Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Olycha, радуйся.) я завтра иду на учет становиться...а скрининг сказали делать только в 11-13 недель.

Olycha, у меня ничего не болит... совсем. Поэтому ходила на УЗИ в прошлую пятницу, убедиться, что вообще Б. есть. Сегодня пойду ко врачу спрошу про скрининг. Думаю, недельки через 3 меня туда отправят. Только не знаю, платно это будет или по Б. это бесплатно.

У нас УЗИ в больнице делают бесплатно, но я пойду к хорошему спецу платно... Записываться буду недели через 2

А я контракт буду покупать на след. неделе, не хочу в ЖК. Чтобы позволить себе в ЖК наблюдаться, надо не работать.. И сразу после покупки на учет иду становиться. :)

А я контракт буду покупать на след. неделе, не хочу в ЖК. Чтобы позволить себе в ЖК наблюдаться, надо не работать.. И сразу после покупки на учет иду становиться. :)

А если контракт покупать, на учет в жк тоже надо вставать? А просто тоже 10.05. контракт буду покупать, а про учет даже не думала...

А если контракт покупать, на учет в жк тоже надо вставать? А просто тоже 10.05. контракт буду покупать, а про учет даже не думала...

Насколько я знаю, нужно узнать:

1. Выдает ли клиника, где будешь наблюдаться по контракту, обменную карту. Моя выдает. Но не все клиники выдают. Поэтому, если не выдает, то параллельно, для получения обменной карты, нужно вестись и в ЖК, чтобы потом не остаться без обменной карты.

2. Ни одна платная клиника не выдает родовой сертификат. Только ЖК. Он нужен, если ты будешь рожать на бесплатной основе. Если ты будешь рожать по контракту, то роддом сам тебе выдаст родовой сертификат. Родовой сертификат состоит из 3ех частей: одна для роддома, другая потом для детского врача, а третья не знаю..

Вроде как-то так :)

@Mariam@, а ты где хочешь вестись?

А чем контракт лучше?

Девчоночки, добрый день! Я вот тоже ломаю голову: вставать в ЖК или продолжить наблюдаться в платной клинике. Просто я проблемная, по идее можно наблюдаться в ЖК, сдавать бесплатно там анализы, а к платному ходить по необходимости, но вдруг врачи будут назначать каждая свою методику лечения, эх...

Про каблуки...постоянно все же ходить не стоит: и центр тяжести смещенный, и источник повышенной опасности. Но вот совсем от них отказываться не стоит, ну, например, выход в свет. :wave:

Nemirok, я тоже пойду платно, хоть можно и бесплатно. Просто к хорошему специалисту нужно за 2-3 нед. записываться у нас.

А у нас нет хороших платных клиник. Поэтому я иду в бесплатную к самому хорошему врачу, что смогла найти в нашем мухосранске... Платные клиники есть, но там врачи... такие же как и в бесплатных... сколько там девчат наблюдалось, мало кто остался доволен. Тока деньги качают по максимуму.

Nemirok, может быть и ничем. Просто мне так удобнее. Моя ЖК находится в поликлинике, и мне, чтобы пойти к Г. нужно за неделю прийти, отстоять очередь за талоном, достанется-не достанется неизвестно, и взять время, которое останется, прийти к своему времени и стоять в живой очереди. Чтобы пройти по Бер специалистов, нужно действовать по той же схеме. И выходит, чтобы наблюдаться в ЖК нужно не работать, а постоянно стоять в очередях.. А здесь позвонил, записался, пришел ко времени, прошел без задержек. И не только к Г , а к любому необходимому специалисту. Мне проще заплатить и жить спокойно, чем постоянно что-то отвоевывать...

Nemirok, я тоже пойду платно, хоть можно и бесплатно. Просто к хорошему специалисту нужно за 2-3 нед. записываться у нас.

Как все сложно! я своего Г долго искала и нашла....она у меня ооооочень здоровская....и хожу к ней по записи...но могу и по звонку-всегда примет :dance:

Nemirok, может быть и ничем. Просто мне так удобнее. Моя ЖК находится в поликлинике, и мне, чтобы пойти к Г. нужно за неделю прийти, отстоять очередь за талоном, достанется-не достанется неизвестно, и взять время, которое останется, прийти к своему времени и стоять в живой очереди. Чтобы пройти по Бер специалистов, нужно действовать по той же схеме. И выходит, чтобы наблюдаться в ЖК нужно не работать, а постоянно стоять в очередях.. А здесь позвонил, записался, пришел ко времени, прошел без задержек. И не только к Г , а к любому необходимому специалисту. Мне проще заплатить и жить спокойно, чем постоянно что-то отвоевывать...

