Jillyk 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 anutochka15, я так и не могу дождаться хоть чего-нибудь почувствовать... уже даже от голода не становится хуже... наоборот меньше есть хочется. Может, оно и хорошо, а то я-то уже поболе 2-х кг. набрала. Но мне кажется, что это жидкости больше стало в организме. Грудь то болит, то не болит... и животик - жирочек выпирает... тока вот матку пока снаружи не нащупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Приветик всем Вот у вас уже и животики появляются, а у меня все никак! Правда откуда-то образовалась хорошая такая кожная складка на животе... Откуда? Ведь я сейчас кушаю совсем немного? Девочки, а у кого-нибудь болят тазобедренные суставы? У меня время от времени бывает, особенно после физ. нагрузки, так, что боль в ногу отдает.. А еще мерзну, хотя у нас уже неделю жара :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет девочки! @Mariam@, поздравляю тебя! Видишь всё хорошо!!! :yahoo: У меня животик не понятно как то вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutochka15 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Jillyk, я ем мало и тоже вес немножко увеличился ( 1-1.5 кг), но мне кажется это жидкость в организме лишняя, потому что ем я меньше чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Olycha, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет красотули!!! меня на учет поставили :yahoo: и обескровили ))) Мы в нашей болталоче обогнали Ноябрят 2011!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет красотули!!! меня на учет поставили :yahoo: и обескровили ))) Поздравляю! Мы в нашей болталоче обогнали Ноябрят 2011!!! А мы оказывается болтушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет. Извините, что-то у меня совсем нет времени на форум. То сыночка водила на процедурки в водолечебницу, у него ножки чуть-чуть Х. Гулять начали до сна и после сна обеднего. Ну вот и догулялись.... Вчера я почуствувала, что знобит больше чем обычно и спину ломит - померила температуру 38,7. Чем сбивать? Что делать? Почитала интернет - выпила Андрюшкин Нурофен. Вроде спала. Но всё ровно пережываю, что долго ходила с температурой, ещё ночью знобило, но я не придала значения, так как последнее врямя меня постоянно знобит. А померила аж в 13 дня. А сегодня сыночёк проснулся весь кипяток - 39,4. Сбиваю тем же Нурофеном. Вроде сейчас у него 38,2, у меня 37,4. Вызвала к нему врача на дом, жду. Вот так и жывём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 anutochka15, аналогично. Я кушаю менее калорийно что ли... не хочу я асяма по вечерам. Днем-то еще куда ни шло, а вечером ну ни в какую... Nemirok, поздравляем! А у меня после забора крови из пальца в Вт. до сих пор пальчик болит... надо так жестко было взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Jillyk, у меня и из вены и из пальца хорошо взяли - ничего не болит....еще я ЭКГ сделала....на УЗИ сказали записываться через пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет!!! Хорошего дня! Девочки кто с успешного узи - поздравляю!!! У кого пузики - тоже здорово! Я тоже уже хочу. Но у меня вроде жирок выпирает только. Вчера вечером расслабила - вообще месяц 3й уже как-будто ) Хотя я вообще не поправилась, похудела даже грамм на 500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, всем доброго утра!! :wave: Шарлымчик у меня тоже уже пузан появился - купила беременные леггинсы в ТопШопе - в них только и спасаюсь - все жмет... Ёж в тумане) у меня болит тазобедренный, но только после долгого сиденья и я мерзну приступами!! значит это нормально!! ураа!!! Сегодня идем на первое УЗИ вечером...как же я волнуюсь, просто жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Сегодня идем на первое УЗИ вечером...как же я волнуюсь, просто жуть... Не волнуйся! все обязательно будет хорошо!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, подскажыте, может у кого была высокая температура? Как вы её сбивали? И с какого значения начинать сбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, подскажыте, может у кого была высокая температура? Как вы её сбивали? И с какого значения начинать сбивать? Я заболевала, но Т не было. читала что сбивают уксусом только (((. а скорая тебе ничего не посоветовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, подскажыте, может у кого была высокая температура? Как вы её сбивали? И с какого значения начинать сбивать? Я заболевала, но Т не было. читала что сбивают уксусом только (((. а скорая тебе ничего не посоветовала? В скорую не звонила. Тут в сыночка с утра 39,4. Но вроде сбилась. А у меня опять ползёт вверх 37,7 уже. Муж на роботе. Сына ведь не на кого оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lutk@, Вроде бы парацетамолом можно сбивать температуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lutk@, Вроде бы парацетамолом можно сбивать температуру. Спасибо! Я прочитала в интеренете, что можно парацетамолом, вчера пила Нурофен детский, его тоже вроде можно, но в каких количествах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lutk@, Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 парацетамола больше 1 таблетки нельзя если 38 обязательно сбивать если не помогает скорую вызывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Zak lord спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 @Mariam@ спасибо!! я тоже чувствую, что должно быть все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Koyaw, такая же ерунда с пузом, только на 4 мес ) Прихожу домой с работы и все сразу с себя снимаю - одежда бесит! Одеваю свой свободный короткий халат и кайфую. Lutk@, не хочу тебя пугать, но такую температуру не сбивать, а лечить нужно, срочно и тебе и сыну. Для Б до 37,3 - еще нормально, а выше - уже плохо, плохо. У нас вообще всех Б с температурой сразу в инфекционнку кладут на выявление свиного гриппа (приказ минздрава). Но, я не об этом, если темпа такая - нужно устранять причину а не симптомы - может серьёзные последствия оказать на эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 До того как парацетомол есть и уксусом организм травить можно попробывать лимон (но не на пустой желудок и лучше с чаем и если нет гастрита). Если хоть половинку удасться запихнуть в себя - темпа снизиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления! Шарлымчик, Похвастаюсь завтра - сегодня не пошла на работу ибо :bad: А завтра отсканирую Lutk@, может, лучше скорую вызвать? высокую температуру можно сбить и без лекарств - нужно обтирать тело водкой или спиртом, тело оч. быстро охлаждается. Я так мужа обтирала, когда у него под 40 темп-ра была. По-любому, это менее вредно, чем нурофен глотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения