Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Катрусенька, У меня о была поздняя, пдр не верная получается.

А на узи точный срок ставят?

Катрусенька, я бы может еще тесты делала, если бы они у меня были :grin: а покупать не хочется :D

А на узи точный срок ставят?

на 12-недельном точно ставят :D

Olaaaaa, ну в мои 5 недель поставили не точный,а вот в 7 уже точнее не бывает ))))

febriary13, вот и я сегодня последний перевела,а он не ярче..и охото еще купить и бесит это спонсорство аптеки))вот обижусь на всех и сдам ХГЧ))

Катрусенька, Nemirok, спасибо за поддержку)

Вообще сейчас переизбыток информации: литература, инет чего стоит. Начитаешься, насмотришься и потом ищешь все болячки у себя. что-то кольнуло или ткнуло и все. Куда только можно начинаешь пичкать себя свечками, витаминками, таблетками))))))))

Шарлымчик, привет))) :clap:

kinder_surprise, здорово как, растите большие и здоровые. :yahoo:

Девочки я такая эмоциональная стала, реву по каждому пустяку. Дошло до полного маразма: не могла подключить услугу на телефоне и так распсиховалась. что заревела кака белуга. Муж сначала смеялся, потом вытаращил свои глаза и не мог понять как из-за того пустяка столько реветь. Если честно сама над собой в шоке :blink: :blink: :D:D

Катрусенька, ага, уже растрепалась :) Ходит, как блаженный, сам себе улыбается ))))))))))

Olaaaaa, а на каком ДПО уже плодное яйцо увидели? Я думала, что раньше двух недель задержки УЗИ ничего не видит...

Привет, k@link@-m@link@ :wave:

k@link@-m@link@, дальше будет хуже))))

Шарлымчик, клево)))))букэт притащил?

Шарлымчик, получается на 18 дпо :pardon: совсем малюсенькое около 4 мм. как я поняла

Катрусенька, дык он до прихода домой еще и не знал :) Ща ужинать ведет :) У рэсторан :)

Olaaaaa, т.е. меньше чем через неделю после задержки. Тогда и я пойду к врачу и на УЗИ где-то так :)

k@link@-m@link@, это все гормончики шалят :grin: я вот тоже реву и обижаюсь, а срываюсь на муже :scratch:

Ща ужинать ведет :) У рэсторан :)

Классненько!!! Приятного аппетита!!!

Шарлымчик, аа,ясно!!не ходи на узи щас.иди хотя бы с 2-х недельной задержкой!!понимаю,что охото,но потом еще надо будет раз идти чтобы СБ найти и эмбриона тоже.нафиг100 раз шастать??

Шарлымчик, иди 6-7 недель лучше, чтобы сб услышать, зачем сейчас если ничего не беспокоит!

Катрусенька, да это яйцо :grin: интересно оно соответствует размерам для 3-х недель от зачатия???

А в следующую субботу врач сказал на кресле посмотрит аккуратненько. :scratch:

Катрусенька, а вот я не знаю как это, "не беспокоит" :)БТ (базальная температура) низкая беспокоит. Прогик сдать надо. А все остальное - я ж в первый раз, не знаю, как должно быть :) Поэтому там кольнет, тут потянет - хз... Вот и прикинула, что через недельку может сходить.

Olaaaaa, ну да, через неделю после задержки, это уже 6-я неделя пойдет. Что там сейчас нечего смотреть - эт я уже в курсе :) (а хочется хоть что-то увидеть - аж не в моготу)

Похоже я совсем заболеваю. Вчера писала что нет температуры а вот сегодня проснулась 37.Начинаю подкашливать, слабость, что делать???Подскажите.Очень переживаю как все это отразиться на малыше?

Anniyk, в аптеке куча разных грудных сборов, посмотри, чтобы было можно при Б. Чай с малиновым вареньем - это класика! :) Купи брусники и свари компот, снимает жар и воспаление. Можно еще оцилококцинум, это гомеопатические шарики, многие пьют при Б (а я и до Б пила постоянно).

На малыше никак не отразится, просто главное меньше нервничай! :)

Девочки, вот хорошую табличку нашла, для определения срока беременности по размеру плодного яйца. Может кому будет интересно. :D

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, Если горло болит пополаская травками, можно добавлять 3-5 капель настоя прополиса и все быстренько пройдет. Я сама так лечилась неделю назад.

kinder_surprise, Хорошая ссылка! Осталось только размер ПЯ узнать )))

А прополис - да, да, да! Тоже слышала! А в общем, Anniyk, меньше паники! У Б снижается иммунитет, чтобы не произошло отторжение эмбриончика, так что простуда - частое явление :)

А если грудь не болит это тревожный симптом? Просто беременность первая и все вызывает сомнения и беспокойства.

Anniyk, Это нормально, у кого-то болит, у кого то нет. У меня например, болели соски с момента ПДМ, прям дотронуться было невозможно, а теперь уже как 2 дня почти и не болят :pardon:. Так что все индивидуально, все еще может быть впереди. :grin:

А если грудь не болит это тревожный симптом? Просто беременность первая и все вызывает сомнения и беспокойства.

У меня и в первую беременность грудь была никакая и сейчас. У меня никогда перед месячными грудь не болит и не увеличивается. Я думаю, что тут всё индивидуально.

А температура если начнёт увеличиватся больше 38, то её надо сбивать. Можно парацетамолом. Температура намного опаснее чем некоторые препараты.

Anniyk, не переживай, как сказали, девочки - все индивидуально.

Сестра с первым ходила, грудь ломило от каждого шага, а со вторым - говорит не грудь, а кисель. Сейчас спокойно кормит своим "киселем" сыночка)))))))

всем привет, насморк замучал! но ничем особо не лечу, сам пройдет потом. зато мои "тряпочки" после ГВ стали теперь опять сиськами :) и не тошнит - красота! опять худею (за неделю 500 г) , В первую Б за первый триместр потеряла 3 кг, хорошо если в эту так будет :pardon:

А насколько это нормально - худеть? :)

Шарлымчик, нормально, если в рот ничего не лезет! :bad:

а я вчера у кумы взвешивалась - 49 кг. мой вес перед первой Б! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...