Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Koyaw, я тоже уже общаюсь ;)))

Всем приветик! :Hello:

Koyaw

Классно! Я тоже поскорее хочу пройти первый-опасный триместр и уже наконец почувствовать шевеления.

Это после первого триместра можно будет немного расслабиться? :)

Ну как бы считается что самый опасный период это первый триместр. К тому же говорят что второй триместр - золотой период беременности. Так что думаю можно будет. :))

Девочки, какая же я дура что далась Г посмотреть меня на кресле! После этого кровило (меня предупреждали что ничего страшного), а в обед так сильно болел живот, я не знала куда деться, и в жар бросило, пришлось полностью дома раздеться и так лежать, голова кружилась очень, и пот сходил с меня, уснула. Проснулась, немножко отпустило, полежала... сейчас чуть-чуть полегче стало, но немножко побаливает животик. И зачем я только дала себя смотреть, ведь срок маленький, я своего Г предупредила об этом, а она-надо смотреть... :bye: Хоть бы с малюточкой было всё хорошо :help:

А не хочешь скорую вызвать? м?

Koyaw, Г мне сказала будет "сукровица" (так вроде называется) это коричневая мазня, ничего страшного, т.к. она там что-то раздвигала. У меня так и было, но потом разболелся живот жутко. Выпила дюфастон, магне в6, но-шпу, и заснула. проснулось полегче, больше не кровит, но животик побаливает.

Скорую вызывать не хочу т.к. не вижу смысла (у меня кровь не идёт), :unsure: просто переживаю, виню себя, зачем далась! и не понимаю зачем на таком маленьком сроке нужно было там шевелить маленького? :blackeye: :help:

Анастасёк, ты главное не переживай! Спокойствие и только спокойствие и отдыхать отдыхать отдыхать. Но если опять начнет кровить или/и сильно будет болеть живот, вызывай скорую. Даже если ниче страшного, так хоть успокоят :)

Все будет хорошо! Чмок

Анастасёк, не думаю что от осмотра гинекологом может что-то случится. она же вам в матку ничем не тыкала. от того что зеркало вставляют и мануально прощупывают - ничего не бывает, тем более не кровит. это ваша эрозия. не стоит так паниковать, от этого хуже только будет. ложитесь и лежите. всё хорошо будет! :giverose: поменьше нервов..

а "шевелить" как вы говорите, нужно, раз шевелят. ведь всё всё нужно проверить.. не дай бог тонус, это всё руками гинеколог смотрит. ничего страшного не случится. некоторые активно сексом занимаются не зная о беременности, а там воздействие более грубое, и ничего. возьмите себя в руки :give_heart:

Всем привет! :wave:

badgerm, у нас с тобой один день зачатия :)

Мне скрининг назначили на 31 мая.

кто знает что можно сделать чтобы голова не болела? может какие-то таблетки можно?

Koyaw, ♥egoistka♥, спасибо, девочки! Успокоили :dance: :give_heart:

♥egoistka♥, Парацетамол можно

Читаю вас и плакаю, какое счастье увидеть малышыка на УЗИ. :giverose:

Пусть всё у нас будет хорошо.

А мы сегодня опять боролись с простудой. У сына утром было 39,7, у меня 38,4. Хорошо муж был дома, то хоть как то помогал. У сыочка температуру победили под вечер максимум доползла до 37,6, но и у меня такая же - 37,6, даже не знаю сбивать ли её. И ещё у меня кашель очень сильный - лечу сиропом др. Тайса, пью молоко с мёдом, маслом и содой, обтираюсь водой с уксусом, хотела делать ингляции но их при простуде нельзя.

Всем привет!

Девочки я в шоке. Отпросилась на сегодня с работы - т.к. по планам у меня было пойти на УЗИ а потом на учет в ЖК. В итоге пошла я в частную клинику - рядом со мной и я там всегда анализы сдаю и УЗИ, а там говорят по непредвиденным причинам врача-узиста сегодня не будет. Я была так расстроена - смысл идти без УЗИ к гинекологу. В общем нашла еще один УЗИ кабинет и пошла туда, не то что я хотела, но хоть что-то. В итоге мне дали заключение - матка седловидной формы (двурогая какая-то) (((((( и "в правом роге полости матки определяется эмбриональная полость с живым эмбрионом (прослеживается сердцебиение плода) со средним внутренним диаметром 20мм, что соответствует 7 неделям.

В общем с этим заключением пошла я в ЖК, а она спросила причину моего визита, я сказала что я беременная и пришла становиться на учет. Она спросила какой срок - я сказала 7 недель по УЗИ, так она даже УЗИ не стала смотреть - говорит приходите через 3(!!!) недели где-то 24 мая чтобы было 11 недель. Говорит мы раньше 11 недель на учет не ставим. Тогда говорит придете на 1 скриннинг вот на учет и поставим. Спрашивает - будем на кресле смотреть? А я говорю - разве это не опасно на таком раннем сроке, угроза выкидыша и т.п. А она говорит - если беременность нормальная(!) то не опасно, что и половой жизнью до родов можно жить и т.д. если она нормальная (!). Я в шоке была. Я ей говорю - вот посмотрите я сдавала на прогестерон - первый раз был около 40, а спустя неделю уже 20. Она говорит - ну и что? У вас на УЗИ же не написали угроза выкидыша. Я ей говорю - я начала пить утрожестан - а она говорит ну и пейте дальше. Я спрашиваю а что пить - фолиевую кислоту? витамин Е? (хотя я и так это все пью) - а она говорит - ничего не надо - все препараты пьются только если есть угроза. Короче я в шоке - от осмотра на кресле отказалась. Ничего не остается как прийти где-то 24 мая. Я так расстроилась. Уже многих из вас даже с более ранним сроком на учет поставили, а меня - нет((((

Ristika, ну и врач пофигистка попалась. :scratch:

Тут надо или ходить на приёмы и тупо отмечатся или искать другого врача. Особенно если пережываеш. Может у вас диагностический центр есть, куда можно на консультацию ходить.

Я прошлую беременность в ЖК ходила как на обязаловку. А всё серйозно проходила в обласном диагностическом центре.

Девочки привет!!!!

Недельчатых с недельками и меня тоже!!!! :yahoo:

Кто сходил на узи и встретился с крошкой ура!!!!! :clapping:

Девочки, а я с кишечником мучаюсь.. это ужас какой-то..живот дует, бурчит.. сегодня вообще очень рано встала.. живот крутило(((((

Ristika, к сожалению таких врачей очень много. Я сама уже обжигалась, может и сейчас поэтому не спешу в эту ЖК. Всё что нужно получаю от врача вне ЖК. А туда буду ходить как по расписанию - обязанность. Даже не думай расстраиваться. В этот день все кто пришел к этому врачу на приём получили не больше - не меньше твоего. Забей на врача!

Доброе утро! Сегодня Тестпол показал мальчика :)) как и все таблицы впрочем. а я так надеялась на девочку вторую :Crazy: ну что ж, будем проверять в июне результат :grin:

Ссылки скрыты.

marishka81, мне сторого настрого запретил полеты г, должны были лететь 6 мая, но отменили и я ни капли не жалею! Другой климат другая еда, я не знаю как бы я себя чувствовала, вдруг что г твоего нет под рукой, да и перелеты не доказано как влияют на б, конечно каждому свое, но у меня такое мнение.

Olaaaaa, моя врач, конечно, тоже не в восторге, пошипела на меня. Но не будет у меня и мужа другого отпуска, только сейчас. Не сидеть же в городе или ехать в такую же холодную Финку, где делать вообще нечего.

А там - море, фрукты. Конечно мне заказаны всякие джиппинги и прочий экстрим, который я люблю, но море то можно, солнце тоже супер. Загорать все равно нельзя, буду под зонтиками. И гулять, гулять, гулять, дышать воздухом.

Моя подруга, родила декабренка 2 года назад, ровно на этом сроке в Турцию и ездила, говорит, только там себя и чувствовала человеком :)

Девочки привет!

Вчера была на УЗИ!! мы 15 мм, все в порядке... сердечко бьется!! обалдеть! Мужу дали послушать тоже...

Поставили срок 6,5 -7 неделек!

Всем хорошего вечера!

Поздравляю!!!!

Всем привет!

Девочки я в шоке. Отпросилась на сегодня с работы - т.к. по планам у меня было пойти на УЗИ а потом на учет в ЖК. В итоге пошла я в частную клинику - рядом со мной и я там всегда анализы сдаю и УЗИ, а там говорят по непредвиденным причинам врача-узиста сегодня не будет. Я была так расстроена - смысл идти без УЗИ к гинекологу. В общем нашла еще один УЗИ кабинет и пошла туда, не то что я хотела, но хоть что-то. В итоге мне дали заключение - матка седловидной формы (двурогая какая-то) (((((( и "в правом роге полости матки определяется эмбриональная полость с живым эмбрионом (прослеживается сердцебиение плода) со средним внутренним диаметром 20мм, что соответствует 7 неделям.

