Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Zak lord, я пью хофик...думаю что помогает....в прошлую Б мне значительно хуже было!!!

и хофитол пьют до 11 недель где-то не знаю почему но мне сказали не пить больше...только пачку выпила...а насчет того что лечь в больницу не всегда это лучше и глюкозу там не каждый день ставят если сильно и часто рвет пейте больше жидкости именно воды чтобы обезвоживания не было... Nemirok, ты знаешь мы его за зиму ни разу не мыли т.к снег был и высушить его шубу почти не реально а один раз мы уже простужали его больше н стали рисковать...мы его чешем раз в неделю и после каждой такой процедуры шубка беленькая как новенькая у самоедов шерсть гиппаллергенна и сама очищается структура такая

Zak lord, зимой хорошо-снег ))) а вот весной и летом после дождя.....собачка у нас на улице живет (мы пока с ним раз в неделю видимся ))))

Доброе утро, девочки!

Еле втиснулась в добеременный джинсы... всё-таки с низкой посадкой - это ужас. Давят прямо на пуз вздутый. Пора покупать новые шмотки, но совершенно, т.е. капитально, нет сейчас денег... Налоги надо срочно заплатить + машину отремонтировать + юбилей свадьбы родителей 25 лет :)

Как у вас настроение? Как самочувствие?

У нас всё скучно... по вечерам перед сном ходим гуляем. Смотрю и читаю про беременность. Так хочется уже на 1 скрининг.

Jillyk, сижу объедаюсь печеньем и шоколадом, все лицо уже в прыщах :glare: :bad: но ничего с собой не могу поделать!! уже не знаю как с этим бороться.

мне тоже сказали в 11-13 недель идти на скрининг , но я если честно даже не знаю что туда входит.

♥egoistka♥, я сладкого то хочу, то не хочу. Сейчас торкает на мороженое. Вчера мужу пожарила курицу, а сама есть не смогла... открыла себе рыбные консервы. Знаю, что это вредно, но это было мне аппетитнее, чем курочка собственного приготовления.

♥egoistka♥, всё врач объяснит, мне вчера при постановке на учёт: взяли мазок, пощупали,померили таз, вес, рост, давление, пройти окулиста, стоматолога, лора, кровь, моча.Анкету про меня заполнили. Всем с кем живу пройти флюрографию.

Olycha, это разве входит в скрининг? я еще не знаю как мне на учет встать, система идиотская, нужно приходить и брать талоны.. :banghead:

♥egoistka♥, нет это при постановке на учёт.У нас тоже талон надо брать, а что тебя не устраивает, придёшь ко времени и очереди не будет.

Девочки, сегодня иду на второе УЗИ (на первом не услышали сердцебиение) Сама не знаю как эти две недели пережила в неведении. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи! Она мне так нужна!

@Mariam@, Удачи!!! Все будет хорошо!

Olycha, не устраивает меня то, что нужно приходить за неделю и брать сразу на какое то определенное время, у меня на работе график не постоянный, я за неделю вперед не знаю как буду работать, поэтому меня вся эта система БЕСИТ. если бы у меня была куча свободного времени меня бы всё устраивало))

@Mariam@, удачи вам, всё будет хорошо!! не переживайте :giverose: :giverose: в 6 недель иногда его и не слышат! я ходила в 6 недель и были еле еле слышны и видны эти колебания.

Всем привет.

@Mariam@, УДАЧИ! Все будет хорошо!

А я сегодня спящая красавица, вчера легла в 9 часов, утром в 8.30 еле встала и сейчас как зомби, поспать бы...

@Mariam@, удачи вам, но точно всё будет хорошо.

♥egoistka♥, а не у нас можно за 2 дня.

Olycha, а у нас талончики не залог отсутствия очереди... Скорее наоборот. Но по Б. талончики уже брать не надо. Идешь просто в назначенный день и время. Первый раз так в Пт. пойду.

Olaaaaa, ♥egoistka♥, Koyaw, Olycha, Спасибо вам большое! :giverose: Очень надеюсь, что все будет хорошо! Я это чувствую... :good:

vittenberg, правильно, лежи! И никаких дел! У тебя муж есть. Береги своего масика.

Catulus, да, утрик пьют и до 17 недели. Его так просто не бросишь, раз уже начал. И слазить с него нужно постепенно. А ты у врача спрашивала, какой у тебя прогик? Что, прямо проигнорировала твой вопрос?

Olaaaaa, поздравляю, теперь ты тоже официально беременная :)

JANINA, что такое низкая БТ (базальная температура)? По гафику она у вас прекрасно держится. Прогик, как я понимаю, самостоятельно вы там сдать не сможете, а-ля цивиллизованная Европа. У меня одно время руки-ноги тоже мерзли, но прошло. ВОзможно что прогик и БТ тут совсем не при чем. Может, давление ваше шалит.

Зайка)), я встала в понедельник, но анализы до сих пор не сдавала никакие. Все время никак не выберу.

Доброе утро девочки ))) удачного дня!!!

Я сегодня начала полоскать рот и это у меня вызвало :bad: так долго меня выворачивало.....жуть...я хочу 14 недель!!!!!!!!!!!!!

Я с тобой!!! :bad:

Меня начало выворачивать на работе!!

Olycha, кроме стопки направлений на анализы мне ничего не давали :)

МаМнюна, блюю дальше чем вижу! Правда, блевать стала только последние пару дней, до этого держалась. Я тут уже прочла, что в стационар кладут, когда рвота чаще 10-15 раз в день. Я пока до этого не дотягиваю.

Всем с кем живу пройти флюрографию.

А мне этого не говорили делать.

@Mariam@, удачи вам на УЗИ! Все будет хорошо! :)

Шарлымчик, в больничку кладут когда пища у тебя вообще не держится ни сколько. если питание в организм не поступает и вода - то прямиком в больницу. Я уже писала....что я в прошлую Б 2 дня не могла есть-выворачивало....как следствие повышен ацетон в моче...тут же меня отправили в больницу под капельницы

Всем с кем живу пройти флюрографию.

А мне этого не говорили делать.

Наверно попозже скажут, это обязательно, чтобы исключить длительного контакта Б. с туберкулёзником.

Шарлымчик, а сок яблочный (без мякоти) не пробовали? Я вот сама попробовала, мне помогает. Хоть у меня и не до рвоты, но мутит временами хорошо так, с рефлексами. Покупаю маленькие соки с трубочкой и потихоньку попиваю, особенно когда Беее, успокаивается вроде.

Nemirok, ищу народные рецепты от токса. Нашла, что одна старая акушерка советует утром съедать 2 ложки рябины, раздавленной с сахаром. Женщина с острым токсикозом в первые 2 беременности в третью этим спаслась. Хочу попробовать. Осталось только рябину найти :)

Koyaw, яблочный сок (как и любой другой сладкий сок) пить не могу вообще!

Вчера начала пить активию со злаками. Вроде легчает. Минут на 30. А сейчас не могу заставить себя сделать и глоток. Сладкого не хочется вообще!

Шарлымчик, Так яблочный же не сладкий, наоборот кисловатый. Есть еще сады придонья, на них написано без добавления сахара. А томатный без соли у них. А рябину сейчас наверное будет трудно найти. Она же осенью зреет.

Nemirok, ищу народные рецепты от токса. Нашла, что одна старая акушерка советует утром съедать 2 ложки рябины, раздавленной с сахаром. Женщина с острым токсикозом в первые 2 беременности в третью этим спаслась. Хочу попробовать. Осталось только рябину найти :)

Вот блин....рябину то где искать :D:D:D

Koyaw, яблочный хоть и с кислинкой, но все равно сладкий (как апельсиновый, скажем). Я раньше спасалась томатным соком. Но, видимо, слишком перепила его, уже не лезет :)

А рябину можно купить сушеную в аптеке и распарить.

Шарлымчик, Ну ладно. С рябиновыми результатами поделитесь потом. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...