Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

anutochka15, я так и не могу дождаться хоть чего-нибудь почувствовать... уже даже от голода не становится хуже... наоборот меньше есть хочется. Может, оно и хорошо, а то я-то уже поболе 2-х кг. набрала. Но мне кажется, что это жидкости больше стало в организме. Грудь то болит, то не болит... и животик - жирочек выпирает... тока вот матку пока снаружи не нащупать.

Приветик всем :) Вот у вас уже и животики появляются, а у меня все никак! Правда откуда-то образовалась хорошая такая кожная складка на животе... Откуда? Ведь я сейчас кушаю совсем немного?

Девочки, а у кого-нибудь болят тазобедренные суставы? У меня время от времени бывает, особенно после физ. нагрузки, так, что боль в ногу отдает..

А еще мерзну, хотя у нас уже неделю жара :pardon:

Привет девочки! @Mariam@, поздравляю тебя! Видишь всё хорошо!!! :yahoo:

У меня животик не понятно как то вырос.

Jillyk, я ем мало и тоже вес немножко увеличился ( 1-1.5 кг), но мне кажется это жидкость в организме лишняя, потому что ем я меньше чем раньше.

Olycha, Спасибо большое!

Привет красотули!!! меня на учет поставили :yahoo: и обескровили )))

Мы в нашей болталоче обогнали Ноябрят 2011!!!

Привет красотули!!! меня на учет поставили :yahoo: и обескровили )))
Поздравляю!
Мы в нашей болталоче обогнали Ноябрят 2011!!!
А мы оказывается болтушки! :D

Привет. Извините, что-то у меня совсем нет времени на форум. То сыночка водила на процедурки в водолечебницу, у него ножки чуть-чуть Х. Гулять начали до сна и после сна обеднего. Ну вот и догулялись.... Вчера я почуствувала, что знобит больше чем обычно и спину ломит - померила температуру 38,7. Чем сбивать? Что делать? Почитала интернет - выпила Андрюшкин Нурофен. Вроде спала. Но всё ровно пережываю, что долго ходила с температурой, ещё ночью знобило, но я не придала значения, так как последнее врямя меня постоянно знобит. А померила аж в 13 дня. А сегодня сыночёк проснулся весь кипяток - 39,4. Сбиваю тем же Нурофеном. Вроде сейчас у него 38,2, у меня 37,4. Вызвала к нему врача на дом, жду. Вот так и жывём.

anutochka15, аналогично. Я кушаю менее калорийно что ли... не хочу я асяма по вечерам. Днем-то еще куда ни шло, а вечером ну ни в какую...

Nemirok, поздравляем! А у меня после забора крови из пальца в Вт. до сих пор пальчик болит... надо так жестко было взять...

Jillyk, у меня и из вены и из пальца хорошо взяли - ничего не болит....еще я ЭКГ сделала....на УЗИ сказали записываться через пару недель.

Всем привет!!! Хорошего дня!

Девочки кто с успешного узи - поздравляю!!!

У кого пузики - тоже здорово! Я тоже уже хочу. Но у меня вроде жирок выпирает только. Вчера вечером расслабила - вообще месяц 3й уже как-будто :)) Хотя я вообще не поправилась, похудела даже грамм на 500.

Девочки, всем доброго утра!! :wave:

Шарлымчик у меня тоже уже пузан появился - купила беременные леггинсы в ТопШопе - в них только и спасаюсь - все жмет...

Ёж в тумане) у меня болит тазобедренный, но только после долгого сиденья и я мерзну приступами!! значит это нормально!! ураа!!!

Сегодня идем на первое УЗИ вечером...как же я волнуюсь, просто жуть...

Сегодня идем на первое УЗИ вечером...как же я волнуюсь, просто жуть...
Не волнуйся! все обязательно будет хорошо!!! Удачи!!!

Девочки, подскажыте, может у кого была высокая температура? Как вы её сбивали? И с какого значения начинать сбивать?

Девочки, подскажыте, может у кого была высокая температура? Как вы её сбивали? И с какого значения начинать сбивать?

Я заболевала, но Т не было. читала что сбивают уксусом только (((. а скорая тебе ничего не посоветовала?

Я заболевала, но Т не было. читала что сбивают уксусом только (((. а скорая тебе ничего не посоветовала?

В скорую не звонила. Тут в сыночка с утра 39,4. Но вроде сбилась. А у меня опять ползёт вверх 37,7 уже. Муж на роботе. Сына ведь не на кого оставить.

Lutk@, Вроде бы парацетамолом можно сбивать температуру.

Lutk@, Вроде бы парацетамолом можно сбивать температуру.

Спасибо! Я прочитала в интеренете, что можно парацетамолом, вчера пила Нурофен детский, его тоже вроде можно, но в каких количествах?

Lutk@, Выздоравливайте!!!

парацетамола больше 1 таблетки нельзя если 38 обязательно сбивать если не помогает скорую вызывайте

Zak lord спасибо.

@Mariam@ спасибо!! я тоже чувствую, что должно быть все хорошо...

Koyaw, такая же ерунда с пузом, только на 4 мес :))

Прихожу домой с работы и все сразу с себя снимаю - одежда бесит! Одеваю свой свободный короткий халат и кайфую.

Lutk@, не хочу тебя пугать, но такую температуру не сбивать, а лечить нужно, срочно и тебе и сыну. Для Б до 37,3 - еще нормально, а выше - уже плохо, плохо. У нас вообще всех Б с температурой сразу в инфекционнку кладут на выявление свиного гриппа (приказ минздрава). Но, я не об этом, если темпа такая - нужно устранять причину а не симптомы - может серьёзные последствия оказать на эмбрион.

До того как парацетомол есть и уксусом организм травить можно попробывать лимон (но не на пустой желудок и лучше с чаем и если нет гастрита). Если хоть половинку удасться запихнуть в себя - темпа снизиться.

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Шарлымчик,

Похвастаюсь завтра - сегодня не пошла на работу ибо :bad: А завтра отсканирую :)

Lutk@,

может, лучше скорую вызвать? высокую температуру можно сбить и без лекарств - нужно обтирать тело водкой или спиртом, тело оч. быстро охлаждается. Я так мужа обтирала, когда у него под 40 темп-ра была. По-любому, это менее вредно, чем нурофен глотать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...