мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 доброе утро девчули)вот скоро пойду в институт сдаться((((сессия у меня началась!подержите пожалуйста за меня кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 МаМнюна, приветик! держим !!! всё будет отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 доброе утро девчули)вот скоро пойду в институт сдаться((((сессия у меня началась!подержите пожалуйста за меня кулачки)) МаМнюна, приветик, раненько у Вас сессия. Ни пуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Кроме того, у меня огромный набор медицинских историй, вроде таких как запущенная "умными и опытными" мамочками простуда превращается в стремительную пневмонию и ребенка даже до больницы не успевают привести, в этом году у нас уже 2 таких случая, причем в первом - грудничок. а во втором подросток. Так, что не нужно на меня наезжать - у каждого свой опыт и свое к этому отношение. Но, я правда рада, что у вас все хорошо, выздоравливайте окончательно :good: точно. У меня сестренка - детский хирург. Иногда такое рассказывать начинает про умных мамочек, страх.... :shock: с другой стороны с легкой формой ОРЗ действительно лучше дома отлежаться. Но домой вызвать врача, чтобы они вниииимательно легкие ребятенка послушал и, при необходимости, назначил антибиотики вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 @Mariam@, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 @Mariam@, с недельками!!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 :friends: у меня уже теперь 2 дня в рот не залезает еда...немного поела..бах..стоп и все. не могу и все. тошнит)сиськи снова болят))Девчооонки, спасибо за поддержку))))))всем счастливой, легкой и здоровой беременности))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 девочки, кто знает какой препарат колят при кровяных выделениях? на э.. как-то начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем, привет!!! На след. недели должны выдать полис. Пойду наконец-то в ЖК, и на учет поставят, я ведь ни разу еще не появлялась там, меня очень беспокоит полнейшее спокойствие в моем организме, думала может с 6 недель начнутся тошнотики, ан нет все тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девчонки, вопрос,наверное, к тем, кто уже рожал. Какие у вас были щитовидные гормоны? У меня немного повышен ТТГ (3.13 при норме до 3.00), но вместе с ним и повышается свободный Т4, но он в пределах нормы. До Б не было никаких проблем с щитовидкой. В понедельник буду записываться в эндокринологу. Перерыла уже весь нет, прочитала про все опасения и т.д. Успокаивает то, что Т4 в норме и растет, а не падает, и что пью витамины для беременных, где есть йод. Думаю, что все будет ок, но хочется узнать реальные примеры. P.S.Надеюсь, что не обижу никого этим вопросом, и что ни у кого не было с этим проблем. Привет!!! Я не рожавшая, но ситуация похожа.. У меня никогда не было никаких проблем с ЩЖ, но во время беременности вначале сдала ТТГ и Т4 св. Принорме ттг до 4,0 у меня 3,9. Эндокринолог сказала, что у Б, должен быть этот показатель не выше 2,5 и назначила эутерокс пить, йодомарин-200 я и так пила. В 12 нед пересдать гормоны. Еще отправила на узи щж, всё в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, а кто-нибудь уже интересовался как в 2011 году декретные насчитывать будут??? Нам можно еще З/П за выгодный период выбирать или строго только 2009-2010 год только??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Zаklя, В 2011 еще можно выбирать по старому считать или по новому, так что нам повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Привет! У меня Аня тоже заболела, темпкратура за 39, сбивается только жаропонижающими. Поставили диагноз орви(( лечимся...и где только подхватили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 девочки, кто знает какой препарат колят при кровяных выделениях? на э.. как-то начинается. Stas`ka, этамзилат натрия. есть в уколах, есть в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 девчули а я сдала сегодня 2 предмета на 4 и 5)))спасибо за поддержку.малыш тоже переживал пока я повторяла защиту)))ворочился все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем приветик!!! Zаklя, до начала 2013 года мамочка может выбрать за год ей начислят декретные или за два (работодатель должен просчитать оба варианта и предложить более выгодный) МаМнюна, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки всем привет! Я сегодня была на первом узи :grin: эмбрион 6 мм чсс 120 ударов в минуту! Вобщем все хорошо и я так счастлива! А так боялась идти сидела, переживала, а вышла с такой улыбкой на лице :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 KNN, поздравляю! Такое счастье видеть свою кроху у которой все хорошо!) а я жду пятницы! МаМнюна, умничка!! Сколько еще осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Mamas-OljaS, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 lyubyasha, осталось еще 10 экзаменов и 1 зачет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, всем привет! Давно меня не было. Вот села перечитала почти все, рада что все тем же составом и все у всех хорошо Мы вот тоже сегодня были на УЗИ. Позавчера, как мне показалось, закончились все симптомы Б. Перестало тошнить и грудь стала болеть слабо-слабо, а болела так, что, когда муж обнимал я на стенку лезла, и спать даже на боку не могла. Ну вот нервничала, нервничала, весь интернет вчера прочесала.. Ничего утишительного, только накрутила себя, встала в 5, спать не могу, стала мерить опять БТ (базальная температура), опять полезла в интернет... Короче только солнце встало, поскакала на УЗИ.. Посмотрели меня на кресле, что совсем не хотелось, а пото УЗИ и внутреннее и внешнее. Короче, все хорошо, малыш растет и уже 16,8 мм, а 15 апреля был 5 мм Срок поставили 8нед 4 дня, прям день в день соответствует сроку предыдущего УЗИ. На радостях с дочуркой съездили в Mothre Care и накупили и штанов, и юбок, и кофточек ибо живот уже торчит, да и прибавила 4 кг! Девочки, и снова затошнило, и сиськи заболели А 13 мая иду к своему Г, вставать на учет Вот так!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 МаМнюна, всего ничего ) ни пуха ни пера на оставшихся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 TSS99296, видела в профиле что тебе завтра к врачу)))ты к новиковой идешь?восколько у тебя?у меня на 11:45) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Zаklя, ооо, спасибо что отозвалась, а то я думала, что одна такая)) Завтра тоже пойду к эндокринологу. Потом отпишусь, что сказала. А тебе врач что-то конкретное говорила про то, как это сказывается или не сказывается на ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 МаМнюна, На 9, сказала бы что тебе тоже идти, я попозже взяла б номерок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения