Kate340 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Kate340, 4 кг это тоже плохо(на диету пасадят.мы должны до 20 недель набрать 4-5 кг,а потом в неделю по 1 кг. Знаю, что плохо.. Но, видимо, гормоны так на меня действуют, в первую Б набрала 25 кг! Чувствую, все идет к тому же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenulia-t 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Olycha, куда жаловаться, хоть и официально, но не платят все равно. Нам ФСС еще за прошлый год не выплатил начисленные пособия. Тем более как после разбирательств потом возвращаться к ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 nik-ol, у нас тоже еще прохладненько. Но огородом надо заниматься уже во всю. Надеюсь, скоро потеплеет и придет долгожданное лето! Тоже его очень ждем. Намерзлись в этом году... хватита... А я набрала 2 кг., потом один сбросила. Сейчас не знаю. Не мерила. Сколько я там за выходные наела А вообще кушать хочется и хочется чаще... даже не знаю, как с этим бороться. Скорее бы уже яблочки свои выросли. Хоть ими заедать непомерный аппетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: Jillyk, Olaaaaa, C Четвертинкой нас!!!! lja, @@@@@@@@@@@@ Удачи тебе!!! Пусть все будет хорошо!!!! Девочки, кто с носом мучается - самый, для меня, отличный способ это - промывание носа соляным раствором (0.5 ч.л. на стакан воды)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 И я не набрала, а даже сбросила, а в свои вещи уже не влазию или с большим трудом. Откуда только все берется? Если где-то появилось, значит откуда-то должно было убавиться? а? Грудь выросла - пора за новым бюстиком, живот выпирает, в штаны попа не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 И я не набрала, а даже сбросила, а в свои вещи уже не влазию или с большим трудом. Откуда только все берется? Если где-то появилось, значит откуда-то должно было убавиться? а? Грудь выросла - пора за новым бюстиком, живот выпирает, в штаны попа не лезет. Странно... У меня все точно так же, только +4кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, яблочки? У меня от них только возрастает аппетит, там же яблочная кислота - возбуждает желудок. Лучше грушки или персики, виноградик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, яблочки? У меня от них только возрастает аппетит, там же яблочная кислота - возбуждает желудок. Лучше грушки или персики, виноградик )) От грушек запор Я и так еле-еле, спасибо свечкам глицериновым)) А вот персики - да!!! Для меня персики сейчас номер один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lyubyasha, ураа =) Мы большие совсем. Как самочувствие? nik-ol, ой... увидела на фотке арбузик... с ума схожу, как я его хочу. Но раньше августа не видать... :this: К тому времени и наши пузики будут походить на маленькие арбузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ДЕВЧЕНКИ!!!! Помоги пожалуйсто не маловат ли ХГЧ???? 21.04=79719мМЕ/мл,а 03.05= 151395мМЕ/мл Как думаете??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, :dance: :dance: Скачу все))) Чуствую себя хорошо!! только вечно думаю, что бы съесть такого вкусненького)) Живот вылез такой)) не из-за Б) Вчера рассказала своей маме - она аж прослезилась))))) И сказала что с моим старшим братом она до 7ми месяцев скакала как козочка и не было никакого токса! А со мной когда была - наоборот! Ты как?? тутси, В нормы укладывается ХГЧ? На самом деле на таком сроке он уже непоказателен! Так что не переживай! ХГЧ отличный! Наслаждайся Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lyubyasha, Да в нормы укладываеться!!!! меня смущает маленький рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 тутси, не переживай,все отлично. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 МаМнюна, Правда!!!!!???? Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 тутси, он и не должен увеличиваться вдвое каждые 2 дня как в самом начале!! Рост ХГЧ замедляется! ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Главное в нормы укладывается и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lyubyasha, А ЗБ тут не пахнет,а????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 тутси, Ни капли! Растет? Растет! В нормы укладывается? Укладывается! Вот и славненько! Тебе когда на узи?? А то настрой у тебя что-то не самый веселый!! Вот как сходишь - увидишь свой комочек счастья и все страхи сразу же пройдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 тутси, конечно.думаю больше не стоит сдавать хгч,не надо искать причину для переживания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lyubyasha, Я ходила на УЗИ 22.04 эмбриончик 4,2мм желточный мешочек 3,8мм с/б+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lyubyasha, да тоже скачу... хотя врач велела отдыхать, а я не могу. Настроение отличное, ощущений никаких. Маленькую угрозку мы переживем... :dance: Сильно не напрягаюсь, но и в стельку ложиться тоже не могу. Маме рассказала? Мои тоже прослезились... так они этого долго ждали... Зато теперь такие милые. Терпеливые и заботливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тутси 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lyubyasha, У меня прошлая была ЗБ поэтому боюсь но там ПЯ было 3мм и оно было пустое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wel 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, всем привет! Скажите, а как часто у вас болит живот и в каком месте? Срок у меня 6 недель, постоянно потягивает в районе яичников, иногда внизу посередине живота... а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, Моя тоже так долго уже ждет внуков)) только теперь, чувствую, начнется - звонки каждый день, вопросы: фрукты кушаешь?, и т.д. ) Девочки, вот если бы вам дали выбор: рожать дома или заграницей - где бы выбрали? Я тут недавно представила, если я буду дома, то сразу после родов кааааак народу накатит (семья у нас с мужет теперь в два раза больше и огогого), а после родов кажется ничего не надо, как полежать с малышиком и поспать)) С другой стороны: если что-то надо - все привезут, постирают, погладят, кушать сварят, дома уберутся))) Дома есть все условия, а вот здесь как-то плохо.. не в своей квартире живешь... ни машины, ни родных... сапсем один! Зато так хорошо и спокойно! Никаких напрягов... и с мужем отношения тут лучше почему-то) тутси, ааа.. ну тогда понятно почему переживаешь! все же, когда след узи? я в свое время себя успокаивала (что-то вроде "чему быть - того не миновать" и "тысячи женщин в деревнях без условий рожают здоровых детишек каждый день" и думала что сейчас я поделать ничего не могу.. а своими переживаниями и нервозами только делаю хуже малышу.. и заставляла себя настраиваться на позитив)) даже аффирмации повторяла: что-то вроде " моя Б протекает отлично" ) правда, помогло в конечном счете думаю узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, яблочки? У меня от них только возрастает аппетит, там же яблочная кислота - возбуждает желудок. Лучше грушки или персики, виноградик )) От грушек запор Я и так еле-еле, спасибо свечкам глицериновым)) А вот персики - да!!! Для меня персики сейчас номер один А меня наоборот грушки слабят. А вот от винограда живот вздувается, ужас как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 девчонки у меня мазня,сердцебиение не услышали :beg: ...еду к врачу,держите кулачки держим @@@@@@@@@!!!!!! отпишись сразу, как всё прошло! Господи, хоть бы всё было хорошо!!! :beg: Всех с недельками! А мы завтра на первые анализы))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения