Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Lutk@ Вы меня конечно простите за резкость, но что-то я не пойму никак причин, препятствующих звонку в скорую!! У Вас у ребенка температура высокая, Вы в положении! там есть терапевт, который по крайней мере, если не захотят заехать, в чем я оч сомневаюсь, может проконсультировать! А вообще с такой температурой, как у Вашего малыша, они обязаны выезжать! Я не понимаю, что Вы тут спрашиваете? звоните в скорую или знакомым врачам, если есть! это может быть инфекция - а это ооочень серьезно и малинка не поможет!

Да мы ещё с утра вызвали нашего участкового детского терапевта на дом, только правда долговато она едет. Просто я знаю, что врач ничего нового не скажет. Скажет: "Да... Горло красноватое: септефрил, ингалипт, анаферон. Сбивать температуру нурофеном и парацетамолом, можно свечи. Если не красное ждать появления симптомов и сбивать температуру.

Ну вот была врач: "Горло не то чтобы красное, но и не идеальное. септефрил, ингалипт, анаферон. Можно от температури рапидол и свечи аналдим."

За меня спросила - сказала обтирать тело водой с уксусом.

Zak lord,

Zak lord, да и вы все уже на 1 скрининг пошли, а мы тока мечтаем о нем

Вот-вот! А у нас даже еще 10 неделек нету!

Я сегодня купила наконец-то джинсы для Б!!! Теперь в свои ни ногой! :)) Вот кааайф оказывается!! :) А то хожу с ширинкой расстегнутой - люди уже косо смотрят :grin:

Lorya_стану мамой, У меня в 8.3 160 с мелочью!

Всем доброго вечера!

:Hello:

Подскажите пожалуйста,у меня срок по линейке (первый день последних М), не совпал со сроком который мне поставили на УЗИ, на две недели, на какие даты ориентироваться, и в какой срок реально поставят на учет, т.к просто у нас ситуация в ЖК, пипец какая)))), очередь за талоном до Москвы)))) :giverose: :giverose:

Землячке Catulus,

огромный привет!!!! Мы с тобой почти в одно время заБББББ )))))

Olaaaaa, реальные пузы:)меня сразу все в лоб спрашивают ты че беременная?еще скрывать хотела месяцев до 4...а тут в :pardon: 3 уже все палят

Всем доброго вечера!

:Hello:

Подскажите пожалуйста,у меня срок по линейке (первый день последних М), не совпал со сроком который мне поставили на УЗИ, на две недели, на какие даты ориентироваться, и в какой срок реально поставят на учет, т.к просто у нас ситуация в ЖК, пипец какая)))), очередь за талоном до Москвы)))) :giverose: :giverose:

Землячке Catulus,

огромный привет!!!! Мы с тобой почти в одно время заБББББ )))))

Мне сказали, что на учет ставят по сроку, который определили на узи. Я вчера хотела контракт заключать, но по узи оказалось на 6 дней меньше (поздняя овуляция), поэтому сказали недельки через две приходить.

@Mariam@,

Т.е. можно хоть завтра идти с результатами Узи,и вставать на учет? И почему узист поставил срок меньше???

всем привет! еле отогнала мужа от компа! были на УЗИ! все хорошо! гематом есть, но она уже зажила (так врач сказал), тонус сняли! мы уже целых 13 мм! :dance: :dance:

а у нас не ставят ЧСС на таких сроках... просто пишут - СБ +...

Юльчик-Пузик, ЧСС пишут в основном с 12 недель.а так просто говорят вслух.иногда конечно бывает что скажут ритм

Юльчик-Пузик, УРА!!!!!!!!!!!!! :drinks: Поздравляю!!

МаМнюна, lyubyasha, спасибо, девочки! я так переживала! но, Слава Богу, все хорошо!

Девочки,пузики карапузики я к вам присоединяюсь,надеюсь тут и останусь на долгие 9 месяцев.Срок у нас еще маленький вот 5 мая пойду слушать сердечко.Надеюсь и верю что все будет хорошо.Принимайте меня к вам. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Нин@//, ну я так понимаю, что у вас срок еще маленький, около 4-х недель по узи, тогда еще рано идти. На учет встают в основном с 8-ми недель, иногда с 6-ти.

@Lastochka@, добро пожаловать!!!

@Lastochka@, добро пожаловать!

Девчат, привет!!!!!

Нин@//, тебе особенный привет, ты и моя землячка!!!!! Где твоя ЖК?????

девочки, хочу вам пожаловаться! купила сегодня творога (давно хотела, да и пора), а он кислый!!!!!!!!! в рот нельзя взять... у меня оскома начинается и скулы сводит... :cry::cry::cry:

Всем привет, я как всегда вечером пишу :)) у меня пуз уже давно вылез, второй день хожу в своих старых беремчатых джинсах, остальные убрала подальше. брюки еще нормально все, но по джинсам соскучилась. купила еще на лето капри и шорты для Б, а то потом в июне уже маленьких размеров не найдешь.

токсикоз ко мне так и не пришел. так, чуть-чуть по вечерам было мутно с голодухи. вес +/- 500 г. Мне скрининг назначили на 17-18 мая, так что ждемс

@Lastochka@, добро пожаловать!

Будем обживаться :giverose:

Юльчик-Пузик, сочувствую тебе с творогом.

Я жду УЗИ, чтобы удостовериться, что все хорошо, примите меня к себе.

Я ходила в беремчатый магазин. Хотела себе сарафанчик купить. Только псих заработала себе на голову. Что-то такое всё несуразное там было. Ничего не понравилось совершенно. Так что ушла оттуда как самая настоящая отвсегобесящаяся беременная))) :grin: Джинсы свои уже давно закинула в долгий ящик.

homa84, приветики! :friends: :wave: у меня токс тоже с переменным успехом . то мутит, то ниче так! то о еде даже думать тошно, то могу домашних пельменек с домашней сметанкой тарелочку слопать.... :Crazy:

chaste , а как жеж! как говорится у нас в народе - вэлкам! :friends: :Hello:

а мне сегодня места в общественном транспорте уступали! а все из-за платья! у него мало того, что крой мягко сказать - необычный, так еще и с высокой талией под грудью! :grin: я когда в нем в универ пришла года полтора назад, все сразу начали спрашивать о сроке Б :lol:

а так вообще проблем с одеждой никаких, тк я за прошлый пол года умудрилась выпасть со всех джинсов... поэтому они мне не то что не жмут, а еще даже немножко на вырост! :lol:

Юльчик-Пузик, прикольное платье, где бы мне такое взять, чтобы место в транспорте уступали???? Тебе хорошо, УЗИ уже прошла, а я на нервах, сегодня стараюсь успокоиться.

Zаklя, а мне тоже в этих магазинах ничего не нравится, кроме джинсов и льна. все остальное можно купить в обычных магазинах : юбки на резинках, платьев полно свободных. на осень еще колготки понадобятся. и все...я вообще не люблю все такое необъятное без силуэта, но у меня живот маленький был. а вот если вымахает, то не обойдешься обычными кофточками, конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...