мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 TSS99296, а я говорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Доброе утро девочки! Как прошли выходные? я вобще уже не знаю что делать...сил нет совершенно....может из-за того что заБ через 3 мес после родов конечно.....в прошлую Б скакала как сайгак а сейчас прям с ног валюсь....сил нет и тошнит....думаю на больничный идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Доброе утро, девочки! Nemirok, ничего себе - это ты умудряешься работать и еще за совсем крошкой ухаживать??? и еще удивляешься, почему чувствуешь себя усталой? :shock: А я заболела - муж, пииип, заразил :worried: Темп-ра вчера до 37.6 поднялась, горло ужасно болит, нос вообще не дышит. Стараюсь лечиться народными средствами, которые в общем-то мало помагают. Оч. переживаю, как это может сказаться на малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Nemirok, ничего себе - это ты умудряешься работать и еще за совсем крошкой ухаживать??? и еще удивляешься, почему чувствуешь себя усталой? :shock: Так случилось что малышки нет....поэтому и снова Б и работаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Nemirok, приветики! я тоже прошлую беременность не ощущала: ни токса, ни слабости и т.д., а в эту... постоянное недомогание, подташнивание и воздуха все не хватает. Можь период такой. Сейчас за лето сил наберемся, все недуги одним махом снимет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Доброе утро, девочки Всем, кому исполнилось или скоро исполнится 10 неделек - поздравляю с четвертинкой. Еще 3 раза по столько и будем нянькать своих детишек Я на выходных хулиганила... После УЗИ два дня более-менее отдыхала, а вчера не выдержала я лениться... ну не могу дома усидеть. Тихонечко клубничку обрабатывала. Почувствовала себя нужной и довольна, что хоть что-то сделала. Хотя, конечно, велено отдыхать и ни фига не делать... но это перебор для меня... я не трудоголик, но и целых три выходных сидеть и ничего не делать тоже не могу. А как у вас прошли выходные? Кто болеет - выздоравливайте! Токсикозики - полегче стало? А то всё реже и реже пишут про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж в тумане) 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Привети девочки-красавицы :giverose: Jillyk, токсикоз как-то периодически меняет свой характер - на прошлой неделе было полегче, а понедельник встретила в обнимку с другом Уни; и сегодня что-то тошнит... И почти не ем :bad: Nemirok, я тоже себя ощущаю последние три дня, как телега, жуткая слабость, постоянно хочу спать. Дома уже столько дел накопилось, жуть! А тут еще работа + надо в поля на обследования выезжать... Короче, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Nemirok, приветики! я тоже прошлую беременность не ощущала: ни токса, ни слабости и т.д., а в эту... постоянное недомогание, подташнивание и воздуха все не хватает. Можь период такой. Сейчас за лето сил наберемся, все недуги одним махом снимет!!! :wave: Я уже мечтаю когда мы переедем за город жить и буду в отпуске пить чаек на веранде.....эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Привети девочки-красавицы :giverose: Nemirok, я тоже себя ощущаю последние три дня, как телега, жуткая слабость, постоянно хочу спать. Дома уже столько дел накопилось, жуть! А тут еще работа + надо в поля на обследования выезжать... Короче, жесть Дела....не надо про дела....у меня домработница 3 неделю не приходит...так мы уже заростать начинаем....муж говорит что он как будто не женат...но понимает мое состояние. я вообще жуткая чистюля...грязи вообще не терплю...но сил нет после работы уборку делать....а в вых уезжаем на стройку и до самого вечера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 девчонки у меня мазня,сердцебиение не услышали :beg: ...еду к врачу,держите кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки привет! У меня вот тоже симптомов почти нет,пропали куда-то, как то переживаю я. Сегодня все анализы сдала-моча,кровь и врачей прошла - лор, окулист. Уложилась в 30 мин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lja, Удачи тебе!!!! Всем Привет!!!меня вчера опять тошнило и жуто болит голова! Читала что парацетомол можно, но как-то не хочется таблетки пить и терпеть уже невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 девчонки у меня мазня,сердцебиение не услышали :beg: ...еду к врачу,держите кулачки Все будет хорошо, держим кулачки! Удачи тебе!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lja, не переживай! от нас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А ты проси у Божьей Матери, чтобы она тебе помогла, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lja, держись! Может ещё не всё потеряно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Приветик девочки-пузатики! Как же хорошо когда 3 выходных!!! Токсик у меня практически закончился, чего и всем желаю! Только нос мой все никак не проходит, ваще не дышит, уже незнаю чем лечить? На выходных сажали картошку с луком, цветочки, так прикольно, живота особо вроде и нет, но нагинаться уже прям мешает Девочки, вы на работе уже сказали начальству, когда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lja, много кулачков вам с малышом!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 т+с=м, у меня замечательный шеф, я ему скажу первому из коллег, но гораздо позже, а то он расстроится ( у меня еще и коллега в декретный уже в июне идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Я так боюсь сказать начальству, надеюсь сама заметит. Я работаю у частника, у нас девочка два месяца назад ушла в декрет, так до сих пор ни копейки не получила, хоть уже и на прошлой недели родила, ни больничных, вообщем ничего. Я тоже так боюсь ни с чем остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Мой шеф знает. Но потом надо же официальную справку приносить на работу, чтобы считали декретные, как мне выгоднее будет брать. Но это ведь ближе к 3 триместру? Я не очень в курсе. Надеюсь, врачи хоть скажут, что куда и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Я так боюсь сказать начальству, надеюсь сама заметит. Я работаю у частника, у нас девочка два месяца назад ушла в декрет, так до сих пор ни копейки не получила, хоть уже и на прошлой недели родила, ни больничных, вообщем ничего. Я тоже так боюсь ни с чем остаться. Странно что не выплачивают...а вы официально трудоустроены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Мой шеф знает. Но потом надо же официальную справку приносить на работу, чтобы считали декретные, как мне выгоднее будет брать. Но это ведь ближе к 3 триместру? Я не очень в курсе. Надеюсь, врачи хоть скажут, что куда и как. Справка им не нужна...ты в 30 недель больничный приносишь и они тебе считают. Справка нужна в том случае на работе если тебя уволить хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Nemirok, ааа... Ну уволить-то меня не хотят. Но я понятия не имею, как правильно это всё оформляется. Ну значит коллегам попозже расскажу. А то радоваться за меня на работе некому... вернее, кто может, уже знает. А остальные и попозже узнают, дабы меньше зависти было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет. На выходных катались к родителям мужа. Гуляли целыми днями, так хорошо отдыхать, ни тошнит ничего и спи не хочу. Я записалась на завтра к врачу. Встаю на учет! Ура! т+с=м, я насморк на раннем совсем сроке вылечила луковым соком. Одна капля сока на 1 чайную ложку воды (кипяченой-тепленькой, но не горячей) и закапываешь в нос. У меня насморк был ужасный. Ниче не помогало. Уже невозможно было сморкаться - болел, а тут за 1 день прошел. Два раза таким раствором капала. Но надо смотреть чтобы совсем слабенький был раствор. Понюхай его сначала если не бьет в нос, а только запах есть - то самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lenulia-t, как это не выплачивают, в трудовую значит на них нажаловаться, сразу всё выплатят. Не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения