nik-ol 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 У нас сегодня ровно 7 недель! Девочки, не видела, чтоб здесь кто-то писал такое. У меня кожа какая-то сверхчувствительная стала! Я прям, блин вся чешуся, по всему телу, при том нет никаких высыпаний. Еще раздражения появились - на ляшках (как бывает изредка лишь потным летом), притом у нас тут еще далеко не жара - даже метель позавчера была, и, извините, в паху от трусиков (хоть вообще не носи). Еще я просто ужасно сонная - это какой-то капец! Вчера только солнце село - заснула и проснулась в 4 ночи (показалось, что 2 часика всего спала), муж даже будить не стал, что я в одежде сплю. Встала, постель расправила, зубы почистила и, конечно, дальше спать, в постели уже. Утром проснулась только в 9 утра и весь день сонная хожу - после обеда опять спала (у нас уже вечереет)! :banghead: Столько дел накопилось - а я как муха зимой - прям руки не поднять ( Вот, наверное кофем сейчас нахлебаюсь. Это когда-нибудь кончиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 У нас сегодня ровно 7 недель! Девочки, не видела, чтоб здесь кто-то писал такое. У меня кожа какая-то сверхчувствительная стала! Я прям, блин вся чешуся, по всему телу, при том нет никаких высыпаний. Еще раздражения появились - на ляшках (как бывает изредка лишь потным летом), притом у нас тут еще далеко не жара - даже метель позавчера была, и, извините, в паху от трусиков (хоть вообще не носи). Еще я просто ужасно сонная - это какой-то капец! Вчера только солнце село - заснула и проснулась в 4 ночи (показалось, что 2 часика всего спала), муж даже будить не стал, что я в одежде сплю. Встала, постель расправила, зубы почистила и, конечно, дальше спать, в постели уже. Утром проснулась только в 9 утра и весь день сонная хожу - после обеда опять спала (у нас уже вечереет)! :banghead: Столько дел накопилось - а я как муха зимой - прям руки не поднять ( Вот, наверное кофем сейчас нахлебаюсь. Это когда-нибудь кончиться? И у меня сегодня 7 неделек! С недельками нас! И я тоже сонная. если чего то делаю - не засыпаю. А если на 5 минуток перед телеком прилегла. все, хррр. Сейчас наконец-то собралась окна мыть, 3 недели не могла себя заставить. 2 окна помыла, еще 2 муж помоет Ох, пылесосить еще. Девочки, а Вы сами пылесосите сейчас или пора мужа напрягать? Что то я в сомнениях. Просто как известно - хочешь сделать хорошо - сделай сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 marishka81, у меня муж пылесосит а полы сама мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ... хотела делать ингляции но их при простуде нельзя. Нельзя при простуде? Боже мой, ну откуда берутся такие заявления?!! А при чём еще? При почечной недостаточности что-ли? Имея 2-х врачей в доме ни разу не слашала такой фразы - но специально для тебя, все-таки поинтересовалась. Конечно это глупость полная! Конечно же делай ингалляции - это отличное средство (все остальное тоже правильно делаешь). Единственно, при высокой температуре нет смысла в тепловой ингалляции (ну, типа, над картошкой подышать), т.к. организм сам уже выделает тепло. Но если используются всякие полезные вещества, масла - то конечно нужно - именно они уничтожают в носовых пазухах, трохеи, бронхах, легких болезнетворные микробы. И всет-ки я поражаюсь твоей выдержке (или глупости) - у ребенка температура под 40 - а ты его сама лечишь, я бы уже на пороге больницы стояла, с такой темпой - только в больнице, а не дома! Ведь если что (прости, Господи, тьфу-тьфу-тьфу) ты виновата будешь и врачи уже ничего не сделают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 @Mariam@, ммм, Хорватия!!! Мне там очень понравилось. Мы с мужем там отдыхали позапрошлым летом. А вы в каком городе планируете отдыхать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 @Mariam@, ммм, Хорватия!!! Мне там очень понравилось. Мы с мужем там отдыхали позапрошлым летом. А вы в каком городе планируете отдыхать? Мы в том году были в Бреле, а в этом едем в Макарску! В Бреле мне ооооочень понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 @Mariam@, а мы были на п-ве Истра, город Поречь. Адриатическое море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 @Mariam@, а мы были на п-ве Истра, город Поречь. Адриатическое море. Здорово! Мммммм... уже жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ... хотела делать ингляции но их при простуде нельзя. Нельзя при простуде? Боже мой, ну откуда берутся такие заявления?!! А при чём еще? При почечной недостаточности что-ли? Имея 2-х врачей в доме ни разу не слашала такой фразы - но специально для тебя, все-таки поинтересовалась. Конечно это глупость полная! Конечно же делай ингалляции - это отличное средство (все остальное тоже правильно делаешь). Единственно, при высокой температуре нет смысла в тепловой ингалляции (ну, типа, над картошкой подышать), т.