Странное отношение к Б. В моей больнице как то к Б осторожно относятся...практически все спецы без записи и без очереди...я прошлую Б без вреда для работы ходила.

♥egoistka♥ мне УЗИСтка не просто написала 6-7, но еще и на словах сказала, что 7 точно нет - скорее ближе к шести. Но это и нормально - у меня О была не на 14 день, как по стандарту - а позже. Да и имплантация (как я подозреваю) случилась только на 10ДПО. Поэтому я вполне верю, что 6 недель.

У кого голова болит - выясняйте причину. У беременных из-за гормонов может сильно скакать давление, а от этого голова как раз и болит (это я в Инете читала). Следовательно, лечить нужно не голову, а давление выравнивать, а вот чем - сказать не могу, т.к. вопрос не изучала (у меня не болит же).

Kate340, Я в Спектре буду вестись на Грохольском переулке, отзывы хорошие, да и врач мне там тоже нравится, есть с чем (с кем) сравнить. Nemirok, Прошлую беременность вела в ЖК, меня всегда убивали большие очереди, да и врач, как потом оказалось, была не профессиональная, я чуть после родов в инвалидном кресле не оказалась по ее вине. Так что я теперь только к проверенному и рекомендованному врачу.

♥egoistka♥ мне УЗИСтка не просто написала 6-7, но еще и на словах сказала, что 7 точно нет - скорее ближе к шести. Но это и нормально - у меня О была не на 14 день, как по стандарту - а позже. Да и имплантация (как я подозреваю) случилась только на 10ДПО. Поэтому я вполне верю, что 6 недель.

У кого голова болит - выясняйте причину. У беременных из-за гормонов может сильно скакать давление, а от этого голова как раз и болит (это я в Инете читала). Следовательно, лечить нужно не голову, а давление выравнивать, а вот чем - сказать не могу, т.к. вопрос не изучала (у меня не болит же).

Я сходила на обед и голова прошла-видимо подняла давление

Я тоже иногда ставлю БТ (базальная температура) - просто мне нравится мой ровненький, бесконечный график :give_heart:

@Mariam@, А я буду в Медси на Белорусской, там тоже оч врач хорошая, я у нее уже 5 лет по страховке наблюдаюсь и лечусь, и вот сейчас только к ней :)

@Mariam@, А я буду в Медси на Белорусской, там тоже оч врач хорошая, я у нее уже 5 лет по страховке наблюдаюсь и лечусь, и вот сейчас только к ней :)
Как же хорошо, когда есть врач, которому полностью доверяешь! :good:

Я слышала еще в Семашко хорошо ведут Б

Девочки, всем привет!!! :wave: Вы столько наболтали, думаю не осилю все перечитать :blush: Скажите, а где Шарлымчик?

Нас наконец-то выписали!!!! Чему, я очень рада! :grin: И мы уже успели встать на учет и сделать первый скрининг :pardon:

Я буду наблюдаться в ЖК, у нас очень прилично и доктор у меня хороший! У нас даже по звонку в регистратуру записывают к Г.

На груди у меня тоже как-бы кусочки сухие... но я подумала раз выделений нет то это нормально.

А еще пуз у меня к концу дня становиться громадным :grin: вчера к другу заезжали вечерком, так он с ходу прицепился к нам, пришлось рассказывать сказки, что я поправилась :blush: эххх не люблю я врать :)

От каблуков решила отказаться, облазила кучу магазинов и понимаю, что ничего не нравиться!!! :shock:

Sunnyprincess, как твой токс прошел? Шарлыма нет уже 2 дня, странно.

Я тоже в платной клинике наблюдаюсь, скрининг мне на 23 назначили.

Всем привет!

Девочки, а кто-то продолжает делать тесты на Б, хоть изредка? Я вот ничего не чувствую (ну кроме тошноты утром и вечером) - но почему то забоялась ЗБ. Не могу же я на УЗИ каждый день бегать чтобы убеждаться что сердце стучит. Я вот иногда покупаю тесты, сегодня сделала и мне показалось что тестовая полоска чуть бледнее контрольной хоть и на утреннюю мочу, а неделю назад она была ярче контрольной. Это нормально вообще??

Sunnyprincess, с выпиской вас! Больше не болейте! Шарлымчик пропала куда-то!

Ristika, я не делаю, хоть и тоже волнуюсь, ты вот сделала, а теперь ещё больше волнуешься.

Я хочу записаться на УЗИ на 27 мая, будет 12 нед. и 3 дня. Думаю самое то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...