МишЮля-ПапМамуля 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Привет, счастливые обладательницы пузожителей! Всех поздравляю, всем желаю удачной и легкой беременности! Принимайте в свои зимние ряды! Я - Юля! Надеюсь пройти с вами этот нелегкий, волнительный, но очень счастливый путь в ожидании малыша! У меня на 12 ДПО ХГЧ -35, на 14 ДПО ХГЧ-114, вот только прогик ниизковат -32 , к врачу только на след. неделе, вот не знаю, что именно мне принимать, и дюфастон стала пить и утрик вставлять вагинально. Не знаю, можно ли их совмещать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 MishYulja, в вопросах прогика я не спецц! а так, привет тезка! я тоже Юля! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 MishYulja, добро пожаловать!!!!!!!Легкой Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 //Юльчик-Пузик//, febriary13, спасибо, девочки, вот сижу читаю ваши сообщения, чтоб поближе со всеми познакомиться. Хорошо тут у вас! Очень хочется остаться надолго с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 MishYulja,привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Шарлымчик, привет! Я думала я буду самая "младшая", а нет... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Ага, MishYulja, а не тут-то было )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Шарлымчик, нормально, это ни на что не влияет, если конечно не в щитовитке дело. Это просто токсик так проявляется ( у меня видимо скрыто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 всем привет, кого еще не видела! homa84, b]MishYulja[/b], с неделечками! :giverose: MishYulja, а куда же ты денешься! будешь с нами 9 месяцев как штык! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 //Юльчик-Пузик//, спасибки! Очень надеюсь! Пол года назад была ЗБ. Поэтому очень волнуюсь и переживаю, но верю, что все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем привет, принимайте и меня в свои ряды. У меня вопрос а как можно вставить линейку в подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 кстати я не представилась, Меня зовут Аня. Ждем второго ребеночка. Но мы еще маненькие. ПДР 12.12.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 atti, как говорят у нас в народе - Вэлкам! Ссылки скрыты. по поводу линеечек: нажимаешь на любую понравившуюся линеечку у девочек. тебя выкидывает на сайт линеек, создаешь, копируешь ВВС- код, заходишь в личный раздел, профиль, подпись,вставляешь и сохраняешь! там же можно и аватарку вставить (в разделе профиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 homa84, MishYulja, с неделечками! MishYulja, не периживай!!! Я тоже после ЗБ :friends: Все должно быть хорошо!!! atti, добро пожаловать!!!!! А линеечку: кликаешь на любую понравившуюся, делаешь себе, а потом вставляешь в свой профиль / подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 febriary13, привет! как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 febriary13, спасибо! Будем верить в лучшее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 //Юльчик-Пузик//, приет! Чувствую себя хорошо, спасибо :giverose: Кроме дикого жора, никаких признаков Б, даже как-то страшно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@Nюшк@ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Привет девочки!!! Принимайте в свой дружный коллектив, очень хочу делиться своими ощущениями этого прекрасного времени, беременность. Ну и конечно же желаю всем легкой беременности. Нам повезло в какой то степени, это прекрасное время пройдет в теплое время года, а это не мало важно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 atti, вэлкам! Блин, тут почти все второго ждут, а я под старость лет первого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 MishYulja, привет! Даже мысли не допускай, что не задержишся!!! Всё будет хорошо!!! Я линеечку после врача поставлю, как то побаиваюсь пока. К врачу завтра, интересно, что скажет. Девочки, делитесь, что кому врачи говорят, потом будем сверять, а то врачи разные бывают!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Т@Nюшк@, привет, землячка! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Olycha, а я к врачу не скоро, недели через 2, не раньше думаю. У меня еще и задержки-то нет... Завтра для себя сдам ХГЧ. Думаю, может и прогик посмотреть, а то что-то БТ (базальная температура) низковата... Не решила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 MishYulja, совмещать утрик и дюфастону можно, сама так поинимаю сейчас, тоже низкий прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, нашла вот такое: "Еще один плюс раннего посещения женской консультации состоит в том, что вставшим на учет до 12-й недели полагается единовременное пособие в размере 100% от минимальной оплаты труда на день предоставления декретного отпуска." Это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atti 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Шарлымчик, я знаю что вставшим на учет до 12 недель дают 600руб :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения