Jillyk 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Mamas-OljaS, Zаklя, Catulus, ♥egoistka♥, как нас много, однако. А я-то уж удивилась, думала, что это такое. Так надо или нет. Сейчас вот нет ничего, они то появятся, то исчезнут. @Mariam@, да я приехала домой... джинсы расстегнула еще по пути. Кишечник так вздулся, что сверху живот еще могла втянуть... а снизу такой пузырь был... до сих пор еще не весь сошел. Понятное дело у меня живот ныл на работе. Только дома переоделась - стало легче сразу. lja, соболезную... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Jillyk, я вообще особо на это внимания не обращаю..если бы были какие то выделения непонятные - тогда да.. блин мне опять плохо, два дня подряд тошнит, я не пойму этот токсикоз то он неделю есть то неделю нет. и давление очень низкое :cray: вчера голова раскалывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 я не знаю как,была мазня,уже у врача началось сильное кровотечение.Плодное яйцо деформировалось,стало узким и длинным,видно по узи.Еле доехала до дома,боли жуткие,таблетки не помогают,льет. lja, крепись. се обязательно получится. :this: :this: Главное - верить. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем привет! Новости какие печальные! я уж думала что нас никто уже не покинет ((( lja, тут конечно никакие слова не помогут...ты главное не теряй надежду и с боем в начало 2012!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Всем здрасьте! lja, удачи вам! все будет хорошо! Набирайтесь сил и возращайтесь скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Только сейчас заметила что уже январята 2012 появились!!!! Мы уже не самые молодые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, всем доброе утро! Скажите, а кто когда каблуки снимать будет? У меня в принципе другой обуви нет, каблуки у всей обуви высокие и почти вся обувь на скрытой платформе. Девочки, когда переобуваться-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, всем доброе утро!Скажите, а кто когда каблуки снимать будет? У меня в принципе другой обуви нет, каблуки у всей обуви высокие и почти вся обувь на скрытой платформе. Девочки, когда переобуваться-то? Пока ноги не отекут - ходи.....я летом не смогла на каблуках ходить...перебралась в шлепки.... Сейчас еще хожу на каблуках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, всем доброе утро!Скажите, а кто когда каблуки снимать будет? У меня в принципе другой обуви нет, каблуки у всей обуви высокие и почти вся обувь на скрытой платформе. Девочки, когда переобуваться-то? Пока ноги не отекут - ходи.....я летом не смогла на каблуках ходить...перебралась в шлепки.... Сейчас еще хожу на каблуках! То есть, это от отечности зависит? Нарушение кровообращения, варикоз здесь не при чем? Сами по себе каблуки никак на Б не влияют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 lja, сочувствую! Держись, сейчас нужно искать причину, чтобы не повторилось! Желаю тебе только хорошего! Catulus, я купила брюки хлопковые за 1600 в магазе "Буду мамой", но мне там за 4 тыс. понравились беленькие. Беременные штанишки разные есть, есть вообще резинка только по бокам, а спереди так же, но у меня резинка по всей длинне. Кстати у меня размер 40-42, так беременные 38 чуть большеваты, ну ничего скоро вырастем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, всем доброе утро!Скажите, а кто когда каблуки снимать будет? У меня в принципе другой обуви нет, каблуки у всей обуви высокие и почти вся обувь на скрытой платформе. Девочки, когда переобуваться-то? Пока ноги не отекут - ходи.....я летом не смогла на каблуках ходить...перебралась в шлепки.... Сейчас еще хожу на каблуках! То есть, это от отечности зависит? Нарушение кровообращения, варикоз здесь не при чем? Сами по себе каблуки никак на Б не влияют? Ну ясно дело что каблуки при Б не самая лучшая обувь. Очень сильно меняется центр тяжести....и думаю еще есть противопоказания каблукам при Б. я в прошлую Б очень редко надевала каблук...не очень удобно ловить баланс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, всем доброе утро!Скажите, а кто когда каблуки снимать будет? У меня в принципе другой обуви нет, каблуки у всей обуви высокие и почти вся обувь на скрытой платформе. Девочки, когда переобуваться-то? Пока ноги не отекут - ходи.....я летом не смогла на каблуках ходить...перебралась в шлепки.... Сейчас еще хожу на каблуках! То есть, это от отечности зависит? Нарушение кровообращения, варикоз здесь не при чем? Сами по себе каблуки никак на Б не влияют? Ну ясно дело что каблуки при Б не самая лучшая обувь. Очень сильно меняется центр тяжести....и думаю еще есть противопоказания каблукам при Б. я в прошлую Б очень редко надевала каблук...не очень удобно ловить баланс Ну, вроде, баланс пока еще не надо ловить, он как-то сам держится Даже не знаю, что и купить-то... никогда даже не смотрела на обувь без каблуков.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 доброе утро девчули!мы вчера с мужем наконец то опеределились с именем для малыша)))а то он называет кроху Сашулей,в я называю Вадимом,вчера поговорили и решили что будет у нас Кирюша)))Кирилл Иванович) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Kate340, вот что нашла : Дело в том, что когда мы надеваем обувь с высоким каблуком, то автоматически увеличиваем нагрузку на венозную систему. Это в свою очередь может привести к появлению такого заболевания, как варикозного расширения вен. Не стоит забывать и о нашей многострадальной спине, которая страдает еще сильнее, если вы надеваете каблук. Во время беременности изменяется угол наклона таза, что приводит к тому, что осанка женщины нарушается. При этом, важно помнить, что малыш, растущий в животике у мамы, будет только усугублять ситуации, добавляя нагрузки. Не стоит забывать и об органах малого таза, которые также будут страдать. Дело в том, что все выше изложенное относительно обуви на высоком каблуке может оказать существенное и отнюдь не самое лучшее влияние на течение родового процесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 доброе утро девчули!мы вчера с мужем наконец то опеределились с именем для малыша)))а то он называет кроху Сашулей,в я называю Вадимом,вчера поговорили и решили что будет у нас Кирюша)))Кирилл Иванович) А вот ведь бывают ошибки....и еще может быть девочка....тогда будет Кирой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девченочки Привет! Я на выходных иду по магазинам, что лучше Sweet Mama или Newform ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Nemirok, думаю врядли ошибка будет.там врач даже не сомневалась что парень,она даже удивилась что сразу кинулось в глаза)) ну если девочка то будет Софочкой или Алисой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 lja :cray: с вами. Поправляйся! И удачи тебе в следующем. Wel у меня тоже болит, раньше в ЛЯ все время желтое тело болело, теперь изредка. Но матка тоже побаливает, стреляет (моментами) - просто она растет- растягивается. Все ок! Про штаны - я вот пока перебралась в ту одежду, которая мне "на вырост" была (иногда мой вес гуляет +-3кг) и в ту что по свободней, но она мне уже впритык. В отделе то про Б знают, а остальные - нет, если резко сменб свой классический стиль на беременный - сразу заподозрят. Про каблуки - лучше, конечно, без них. Босоножки у меня есть низкие (всегда беру, т.к. люблю по долгу пешком летом гулять), а вот с туфлями напряг. Пока в осенних ботинках хожу (на высоком) - вроде нет дискомфорта, а потом не знаю как... Туфли на низком каблуке покупать - фу (при моем-то росте!), но, видимо, придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Nemirok, ясно... но все равно, наверное, месяцок можно думаю походить... А там уже и вид на платформах нелепый будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Про каблуки - лучше, конечно, без них. Босоножки у меня есть низкие (всегда беру, т.к. люблю по долгу пешком летом гулять), а вот с туфлями напряг. Пока в осенних ботинках хожу (на высоком) - вроде нет дискомфорта, а потом не знаю как... Туфли на низком каблуке покупать - фу (при моем-то росте!), но, видимо, придется. Вот и я тоже думаю без каблука фу... Думала про балетки, но как-то совсем они мне никак.. может какие макасины к джинсам, а юбкам вот что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, поздравьте - у нас второе УЗИ! Яйцо 23мм, эмбрион 7,8мм, жидкости в дугласе, кстати, уже нет. Сердечко бъётся - мне показали По узи поставиль меньше 7-ми недель (6-7), так что с линейкой не совпадает, значит я рожу козерожика! (главное, чтоб не под Новый Год) Я такая счастливая - у меня всё в порядке! 13-го пойду на учет ставиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 nik-ol, Поздравляю!!! :giverose: И я 13ого на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Kate340 да, я в такой же задумчивости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catulus 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 lja, Береги себя. Kate340, Я на второй день сняла, после того, как узнала, сейчас гоняю в кроссовках, а сняла только потому, что стала замечать, как на них похожу, так низ живота прихватывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 lja, держись! и возвращайся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения