Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Sunnyprincess, как твой токс прошел? Шарлыма нет уже 2 дня, странно.

Я тоже в платной клинике наблюдаюсь, скрининг мне на 23 назначили.

А у меня не было токса ;) У меня вообще практически нет признаков беременности за исключением, растущей груди и ее болезненности :D

А я решила не тратить деньги на платную клинику, у меня и контактов хороших врачей в платных центрах нет. Тем более, что у меня в ЖК хороший гинеколог, она после обучения и работала раньше где-то в правительственной клинике.

Sunnyprincess, с выпиской вас! Больше не болейте! Шарлымчик пропала куда-то!

Ristika, я не делаю, хоть и тоже волнуюсь, ты вот сделала, а теперь ещё больше волнуешься.

Я хочу записаться на УЗИ на 27 мая, будет 12 нед. и 3 дня. Думаю самое то.

На УЗИ или на скрининг? Если на скрининг то лучше узнай, говорят кровь надо сдавать до 12 недель, после что-то меняется в крови и будет не показательно.

Sunnyprincess, с выпиской и с неделькой! :giverose:

Sunnyprincess, с выпиской и с неделькой! :giverose:

И вас с недельками! :giverose: У нас сегодня мини юбилейчик :blush:

Sunnyprincess, да это понятно, на кровь мне талон Г. даст, тогда и пойду, а УЗИ тоже как скажет, это я пока только планирую. Мне ещё надо, чтоб муж не работал, сейчас звонила мне сказали 1400 руб. стоит УЗИ в 12 нед., в эту стоимость входит запись на ДВД. Прикольно так!

Ristika, а мне кажется что их нет смысла делать... они не показательны на таком сроке

Sunnyprincess, С круглой неделькой вас!!!

Sunnyprincess, я что перепутала тебя! прости :friends:

Sunnyprincess, я что перепутала тебя! прости :friends:

Ничего ;) всех не упомнишь.

Ristika, а мне кажется что их нет смысла делать... они не показательны на таком сроке

Я тоже думаю, что делать тесты смысла нет, тем более, что скоро ХГЧ начнет снижаться.

я вот тоже все никак в ЦОМиД никак не дойду на учет стать... муж нужен, тк у нас только по прописке, а я иногородняя :glare: хотела на этой недельке пойти, а придется наверное на следующей

♥egoistka♥, мож у тебя девочка? Говорят если очень на сладкое тянет - то девчонка. Меня вот ни капельки не тянет. Даже вот любимы покупал мне пироженку, а я ее так, без особого энтузиазма. Хотя вообще сладкое люблю и без шоколада долго не могу.

♥egoistka♥, мож у тебя девочка? Говорят если очень на сладкое тянет - то девчонка.

nik-ol, меня всю первую Б тянуло исключительно на рыбу и булочки с маслом. и девочка родилась! :grin:

А меня не понятно на что тянет, но на сладкое точно не тянет, раков хочу безумно с пивом :Crazy:

Olaaaaa, злая ты!!!!!!!!!!!!! я раков уже недели полторы хочу, или креветок на прайняк. а креветки не ем из-за солидарности с мужем (у него на них жудкая алергия... :cray: :cray: :cray: )

А меня то на сладкое, то на соленое, то на копченое, то хрен знает на что, но поев от души один раз больше есть это не могу.. так круг продуктов у меня сужается постоянно :)

Kate340, во-во такая же беда, так хотела котлет - наелась от души - теперь не могу смотреть на них!

Olaaaaa, я ем сладкое, но не прям тянет. А вот от креветок я бы точно не отказалась... прям хочется чего-нить этакого. Уже не знаю, чем себя вечером кормить. Это не хочу, то не хочу... прям разнообразия требует пуз. Эстет, блин, растет...

а я в последние дни на фрукты подсела. то совсем не хотелось, а теперь и утром и вечером - киви, персики в сиропе, фейхоа и клубника. от запаха фейхоа вообще тащусь

еще персиков хочу свежих - их еще нет :cry:

Муж сказал, что уже пора записывать все мои - ХОЧУ :lol:

homa84, А я фейхоа в первую Б так обожралась, что до сих пор не могу не то что фейхоа, шампунь фруктис не могу нюхать, чувствую, что из фейхоа. Уже 12 лет прошло.. Вот так :D

Девочки, опять чувствую себя ущербной :grin: все чего то хотят.... а я просто хомякую все подряд, правда вчера мороженого захотелось, но не так чтоб до трясучки, вкуснявое оно было... шоколадное с миндалем мммммм ;)

Я тоже все подряд ем - никаких предпочтений - главное чтобы побольше и покалорийней! У меня точно обжора! А у нас персики и арбузы - все есть в продаже, но я этому всему не доверяю (черт знает, что там у них внутри), да еще цены такие, что уж лучше икрой красной наесться!

Я тоже все подряд ем - никаких предпочтений - главное чтобы побольше и покалорийней! У меня точно обжора! А у нас персики и арбузы - все есть в продаже, но я этому всему не доверяю (черт знает, что там у них внутри), да еще цены такие, что уж лучше икрой красной наесться!

Благо, она у вас не в дефиците :grin:

Sunnyprincess, да..., :grin: но пока только прошлогдняя - а это уже не безопасно может быть, вот через 2 месяца - уже свежачок пойдет - тогда и наемся. А пока приходится только слюни по прилавку с персиками да сливами размазывать, позволить себе можно только яблоки, апельсины да груши - и то их происхождение сомнительно. Любимый в Краснодарский через пару недель поедет - обещает мне оттуда черешенки привести, м-м-м-м-м-м, я её обожаю!

меня сегодня подруга насмешила))))она ждала меня с лялькой на остановке,я поддьехала,выхожу из автобуса ,а она смеется и говорит у тебя сначала пуз выходит,а потом ты))))а это еще было с застегнутой курткой))которая утягивает хорошо мне пуз))))

а я была растроена что мы совсем не растем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...