Bakl 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Koyaw, я тоже уже общаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем приветик! Koyaw Классно! Я тоже поскорее хочу пройти первый-опасный триместр и уже наконец почувствовать шевеления. Это после первого триместра можно будет немного расслабиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ну как бы считается что самый опасный период это первый триместр. К тому же говорят что второй триместр - золотой период беременности. Так что думаю можно будет. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, какая же я дура что далась Г посмотреть меня на кресле! После этого кровило (меня предупреждали что ничего страшного), а в обед так сильно болел живот, я не знала куда деться, и в жар бросило, пришлось полностью дома раздеться и так лежать, голова кружилась очень, и пот сходил с меня, уснула. Проснулась, немножко отпустило, полежала... сейчас чуть-чуть полегче стало, но немножко побаливает животик. И зачем я только дала себя смотреть, ведь срок маленький, я своего Г предупредила об этом, а она-надо смотреть... :bye: Хоть бы с малюточкой было всё хорошо :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 А не хочешь скорую вызвать? м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Koyaw, Г мне сказала будет "сукровица" (так вроде называется) это коричневая мазня, ничего страшного, т.к. она там что-то раздвигала. У меня так и было, но потом разболелся живот жутко. Выпила дюфастон, магне в6, но-шпу, и заснула. проснулось полегче, больше не кровит, но животик побаливает. Скорую вызывать не хочу т.к. не вижу смысла (у меня кровь не идёт), :unsure: просто переживаю, виню себя, зачем далась! и не понимаю зачем на таком маленьком сроке нужно было там шевелить маленького? :blackeye: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Анастасёк, ты главное не переживай! Спокойствие и только спокойствие и отдыхать отдыхать отдыхать. Но если опять начнет кровить или/и сильно будет болеть живот, вызывай скорую. Даже если ниче страшного, так хоть успокоят Все будет хорошо! Чмок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Анастасёк, не думаю что от осмотра гинекологом может что-то случится. она же вам в матку ничем не тыкала. от того что зеркало вставляют и мануально прощупывают - ничего не бывает, тем более не кровит. это ваша эрозия. не стоит так паниковать, от этого хуже только будет. ложитесь и лежите. всё хорошо будет! :giverose: поменьше нервов.. а "шевелить" как вы говорите, нужно, раз шевелят. ведь всё всё нужно проверить.. не дай бог тонус, это всё руками гинеколог смотрит. ничего страшного не случится. некоторые активно сексом занимаются не зная о беременности, а там воздействие более грубое, и ничего. возьмите себя в руки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем привет! :wave: badgerm, у нас с тобой один день зачатия Мне скрининг назначили на 31 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 кто знает что можно сделать чтобы голова не болела? может какие-то таблетки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Koyaw, ♥egoistka♥, спасибо, девочки! Успокоили :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ♥egoistka♥, Парацетамол можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Читаю вас и плакаю, какое счастье увидеть малышыка на УЗИ. :giverose: Пусть всё у нас будет хорошо. А мы сегодня опять боролись с простудой. У сына утром было 39,7, у меня 38,4. Хорошо муж был дома, то хоть как то помогал. У сыочка температуру победили под вечер максимум доползла до 37,6, но и у меня такая же - 37,6, даже не знаю сбивать ли её. И ещё у меня кашель очень сильный - лечу сиропом др. Тайса, пью молоко с мёдом, маслом и содой, обтираюсь водой с уксусом, хотела делать ингляции но их при простуде нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем привет! Девочки я в шоке. Отпросилась на сегодня с работы - т.