Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

У нас сегодня ровно 7 недель!

Девочки, не видела, чтоб здесь кто-то писал такое. У меня кожа какая-то сверхчувствительная стала! Я прям, блин вся чешуся, по всему телу, при том нет никаких высыпаний. Еще раздражения появились - на ляшках (как бывает изредка лишь потным летом), притом у нас тут еще далеко не жара - даже метель позавчера была, и, извините, в паху от трусиков (хоть вообще не носи).

Еще я просто ужасно сонная - это какой-то капец! Вчера только солнце село - заснула и проснулась в 4 ночи (показалось, что 2 часика всего спала), муж даже будить не стал, что я в одежде сплю. Встала, постель расправила, зубы почистила и, конечно, дальше спать, в постели уже. Утром проснулась только в 9 утра и весь день сонная хожу - после обеда опять спала (у нас уже вечереет)! :banghead: Столько дел накопилось - а я как муха зимой - прям руки не поднять :(( Вот, наверное кофем сейчас нахлебаюсь. Это когда-нибудь кончиться?

У нас сегодня ровно 7 недель!

Девочки, не видела, чтоб здесь кто-то писал такое. У меня кожа какая-то сверхчувствительная стала! Я прям, блин вся чешуся, по всему телу, при том нет никаких высыпаний. Еще раздражения появились - на ляшках (как бывает изредка лишь потным летом), притом у нас тут еще далеко не жара - даже метель позавчера была, и, извините, в паху от трусиков (хоть вообще не носи).

Еще я просто ужасно сонная - это какой-то капец! Вчера только солнце село - заснула и проснулась в 4 ночи (показалось, что 2 часика всего спала), муж даже будить не стал, что я в одежде сплю. Встала, постель расправила, зубы почистила и, конечно, дальше спать, в постели уже. Утром проснулась только в 9 утра и весь день сонная хожу - после обеда опять спала (у нас уже вечереет)! :banghead: Столько дел накопилось - а я как муха зимой - прям руки не поднять :(( Вот, наверное кофем сейчас нахлебаюсь. Это когда-нибудь кончиться?

И у меня сегодня 7 неделек! С недельками нас!

И я тоже сонная. если чего то делаю - не засыпаю. А если на 5 минуток перед телеком прилегла. все, хррр.

Сейчас наконец-то собралась окна мыть, 3 недели не могла себя заставить. 2 окна помыла, еще 2 муж помоет :) Ох, пылесосить еще.

Девочки, а Вы сами пылесосите сейчас или пора мужа напрягать? Что то я в сомнениях. Просто как известно - хочешь сделать хорошо - сделай сам :)

marishka81, у меня муж пылесосит :) а полы сама мою.

... хотела делать ингляции но их при простуде нельзя.

Нельзя при простуде? Боже мой, ну откуда берутся такие заявления?!! А при чём еще? При почечной недостаточности что-ли? Имея 2-х врачей в доме ни разу не слашала такой фразы - но специально для тебя, все-таки поинтересовалась. Конечно это глупость полная! Конечно же делай ингалляции - это отличное средство (все остальное тоже правильно делаешь). Единственно, при высокой температуре нет смысла в тепловой ингалляции (ну, типа, над картошкой подышать), т.к. организм сам уже выделает тепло. Но если используются всякие полезные вещества, масла - то конечно нужно - именно они уничтожают в носовых пазухах, трохеи, бронхах, легких болезнетворные микробы.

И всет-ки я поражаюсь твоей выдержке (или глупости) - у ребенка температура под 40 - а ты его сама лечишь, я бы уже на пороге больницы стояла, с такой темпой - только в больнице, а не дома! Ведь если что (прости, Господи, тьфу-тьфу-тьфу) ты виновата будешь и врачи уже ничего не сделают!

@Mariam@, ммм, Хорватия!!! Мне там очень понравилось. Мы с мужем там отдыхали позапрошлым летом. А вы в каком городе планируете отдыхать?

@Mariam@, ммм, Хорватия!!! Мне там очень понравилось. Мы с мужем там отдыхали позапрошлым летом. А вы в каком городе планируете отдыхать?
Мы в том году были в Бреле, а в этом едем в Макарску! В Бреле мне ооооочень понравилось!!!

@Mariam@, а мы были на п-ве Истра, город Поречь. Адриатическое море.

@Mariam@, а мы были на п-ве Истра, город Поречь. Адриатическое море.
Здорово! Мммммм... уже жду не дождусь!!! :D

... хотела делать ингляции но их при простуде нельзя.

Нельзя при простуде? Боже мой, ну откуда берутся такие заявления?!! А при чём еще? При почечной недостаточности что-ли? Имея 2-х врачей в доме ни разу не слашала такой фразы - но специально для тебя, все-таки поинтересовалась. Конечно это глупость полная! Конечно же делай ингалляции - это отличное средство (все остальное тоже правильно делаешь). Единственно, при высокой температуре нет смысла в тепловой ингалляции (ну, типа, над картошкой подышать), т.к. организм сам уже выделает тепло. Но если используются всякие полезные вещества, масла - то конечно нужно - именно они уничтожают в носовых пазухах, трохеи, бронхах, легких болезнетворные микробы.

И всет-ки я поражаюсь твоей выдержке (или глупости) - у ребенка температура под 40 - а ты его сама лечишь, я бы уже на пороге больницы стояла, с такой темпой - только в больнице, а не дома! Ведь если что (прости, Господи, тьфу-тьфу-тьфу) ты виновата будешь и врачи уже ничего не сделают!

Это я по ошыбке написала при простуде. Я имела в виду при температуре, я читала, что от ингаляций выше может поднятся. Я вчера не рисковала так кашель лечить.

А в больницах ты видно никогда не лежала сама, и не знаеш, что там делается и тех условий. Попасть в инфекционку с ребёночком и лечить его самой тем же что и дома врач приписал? + под рукой нечего нет необходимого в больнице, хорошо если есть кого ганять по аптекам, домой то за тем то за другим, и обедами-ужынами кормить.

Температура у Андрюшки уже не поднималась вчера вечером выше 37,6.

Сегодня прыгает, бегает, энергии уйма, мне бы чуть-чуть. После обеда пойдём на улицу.

У меня тоже норма 37,3, кашель начал откашливатся.

Это я по ошыбке написала при простуде. Я имела в виду при температуре, я читала, что от ингаляций выше может поднятся. Я вчера не рисковала так кашель лечить.

А в больницах ты видно никогда не лежала сама, и не знаеш, что там делается и тех условий. Попасть в инфекционку с ребёночком и лечить его самой тем же что и дома врач приписал? + под рукой нечего нет необходимого в больнице, хорошо если есть кого ганять по аптекам, домой то за тем то за другим, и обедами-ужынами кормить.

Температура у Андрюшки уже не поднималась вчера вечером выше 37,6.

Сегодня прыгает, бегает, энергии уйма, мне бы чуть-чуть. После обеда пойдём на улицу.

У меня тоже норма 37,3, кашель начал откашливатся.

Не переживайте и не обращайте внимания на эти умные высказывания! Каждая умная мать сама чувствует что надо делать, справится сама или нет. Наверняка ребенок не в первый раз так заболел, поэтому опыт лечения таких простуд у вас есть. Я по себе знаю, когда ребенок просто заболел ОРВИ и высокая температура сбивается за три дня, то все нормально. Конечно же если температура в течении 3-х дней не сбивается, надо бить тревогу. Но мы уже мамы и мы как никто лучше знаем, что нужно нашим детям: материнская забота или же больничная койка.

Ristika, Оторвать бы таким "Врачам" руки! УЖасссс... Не переживай! Встанешь на учет попозже!)

*Багира *, Та же самая проблема... то запоры (сорри), то вздутие, и вообще мне кажется у меня там все стоит((( живот такой здоровый за последние несколько дней стал(( ем курагу, чернослив, каши по утрам, завариваю курагу с черносливом, а потом выпиваю это - тоже не помогает(((

homa84, Ну, поздравляю с пацаном тогда))) тоже хочу этот тест сделать - даже если и врет - просто для интереса)))

nik-ol, Может у тебя аллергия на какие-нибудь лекарства или витамины? Читала что если до Б лекарства да крема не вызывапли аллергию, то во время Б очень могут даже. Это либо внешний раздражитель (шорты из синтетики, или белье) или изнутри идет! У меня правда такая сыпь появляется в тайланде всегда (из-за смеси кремов и пота)(( проходит быстро после тавегила, если не пить - то долго проходит(((

Девочки, подскажите чем мужа лечить? 6 день уже болеет(( так боюсь что меня заразит( у меня иммунитет никакой( Вообщем: простуда (сопли и кашель мокрый), темпы не было(( сопли в три ручья(( надоел уже( он у меня еще аллергик (нельзя лимон, ягоды и много еще чего). Нос раз в день промывает, а симптомы не проходят(( хоть в гостиницу отправляй! :(

lyubyasha, так может у него сезонное обострение аллергии еще на фоне орви? кашель мокрый - это хорошо. а насморк особо не лечится. хорошо помогают прогревания грудной клетки в таких случаях: горчичниками, капустой, мазями - чем угодно. на ночь. пусть ходит в маске или ты + мазь в нос или капли противовирусные (какие у вас там продаются). беременным гомеопатию можно, у вас Heel наверняка есть - гирель и энгистол (международные названия). это для иммунитета. мне гомеопат при Б прописывала.

А мне муж говорит "Что-то как-то Б твоя слишком спокойно в этот раз проходит . я даже забываю иногда об этом." Ну , конечно, после кровотечений в первую Б, внематочной , теперь что переживать, если проблем нет: токсикоза нет, запоров нет, угроз нет. вот только злая как собака чуть что. но это в его отсутствие.

