Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Kate340, 4 кг это тоже плохо(на диету пасадят.мы должны до 20 недель набрать 4-5 кг,а потом в неделю по 1 кг.

Знаю, что плохо.. Но, видимо, гормоны так на меня действуют, в первую Б набрала 25 кг! Чувствую, все идет к тому же...

Olycha, куда жаловаться, хоть и официально, но не платят все равно. Нам ФСС еще за прошлый год не выплатил начисленные пособия. Тем более как после разбирательств потом возвращаться к ним?

nik-ol, у нас тоже еще прохладненько. Но огородом надо заниматься уже во всю. Надеюсь, скоро потеплеет и придет долгожданное лето! Тоже его очень ждем. Намерзлись в этом году... хватита...

А я набрала 2 кг., потом один сбросила. Сейчас не знаю. Не мерила. Сколько я там за выходные наела :) А вообще кушать хочется и хочется чаще... даже не знаю, как с этим бороться. Скорее бы уже яблочки свои выросли. Хоть ими заедать непомерный аппетит.

Всем привет!!! :wave: :wave:

Jillyk, Olaaaaa, C Четвертинкой нас!!!! :)

lja, @@@@@@@@@@@@ Удачи тебе!!! Пусть все будет хорошо!!!!

Девочки, кто с носом мучается - самый, для меня, отличный способ это - промывание носа соляным раствором (0.5 ч.л. на стакан воды)!

И я не набрала, а даже сбросила, а в свои вещи уже не влазию или с большим трудом. Откуда только все берется? Если где-то появилось, значит откуда-то должно было убавиться? а? Грудь выросла - пора за новым бюстиком, живот выпирает, в штаны попа не лезет. :(

И я не набрала, а даже сбросила, а в свои вещи уже не влазию или с большим трудом. Откуда только все берется? Если где-то появилось, значит откуда-то должно было убавиться? а? Грудь выросла - пора за новым бюстиком, живот выпирает, в штаны попа не лезет. :(

Странно... У меня все точно так же, только +4кг!

Jillyk, яблочки? У меня от них только возрастает аппетит, там же яблочная кислота - возбуждает желудок. Лучше грушки или персики, виноградик :)))

Jillyk, яблочки? У меня от них только возрастает аппетит, там же яблочная кислота - возбуждает желудок. Лучше грушки или персики, виноградик :)))

От грушек запор:) Я и так еле-еле, спасибо свечкам глицериновым))

А вот персики - да!!! Для меня персики сейчас номер один :)

lyubyasha, ураа =) Мы большие совсем. Как самочувствие?

nik-ol, ой... увидела на фотке арбузик... с ума схожу, как я его хочу. Но раньше августа не видать... :this: К тому времени и наши пузики будут походить на маленькие арбузики :)

ДЕВЧЕНКИ!!!! Помоги пожалуйсто не маловат ли ХГЧ???? 21.04=79719мМЕ/мл,а 03.05= 151395мМЕ/мл Как думаете???????

Jillyk, :dance: :dance: Скачу все))) Чуствую себя хорошо!! только вечно думаю, что бы съесть такого вкусненького)) Живот вылез такой)) не из-за Б) Вчера рассказала своей маме - она аж прослезилась))))) И сказала что с моим старшим братом она до 7ми месяцев скакала как козочка и не было никакого токса! А со мной когда была - наоборот! Ты как??

тутси, В нормы укладывается ХГЧ? На самом деле на таком сроке он уже непоказателен! :) Так что не переживай! ХГЧ отличный! Наслаждайся Б! :)

lyubyasha, Да в нормы укладываеться!!!! меня смущает маленький рост

тутси, не переживай,все отлично. :friends:

МаМнюна, Правда!!!!!???? Спасибо!!!!!

тутси, он и не должен увеличиваться вдвое каждые 2 дня как в самом начале!! Рост ХГЧ замедляется! ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Главное в нормы укладывается и все)

lyubyasha, А ЗБ тут не пахнет,а?????

тутси, :) Ни капли! :) Растет? Растет! В нормы укладывается? Укладывается! Вот и славненько! :) Тебе когда на узи?? А то настрой у тебя что-то не самый веселый!! Вот как сходишь - увидишь свой комочек счастья и все страхи сразу же пройдут!

тутси, конечно.думаю больше не стоит сдавать хгч,не надо искать причину для переживания)

lyubyasha, Я ходила на УЗИ 22.04 эмбриончик 4,2мм желточный мешочек 3,8мм с/б+

lyubyasha, да тоже скачу... хотя врач велела отдыхать, а я не могу. Настроение отличное, ощущений никаких. Маленькую угрозку мы переживем... :dance: Сильно не напрягаюсь, но и в стельку ложиться тоже не могу.

Маме рассказала? Мои тоже прослезились... так они этого долго ждали... Зато теперь такие милые. Терпеливые и заботливые :)

lyubyasha, У меня прошлая была ЗБ поэтому боюсь но там ПЯ было 3мм и оно было пустое

Девочки, всем привет!

Скажите, а как часто у вас болит живот и в каком месте?

Срок у меня 6 недель, постоянно потягивает в районе яичников, иногда внизу посередине живота...

а как у вас?

Jillyk, Моя тоже так долго уже ждет внуков)) только теперь, чувствую, начнется - звонки каждый день, вопросы: фрукты кушаешь?, и т.д. :))

Девочки, вот если бы вам дали выбор: рожать дома или заграницей - где бы выбрали? Я тут недавно представила, если я буду дома, то сразу после родов кааааак народу накатит (семья у нас с мужет теперь в два раза больше и огогого), а после родов кажется ничего не надо, как полежать с малышиком и поспать)) С другой стороны: если что-то надо - все привезут, постирают, погладят, кушать сварят, дома уберутся))) Дома есть все условия, а вот здесь как-то плохо.. не в своей квартире живешь... ни машины, ни родных... сапсем один! :)

Зато так хорошо и спокойно! Никаких напрягов... :) и с мужем отношения тут лучше почему-то)

тутси, ааа.. ну тогда понятно почему переживаешь! все же, когда след узи? :) я в свое время себя успокаивала (что-то вроде "чему быть - того не миновать" и "тысячи женщин в деревнях без условий рожают здоровых детишек каждый день" и думала что сейчас я поделать ничего не могу.. а своими переживаниями и нервозами только делаю хуже малышу.. и заставляла себя настраиваться на позитив)) даже аффирмации повторяла: что-то вроде " моя Б протекает отлично" :))

правда, помогло в конечном счете думаю узи)

От грушек запор:) Я и так еле-еле, спасибо свечкам глицериновым))

А вот персики - да!!! Для меня персики сейчас номер один :)

А меня наоборот грушки слабят. А вот от винограда живот вздувается, ужас как.

девчонки у меня мазня,сердцебиение не услышали :beg: ...еду к врачу,держите кулачки

держим @@@@@@@@@!!!!!! отпишись сразу, как всё прошло! Господи, хоть бы всё было хорошо!!! :beg:

Всех с недельками! А мы завтра на первые анализы))) :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...