к. по планам у меня было пойти на УЗИ а потом на учет в ЖК. В итоге пошла я в частную клинику - рядом со мной и я там всегда анализы сдаю и УЗИ, а там говорят по непредвиденным причинам врача-узиста сегодня не будет. Я была так расстроена - смысл идти без УЗИ к гинекологу. В общем нашла еще один УЗИ кабинет и пошла туда, не то что я хотела, но хоть что-то. В итоге мне дали заключение - матка седловидной формы (двурогая какая-то) (((((( и "в правом роге полости матки определяется эмбриональная полость с живым эмбрионом (прослеживается сердцебиение плода) со средним внутренним диаметром 20мм, что соответствует 7 неделям. В общем с этим заключением пошла я в ЖК, а она спросила причину моего визита, я сказала что я беременная и пришла становиться на учет. Она спросила какой срок - я сказала 7 недель по УЗИ, так она даже УЗИ не стала смотреть - говорит приходите через 3(!!!) недели где-то 24 мая чтобы было 11 недель. Говорит мы раньше 11 недель на учет не ставим. Тогда говорит придете на 1 скриннинг вот на учет и поставим. Спрашивает - будем на кресле смотреть? А я говорю - разве это не опасно на таком раннем сроке, угроза выкидыша и т.п. А она говорит - если беременность нормальная(!) то не опасно, что и половой жизнью до родов можно жить и т.д. если она нормальная (!). Я в шоке была. Я ей говорю - вот посмотрите я сдавала на прогестерон - первый раз был около 40, а спустя неделю уже 20. Она говорит - ну и что? У вас на УЗИ же не написали угроза выкидыша. Я ей говорю - я начала пить утрожестан - а она говорит ну и пейте дальше. Я спрашиваю а что пить - фолиевую кислоту? витамин Е? (хотя я и так это все пью) - а она говорит - ничего не надо - все препараты пьются только если есть угроза. Короче я в шоке - от осмотра на кресле отказалась. Ничего не остается как прийти где-то 24 мая. Я так расстроилась. Уже многих из вас даже с более ранним сроком на учет поставили, а меня - нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ristika, ну и врач пофигистка попалась. :scratch: Тут надо или ходить на приёмы и тупо отмечатся или искать другого врача. Особенно если пережываеш. Может у вас диагностический центр есть, куда можно на консультацию ходить. Я прошлую беременность в ЖК ходила как на обязаловку. А всё серйозно проходила в обласном диагностическом центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки привет!!!! Недельчатых с недельками и меня тоже!!!! :yahoo: Кто сходил на узи и встретился с крошкой ура!!!!! :clapping: Девочки, а я с кишечником мучаюсь.. это ужас какой-то..живот дует, бурчит.. сегодня вообще очень рано встала.. живот крутило((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Ristika, к сожалению таких врачей очень много. Я сама уже обжигалась, может и сейчас поэтому не спешу в эту ЖК. Всё что нужно получаю от врача вне ЖК. А туда буду ходить как по расписанию - обязанность. Даже не думай расстраиваться. В этот день все кто пришел к этому врачу на приём получили не больше - не меньше твоего. Забей на врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Доброе утро! Сегодня Тестпол показал мальчика ) как и все таблицы впрочем. а я так надеялась на девочку вторую ну что ж, будем проверять в июне результат :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 marishka81, мне сторого настрого запретил полеты г, должны были лететь 6 мая, но отменили и я ни капли не жалею! Другой климат другая еда, я не знаю как бы я себя чувствовала, вдруг что г твоего нет под рукой, да и перелеты не доказано как влияют на б, конечно каждому свое, но у меня такое мнение. Olaaaaa, моя врач, конечно, тоже не в восторге, пошипела на меня. Но не будет у меня и мужа другого отпуска, только сейчас. Не сидеть же в городе или ехать в такую же холодную Финку, где делать вообще нечего. А там - море, фрукты. Конечно мне заказаны всякие джиппинги и прочий экстрим, который я люблю, но море то можно, солнце тоже супер. Загорать все равно нельзя, буду под зонтиками. И гулять, гулять, гулять, дышать воздухом. Моя подруга, родила декабренка 2 года назад, ровно на этом сроке в Турцию и ездила, говорит, только там себя и чувствовала человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки привет! Вчера была на УЗИ!! мы 15 мм, все в порядке... сердечко бьется!! обалдеть! Мужу дали послушать тоже... Поставили срок 6,5 -7 неделек! Всем хорошего вечера! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем привет!Девочки я в шоке. Отпросилась на сегодня с работы - т.