KNN 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ♥egoistka♥, мне тоже кажется что нужно к врачу обязательно! Не занимайся самолечением, лучше что бы тебя посмотрели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 KNN, Olycha, да я до этого когда была, мне сказали, вот, у вас матка плотновата, ставьте папаверин и пейте но-шпу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ♥egoistka♥, ну может и правда просто полежать сегодня и все успокоится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristinavi 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 chaste , Девочки, а у вас было такое, вот вроде бы я поела и причем так плотненько, а желудок как будто голодный воет(((( У меня такое. Вроде поем плотно, а через полчаса-час опять желудок сосет. Спасаюсь тем, что ем через силу курочку(говядину, снинину совсем не могу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 lyubyasha, ты на свадьбу принца пойдешь????? :grin: я собралась прямую трансляцию смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Olaaaaa, девочки, привет! Наша прямая трансляция - одно название. Начало церемонии по МСК в 14-00, а у нас ее начинают показывать в 16-00 МСК. Брррр, ничего не могут нормально сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Lorya_стану мамой, я на ютубе щас смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Olaaaaa, скинь ссылочку просмотра плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ♥egoistka♥, ну по твоим описанием на тонус похоже, может хоть позвони врачу. kristinavi, у меня тоже так, вот постоянно и жую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем привет! Я только что с узи. Видела и слышала сердечко! Это чудо просто! :grin: МаМнюна, Попала к Шевченко) Очень она мне понравилась, теперь к ней записываться буду Во вторник пойду на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 TSS99296, поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ссылки скрыты. Прямой эфир свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки! Была на приеме у Г. По их весам я сбросила почти 2 кг. Хотя когда я пришла вставать я как раз и набрала лишних два, от моего привычного. Причем не едой, а именно жидкость задерживаться что ли стала, живот вздулся и т.п. Еще позавчера вставала на весы была 60,4, а сегодня утром 59,4. Не по себе как-то стало. Грудь спала, никаких признаков Б. вообще... Г. стала подозревать замершую. Иди, говорит, на УЗИ. Проверь, всё ли там в порядке. Я бегом руки в ноги побежала на УЗИ. Настроение ниже плинтуса. Прибегаю, мужа не взяла почему-то в кабинет, думала если вагинально, то как-то ни к чему это ему видеть (всё-таки уже больше месяца без секаса). В итоге врач просто к животу поднесла датчик, а там сразу на экране - карапузик! Маленький человечек с ручками и ножками! Малыш уже 2,5 см. Живехонький и соответствует сроку. Сердечко показывали, но я от счастья даже не разглядела. Сердцебиение не считали. Она быстренько глянула, сказала, что всё у нас хорошо, только небольшая угроза. Так что огород отменяется. Я так счастлива!!! Там ЧЕЛОВЕЧЕК!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Olaaaaa, Мы собирались пойти, а как увидели что люди со вчерашнего дня палатки ставят, чтобы места хорошие занять, решили не идти - все равно ничего не видно! Еще и погодка такая утром была! Пасмурно так! Правда они в 1.25 должны выйти на балкон Букингемского дворца чтобы поприветствовать толпу, ну и традиционный первый поцелуй на публике! Вот туда пойдем! Jillyk, ПОздравляю!!!!!!!!!!! Вот видишь, а ты переживала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ссылки скрыты. это видео это фото lyubyasha, давай, потом в подробностях расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 TSS99296, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Jillyk, Ну и отлично! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Почитала. Смотрю многие увидели малышей и услышали сердечко! Какие же мы счастливые!!! :friends: Всем удачных выходных! Пусть ничего не омрачает беременных денечков! ЗЫ: сегодня 25 лет свадьбы родителей и 25 мм. наш малыш. Позвонила, поздравила, рассказала Так что теперь и они забыли о своих заботах и хлопотах У них будет внучок или внучка Уже растет в пузике lyubyasha, конечно, переживала. У всех индивидуальное тело, конечно, но я всё-таки думала, что буду чувствовать беременность... или матку. А она еще не доросла, чтобы я могла её прощупать. Ничего-ничего... еще вспомню то время, когда ничего не чувствовала, когда между ребер буду получать пяточкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки привет! Вчера была на УЗИ!! мы 15 мм, все в порядке... сердечко бьется!! обалдеть! Мужу дали послушать тоже... Поставили срок 6,5 -7 неделек! Всем хорошего вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 девчат, мы пока лежали на сохранении. к нам мамочку будущую подселили. Женщине 40л точно есть, даже наверное с хвостиком небольшим. Сказала, что у них с мужем нет детишек, так сложилось, а сейчас она в положении. Её послали на узи и дали там фоточку, срок 4-4,5 недели, кроха крохой еще. она пришла в палату, положила на тумбочку и с такой улыбкой и нежностью разглядывала фотку. Такая милая!! Приятно на таких смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Stas`ka, да это очень мило)я сама сейчас лежу и мило улыбаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 еще вспомню то время, когда ничего не чувствовала, когда между ребер буду получать пяточкой )) Ой, я аж от этих слов замечталась! Хех! Да, все у нас будет хорошо! Потом будем карапузами хвастаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Koyaw, я как увидела на экране пупсика, так и сомневаться перестала Говорят, потом и улыбочку в животике увидим, и пальчики ручек-ножек, и всё-всё сможем разглядеть! Даже реснички Осталось чуток подождать У нас вот в Пн. будет уже четверть пути... даже не верится, как быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Классно! Я тоже поскорее хочу пройти первый-опасный триместр и уже наконец почувствовать шевеления. И разговаривать, общаться с ним. Хотя я уже...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, всем привет!! Так соскучилась уже по вам! все некогда было выйти - поболтать :friends: Jillyk, поздравляю с УЗИ!! Так здорово увидеть - у меня то еще неразличимо было где что, а у тебя уже и ручки и ножки!!! :yahoo: супер просто!!! :give_heart: asya911, а у меня 16 мм и 8 неделек поставили, хотя это даже больше акушерского срока, у меня на тот момент только 7 недель и 4 дня было видно нормы что ли отличаются ))) поздравляю!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения