Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Девочки, очень хорошее средство для профилактики простудных заболеваний для беременных - это ИМБИРЬ. Если хотя бы раз в день пить чай с тертым имбирем(примерно 1 чайная ложка тертого имбяря), то вы никогда не заболеете. Имбирь показан для беременных, имеет массу полезных свойств: хорошо укрепляет иммунитет, разжижает кровь(мягко), хорошо помогает от токсикоза.

Наберите в интернете "имбирь беременность" - прочитаете много полезной инфы.

Koyaw, спасибо, я вот тоже всего десять раз остерегаюсь прежде чем на себе применять.

и про малину читала, что нельзя много. Что там аспирин, который и сбивает температуру, который и нельзя беременным.

Анастасёк, на учёт не поставят, а на УЗИ сходи для успокоения.

lyubyasha, вот и я боюсь заболеть, все что-от вокруг болеют. Пипец!

lyubyasha, предатель ты че из ноябрят ушла...смотрю многие тут ноябрьские тут тусуются мечтаете в декабре чтоли родить?

Аnna200587, зверобой противопоказан при беременности. Спросите у любого врача или у фармацевта или у травника. В стандартных количествах если может привести к выкидышу, по чуть чуть где гарантия что не приведет к угрозе? И дело не в том что он давление повышает. Кофе кстати при беременности тоже нельзя. Может привести к нарушениям в работе сердца ребенка, даже порокам. Если уж пить то только как исключение и очень редко. Как впрочем не советуют пить и черный чай.

Если уж сами что-то пьете и знаете о рисках или противопоказаниях и вас это не смущает, то когда советуете другим наверное тоже стоит указывать эти противопоказания. А то ведь найдутся такие люди, кто прочитает и будет пить, а потом приведет к катастрофическим последствиям.

Тем более в первом своем сообщении вы не написали про "капелюшку зверобоя".

Lutk@, вот и правильно. Тут не то что простые люди могут насоветовать, иногда и врачи могут ошибаться в назначенном лечении. Так что всегда доверяй, но проверяй! :grin:

Zak lord, я чувствую, что в декабре рожу,да и вы все уже на 1 скрининг пошли, а мы тока мечтаем о нем

Аnna200587, на чабрец не стоит наговаривать - не путайте настой (или отвар) чабреца какой-нибудь концентрированный с чаем с содержанием чабреца. Он является естественным антибиотиком, и не надо этого слова боятся - он убивает лишь болезнетворные бактерии (как и большинство растительных антибиотиков), притом не только активные но и "полудохлые", которые синтетические средства игнорируют. Просто, когда готовите заварку на день - добавьте щипотку чабреца - получите ароматный и полезный чай и нисколечко не вредный для Б. Аналогично и про остальные отвары - не надо заваривать их концентраты - просто немного добавлять в чай/пищу.

Пр ИМБИРЬ соглашусь, но читала, что эфирные масла для Б опасны (пока не изучала почему), а он содержит много эфирных масел, поэтому есть его в чистом виде, как тут посоветовали, хорошо до Б. А сейчас лучше 1-2 стружечки на стаканчик кипятка подержать и, опять же к чаю - я так на днях из начинающейся простуды выкарабкалась, заодно и от токсикоза может помочь. Он, кстати тоже антибиотик, поэтому мешать всё сразу не стоит.

И не нужно пить такое каждый день - несколько дней - потом перерыв.

Koyaw, по поводу капелюшки. А что вы ведрами принимаете все? Так от любого продукта банальную аллергию заработать можно.

А что и кому принимать, а что нет - дело индивидуально каждого. Я лишь выразила свое личное мнение, вот и все. Вы с самого начала все 342 страницы почитайте - будете ругать всех и вся за самолечение, прием таблеток без назначения врача, выпитые ведра кофе, выкуреные пачки сигарет и т.д. (список будет не маленький). Ой, да - самый прикол был недавно когда ребенок съел табл. дюфастона или еще чего-то (я уже точно не помню) и вместо того, чтобы скору вызывать тут совета спрашивали - не будет ли чего серьезного.

У каждого должна быть своя голова на плечах и решение мы принимаем сами. Или скажете, что сейчас летом не будете есть малину, клубнику, потом арбузы пойдут. Это же все красное (алергены) и мало ли что они там еще могут натворить... Да, кстати тут многие на юга собираются, а как же инфекции, солнце и все такое.

Мед, кстати каждый день съедаю по 1-2 чайной ложки с чайком, просто потому что люблю :)) ну и для профилактики заодно.

nik-ol, спасибо, это как раз то, что я и имела ввиду

Olaaaaa, я еще мечтаю у меня 4 мая)

Короче, девочки - не циклитесь! МОЖНО ВСЁ!!!! Только по немногу, правильно?

Zak lord, у меня аж 23!!!!! еще целый месяц...

Удачи тебе!!!! осталось всего ничего!

всем привет. мы с малявочкой успели на сохранении полежать немного. перепугалась я, конечно... Знаете, что не понятно: в больнице их едой не питалась, мне все привозили и токса не было и в помине. как только муж забирал меня домой на пару часиков - сразу тошнота. и вот сейчас нас выписали, сижу дома и чую ОНО.

Olaaaaa, да до 23 долго еще но ты знаешь время после 10 неделе быстрее полетит я уже не заметила как 12 неделя подкралась да и может и родишь не и 28 ноября а раньше на неделю это же норма так что ты нас не забывай :pardon:

Lutk@ Вы меня конечно простите за резкость, но что-то я не пойму никак причин, препятствующих звонку в скорую!! У Вас у ребенка температура высокая, Вы в положении! там есть терапевт, который по крайней мере, если не захотят заехать, в чем я оч сомневаюсь, может проконсультировать! А вообще с такой температурой, как у Вашего малыша, они обязаны выезжать! Я не понимаю, что Вы тут спрашиваете? звоните в скорую или знакомым врачам, если есть! это может быть инфекция - а это ооочень серьезно и малинка не поможет!

Zak lord, быстрей бы уже встретится со своим сыном (надеюсь сын будет) :grin: у вас на 12 неделе уже реальные животики появились?

Stas`ka, а почему на сохранение попали?

Olaaaaa, небольшие выделения кровяные пошли. мигом скорую вызвала. одно из подозрений - секас. вот и думай после этого что можно, что нет. хотя мы аккуратно и недолго.. :blush:

Olaaaaa, небольшие выделения кровяные пошли. мигом скорую вызвала. одно из подозрений - секас. вот и думай после этого что можно, что нет. хотя мы аккуратно и недолго.. :blush:
Вот и мы с мужем все боимся и все никак! :pardon:

Koyaw, по поводу капелюшки. А что вы ведрами принимаете все? Так от любого продукта банальную аллергию заработать можно.

А что и кому принимать, а что нет - дело индивидуально каждого. Я лишь выразила свое личное мнение, вот и все. Вы с самого начала все 342 страницы почитайте - будете ругать всех и вся за самолечение, прием таблеток без назначения врача, выпитые ведра кофе, выкуреные пачки сигарет и т.д. (список будет не маленький). Ой, да - самый прикол был недавно когда ребенок съел табл. дюфастона или еще чего-то (я уже точно не помню) и вместо того, чтобы скору вызывать тут совета спрашивали - не будет ли чего серьезного.

У каждого должна быть своя голова на плечах и решение мы принимаем сами. Или скажете, что сейчас летом не будете есть малину, клубнику, потом арбузы пойдут. Это же все красное (алергены) и мало ли что они там еще могут натворить... Да, кстати тут многие на юга собираются, а как же инфекции, солнце и все такое.

Охохох! Ну естественно не ведрами. Тогда скажите безопасную дозу приема зверобоя для беременной, причем которая так же будет способствовать повышению иммунитета? Я например знаю что абортивной травы (не только зверобой, но и прочие травы, обычно полезные) достаточно принимать раза три по щепотке, что приведет к выкидышу.

Вы правы, что у каждого своя голова на плечах. Но еще раз повторюсь, если вы для себя приемлете какие-то риски от чего бы то ни было, то и советуя тоже самое другим, надо предупреждать об этих рисках. Можно также утрировать и советовать курить для снижения давления. Но блин, это же не правильно, это и так ясно.

Девочки, а у кого какая частота ударов сердечка была на 7-8-9 неделях?

Девочки, а у кого какая частота ударов сердечка была на 7-8-9 неделях?
У меня вчера по узи было 7 недель и 3 дня - 163 уд./мин.

у нас в 7 нед и 3 дня 162 удара

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...