Koyaw 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 А мне как-будто уже и колготки давят. Куда их деть? Ладно уж хоть скоро снимать. Кстати вопрос, началась комариная пора. Вчера уже комар жужжал над ухом, хотя на окнах сетка. Хотела было фумитокс включить, а потом вспомнила что для детей специальный есть. Че значит такой простой вредный? Я уже загоняюсь походу на тему что можно что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, Jillyk, если давит и дискомфортно - то перебирайтесь уже в Б штанишки))) а резиночку можно прикрывать чем нибудь вроде туники или водолазки длинной)) Koyaw, точно) мой врач всегда улыбается и машет))))) да я в принципе не боюсь совершенно рожать в англии - если даже надо будет кесарево - ничего страшного) и врач у меня хороший и опытный) хотя, дома тоже есть хорошие проверенные врчаи)просто проблема в том где быть после родов.. и дома хочется и тут хорошо))) запуталась я вообщем)) слишком много опций)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lyubyasha, после родов надо быть рядом с папочкой. Он хоть и добытчик, а как минимум присутствовать в этом периоде ему нужно. )) А в помощь, как я уже говорила маму пригласи хотя бы на пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Koyaw, ну это конечно))) и маму если надо вызовем (думаю точно надо будет)) дело наверное в обстановке после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Начитавшись отзывов, я записалась на первое плановое узи на 19 мая. Мне сказали взять флэшку - будут фотки и видео. Ля-ля-ля.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 @Mariam@, lyubyasha, получу ЗП и схожу посмотреть, что интересненького можно прикупить, чтобы не было очевидно. Сегодня вздутие живота... и вообще тяжко сидеть... хочется джинсы расстегнуть, но, боюсь, на работе не поймут... или поймут не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки. Хотела спросить про грудь. Дико извиняюсь за интимные подробности, но мне кажется соски стали меняться. Не в плане цвета, как везде пишут. А такое ощущение, что там поры какие-то освобождаются от чего-то лишнего. Как бы это объяснить... ну в общем они начали немножко шелушиться... я шалушку убираю, а она будто идет из какой-то поры и там такая полость получается, как я понимаю, оттуда молочко будет идти. Просто такой процесс... необычный что ли. Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, я тоже у себя такое явление заметила :hmm: Но что-то рано совсем, вроде бы... Причем, как-то периодами, то есть эти вот шелушки, то нечего подковырнуть Живот у меня тоже вздулся, кишечник бунтует :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, просто когда я в первую беременность ходила довольно таки долго в обычных штанах, когда меня увидела моя врач, сильно отругала, сказала что если даже срок маленький все равно ничего не должно в поясе тянуть, что должно быть животику свободно. А когда я купила беременные штаны, я испытала такой кайф и все думала, что же я раньше себе их не купила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, вот вот тоже самое у меня.. Я сама как заметила - немного удивилась. Но решила понаблюдать, что будет дальше.. Объяснить это , действительно, сложно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catulus 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, Сегодня тож рассматривала это явление....) Девочки, скажите примерно сколько стоят брючки, меня вообще из брюк/джинсов тяжко вытряхнуть, а сейчас на меня уже ничего не налазиет, а из обуви только кроссовки, да и юбки платья я не очень люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 А у меня соски потемнели и как будто стали больше, что мне не очень нравится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 про грудь - это так протоки подготавливаются (не помню точного названия их наружной части, но смысл такой), а шелушки - это молозиво засыхает. про брюки - на моей памяти что-то типа от 2000 руб в каком-нить Sweet Mama , сейчас и в интернете появились магазины. если вы из Москвы, то в Кенгуру 5000 - 10000 джинсы - это , наверное, самое дорогое , что есть на рынке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 ну вот и все,у меня выкидыш,завтра на чистку.С таблички можно убрать.Пусть у вас все будет хорошо,легкой беременности,здоровых малышей в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, у меня тоже самое..еще и грудь огромная стала, и вся в синих венах. смотрится не айс)) lja, :cray: вы уверены?( :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 конечно уверена,была у врача,узи сделали,кровъ взяли,хгч еще выше 10 000.Кровотечение сильное со сгустками ,сомнений нет.Ничего 2 месяца и снова в бой,мне не впервые,прорвёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lja, а на узи что сказали? как это формулируется? отслойка? у меня тоже было кровотечение, но хгч при этом рос. а 10 000 - это, конечно, мало, наверное, замершая в 6 недель ? или как? если что извините за вопросы, очень сожалею, что так все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lja, :beg: надеюсь у вас все получится! возвращайтесь к нам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 я не знаю как,была мазня,уже у врача началось сильное кровотечение.Плодное яйцо деформировалось,стало узким и длинным,видно по узи.Еле доехала до дома,боли жуткие,таблетки не помогают,льет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lja, очень жаль! Возвращайтесь к нам скорее!!! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lja, как печально... Не отчаивайся... Все будет хорошо... возвращайся и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lja, м-да...а как же домой отпустили?!!! очень жаль, что ничего от нас самих не зависит. здоровья вам и терпения! Блин, полезла читать статистику ЗБ..зачем?!! действительно понимаешь, что Бог дал, Бог взял...а тебя спросить забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lja, Мне очень жаль((( Держись!!! Надеюсь скоро увидим тебя в Мартятах 2012!! Удачи тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kylema 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Zаklя, сходила я к эндокринологу, вроде бы все ок, тоже назначила euthyrox 25 мг, сказала через три недели пересдать кровь и к ней. А так ничего информативного, спрашивала меня не рядом ли я с Чернобылем жила... lja, береги себя и возвращайся скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 lja, очень жаль! Но крепитесь, набирайтесь сил и догоняйте нас с двойней!!! Берегите себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения