Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Привет, счастливые обладательницы пузожителей! Всех поздравляю, всем желаю удачной и легкой беременности!

Принимайте в свои зимние ряды! Я - Юля! Надеюсь пройти с вами этот нелегкий, волнительный, но очень счастливый путь в ожидании малыша!

У меня на 12 ДПО ХГЧ -35, на 14 ДПО ХГЧ-114, вот только прогик ниизковат -32 , к врачу только на след. неделе, вот не знаю, что именно мне принимать, и дюфастон стала пить и утрик вставлять вагинально. Не знаю, можно ли их совмещать?!

MishYulja, в вопросах прогика я не спецц! а так, привет тезка! я тоже Юля! :friends:

MishYulja, добро пожаловать!!!!!!!Легкой Б!!!

//Юльчик-Пузик//, febriary13, спасибо, девочки, вот сижу читаю ваши сообщения, чтоб поближе со всеми познакомиться. Хорошо тут у вас! Очень хочется остаться надолго с вами!!! :D

MishYulja,привет! :wave:

Шарлымчик, привет! Я думала я буду самая "младшая", а нет... :grin:

Ага, MishYulja, а не тут-то было ))))

Шарлымчик, нормально, это ни на что не влияет, если конечно не в щитовитке дело. Это просто токсик так проявляется ( у меня видимо скрыто)

всем привет, кого еще не видела!

homa84, b]MishYulja[/b], с неделечками! :giverose:

MishYulja, а куда же ты денешься! будешь с нами 9 месяцев как штык! :grin:

//Юльчик-Пузик//, спасибки! Очень надеюсь! Пол года назад была ЗБ. Поэтому очень волнуюсь и переживаю, но верю, что все будет ОК!

Всем привет, принимайте и меня в свои ряды. У меня вопрос а как можно вставить линейку в подпись?

кстати я не представилась, Меня зовут Аня. Ждем второго ребеночка. Но мы еще маненькие. ПДР 12.12.11

atti, как говорят у нас в народе - Вэлкам!

Ссылки скрыты.

по поводу линеечек: нажимаешь на любую понравившуюся линеечку у девочек. тебя выкидывает на сайт линеек, создаешь, копируешь ВВС- код, заходишь в личный раздел, профиль, подпись,вставляешь и сохраняешь! там же можно и аватарку вставить (в разделе профиль)

homa84, MishYulja, с неделечками!

MishYulja, не периживай!!! Я тоже после ЗБ :friends: Все должно быть хорошо!!!

atti, добро пожаловать!!!!!

А линеечку: кликаешь на любую понравившуюся, делаешь себе, а потом вставляешь в свой профиль / подпись

febriary13, привет! как самочувствие?

febriary13, спасибо! Будем верить в лучшее! :friends:

//Юльчик-Пузик//, приет! Чувствую себя хорошо, спасибо :giverose:

Кроме дикого жора, никаких признаков Б, даже как-то страшно :shock:

Привет девочки!!! Принимайте в свой дружный коллектив, очень хочу делиться своими ощущениями этого прекрасного времени, беременность. Ну и конечно же желаю всем легкой беременности. Нам повезло в какой то степени, это прекрасное время пройдет в теплое время года, а это не мало важно!!!

atti, вэлкам! :) Блин, тут почти все второго ждут, а я под старость лет первого )))

MishYulja, привет! Даже мысли не допускай, что не задержишся!!! Всё будет хорошо!!!

Я линеечку после врача поставлю, как то побаиваюсь пока. К врачу завтра, интересно, что скажет. Девочки, делитесь, что кому врачи говорят, потом будем сверять, а то врачи разные бывают!!! :friends:

Т@Nюшк@, привет, землячка! :wave:

Olycha, а я к врачу не скоро, недели через 2, не раньше думаю. У меня еще и задержки-то нет... Завтра для себя сдам ХГЧ. Думаю, может и прогик посмотреть, а то что-то БТ (базальная температура) низковата... Не решила еще.

MishYulja, совмещать утрик и дюфастону можно, сама так поинимаю сейчас, тоже низкий прогик.

Девочки, нашла вот такое: "Еще один плюс раннего посещения женской консультации состоит в том, что вставшим на учет до 12-й недели полагается единовременное пособие в размере 100% от минимальной оплаты труда на день предоставления декретного отпуска."

Это правда?

Шарлымчик, я знаю что вставшим на учет до 12 недель дают 600руб :nea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...