kristinavi 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, очень хорошее средство для профилактики простудных заболеваний для беременных - это ИМБИРЬ. Если хотя бы раз в день пить чай с тертым имбирем(примерно 1 чайная ложка тертого имбяря), то вы никогда не заболеете. Имбирь показан для беременных, имеет массу полезных свойств: хорошо укрепляет иммунитет, разжижает кровь(мягко), хорошо помогает от токсикоза. Наберите в интернете "имбирь беременность" - прочитаете много полезной инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Koyaw, спасибо, я вот тоже всего десять раз остерегаюсь прежде чем на себе применять. и про малину читала, что нельзя много. Что там аспирин, который и сбивает температуру, который и нельзя беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Анастасёк, на учёт не поставят, а на УЗИ сходи для успокоения. lyubyasha, вот и я боюсь заболеть, все что-от вокруг болеют. Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 lyubyasha, предатель ты че из ноябрят ушла...смотрю многие тут ноябрьские тут тусуются мечтаете в декабре чтоли родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Аnna200587, зверобой противопоказан при беременности. Спросите у любого врача или у фармацевта или у травника. В стандартных количествах если может привести к выкидышу, по чуть чуть где гарантия что не приведет к угрозе? И дело не в том что он давление повышает. Кофе кстати при беременности тоже нельзя. Может привести к нарушениям в работе сердца ребенка, даже порокам. Если уж пить то только как исключение и очень редко. Как впрочем не советуют пить и черный чай. Если уж сами что-то пьете и знаете о рисках или противопоказаниях и вас это не смущает, то когда советуете другим наверное тоже стоит указывать эти противопоказания. А то ведь найдутся такие люди, кто прочитает и будет пить, а потом приведет к катастрофическим последствиям. Тем более в первом своем сообщении вы не написали про "капелюшку зверобоя". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lutk@, вот и правильно. Тут не то что простые люди могут насоветовать, иногда и врачи могут ошибаться в назначенном лечении. Так что всегда доверяй, но проверяй! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Zak lord, я чувствую, что в декабре рожу,да и вы все уже на 1 скрининг пошли, а мы тока мечтаем о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Аnna200587, на чабрец не стоит наговаривать - не путайте настой (или отвар) чабреца какой-нибудь концентрированный с чаем с содержанием чабреца. Он является естественным антибиотиком, и не надо этого слова боятся - он убивает лишь болезнетворные бактерии (как и большинство растительных антибиотиков), притом не только активные но и "полудохлые", которые синтетические средства игнорируют. Просто, когда готовите заварку на день - добавьте щипотку чабреца - получите ароматный и полезный чай и нисколечко не вредный для Б. Аналогично и про остальные отвары - не надо заваривать их концентраты - просто немного добавлять в чай/пищу. Пр ИМБИРЬ соглашусь, но читала, что эфирные масла для Б опасны (пока не изучала почему), а он содержит много эфирных масел, поэтому есть его в чистом виде, как тут посоветовали, хорошо до Б. А сейчас лучше 1-2 стружечки на стаканчик кипятка подержать и, опять же к чаю - я так на днях из начинающейся простуды выкарабкалась, заодно и от токсикоза может помочь. Он, кстати тоже антибиотик, поэтому мешать всё сразу не стоит. И не нужно пить такое каждый день - несколько дней - потом перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Koyaw, по поводу капелюшки. А что вы ведрами принимаете все? Так от любого продукта банальную аллергию заработать можно. А что и кому принимать, а что нет - дело индивидуально каждого. Я лишь выразила свое личное мнение, вот и все. Вы с самого начала все 342 страницы почитайте - будете ругать всех и вся за самолечение, прием таблеток без назначения врача, выпитые ведра кофе, выкуреные пачки сигарет и т.д. (список будет не маленький). Ой, да - самый прикол был недавно когда ребенок съел табл. дюфастона или еще чего-то (я уже точно не помню) и вместо того, чтобы скору вызывать тут совета спрашивали - не будет ли чего серьезного. У каждого должна быть своя голова на плечах и решение мы принимаем сами. Или скажете, что сейчас летом не будете есть малину, клубнику, потом арбузы пойдут. Это же все красное (алергены) и мало ли что они там еще могут натворить... Да, кстати тут многие на юга собираются, а как же инфекции, солнце и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мед, кстати каждый день съедаю по 1-2 чайной ложки с чайком, просто потому что люблю ) ну и для профилактики заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 nik-ol, спасибо, это как раз то, что я и имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Olaaaaa, я еще мечтаю у меня 4 мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Короче, девочки - не циклитесь! МОЖНО ВСЁ!!!! Только по немногу, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Zak lord, у меня аж 23!!!!! еще целый месяц... Удачи тебе!!!! осталось всего ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 всем привет. мы с малявочкой успели на сохранении полежать немного. перепугалась я, конечно... Знаете, что не понятно: в больнице их едой не питалась, мне все привозили и токса не было и в помине. как только муж забирал меня домой на пару часиков - сразу тошнота. и вот сейчас нас выписали, сижу дома и чую ОНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Olaaaaa, да до 23 долго еще но ты знаешь время после 10 неделе быстрее полетит я уже не заметила как 12 неделя подкралась да и может и родишь не и 28 ноября а раньше на неделю это же норма так что ты нас не забывай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Lutk@ Вы меня конечно простите за резкость, но что-то я не пойму никак причин, препятствующих звонку в скорую!! У Вас у ребенка температура высокая, Вы в положении! там есть терапевт, который по крайней мере, если не захотят заехать, в чем я оч сомневаюсь, может проконсультировать! А вообще с такой температурой, как у Вашего малыша, они обязаны выезжать! Я не понимаю, что Вы тут спрашиваете? звоните в скорую или знакомым врачам, если есть! это может быть инфекция - а это ооочень серьезно и малинка не поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Zak lord, быстрей бы уже встретится со своим сыном (надеюсь сын будет) :grin: у вас на 12 неделе уже реальные животики появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Stas`ka, а почему на сохранение попали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Olaaaaa, небольшие выделения кровяные пошли. мигом скорую вызвала. одно из подозрений - секас. вот и думай после этого что можно, что нет. хотя мы аккуратно и недолго.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Olaaaaa, небольшие выделения кровяные пошли. мигом скорую вызвала. одно из подозрений - секас. вот и думай после этого что можно, что нет. хотя мы аккуратно и недолго.. :blush: Вот и мы с мужем все боимся и все никак! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Koyaw, по поводу капелюшки. А что вы ведрами принимаете все? Так от любого продукта банальную аллергию заработать можно.А что и кому принимать, а что нет - дело индивидуально каждого. Я лишь выразила свое личное мнение, вот и все. Вы с самого начала все 342 страницы почитайте - будете ругать всех и вся за самолечение, прием таблеток без назначения врача, выпитые ведра кофе, выкуреные пачки сигарет и т.д. (список будет не маленький). Ой, да - самый прикол был недавно когда ребенок съел табл. дюфастона или еще чего-то (я уже точно не помню) и вместо того, чтобы скору вызывать тут совета спрашивали - не будет ли чего серьезного. У каждого должна быть своя голова на плечах и решение мы принимаем сами. Или скажете, что сейчас летом не будете есть малину, клубнику, потом арбузы пойдут. Это же все красное (алергены) и мало ли что они там еще могут натворить... Да, кстати тут многие на юга собираются, а как же инфекции, солнце и все такое. Охохох! Ну естественно не ведрами. Тогда скажите безопасную дозу приема зверобоя для беременной, причем которая так же будет способствовать повышению иммунитета? Я например знаю что абортивной травы (не только зверобой, но и прочие травы, обычно полезные) достаточно принимать раза три по щепотке, что приведет к выкидышу. Вы правы, что у каждого своя голова на плечах. Но еще раз повторюсь, если вы для себя приемлете какие-то риски от чего бы то ни было, то и советуя тоже самое другим, надо предупреждать об этих рисках. Можно также утрировать и советовать курить для снижения давления. Но блин, это же не правильно, это и так ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, а у кого какая частота ударов сердечка была на 7-8-9 неделях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, а у кого какая частота ударов сердечка была на 7-8-9 неделях? У меня вчера по узи было 7 недель и 3 дня - 163 уд./мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 у нас в 7 нед и 3 дня 162 удара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения