Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Юльчик-Пузик, да, меня тоже что-то больше на мучное тянет, хотя я не любитель (блинчики, лазанья и тд)

Юльчик-Пузик сахарочка тудымс и все пройдет!!!

а у меня тоже живот раздуло, а сама похудела, все огорчаюсь что не могу набрать...вот хотела у вас девочки поинтересоваться, как у вас ,извините :spiteful: , со стулом дела??Я вот мучаюсь с газами капец какой то...и все закрепить никак не могу :Crazy: :rant:

Stas`ka, это доктора за секас предположили? Вот блин, только мужу разрешила, теперь опять переживай ))

Lorya, на 6 неделях наше СБ было 159

Bony Boстул на месте )))) А газики - да, есть такое дело. Ужас! :blush:

Lutk@ как вы сегодня?

Привет, девочки, я как обычно успеваю только с утра Вас почитать :)

Мы вчера с мужем купили путевку в Турцию, поедем в Кемер. :man_in_love:

У нас еще пол-года назад был запланирован отпуск, мы решили что не страшно. :blush: Мы вообще то в Турцию в первый раз, до этого 5 лет подряд в Абхазию ездили.

Сегодня в Г пойду, спрошу, что с собой брать, какие лекарства и советы послушаю.

Девочки, кто уже дважды пузик :) :write:

Кто то ездил на ранних сроках в теплые страны? :blush: Что врачи советовали? :write:

Девочки, если болеете, то уксус с водой - первое средство для обтирания для снижения температуры. И НИЧЕГО не попадает внутрь, как раз смысл в мгновенном испарении при котором поглощается тепло, что приводит к охлаждению. Это я вам как химик говорю :):P

Кста, у меня и пуз как то появился ти отекаю просто страшно... Короче во всех своих одежках не сильно комфортно.... :blink:

Всем хорошего настроения сегодня!!!!!!!!!! С пятницей и наступающими выходными!!!!!!

Шарлымчик, ага, методом исключения что называется (ванн не принимала, в сауну не ходила, нагрузок не было).

marishka81, вот ты смелая. я бы побоялась, хотя очень хочу на море. у меня командировка в июне должна быть, так я хочу попросить отменить её, тк лететь надо и весь день на ногах там быть. а мне что-то неохота.

Привет! Меня месяц не было (лежала на сохранении), кто встал на учет и какие анализы сдал?

Доброе утро всем рано просыпающимся беремочкам!!!

Я сегодня тоже перебралась в беременные джинсы!!! это такой кайф....ничего не давит свободно так.... :yahoo:

Nemirok, а я вот не могу динсы в такую жару носить))спасаюсь платюшками))да и так здорово беременной в платье,красота.чувствуешь себя леди,а не бегимотиком)

chaste ,

Добро пожаловать))) С транспортом та же беда, еще обиднее, когда ты сел, а тут заходит мама с папой и ребенком и так на тебя смотря, на весь автобус... никто не хочет уступить место???? Нет не хочу, понауступалась в свое время и без просьб, теперь пусть мне уступают(((

Bony Bo,

У меня животик периодически в "расстроенных чувствах", а газики вроде прошли, тьфу-тьфу.

Что-то я второй день не в духе, все бесит, все раздражает(((( сплю плохо, ворочаюсь, все бока уже "отворочала" Раньше если поем с утра, то мутило, а теперь наоборот не дай бог не поем, сразу какие-то тошнотики появляются.Надеюсь, что это не токс.

Девочки, а у вас было такое, вот вроде бы я поела и причем так плотненько, а желудок как будто голодный воет((((

marishka81, мне сторого настрого запретил полеты г, должны были лететь 6 мая, но отменили и я ни капли не жалею! Другой климат другая еда, я не знаю как бы я себя чувствовала, вдруг что г твоего нет под рукой, да и перелеты не доказано как влияют на б, конечно каждому свое, но у меня такое мнение.

Nemirok, а я вот не могу динсы в такую жару носить))спасаюсь платюшками))да и так здорово беременной в платье,красота.чувствуешь себя леди,а не бегимотиком)

Завидую вашей жаре...у нас еще далеко не тепло....((( все ждем!!!

marishka81, лучше конечно во втором триместре ехать!

Nemirok, Catulus, с недельками вас девченки!

Привет девочки!

Сегодня идем к врачу на прием плановый. Узнаем, что там у нас с анализами. Что-то меня напрягает... грудь подсдулась в очередной раз и не болит... Ну вообще никаких больше признаков нет. + похудела на 1 кг. внезапно как-то. Скорее бы на УЗИ, убедиться, что у нас всё хорошо и мы растем....

Nemirok, Catulus, с недельками вас девченки!

Ой и правда, спасибо)))

Блин, гормоны скачут, второй день всех хочется переубивать!!!! Что делать, валерьяночки хряпнуть? А сегодня еще поездка предстоит часочков на 5-ть в пути в замкнутом пространстве машины с мужем и ничего не подозревающей сестрой :D бедная она!!!

Привет, беременюшечки! Привет пузикам! :giverose:

Нам сегодня 5 неделек :give_heart: Была с утра у Г, в ЖК, она меня посмотрела в кресле, сказала Б есть, но мальнький срок. Сказала увеличить вит Е до 2х таблеток (100мг) и фолиевую аш 3 штуки :swoon: Может так и надо, я просто не знала по 1 таб пила.

В общем сказала что есть небольшая эрозия :unsure: Но вылечить её смогу после родов. Если будет кровить после осмотра-ничего страшного... так вот, кровит :sorry: Вроде понимаю ничего страшного, но лучше бы я не далась, чтоб не переживать :tomato:

Нам теперь на приём 20 мая, поставят на учёт))) (в 8 неделек акушерских) и дали направление на анализы всякие :banned:

А так, всё хорошо :clap:

Что у вас новенького? :giverose:

Девочки, привет. Кто знает -подскажите, у меня 8 акушерских неделек и 5 по УЗИ (О. была на 19 дц, так что разница неудивительна). Так вот вопрос: скрининг, который в 12 недель надо делать считать как: по акушерским или от зачатия? Просто разница-то существенная....

badgerm, Если ты знаешь, когда была овуляция, то от неё вычти 14 дней и считай этот день началом М. и по этому дню всё должно совпасть, у меня тоже поздняя овуля, я так считаю.

badgerm, это тебе врач твой скажет. Все врачи по разному считают: кто на узи ориентируется, кто на М.

Всем привет! У нас наконец-то потеплело хорошенько - +17 . Настроение супер пупер! :)) Чего и всем желаю. :giverose: :giverose: :giverose:

всем привет девочки..вчера было что-то ужасное.. началось это всё на работе, начал болеть живот, меня отпустили домой, домой я пришла, легла, меня ужасно затошнило, и я прям матку чувствовала, она была как камень, сжималась внутри :blink: папаверина наставила, только сейчас всё прошло..

Анастасёк, с неделькой тебя! :giverose: не переживай все будет хорошо, врач же сказала что ни чего страшного положись на него!

♥egoistka♥, к врачу наверно надо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...