В общем с этим заключением пошла я в ЖК, а она спросила причину моего визита, я сказала что я беременная и пришла становиться на учет. Она спросила какой срок - я сказала 7 недель по УЗИ, так она даже УЗИ не стала смотреть - говорит приходите через 3(!!!) недели где-то 24 мая чтобы было 11 недель. Говорит мы раньше 11 недель на учет не ставим. Тогда говорит придете на 1 скриннинг вот на учет и поставим. Спрашивает - будем на кресле смотреть? А я говорю - разве это не опасно на таком раннем сроке, угроза выкидыша и т.п. А она говорит - если беременность нормальная(!) то не опасно, что и половой жизнью до родов можно жить и т.д. если она нормальная (!). Я в шоке была. Я ей говорю - вот посмотрите я сдавала на прогестерон - первый раз был около 40, а спустя неделю уже 20. Она говорит - ну и что? У вас на УЗИ же не написали угроза выкидыша. Я ей говорю - я начала пить утрожестан - а она говорит ну и пейте дальше. Я спрашиваю а что пить - фолиевую кислоту? витамин Е? (хотя я и так это все пью) - а она говорит - ничего не надо - все препараты пьются только если есть угроза. Короче я в шоке - от осмотра на кресле отказалась. Ничего не остается как прийти где-то 24 мая. Я так расстроилась. Уже многих из вас даже с более ранним сроком на учет поставили, а меня - нет((((

Ristika,

я бы на твоем месте к другому врачу попросилась. Пить витамин E и фольку только при угрозе - это тетя Клава упала с луны? Зачем тебе эти нервы....

homa84, Клёво!!! Проверим-проверим!!! Будет тебе сынок.. Весь набор!!!

А где ты покупала этот тестпол??? Я тоже хочу!!! ))) И плевать, что прогестерон кушаю, всё равно бы сделала)))

P.S. интересно как он работает.

Olaaaaa, моя врач, конечно, тоже не в восторге, пошипела на меня. Но не будет у меня и мужа другого отпуска, только сейчас. Не сидеть же в городе или ехать в такую же холодную Финку, где делать вообще нечего.

А там - море, фрукты. Конечно мне заказаны всякие джиппинги и прочий экстрим, который я люблю, но море то можно, солнце тоже супер. Загорать все равно нельзя, буду под зонтиками. И гулять, гулять, гулять, дышать воздухом.

Моя подруга, родила декабренка 2 года назад, ровно на этом сроке в Турцию и ездила, говорит, только там себя и чувствовала человеком :)

я в первую беременность летала в Тунис, когда беребенность была 4 недели, но я тогда не знала, что беременна. На второй день отпуска сделала тест, а он оказался положительным! И все было хорошо, чувствовала себя хорошо, даже по незнанию много загорала! В июле собираемся на 3 недели в Хорватию, врач сказала, что если беременность будет протекать нормально, то она только ЗА. Наоборот, морской свежий воздух, фрукты, ягоды.... Лучше, чем в городе пылиться....

Ristika ты не одна такая - меня тоже не поставили, когда я пришла, записали только на 13 мая, кто-то еще тут такой-же есть. В каждой клинике - свои стандарты. Насчет седловидной матки - тоже не переживай, мне тоже такое иногда ставили и маме моей - никогда никаких проблем с этим небыло. Моя Г объяснила, что причина этому может быть разная - от гормональных перепадов до особенности крепления матки к полости.

Врачиха, конечно - жесть, хотелось бы верить, что у вас там и другие врачи есть.

Zаklя, посмотри в поиске в интернете - у них своя страница есть, там все написано. покупала в аптеке (только не сетевой, во всяких 36,6 и А5 его нет). насколько я понимаю, с определенного срока плод вырабатывает половые гормоны (не только тестостерон, но и другие какие-то), вот они-то и проявляются в моче у нас, видимо. если мальчик, то моча зеленая становится, а если девочка, то практически не меняет окрас. Но при приема прогестерона искажается результат - они пишут, что перерыв в приеме должен быть хотя бы 10 дней. а тогда уже и узи покажет... так что , наверное, тебе нет смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...