Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

nik-ol, 6-7 и ставят. когда у меня было ровно 6 недель ни днем меньше ни больше, мне тоже поставили 6-7 недель. видимо, чтобы не заморачиваться)

девочки, как у вас дела? 2262.gif как самочувствие?

я вчера не уснула, пока, извините, меня не вырвало.. a002.gif сегодня с утра дурацкое состояние, вроде не тошнит, начала есть, почувствовала запах мяса - сразу рвотные рефлексы, хоть прищепкой нос зажимай.

Юльчик-Пузик, юльчик с недельками тебя)

МаМнюна, спасибочки! :giverose:

забыла поздороваться! :blush: всем приветики! :wave:

недельчатых с неделькой! :give_heart:

Девчюнечки, привет!!! :yahoo:

Я наконец-то до вас дошлааааа, на работе работаю вот :blush: даже писать и читать некада)))

да, правда я еще по причине тошнотиков не могу ничего ни читать ни смотреть))) вот на этой неделе стало полегче, но меня меня правда накрывает сильнее к вечеру нежели с утра))))

хожу тож в новых штанишках, в старые уже не вхожу, купила обычные с трикотажной резинкой и шнурочком - очень удобно и аккуратно :dirol:

♥egoistka♥,

А я нарезала себе кубики бородинского и ночью как проснусь, так жевала и запивала водой... ТАК хорошо выспалась))) и утром вроде полегче, счас сижу, жую грушу, надо что-нить сварить себе...

nik-ol, я тоже вчера с узи, у меня 7,5мм, поставили срок 6 недель 3 дня. На вопрос почему срок меньше сказали не волноваться, т.к. Развитие скачкообразное. Хотя с дочкой у меня сроки совпадали день в день почти

nik-ol, 6-7 и ставят. когда у меня было ровно 6 недель ни днем меньше ни больше, мне тоже поставили 6-7 недель. видимо, чтобы не заморачиваться)

девочки, как у вас дела? 2262.gif как самочувствие?

я вчера не уснула, пока, извините, меня не вырвало.. a002.gif сегодня с утра дурацкое состояние, вроде не тошнит, начала есть, почувствовала запах мяса - сразу рвотные рефлексы, хоть прищепкой нос зажимай.

Я вообще страдаю...у нас из столовой несет едой....я целый день на рвотном рефлексе. Ночью просыпалась и не могла уснуть от того что тишнит!!!

Catulus, я до беременности хлеб обожала, не могла без него ничего есть, а сейчас даже не хочется, тянет только на сладкое, уже всю прыщами обнесло :wacko: до беременности к сладкому была равнодушна, не ела.. а сейчас это конечно выглядит смешно - прыщавый косметолог. :swoon2:

Nemirok, ужасс... бедняжка :giverose: с моим рвотным рефлексом пару раз в день, да и рвало меня всего три раза за весь срок, видимо мне повезло. я как представлю что некоторые пол беременности в таком коматозе мне страшно становится. на днях тоже проснулась от того что тошнит..

Nemirok, ужасс... бедняжка :giverose: с моим рвотным рефлексом пару раз в день, да и рвало меня всего три раза за весь срок, видимо мне повезло. я как представлю что некоторые пол беременности в таком коматозе мне страшно становится. на днях тоже проснулась от того что тошнит..

Моей маме не повезло....все 2 Б она в обнимку с унитазом. со мной так в больнице лежала под капельницей!!! так что мы тут еще все везунчики!!!

Nemirok, даа..помню было дело мне мама давно рассказывала, что у нее подруга всю беременность от начала до конца лежала в больнице и рвало ее раз по 20 в день. даже вставать не могла. врачи настаивали на прерывании беременности, она ни в какую. родила здоровую дочку.

Nemirok, даа..помню было дело мне мама давно рассказывала, что у нее подруга всю беременность от начала до конца лежала в больнице и рвало ее раз по 20 в день. даже вставать не могла. врачи настаивали на прерывании беременности, она ни в какую. родила здоровую дочку.

А прерывать то зачем? моей маме такого слава богу не предлагали...

Девочки, а у меня на работе кто-то что-то красит... Я сижу в полуобмоорочном состоянии, башка раскалывается... она у меня последние три дня вообще не проходит.. пью ношпу, как мертвому припарка..

Девочки, а у меня на работе кто-то что-то красит... Я сижу в полуобмоорочном состоянии, башка раскалывается... она у меня последние три дня вообще не проходит.. пью ношпу, как мертвому припарка..

Ты чего еще там сидишь то? иди на больничный и все!!! ни в коем случае нельзя дышать такой гадостью! мне моя Г запретила даже химией бытовой пользоваться....

А прерывать то зачем? моей маме такого слава богу не предлагали...

Да, если очень сильный токсикоз, то предлагают прерывание.. Моя дальняя родственница тоже как легла в больницу на ранних сроках с токсикозом, так до родов не поднимая головы от таза и пролежала под капельницами. Ей тоже хотели прервать.. Она похудела в два раза! Бедная...

Nemirok, ну очень сильный токсикоз - это тоже плохо, наверное поэтому. она есть не могла ей всё парентерально вводили (через капельницу).

Kate340, ой фу. да. помню мы сидели всем коллективом, клиентов не было, им всем жарко, двери пораскрывали, окна пораскрывали, начало дико вонять краской.. я чувствую - а они нет. и насчет головы я тебя понимаю, последние пару дней она у меня так болела, что я толком говорить не могла. уже не знаю что делать. иногда на работе такое случается - работать не могу.

Ты чего еще там сидишь то? иди на больничный и все!!! ни в коем случае нельзя дышать такой гадостью! мне моя Г запретила даже химией бытовой пользоваться....

Да, я знаю, вредно :rolleyes: Сейчас отпрошусь пойду... Все сегодня не так, видимо, домой возвращалась, кошелек забыла, и в зеркало не посмотрела..

Еще сегодня запалила меня коллега, у которой язык как помело... Говорит, ой, тебя можно поздравить? Ты не одна, смотрю... Я так растерялась.. Девочки, ну вот бывают же люди.. Ну не хочу я говорить, так прям душу вынут всю! Чувство такта отсутствует напрочь... Я бы никогда в жизни не спросила, пока мне сам человек не скажет.. А эта теперь еще и понесет...

♥egoistka♥, а ты что от головы пила? У меня болит так, что я готова уже пенталгин хлопнуть... Мне даже моргать больно..

♥egoistka♥, а ты что от головы пила? У меня болит так, что я готова уже пенталгин хлопнуть... Мне даже моргать больно..

Надо ехать домой и спать....у меня голова на свежем воздухе проходит

Надо ехать домой и спать....у меня голова на свежем воздухе проходит

Согласна, сон - это то, чем я последние два дня спасалась..

Вот и у меня голова заболела.....(((

А я купила себе джинсы для беременных, а теперь вот думаю, как бы попа раньше живота не выросла:) то ведь так и не поношу:) Прибавила уже 4кг500г... Ужас...Надо кефирный или фруктовый день себе сделать..

Kate340, ты все еще БТ (базальная температура) меряешь?

не знаю, как вам, мне ни свежий воздух не помогает, ни сон.

Kate340, я пила спазмалгон, цитрамон. от одного раза ничего не будет.

странно, что-то все поправляются, а я нет. правда пузо вывалилось, не знаю от чего))

Kate340, ты все еще БТ меряешь?

Мерила 2ого мая, так как показалось, что симптомы Б прошли, тогда же и подорвалась на УЗИ. Сделала, все гуд оказалось. А до этого просто выставляла, чтобы знать какой день цикла.

Девочки у всех что-то болит, у меня ничего вроде не болит, а я дура из-за этого переживаю. Тошнота есть под вечер, весь день хорошо себя чувствую! Кто-нибудь на скрининговое УЗИ записался уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...