к. по планам у меня было пойти на УЗИ а потом на учет в ЖК. В итоге пошла я в частную клинику - рядом со мной и я там всегда анализы сдаю и УЗИ, а там говорят по непредвиденным причинам врача-узиста сегодня не будет. Я была так расстроена - смысл идти без УЗИ к гинекологу. В общем нашла еще один УЗИ кабинет и пошла туда, не то что я хотела, но хоть что-то. В итоге мне дали заключение - матка седловидной формы (двурогая какая-то) (((((( и "в правом роге полости матки определяется эмбриональная полость с живым эмбрионом (прослеживается сердцебиение плода) со средним внутренним диаметром 20мм, что соответствует 7 неделям. В общем с этим заключением пошла я в ЖК, а она спросила причину моего визита, я сказала что я беременная и пришла становиться на учет. Она спросила какой срок - я сказала 7 недель по УЗИ, так она даже УЗИ не стала смотреть - говорит приходите через 3(!!!) недели где-то 24 мая чтобы было 11 недель. Говорит мы раньше 11 недель на учет не ставим. Тогда говорит придете на 1 скриннинг вот на учет и поставим. Спрашивает - будем на кресле смотреть? А я говорю - разве это не опасно на таком раннем сроке, угроза выкидыша и т.п. А она говорит - если беременность нормальная(!) то не опасно, что и половой жизнью до родов можно жить и т.д. если она нормальная (!). Я в шоке была. Я ей говорю - вот посмотрите я сдавала на прогестерон - первый раз был около 40, а спустя неделю уже 20. Она говорит - ну и что? У вас на УЗИ же не написали угроза выкидыша. Я ей говорю - я начала пить утрожестан - а она говорит ну и пейте дальше. Я спрашиваю а что пить - фолиевую кислоту? витамин Е? (хотя я и так это все пью) - а она говорит - ничего не надо - все препараты пьются только если есть угроза. Короче я в шоке - от осмотра на кресле отказалась. Ничего не остается как прийти где-то 24 мая. Я так расстроилась. Уже многих из вас даже с более ранним сроком на учет поставили, а меня - нет(((( Ristika, я бы на твоем месте к другому врачу попросилась. Пить витамин E и фольку только при угрозе - это тетя Клава упала с луны? Зачем тебе эти нервы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 homa84, Клёво!!! Проверим-проверим!!! Будет тебе сынок.. Весь набор!!! А где ты покупала этот тестпол??? Я тоже хочу!!! ))) И плевать, что прогестерон кушаю, всё равно бы сделала))) P.S. интересно как он работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Olaaaaa, моя врач, конечно, тоже не в восторге, пошипела на меня. Но не будет у меня и мужа другого отпуска, только сейчас. Не сидеть же в городе или ехать в такую же холодную Финку, где делать вообще нечего. А там - море, фрукты. Конечно мне заказаны всякие джиппинги и прочий экстрим, который я люблю, но море то можно, солнце тоже супер. Загорать все равно нельзя, буду под зонтиками. И гулять, гулять, гулять, дышать воздухом. Моя подруга, родила декабренка 2 года назад, ровно на этом сроке в Турцию и ездила, говорит, только там себя и чувствовала человеком я в первую беременность летала в Тунис, когда беребенность была 4 недели, но я тогда не знала, что беременна. На второй день отпуска сделала тест, а он оказался положительным! И все было хорошо, чувствовала себя хорошо, даже по незнанию много загорала! В июле собираемся на 3 недели в Хорватию, врач сказала, что если беременность будет протекать нормально, то она только ЗА. Наоборот, морской свежий воздух, фрукты, ягоды.... Лучше, чем в городе пылиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Ristika ты не одна такая - меня тоже не поставили, когда я пришла, записали только на 13 мая, кто-то еще тут такой-же есть. В каждой клинике - свои стандарты. Насчет седловидной матки - тоже не переживай, мне тоже такое иногда ставили и маме моей - никогда никаких проблем с этим небыло. Моя Г объяснила, что причина этому может быть разная - от гормональных перепадов до особенности крепления матки к полости. Врачиха, конечно - жесть, хотелось бы верить, что у вас там и другие врачи есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Zаklя, посмотри в поиске в интернете - у них своя страница есть, там все написано. покупала в аптеке (только не сетевой, во всяких 36,6 и А5 его нет). насколько я понимаю, с определенного срока плод вырабатывает половые гормоны (не только тестостерон, но и другие какие-то), вот они-то и проявляются в моче у нас, видимо. если мальчик, то моча зеленая становится, а если девочка, то практически не меняет окрас. Но при приема прогестерона искажается результат - они пишут, что перерыв в приеме должен быть хотя бы 10 дней. а тогда уже и узи покажет... так что , наверное, тебе нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения