Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

TSS99296, а я говорила)))

Доброе утро девочки! Как прошли выходные? я вобще уже не знаю что делать...сил нет совершенно....может из-за того что заБ через 3 мес после родов конечно.....в прошлую Б скакала как сайгак а сейчас прям с ног валюсь....сил нет и тошнит....думаю на больничный идти....

Доброе утро, девочки!

Nemirok,

ничего себе - это ты умудряешься работать и еще за совсем крошкой ухаживать??? и еще удивляешься, почему чувствуешь себя усталой? :shock:

А я заболела - муж, пииип, заразил :worried: Темп-ра вчера до 37.6 поднялась, горло ужасно болит, нос вообще не дышит. Стараюсь лечиться народными средствами, которые в общем-то мало помагают. Оч. переживаю, как это может сказаться на малыше :(

Nemirok,

ничего себе - это ты умудряешься работать и еще за совсем крошкой ухаживать??? и еще удивляешься, почему чувствуешь себя усталой? :shock:

Так случилось что малышки нет....поэтому и снова Б и работаю )))

Nemirok, приветики! я тоже прошлую беременность не ощущала: ни токса, ни слабости и т.д., а в эту... постоянное недомогание, подташнивание и воздуха все не хватает. Можь период такой. Сейчас за лето сил наберемся, все недуги одним махом снимет!!! :wave:

Доброе утро, девочки :)

Всем, кому исполнилось или скоро исполнится 10 неделек - поздравляю с четвертинкой. Еще 3 раза по столько и будем нянькать своих детишек :)

Я на выходных хулиганила... После УЗИ два дня более-менее отдыхала, а вчера не выдержала я лениться... ну не могу дома усидеть. Тихонечко клубничку обрабатывала. Почувствовала себя нужной и довольна, что хоть что-то сделала. Хотя, конечно, велено отдыхать и ни фига не делать... но это перебор для меня... я не трудоголик, но и целых три выходных сидеть и ничего не делать тоже не могу.

А как у вас прошли выходные?

Кто болеет - выздоравливайте!

Токсикозики - полегче стало? А то всё реже и реже пишут про это.

Привети девочки-красавицы :giverose:

Jillyk, токсикоз как-то периодически меняет свой характер - на прошлой неделе было полегче, а понедельник встретила в обнимку с другом Уни; и сегодня что-то тошнит... И почти не ем :bad:

Nemirok, я тоже себя ощущаю последние три дня, как телега, жуткая слабость, постоянно хочу спать. Дома уже столько дел накопилось, жуть! А тут еще работа + надо в поля на обследования выезжать... Короче, жесть :Crazy:

Nemirok, приветики! я тоже прошлую беременность не ощущала: ни токса, ни слабости и т.д., а в эту... постоянное недомогание, подташнивание и воздуха все не хватает. Можь период такой. Сейчас за лето сил наберемся, все недуги одним махом снимет!!! :wave:

Я уже мечтаю когда мы переедем за город жить и буду в отпуске пить чаек на веранде.....эх...

Привети девочки-красавицы :giverose:

Nemirok, я тоже себя ощущаю последние три дня, как телега, жуткая слабость, постоянно хочу спать. Дома уже столько дел накопилось, жуть! А тут еще работа + надо в поля на обследования выезжать... Короче, жесть :Crazy:

Дела....не надо про дела....у меня домработница 3 неделю не приходит...так мы уже заростать начинаем....муж говорит что он как будто не женат...но понимает мое состояние. я вообще жуткая чистюля...грязи вообще не терплю...но сил нет после работы уборку делать....а в вых уезжаем на стройку и до самого вечера....

девчонки у меня мазня,сердцебиение не услышали :beg: ...еду к врачу,держите кулачки

Девочки привет! У меня вот тоже симптомов почти нет,пропали куда-то, как то переживаю я. Сегодня все анализы сдала-моча,кровь и врачей прошла - лор, окулист. Уложилась в 30 мин! :D

lja, Удачи тебе!!!!

Всем Привет!!!меня вчера опять тошнило и жуто болит голова! Читала что парацетомол можно, но как-то не хочется таблетки пить и терпеть уже невозможно.

девчонки у меня мазня,сердцебиение не услышали :beg: ...еду к врачу,держите кулачки
Все будет хорошо, держим кулачки! Удачи тебе!!!!!!!

lja, не переживай! от нас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А ты проси у Божьей Матери, чтобы она тебе помогла, все будет хорошо!!!

lja, держись! Может ещё не всё потеряно!

Приветик девочки-пузатики! Как же хорошо когда 3 выходных!!! Токсик у меня практически закончился, чего и всем желаю! :D Только нос мой все никак не проходит, ваще не дышит, уже незнаю чем лечить? На выходных сажали картошку с луком, цветочки, так прикольно, живота особо вроде и нет, но нагинаться уже прям мешает :)

Девочки, вы на работе уже сказали начальству, когда планируете?

lja, много кулачков вам с малышом!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!!!!

т+с=м, у меня замечательный шеф, я ему скажу первому из коллег, но гораздо позже, а то он расстроится ( у меня еще и коллега в декретный уже в июне идет)

Я так боюсь сказать начальству, надеюсь сама заметит. Я работаю у частника, у нас девочка два месяца назад ушла в декрет, так до сих пор ни копейки не получила, хоть уже и на прошлой недели родила, ни больничных, вообщем ничего. Я тоже так боюсь ни с чем остаться.

Мой шеф знает. Но потом надо же официальную справку приносить на работу, чтобы считали декретные, как мне выгоднее будет брать. Но это ведь ближе к 3 триместру? Я не очень в курсе. Надеюсь, врачи хоть скажут, что куда и как.

Я так боюсь сказать начальству, надеюсь сама заметит. Я работаю у частника, у нас девочка два месяца назад ушла в декрет, так до сих пор ни копейки не получила, хоть уже и на прошлой недели родила, ни больничных, вообщем ничего. Я тоже так боюсь ни с чем остаться.

Странно что не выплачивают...а вы официально трудоустроены?

Мой шеф знает. Но потом надо же официальную справку приносить на работу, чтобы считали декретные, как мне выгоднее будет брать. Но это ведь ближе к 3 триместру? Я не очень в курсе. Надеюсь, врачи хоть скажут, что куда и как.

Справка им не нужна...ты в 30 недель больничный приносишь и они тебе считают.

Справка нужна в том случае на работе если тебя уволить хотят

Nemirok, ааа... Ну уволить-то меня не хотят. Но я понятия не имею, как правильно это всё оформляется. Ну значит коллегам попозже расскажу. А то радоваться за меня на работе некому... вернее, кто может, уже знает. А остальные и попозже узнают, дабы меньше зависти было.

Всем привет. На выходных катались к родителям мужа. Гуляли целыми днями, так хорошо отдыхать, ни тошнит ничего и спи не хочу.

Я записалась на завтра к врачу. Встаю на учет! Ура!

т+с=м, я насморк на раннем совсем сроке вылечила луковым соком. Одна капля сока на 1 чайную ложку воды (кипяченой-тепленькой, но не горячей) и закапываешь в нос. У меня насморк был ужасный. Ниче не помогало. Уже невозможно было сморкаться - болел, а тут за 1 день прошел. Два раза таким раствором капала. Но надо смотреть чтобы совсем слабенький был раствор. Понюхай его сначала если не бьет в нос, а только запах есть - то самое оно.

lenulia-t, как это не выплачивают, в трудовую значит на них нажаловаться, сразу всё выплатят. Не боись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...