Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Спасибо девчоночки,я думаю раз растет то не плохо.Надеюсь на лучшее.А с вашей поддержкой совсем успокоиласъ.Кровъ на гормоны у меня берут каждый раз,результаты не сообщают,но говорят что все хорошо)УЗИ тоже каждый раз,то есть за время беременности мне его уже 4 раза сделали

lja, все у вас будет хорошо! Подрастете немного и сердечко услышишь! Удачи!

Девочки всем приветик!

А у меня такое отвращение от всей еды, могу кушать только молочное и фрукты.

А ещё кашляю уже 5 день, не проходит.

Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ - эмбриончик - 17мм, сердцебиение 134 у\мин! :yahoo: Дали картинку - там уже видно ручки-ножки и маленький хвостик :D Как же это радостно и трогательно - до слез!

Все - теперь набраться терпения, до следующего УЗИ и 1го скрининга - 3 недели....

Murach, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

привет,тетки))ну шо у вас тут??!!как дела??много новеньких?!!

Девочки всем привет!

хочу к вам присоединится в тёплую компанию, но попозже как точно услышу сердечко моей крошечки. пока у нас 6 неделя, на второе узи только 7 мая пойду,

на первом плодное яйцо обнаружили .но срок ещё маленький был. врач мне сказала что всё нормально, и сказала что если грудь болит и растёт то значит всё хорошо развивается, а вчера вечером как-то вообще её не чувствую почти, и больше никаких признаков у меня нет, поэтому забеспокоилась, это вообще нормально или надо волноваться?

Нормально, у меня тоже еще не болит вообще - только иногда при надавливании и не растет и соси не темнеют. У всех по-разному, рано еще.

Девочки, я пришла с УЗИ, сердечко услышали!!!!!!! 163 удара в минуту!!!! Я чувствовала, что все будет хорошо! Я счастлива!!!ААААААААААА!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю! Это- настоящее счастье!!!!!!!

интересно как на сроке 8 недель не могут услышать сердце....Лия врачи такие бездарные лучше в след. раз к другим идти вон у нас у девочки 2 видели и сердце слышали а оказалось это пульсировала пуповина.....до сих пор не пойму как такое можно перепутать с 2ней.....я в 6 нед акушерских дела по животу увидели эмбрион и услышали сердце хотя я сама не могла на экране ничего различить так что не переживайте скорей всего узист вам безграмотный попался

я не могу сменить врача,наблюдаюсь в центре планирования,этот ближашии,каждый раз на поезде час добираюсь

Всем привет!!!

Девочки, хотите верьте, хотите нет, но у меня уже вырос живот! Я думала, что умудрилась нажрать его так сильно за эти несколько дней. Оказалось - нет! Мой Г сказала, что это редко, но бывает (ну, чтобы так рано вылазило пузо)!

В общем, я в шоке! Мало того, что я и так в вещи свои не помещаюсь, лифчик уже давит, так и пузо начало расти. Неполных 8 недель!

Ладно, пошла вас читать.

@Mariam@, с СБ вас!!! Очень рада! :)

Murach, с узишкой вас! Хвастайся фоткой :) Потому как у нас, кто рано ходил, в ПЯ только точечку видно :)

Девочки, я пришла с УЗИ, сердечко услышали!!!!!!! 163 удара в минуту!!!! Я чувствовала, что все будет хорошо! Я счастлива!!!ААААААААААА!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю! Это- настоящее счастье!!!!!!!

Спасибо большое! :yahoo:

Шарлымчик, Спасибо!!!!! :D

У меня тоже животик, но я не знаю наела или уже.....поправилась всего на 1 кг. втянуть не могу как раньше.

Всем Доброе Утро!!!! @Mariam@, Murach с узи вас, говорили же, что все хорошо будет!!! :yahoo:

Olaaaaa, я тоже набрала по весам всего 1 кг (или уже целый кл, не знаю :) ). Но животик прям явный, и такой кусок мяса на рынке весил бы многим больше :)

Вчера еще хотела лифчик себе прикупить, но то что мне подошло было таким огромным, я решилп еще повременить :grin: или другой формы еще надо посмотреть, мне как-то не нра уже такие боченки по-моему они 1 кг набрали :grin:

А у меня груди растут врозь :) Одна уже необъятных размеров, вторая почти не изменилась. Муж ржет надо мной )))

В старых лифчиках одной груди удобно, а на второй остаются надавленные полосы. Боюсь, если куплю побольше, то меньшая грудь там утонет :)

У меня тоже живот вырос, вчера спросила у врача, почему? может потому что вторая беременность, мышцы расслабленные? она сказала, что сейчас скапливается лишняя вода в организме, да и мышцы живота расслабляются, поэтому его уже и не втянуть. В первую беременность живот у меня начал расти где-то с 12-ти недель, а в эту уже с 6-й! Караул! Что же дальше будет? Я уже себя ощущаю бегемотиком! :D

а вчера вечером как-то вообще её не чувствую почти, и больше никаких признаков у меня нет, поэтому забеспокоилась, это вообще нормально или надо волноваться?
Это нормально! У меня тоже такое было, грудь болела, а потом перестала, начала паниковать, а через пару дней опять заболела. Сейчас опять не болит :) и токсикоза у меня вообще нет

@Mariam@, бегемотиком... :D А я себя одногорбым верблюдом называю )))))))

и токсикоза у меня вообще нет

блин, бывает же...

@Mariam@, бегемотиком... :D А я себя одногорбым верблюдом называю )))))))

:yahoo: :grin: :D :yahoo:

спасибо девочки! успокоили меня :) я как ненормальная сижу жду когда начну что-нибудь чувствовать, работник из меня сейчас вообще никакой :D

ой девочки как вы себя любите)))))я вот сейчас пойду себе всякие крема покупать)))для животика,для груди,для ножек)))муж денюшку вчера получил))))будем его разорять))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...