Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

девочки, подскажите, если ЖК находится в поликлинике прям, нужно в регистратуре отдельно карту заводить или у гинеколога сами сделают?

девочки, подскажите, если ЖК находится в поликлинике прям, нужно в регистратуре отдельно карту заводить или у гинеколога сами сделают?

Тебе в регистратуре должны оформить отдельную карту по беременности и родам

Шарлымчик, думаю попытаюсь сегодня сходить, как раз у моего гинеколога прием после обеда, вдруг запись небольшая, пока выходной у меня. если не получится возьму талон на другой день.. спасибо !

♥egoistka♥, мне карту сама Г. оформляла. Бланки только у неё есть - у нас. Сначала она должна убедиться, что реально Б., а потом уже оформляют, поэтому у нас только Г. этим заведует.

Всем привет! Спасибо за советы. Мне чай с лимоном хорошо помог, даже работаю сегодня, а вчера умирала сидела.

Я чаем с лимоном тоже поначалу спасалась. А теперь у меня от вкуса чая с лимоном просто воротит! Напоминает по вкусу липтон в пластиковых бутылочках... буэээ

Olaaaaa Я вообще не против стрельцов, в принципе нормальный знак - не хуже других, есть много и положительных и отрицательных качеств: интеллектуал, хороший верный друг, независим, симпатичной внешности, из отрицательных - злопамятен, агрессивен, как я уже писала "герой - любовник", но это в какую сторону воспитывать будешь, может и не будет сильно гулящим и смотря как жизнь сложится - такие качества и проявяться. Просто разгвор зашел о том, что в семье 2 стрельца, а 2 человка "с оружием" под одной крышей - это уже война.

nik-ol, интересно, а 2 знака огня - это идилия или тоже война, надо поглазеть в инете

А у нас чтоб к гинекологу в ЖК попасть нужно не позже чем в 7.30 прийти и занять очередь за талонами на этот день. Талоны выдают только на текущий день и не факт, что пока твоя очередь дойдет талоны к твоему врачу еще останутся, да и вообще хоть к какому-нибудь врачу. Вот такая попа! Зата встать на учет можно в любой день - просто приходишь - и в порядке очереди, очередь не большая бывает. Вот я к Г вообще из-за этого идти не хочу - жду когда можно будет на учет встать. Пока что свое состояние сама контролирую.

Девочки, я вот подумала... читала где-то, что в сыворотке молочной кальция гораздо больше чем в твороге (и других полезных веществ), ну и это всет-ки диетический продукт. Но, самое главное - она кисленькая и снимает вроде тошноту. У меня токса нет - проверить не могу, может попробуете, тошнотики?

Привет девченки! Чтотто меня вчера и сегодня подташнивает! Видимо началось :(

Olaaaaa, 2 огня - это война. Вообще огонь - это единственная стихия, которая со своими не уживается. Спасает только полное разделение властей и полномочий, типа ты - хозяйка в доме, а свекровь - в огороде и ни кто не лезет в дела другого. Но это труднодостижимо, конечно. А как между родителями и маленькими детками ладить - не знаю.

Я тоже вся сонная хожу. Почти каждый день сполю после работы Сегодня - аж почти 2 часа спала. Жаль, что время так быстро проходит - ничего не успеть.

девочки у меня сердечко не услышали((

lja, как же так? А что вобще сказали?

lja, что врач говорит? Так а эмбриончика видно? Тебе показывали?

Плодное яйцо выросло с 11 до 17 мм.Как врач сказала,внутри чтото есть.Я так думаю что чтото это все таки эмбрион.На следующей неделе снова на узи.

lja, не расстраивайся только, сходи на другое УЗИ. Хотя у вас наверно все аппараты хорошие. Будем держать за тебя @@@@@@@@@@. Всё будет хорошо!

lja, сочувствую... страшно это... сама боюсь и жду след. УЗИ, потому что сердечко и эмбриончика мы своего еще не видели... :unsure: ты только не отчаивайся и не волнуйся. Делали вагинально?

Jillyk да вагинально,но врач говорит что может и рано.Про плодное яйцо спросила нормально выросло.Отвечает главное выросло,на маленьких сроках трудно чтото сказать.вот и весъ разговор.Буду ждать 3 мая

lja, не переживй все будет хорошо! мне тоже 2 мая на узи!

lja, мои кулачочки@@@ на следующее УЗИ, может действительно рано? Ну раз растет, то это же уже неплохо, да?

nik-ol,

ообще огонь - это единственная стихия, которая со своими не уживается. Спасает только полное разделение властей и полномочий, типа ты - хозяйка в доме, а свекровь - в огороде

Огонь похоже вообще мало с кем уживается :D Я огонь, у меня мама земля, так у нас бои идут без правил, с водой тож отношения не пылкие, наверное с воздухом буду хорошо дружить)))

Говорят что с землей вообще вечная война, типа земля пытается засыпать огонь, а он пытается в свою очередь высушить землю...

Шарлымчик,

Нет не сказала, сказала только , что на нижней границе допустимого значения, так что я решила все таки пропить.... ну лишний раз перестрахуюсь)

А я сегодня часа 3 отсидела в очереди в поликлиннику, пипец какой-то там счас по записи и плюс с другого участка еще без записи, все дерганные, злые, нервные, я чет решила, что мне проще будет отсидеть на камчатке очередь, чем пытаться пройти без очереди по беременности...

Итого на больничном до 5-го. блин, лучше б до 7-го дали, а то мне как раз 5-6 на работу, плюс 6-го еще ГОС на второй вышке... Ну все равно лучше , чем ничего)))

lja, Надо надеется на лучшее, еще все образуется. Обязательно!

Знаете так одна знакомая девушка пошла на узи на раннем сроке, за полгода до этого была замершая. И тут ей говорят что тоже замершая и дают направление на чистку. Она вся в слезах соплях поехала к другому узисту, тот говорит погоди, еще пока 100% говорить нельзя, приходи через неделю. Приходит через неделю, а там живой эмбриончик, сердце бьется стучит. Только угроза небольшая. Ну она легла в больничку на сохранение и слава богу все хорошо. А так бы ушла сразу на чистку и не знала бы....

Вот такая история.

lja, держу кулачки!@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!

я вот тоже никак не заставлю себя на контроль пойти... еще во вторник надо было идти... завтра уже точно собираюсь пойти! если узист скажет, что все в пределах нормы, то пошлю Г далеко и на долго и пойду на след. неделе становиться на учет!

Девочки, я пришла с УЗИ, сердечко услышали!!!!!!! 163 удара в минуту!!!! Я чувствовала, что все будет хорошо! Я счастлива!!!ААААААААААА!!!!!

lja, У меня тоже на первом узи не увидели, две недели ждала, сегодня сходила, все хорошо, даже послушать дали сердцебиение! Не переживайте, все обязательно будет хорошо!!! P.S. Я 3 раза сдавала на ХГЧ, через каждые два дня, чтобы динамику посмотреть. Если растет, значит все хорошо! Тоже обязательно посмотрите динамику!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...