к. организм сам уже выделает тепло. Но если используются всякие полезные вещества, масла - то конечно нужно - именно они уничтожают в носовых пазухах, трохеи, бронхах, легких болезнетворные микробы. И всет-ки я поражаюсь твоей выдержке (или глупости) - у ребенка температура под 40 - а ты его сама лечишь, я бы уже на пороге больницы стояла, с такой темпой - только в больнице, а не дома! Ведь если что (прости, Господи, тьфу-тьфу-тьфу) ты виновата будешь и врачи уже ничего не сделают! Это я по ошыбке написала при простуде. Я имела в виду при температуре, я читала, что от ингаляций выше может поднятся. Я вчера не рисковала так кашель лечить. А в больницах ты видно никогда не лежала сама, и не знаеш, что там делается и тех условий. Попасть в инфекционку с ребёночком и лечить его самой тем же что и дома врач приписал? + под рукой нечего нет необходимого в больнице, хорошо если есть кого ганять по аптекам, домой то за тем то за другим, и обедами-ужынами кормить. Температура у Андрюшки уже не поднималась вчера вечером выше 37,6. Сегодня прыгает, бегает, энергии уйма, мне бы чуть-чуть. После обеда пойдём на улицу. У меня тоже норма 37,3, кашель начал откашливатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Это я по ошыбке написала при простуде. Я имела в виду при температуре, я читала, что от ингаляций выше может поднятся. Я вчера не рисковала так кашель лечить. А в больницах ты видно никогда не лежала сама, и не знаеш, что там делается и тех условий. Попасть в инфекционку с ребёночком и лечить его самой тем же что и дома врач приписал? + под рукой нечего нет необходимого в больнице, хорошо если есть кого ганять по аптекам, домой то за тем то за другим, и обедами-ужынами кормить. Температура у Андрюшки уже не поднималась вчера вечером выше 37,6. Сегодня прыгает, бегает, энергии уйма, мне бы чуть-чуть. После обеда пойдём на улицу. У меня тоже норма 37,3, кашель начал откашливатся. Не переживайте и не обращайте внимания на эти умные высказывания! Каждая умная мать сама чувствует что надо делать, справится сама или нет. Наверняка ребенок не в первый раз так заболел, поэтому опыт лечения таких простуд у вас есть. Я по себе знаю, когда ребенок просто заболел ОРВИ и высокая температура сбивается за три дня, то все нормально. Конечно же если температура в течении 3-х дней не сбивается, надо бить тревогу. Но мы уже мамы и мы как никто лучше знаем, что нужно нашим детям: материнская забота или же больничная койка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Ristika, Оторвать бы таким "Врачам" руки! УЖасссс... Не переживай! Встанешь на учет попозже!) *Багира *, Та же самая проблема... то запоры (сорри), то вздутие, и вообще мне кажется у меня там все стоит((( живот такой здоровый за последние несколько дней стал(( ем курагу, чернослив, каши по утрам, завариваю курагу с черносливом, а потом выпиваю это - тоже не помогает((( homa84, Ну, поздравляю с пацаном тогда))) тоже хочу этот тест сделать - даже если и врет - просто для интереса))) nik-ol, Может у тебя аллергия на какие-нибудь лекарства или витамины? Читала что если до Б лекарства да крема не вызывапли аллергию, то во время Б очень могут даже. Это либо внешний раздражитель (шорты из синтетики, или белье) или изнутри идет! У меня правда такая сыпь появляется в тайланде всегда (из-за смеси кремов и пота)(( проходит быстро после тавегила, если не пить - то долго проходит((( Девочки, подскажите чем мужа лечить? 6 день уже болеет(( так боюсь что меня заразит( у меня иммунитет никакой( Вообщем: простуда (сопли и кашель мокрый), темпы не было(( сопли в три ручья(( надоел уже( он у меня еще аллергик (нельзя лимон, ягоды и много еще чего). Нос раз в день промывает, а симптомы не проходят(( хоть в гостиницу отправляй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 lyubyasha, так может у него сезонное обострение аллергии еще на фоне орви? кашель мокрый - это хорошо. а насморк особо не лечится. хорошо помогают прогревания грудной клетки в таких случаях: горчичниками, капустой, мазями - чем угодно. на ночь. пусть ходит в маске или ты + мазь в нос или капли противовирусные (какие у вас там продаются). беременным гомеопатию можно, у вас Heel наверняка есть - гирель и энгистол (международные названия). это для иммунитета. мне гомеопат при Б прописывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 А мне муж говорит "Что-то как-то Б твоя слишком спокойно в этот раз проходит . я даже забываю иногда об этом." Ну , конечно, после кровотечений в первую Б, внематочной , теперь что переживать, если проблем нет: токсикоза нет, запоров нет, угроз нет. вот только злая как собака чуть что. но это в его отсутствие. Вот мужики смешные все-таки. Это все для них так далеко и непонятно. Наши тесты, графики, ожидания узи, анализы, врачи, очереди, тошнилки...им не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 nik-ol, когда у новорожденного под 40 - э то одно, а когда ты уже не один год с такими выкрутасами, уже сам знаешь, что врач скажет. я уже часто и не звоню сразу врачу, и так все понятно. если температура сбивается лекарствами, никаких странных симптомов нет, то что тут переживать-то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем привет! Ну вы и настрочили, мне и не прочитать все. Я загремела в больницу с мажущими выделениями. Сказали децедуальный полим плюс эрозия. К слову, эрозию я прижигала год тому назад. Так что, лежу в больнице, сдаю анализы, папа болит от уколов. Всем удачи! Берегите себя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 homa84, спасибо!!!! Пойду посмотрю что у них в аптеке есть из того что ты назвала!! Бетти, поправляйся там и больше не болей!!! "папа болит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 приветик=)ура=)янашла наш домак))) девочки.я очень волнуюсь. прошлая была зб. сейчас ура беременность. лежу на сохранении. узи еще не делала. все время болела грудь-соски горели. мааааааало подташнивало. а сегодня все..((((не болит грудь. не тошнило. да и вообще токса нет как такового. девочки. расскажите у кого как. кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 приветик=)ура=)янашла наш домак))) девочки.я очень волнуюсь. прошлая была зб. сейчас ура беременность. лежу на сохранении. узи еще не делала. все время болела грудь-соски горели. мааааааало подташнивало. а сегодня все..((((не болит грудь. не тошнило. да и вообще токса нет как такового. девочки. расскажите у кого как. кто что думает? Не переживай, так у многих! Сначала чуть ли ни все признаки беременности, потом может на 1-2 дня все исчезнуть, а потом снова все появится! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 nik-ol, у меня тоже все тело чешется.. и на попе высыпания которые дико чешутся тоже..(((( Galynika, у меня так.. сначала все было нормально, потом сильно тошнило, и даже рвало пару раз, потом резко все прошло через неделю. сейчас чувствую себя как обычно, меня это даже настораживает. @Mariam@, у меня исчезло, и больше недели не появляется..такое ощущение, что я вообще не беременна. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки всем прекрасных выходных. С теплым весенним солнышком!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: chaste , Живу в Новоильинском р-не, значит там моя ЖК))) Хотя на сколько я знаю, можно наблюдаться где тебе удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девчонки, вопрос,наверное, к тем, кто уже рожал. Какие у вас были щитовидные гормоны? У меня немного повышен ТТГ (3.13 при норме до 3.00), но вместе с ним и повышается свободный Т4, но он в пределах нормы. До Б не было никаких проблем с щитовидкой. В понедельник буду записываться в эндокринологу. Перерыла уже весь нет, прочитала про все опасения и т.д. Успокаивает то, что Т4 в норме и растет, а не падает, и что пью витамины для беременных, где есть йод. Думаю, что все будет ок, но хочется узнать реальные примеры. P.S.Надеюсь, что не обижу никого этим вопросом, и что ни у кого не было с этим проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Lutk@ рада, что Вам уже лучше. Действительно я не лежала в больнице (славо Богу здоровье крепкое), но один раз в инекционке лежали с сетрой с подозрением на сальмонеллиоз, несмотря, что 2 врача дома. Комментировать не могу, т.к. мелкач еще была, но ведь зачем-то они меня туда отдали... Кроме того, у меня огромный набор медицинских историй, вроде таких как запущенная "умными и опытными" мамочками простуда превращается в стремительную пневмонию и ребенка даже до больницы не успевают привести, в этом году у нас уже 2 таких случая, причем в первом - грудничок. а во втором подросток. Так, что не нужно на меня наезжать - у каждого свой опыт и свое к этому отношение. Но, я правда рада, что у вас все хорошо, выздоравливайте окончательно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Отлично, я не одна чешуся :grin: Аллергия на крема отпадает - ничем не пользуюсь (для тела, по крайней мере), разве что витамины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 всем привет!!!! С праздником 1 мая!!!! lyubyasha, хорошо помагает арбидол.Сами всегда пользуемся и ребенку даем.Оно иммунное и вирус побеждает хорошо.Мужу на нос повязку!!!! Бетти, чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про себя: вечер для меня это ужас.. как мне плохо бывает, ком стоит в горле, как-то подташнивает, а целый день хорошо себя чувствую...когда это кончится :glare: После майских праздников иду сдаваться на учет Девочки, берегите себя и отличных выходных!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Galynika, приветик! У нас одинаковй срок))) :friends: У меня пока всё хорошо, правда грудь отваливается. Думала ровно в 5 неделек начался токс, ан нет, всё прошло и пока не подташнивает, ттт. Только запахи конечно, бэээ :bad: Девочки, всех с праздничком! С недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения