это чистая отрава! Ну и лучше, чтоб в мороженом были только известные вам ингридиенты в составе, а не всякие там "Е". У нас тут натуральное мороженое катастрофически трудно найти, причем высокая цена - не значит безвредность, так что иногда жду пока появится нужное и терплю. Думаю, что в Москве с этим не так "запущено".

Мороженное... я на него просто подсела....ММММ....

Девоньки, у меня опять беда-огорчение. Пошла я на работе в туалет, а у меня кровотечение началось. Не мазня и не пару капель, а натурально потекло, как при месячных, только кровь более жидкая. Я испугалась до истерики. Хорошо еще, что у меня с собой дицинон был. Пока я себе укол делала, сорудница позвонила в страховую и вызвала мне скорую. Я опять в больнице. Кровотечение вроде остановилось, но все равно дицинон колоть 3 раза в день и дозу дюфастона увеличили с 2 до 3 таблеток. На кресле посмотрели, сказали, что шейка закрыта, завтра сделают УЗИ. Так что мы опять в больнице.

ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! Твой малыш - с тобой! :)

Все будет хорошо.

marishka81 - это хорошо, что ты добрая :pardon:, любые гороскопы - это лишь 50% людей похожие, а все остальные - индивидуалы "исключения" как сами астрологи говорят :D .

Ой, девочки а я точно знаю, что хочу дочку, но настраиваю себя на сына еще до беременности, и сделала всё для того, чтоб мальчик зачался. И сейчас жду мальчика, как говорят "предчуствие", хотя оно может быть уже на фоне самовнушения. Просто очень нужен мальчик, а то в обоих семьях до второго уровня родни последние 25 лет одни только девки рождаются!

А покупать буду вещи в сентябре - тогда у меня отпуск караз и буду только нейтральные цвета брать, т.к. между первым и второй перерывчик небольшой: через 2 года после родов буду девочкой беременеть :grin:

Я вот тоже уже ходила ставиться на учет, через недельку после положительного теста - но мне сказали, что рано и только на 13 мая записали. Так что опять в нашей стране какие-то разные стандрты.

Доброе утро девочки ))) удачного дня!!!

Я сегодня начала полоскать рот и это у меня вызвало :bad: так долго меня выворачивало.....жуть...я хочу 14 недель!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет! Я вчера встала на учёт, кто уже встал на учёт вам что нибудь давали в ЖК? Мне только книжку о развитии. 3 мая пойду все анализы сдавать.

Nemirok, я даже не экспериментирую, хотя горлышко побаливало, но потом прошло.

Nemirok, не факт что в 14 недель токс пройдет...у некоторых он до конца бер. есть а у кого-то вообще нет

nik-ol, нам тоже сына хочется, мои родственники понаражали уже 3-х девочек, а что ты против стрельцов имеешь? :duel: :grin: я читала, что они чуть ли ни самые счастливые среди знаков, но при этом ленивые. Ну а козероги, конечно, самые лучшие :grin: я козерог, всегда добиваются своих целей!

Nemirok я тоже на днях полоскала фурациллином, но у меня нет токса, олько иногда совсем немного тошнит. Если так плохо - мож тебе заменить ингалляциями?

Nemirok, не факт что в 14 недель токс пройдет...у некоторых он до конца бер. есть а у кого-то вообще нет

Я так надеюсь, потому что в прошлую Б в 14 он прошел

Всем доброе утро!!!

Как же мне хреново!!!!! Сегодня все утро проблевала! Мне так хреново не было, даже когда я витамины пила! Ничего не помогает: ни лимон, ни имбирь, ни сухарики... Хреново постоянно :(

Фу, пожаловалась. ПОшла читать вас.

Шарлымчик, боже как я тебя понимаю.....тем же занималась :grin: ....нам чуток потерпеть осталось....главное что есть ради кого все это терпеть )))

Nemirok, Шарлымчик, да бедные вы девочки как мне вас жалко...блин как бы не сглазить :grin: :grin: а то щас нет токса а под конец вдруг появится меня за 12 недель почти раз только вырвало ито 2 пальца в рот сама сунула т.к давление низкое было и когда вырвало голова прошла маленько

Zak lord, в твоем профиле фотография с собачкой....это твоя? что за порода? обалденная такая!!!

Nemirok, конечно моя:)Это самоедская лайка ездовая собака я даже успела этой зимой на лыжах на ней покататься

Шарлымчик, приветик.ты блюешь или просто слабость и подташнивание.знаю когда хреновуо лучше лечь в больницу,так капельницы с глюкозкой и еще что то делают.очень помогает.малышу нужно питаться

А меня в 7мь недель поставили, нужно массу анализов по крови здать :spiteful: , мочу, и терапевта, зубного, лора и окулиста пройти до следующей встречи....до 17 мая...а стрельцы будут рождены в год кролика, а это самый обаятельный кролик из всех знаков гороскопа, вот!!!!! :good: :good:

хофитол не пьете мне помогал я так думаю он

Шарлымчик, ужас, может правда в больничку? там недолго процедура эта проходит, зато будешь уверена что малышу все нужные вещества попали. меня рвало два раза, и то, я проклинала всё на свете, даже не представляю какого тебе сейчас..сочувствую :(

а я вот даже не знаю когда на учет становится, с этой работой и со всеми делами ничерта не успеваешь, да и как всегда, чтобы попасть к гинекологу в поликлинике в ЖК, нужно за неделю приходить, брать талон, как подумаю - заранее бесит.. :glare:

Nemirok, конечно моя:)Это самоедская лайка ездовая собака я даже успела этой зимой на лыжах на ней покататься

Очень люблю лаек!!! у нас тоже лайка, но охотничья русско-европейская. муж охотник!!! а я изначально хотела маламута или хаски....но мы за город переезжаем жить....такая шкурка как у них быстро станет грязной и не красивой )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...