Вот мужики смешные все-таки. Это все для них так далеко и непонятно. Наши тесты, графики, ожидания узи, анализы, врачи, очереди, тошнилки...им не понять.

nik-ol, когда у новорожденного под 40 - э то одно, а когда ты уже не один год с такими выкрутасами, уже сам знаешь, что врач скажет. я уже часто и не звоню сразу врачу, и так все понятно. если температура сбивается лекарствами, никаких странных симптомов нет, то что тут переживать-то?!

Всем привет! Ну вы и настрочили, мне и не прочитать все. Я загремела в больницу с мажущими выделениями. Сказали децедуальный полим плюс эрозия. К слову, эрозию я прижигала год тому назад. Так что, лежу в больнице, сдаю анализы, папа болит от уколов. Всем удачи! Берегите себя! :grin:

homa84, спасибо!!!! Пойду посмотрю что у них в аптеке есть из того что ты назвала!!

Бетти, поправляйся там и больше не болей!!! "папа болит" :D

приветик=)ура=)янашла наш домак))) девочки.я очень волнуюсь. прошлая была зб. сейчас ура беременность. лежу на сохранении. узи еще не делала. все время болела грудь-соски горели. мааааааало подташнивало. а сегодня все..((((не болит грудь. не тошнило. да и вообще токса нет как такового. девочки. расскажите у кого как. кто что думает?

приветик=)ура=)янашла наш домак))) девочки.я очень волнуюсь. прошлая была зб. сейчас ура беременность. лежу на сохранении. узи еще не делала. все время болела грудь-соски горели. мааааааало подташнивало. а сегодня все..((((не болит грудь. не тошнило. да и вообще токса нет как такового. девочки. расскажите у кого как. кто что думает?

Не переживай, так у многих! Сначала чуть ли ни все признаки беременности, потом может на 1-2 дня все исчезнуть, а потом снова все появится! Выздоравливай!

nik-ol, у меня тоже все тело чешется.. и на попе высыпания которые дико чешутся тоже..((((

Galynika, у меня так.. сначала все было нормально, потом сильно тошнило, и даже рвало пару раз, потом резко все прошло через неделю. сейчас чувствую себя как обычно, меня это даже настораживает.

@Mariam@, у меня исчезло, и больше недели не появляется..такое ощущение, что я вообще не беременна. :glare:

Девочки всем прекрасных выходных. С теплым весенним солнышком!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

chaste ,

Живу в Новоильинском р-не, значит там моя ЖК))) Хотя на сколько я знаю, можно наблюдаться где тебе удобнее.

Девчонки, вопрос,наверное, к тем, кто уже рожал. Какие у вас были щитовидные гормоны? У меня немного повышен ТТГ (3.13 при норме до 3.00), но вместе с ним и повышается свободный Т4, но он в пределах нормы. До Б не было никаких проблем с щитовидкой. В понедельник буду записываться в эндокринологу. Перерыла уже весь нет, прочитала про все опасения и т.д. Успокаивает то, что Т4 в норме и растет, а не падает, и что пью витамины для беременных, где есть йод. Думаю, что все будет ок, но хочется узнать реальные примеры.

P.S.Надеюсь, что не обижу никого этим вопросом, и что ни у кого не было с этим проблем.

Lutk@ рада, что Вам уже лучше. Действительно я не лежала в больнице (славо Богу здоровье крепкое), но один раз в инекционке лежали с сетрой с подозрением на сальмонеллиоз, несмотря, что 2 врача дома. Комментировать не могу, т.к. мелкач еще была, но ведь зачем-то они меня туда отдали...

Кроме того, у меня огромный набор медицинских историй, вроде таких как запущенная "умными и опытными" мамочками простуда превращается в стремительную пневмонию и ребенка даже до больницы не успевают привести, в этом году у нас уже 2 таких случая, причем в первом - грудничок. а во втором подросток. Так, что не нужно на меня наезжать - у каждого свой опыт и свое к этому отношение.

Но, я правда рада, что у вас все хорошо, выздоравливайте окончательно :good:

Отлично, я не одна чешуся :grin:

Аллергия на крема отпадает - ничем не пользуюсь (для тела, по крайней мере), разве что витамины...

всем привет!!!!

С праздником 1 мая!!!! :D

lyubyasha, хорошо помагает арбидол.Сами всегда пользуемся и ребенку даем.Оно иммунное и вирус побеждает хорошо.Мужу на нос повязку!!!!

Бетти, чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про себя: вечер для меня это ужас.. как мне плохо бывает, ком стоит в горле, как-то подташнивает, а целый день хорошо себя чувствую...когда это кончится :glare:

После майских праздников иду сдаваться на учет :)

Девочки, берегите себя и отличных выходных!!!! ;)

Galynika, приветик! У нас одинаковй срок))) :friends:

У меня пока всё хорошо, правда грудь отваливается. Думала ровно в 5 неделек начался токс, ан нет, всё прошло и пока не подташнивает, ттт. Только запахи конечно, бэээ :bad:

Девочки, всех с праздничком! С недельками :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...