Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Привет от Декабрят 2010...вот как незаметно время летит...желаю вам легкой беременности, выносить и родить здоровых малышат!

Привет! Привет! Привет!

Мне тоже сюда!!!

Уже несколько дней как хотела создать эту темку, но меня опередили )))

lavinka, так! Мы с тобой в один день пойдём в роддом!!! Договорились? :Hello:

Доброе утро всем !!! :wave:

Welka, mariaaltun, спасибо девочки славных декобряток,растите все здоровые на радость папе с мамой :giverose:

Zаklя, УРАААААААААА!!! Декабрятки прибавляются :friends: Договорились :grin:

Не могу понять что у меня с тестами, 3 дня подряд как братья близнецы.... не хочет ярчать вторая полосочка.... :scratch: меня уже это начинает пугать... мне кажется что с дочей тестики с каждым днем становились ярче..., хотя может мне так кажется :shock: но на 14 ДПО с дочей тест явно ярче чем у меня сейчас с 14дпо по 16 дпо....

lavinka, если тест положительный и при этом не нужно ломать глаза, то переходи на динамику хгч, ну раза 3-4 сдать наверное с переодичностью в 4-5 дней, не больше, ну а потом как раз неделек в 6 или 7 на узи.. Это таков мой план действий. Ну и разумеется уже никакой БТ (базальная температура). Так и нервы крепче, и малыш спокойнее!

Девочки, я всем вам желаю легкой беременности, улыбок, не переживайте, все получится, все будет хорошо!!!! Пусть ваши роды будут в срок и вы будете качать на ручках своих самых любимых деток!!!!Здоровья вам!!!!

Zаklя, да я вчера сдала ХГЧ, сегодня или завтра после 17 будет результат, завтра наверное повторно сдам... посмотрю есть ли динамика.... что-то меня тесты напрягают...

Наталетка, спасибо большое :giverose:

Девочки, привет вам от декабрят-2010))) пусть ваши детки растут в пузиках здоровенькие и порадуют мам и пап своим рождением в наш мир!)))

Видите, сколько нас декабряток сюда заглянуло? - ностальгия ... плакаю, вот блин)) Наслаждайтесь своим прекрасным положением)

Привет от Декабрят-2010!!!

Поздравляем вас с домиком!!! Пусть он будет теплым и уютным!!! :giverose:

Девочки, удачной Б и родов! Будут вопросы-обращайтесь!!!

И правда-НОСТАЛЬГИЯ!!!

Ryslana, millimetr, спасибочки девочки!!! Растите здоровыми и что бы крошки ваши только радовали папочек и мамочек!!! :D

ну вот, я сдала повторно сегодня, пока все :good:

10 дпо ХГЧ 20,прогестерон 107

12 дпо ХГЧ 107, прогестерон 137

Девочки, декабрятки 2011! Поздравляю вас от всей души!! Крепитесь, развивайтесь, удачных родов в срок и здоровых масиков!!!

Наслаждайтесь этим временем, думайте только позитивно!! Время очень летит быстро...Я 23 марта 2010 года увидела свой первый // тестик, а в субботу уже нам стукнет 4 месяца) А как-буд-то это было вчера...

Все будет хорошо!! Поздравляю!!!!!!!!! :give_heart:

homa84, Супер, хорошие результаты :good:

М@львинк@, спасио, будем наслождаться ( особено если токс будет не очень сильным :Crazy: )

Получила вчерашние анализы: Прогестерон105.99нмоль/л, бета ХГЧ -34.8 мМЕ/мл., норм в дурацкой лабе не написали, но думаю что всё пока нормально!

Декабрятки, поздравляю с новым статусом! Желаю легкой беремености и родов в срок, здоровых деток на радость маме и папе! Побольше позитивных эмоций и мыслей! :giverose:

homa84 класс!!! Дай Бог чтоб так же и дальше росло!!!

Zаklя, спасибо, будем стараться, следующий "отчет" :Hello: в выходные

lavinka, ХГЧ лучше сдавать раз в дня для динамики, а про тестики не парься ;) Глянь у меня в профиле какие они неярчающие как будто, я забила на это ;)

И привет вам от Сентябрят-2011 и Декабрят-2009 (наш ПДР был на 6 декабря 2009, но родились пораньше :pardon: ) Легкой вам беременности и родов! И здоровых малышастиков!

Ссылки скрыты.

panteroshka, Спасибо большое :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, спасибо, завтра пойду ещё сдам и в понедельник( только в другой клиники, тут мне не понравилось), особо из-за тестов стараюсь не париться, но мысли иногда всё же гложат :grin:

lavinka, как ты решилась на третьего? не боишься, что тяжело будет? опять не спать...меня вот иногда посещают такие опасения, но гоню их прочь

Девочки, я так понимаю, что в основном так получается, что роды приходятся примерно на 2 недели раньше, чем все эти линейки расчитывают, да? Ну в среднем...

Мой вчерашний хгч будет готов только завтра!!!

Zаklя, мы родились почти в срок, на день раньше, чем по линейке :pardon:

millimetr, посмотрела твой профиль. Овуляция на 16 дц. Ну значит я оставлю свою линейку по овуляции, а не по первому дню последних М.

... хотя это такая мелочь на самом деле...

Просто у меня у мамы 21 ноября день рождения!!! Вот бы......

homa84, не, не пугает, мне муж очень помогает :D

А у меня дела не очень хорошо, тесты всё же потихоньку светлеют, видимо за 3 придется прийти по позже :cray: хотя надежда ещё теплится, сдала сегодня ХГЧ, результаты или сегодня вечером или завтра... сбегала на узи, очень боюсь внематочную, в трубах пока ничего нет, да и в матке тоже... Узистка сказала что у меня могла быть поздняя О ( я её не отслеживала и вообще после вторых родов не знаю когда у меня она теперь), в общем пока ждем.... но надежда тает с тестами...ну в общем как-то так... молю бога только бы не внематочная...линеечку пока снимать не буду, вдруг чудо произойдет :grin:

Zаklя, линеечка прибавляет 40 недель к последним месячным. У меня ПДР стояла на 5 декабря, родила 7 :)

Всем привет!!! у меня не понятно: ноябрь-декабрь? так же как у lavinka, :grin:

Похоже и в нас будет декабрёнок!!!! :D

Море эмоций и чувств! Теперь осталось лиш пережывать чтобы всё удачно прикрепилось и сформировалось. Очень пережываю чтобы всё было хорошо, так имею опыт двух неудачных беременностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...