Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Jillyk,

Токсикозики - полегче стало? А то всё реже и реже пишут про это.

У меня похоже только все начинается((( ТТТ надеюсь не права. Вчера весь день от запахов мутило, еле от родителей доехали до дома (5 часов пути), всю ночь какая-то нереальная слабость и все утро... Хотелки пообниматься с белым другом есть, но попытка была неудачная... счас лежу не встаю, морозит, благо больничный на прошлой неделе выпросила.

Есть хочу и не могу((((

lja, держу кулачки крепко-крепко! все будет хорошо! :beg: :beg: :beg:

т+с=м, я в первую Б насморк вылечила только каланхоэ. у меня был жудкий насморк! ничего не помогало. я ночью спать не могла. а потом пошла и купила каланхойку! 2 дня и все! жизнь прекрасна! :clapping: :yahoo:

Есть хочу и не могу((((

Catulus, оооооооо! как это знакомо! я вот сижу голодная, но даже от мысли о еде начинает мутить... :bad:

lja

И мои кулачки @@@@@@@@@@@@

Юльчик-Пузик

во-во, открою холодильник и прямо не дышу,беееее... хлеба хочется бородинского, но ток вечером, когда муж придет, я сама не дойду похоже, а еще заметила, что на левом боку сильнее тошнотики

Catulus, а меня больше тошнит на спине и на правом боку! :lol: у меня муж вообще молодец! положил вчера руку на желудок и через пол часа вся тошниловка прошла! все пусть увольняется с работы! :spiteful: :rotfl:

Юльчик-Пузик, о, муж у тебя экстрасенс!

Nemirok,

тогда может, хорошо, что у тебя усталость и токсикоз и все признаки? это значит ребеночек силы мамины забирает и развивается, как нужно! :grin:

У меня тоже усталось, пошла гулять - 30 минут пешком - и все, устала так, как будто пахала весь день.

Lja, держись, все будет хорошо!

Девочки,

по поводу токсикоза - не пишем, ибо чего жаловаться каждый день? но он никуда не девается - пару дней полегче - потом опять по новой :bad:

Koyaw, твои рецепты лечения носа навеяли мне неприятные воспоминания из детства: моя бабуля любит заниматься народными методами лечения, только вот проблема была в том, что она или рецепт не дочитает, или от себя че-нить добавит. Короче, насморк...чудо-бабуля сразу "соорудила" чудо-капельки. Выдавила сок чеснока, перемешала с соком лука и...вся это чудо-смесь мигом отправилась мне в нос. Не буду описывать свои ачучения, скажу только одно - они не передаваемые. от ожогов я впоследствии лечилась уже другими, но все же приготовленными бабулей, мазями. Так что, Пузатики, не болейте!!!

Olycha, ага! маг доморощеный! а че! мне значит плохо, а он за компом сидит! а вообще, я себя сама сглазила. тк первая Б была вообще супер, то грозилась гонять мужа в эту Б все 9 месяцев и носить меня будет как вару из венецианского стекла 18 века. вот и имею... то угроза, то тошнотики... :Crazy:

Esenia8118, ну я поэтому пишу что очень слабенький раствор с водой. А чистый сок конечно можно ожог получить. Меня тоже один раз одна подружка народными средствами хотела вылечить и посоветовала закапать раствор мыла хозяйственного. И я дура, думаю наверное подруга плохого не посоветует, знает. Как я на нее материлась потом. Меня так тошнило. До сих пор как вспомню рвотный рефлекс срабатывает. С тех пор с осторожностью следую чужим советам, а сама советую только проверенные на себе методы.

девочки беременный ринит соком лука не вылечишь и это факт проверено на себе....мне лор и гинеколог разрешила детские сосудосуживающие где концентрация мала и в кровь попадает мизер.....так и они мне не помогают иногда так что ждите до 40 недель само пройдет :pardon:

Народ, у меня у одной моя линейка на половину только отображается??

Nemirok,

тогда может, хорошо, что у тебя усталость и токсикоз и все признаки? это значит ребеночек силы мамины забирает и развивается, как нужно! :grin:

У меня тоже усталось, пошла гулять - 30 минут пешком - и все, устала так, как будто пахала весь день.

Lja, держись, все будет хорошо!

Девочки,

по поводу токсикоза - не пишем, ибо чего жаловаться каждый день? но он никуда не девается - пару дней полегче - потом опять по новой :bad:

Только мыслями о ребеночке и спасаюсь... мы с мужем вчера ходили в лес собачку выгуливать....я обратно буквально на коленях ползла :D:D:D

Koyaw,

нет, 2 раза обновляла, я тоже половинку вижу

Koyaw, у меня в профиле тоже с этого сайта только на треть отображается... это у них там наверное траблы какие-то.. :pardon:

Zak lord, Ну при ОРВи мне помогло, так что не знаю...врач же сказал можно Пиносол (т.к. он на травах) и аквамарис (кажется, он на морской воде) и все. Но эти два не помогали больно-то.

Jillyk Блин...., блинский! Клубника-а-а-а-а! У аменя аж запах во рту возник и слюни до колена! Хорошо вам, а у нас вот все выходные такая метель мела, что до 20 см мокрого снега теперь наблюдаем! Красота, конечно, но ведь уже и подснежники расцветать было начали :((( Хочу ле-е-е-е-е-е-то-о-о-о-о! :cry:

У меня с токсикозом вроде нормальные отношения :) - он меня особо не мучает, а я его за это не боюсь. Иногда тошнит, даже весь день, а иногда вообще затишье, иногда совсем чуть-чуть тошнит. Мама обещала, что равать не будет и это не может не радовать, так что с аппетитом у меня все в порядке и даже очень! Вот уже есть мой первый +1 кг.!

Koyaw, при орви поможет не спорю так обычный насморк и ринит маленько разные вещи...а пиносол вообще мертвому припарка...а аквамарис хорошая штука нос промывать

Своим на работе я еще на той неделе сообщила. Все, конечно, за меня порадовались, но и взгрустнули, т.к. на мне много специфической работы, которую теперь за 4 месяца нужно срочно передать. Учитывая, что на работе у нас еще 2 человека на грани увольнения (по собственному) а набрать новеньких и еще обучить задача архисложная - в отделе воцарило удручающее настроение. Мне их, конечно жаль..., но и радостно за себя, что наконец-то прощайте тяжелые рабочие будни!

Zak lord, а у вас ринит с беременностью связан что ли? Пишите, что в 40 недель сам пройдет...такое бывает? оО

Мы почти все выходные провалялись дома на дивание :blush:

Ну..., хотелось конечно погулять, но, как я уже писала - у нас метель была - поэтому погуляли мы немножешко в парке, а потом решили гулять только на машине :D - совсем как-то мерзко на улице было.

доброе утро девочки.была я сегодня в жк и представляте поправилась я только на 600гр,вот незнаю паниковать мне или радоваться((

доброе утро девочки.была я сегодня в жк и представляте поправилась я только на 600гр,вот незнаю паниковать мне или радоваться((

Конечно радоваться!!! зачем тебе лишние кг? У меня 2 подруги во время Б вообще похудели ))) после родов как конфетки выглядели )))

Девчонки, всем привет!

Конечно радоваться!!! Я уже 4 кг набрала! Поправляюсь буквально от воздуха! Мне кажется, если я совсем есть брошу, все равно разносить будет... :unsure:

Боюсь предположить, что дальше будет..

Kate340, 4 кг это тоже плохо(на диету пасадят.мы должны до 20 недель набрать 4-5 кг,а потом в неделю по 1 кг.

МаМнюна, паниковать уж точно не надо! У тебя всё впорядке, пузико растет! Всё отлично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...