Sunnyprincess 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Sunnyprincess, как твой токс прошел? Шарлыма нет уже 2 дня, странно. Я тоже в платной клинике наблюдаюсь, скрининг мне на 23 назначили. А у меня не было токса У меня вообще практически нет признаков беременности за исключением, растущей груди и ее болезненности А я решила не тратить деньги на платную клинику, у меня и контактов хороших врачей в платных центрах нет. Тем более, что у меня в ЖК хороший гинеколог, она после обучения и работала раньше где-то в правительственной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Sunnyprincess, с выпиской вас! Больше не болейте! Шарлымчик пропала куда-то! Ristika, я не делаю, хоть и тоже волнуюсь, ты вот сделала, а теперь ещё больше волнуешься. Я хочу записаться на УЗИ на 27 мая, будет 12 нед. и 3 дня. Думаю самое то. На УЗИ или на скрининг? Если на скрининг то лучше узнай, говорят кровь надо сдавать до 12 недель, после что-то меняется в крови и будет не показательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Sunnyprincess, с выпиской и с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Sunnyprincess, с выпиской и с неделькой! :giverose: И вас с недельками! :giverose: У нас сегодня мини юбилейчик :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Sunnyprincess, да это понятно, на кровь мне талон Г. даст, тогда и пойду, а УЗИ тоже как скажет, это я пока только планирую. Мне ещё надо, чтоб муж не работал, сейчас звонила мне сказали 1400 руб. стоит УЗИ в 12 нед., в эту стоимость входит запись на ДВД. Прикольно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Ristika, а мне кажется что их нет смысла делать... они не показательны на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Sunnyprincess, С круглой неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Sunnyprincess, я что перепутала тебя! прости :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Sunnyprincess, я что перепутала тебя! прости :friends: Ничего всех не упомнишь. Ristika, а мне кажется что их нет смысла делать... они не показательны на таком сроке Я тоже думаю, что делать тесты смысла нет, тем более, что скоро ХГЧ начнет снижаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 я вот тоже все никак в ЦОМиД никак не дойду на учет стать... муж нужен, тк у нас только по прописке, а я иногородняя :glare: хотела на этой недельке пойти, а придется наверное на следующей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ♥egoistka♥, мож у тебя девочка? Говорят если очень на сладкое тянет - то девчонка. Меня вот ни капельки не тянет. Даже вот любимы покупал мне пироженку, а я ее так, без особого энтузиазма. Хотя вообще сладкое люблю и без шоколада долго не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ♥egoistka♥, мож у тебя девочка? Говорят если очень на сладкое тянет - то девчонка. nik-ol, меня всю первую Б тянуло исключительно на рыбу и булочки с маслом. и девочка родилась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А меня не понятно на что тянет, но на сладкое точно не тянет, раков хочу безумно с пивом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Olaaaaa, злая ты!!!!!!!!!!!!! я раков уже недели полторы хочу, или креветок на прайняк. а креветки не ем из-за солидарности с мужем (у него на них жудкая алергия... :cray: :cray: :cray: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А меня то на сладкое, то на соленое, то на копченое, то хрен знает на что, но поев от души один раз больше есть это не могу.. так круг продуктов у меня сужается постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Kate340, во-во такая же беда, так хотела котлет - наелась от души - теперь не могу смотреть на них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Olaaaaa, я ем сладкое, но не прям тянет. А вот от креветок я бы точно не отказалась... прям хочется чего-нить этакого. Уже не знаю, чем себя вечером кормить. Это не хочу, то не хочу... прям разнообразия требует пуз. Эстет, блин, растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 а я в последние дни на фрукты подсела. то совсем не хотелось, а теперь и утром и вечером - киви, персики в сиропе, фейхоа и клубника. от запаха фейхоа вообще тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 еще персиков хочу свежих - их еще нет Муж сказал, что уже пора записывать все мои - ХОЧУ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 homa84, А я фейхоа в первую Б так обожралась, что до сих пор не могу не то что фейхоа, шампунь фруктис не могу нюхать, чувствую, что из фейхоа. Уже 12 лет прошло.. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, опять чувствую себя ущербной :grin: все чего то хотят.... а я просто хомякую все подряд, правда вчера мороженого захотелось, но не так чтоб до трясучки, вкуснявое оно было... шоколадное с миндалем мммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Я тоже все подряд ем - никаких предпочтений - главное чтобы побольше и покалорийней! У меня точно обжора! А у нас персики и арбузы - все есть в продаже, но я этому всему не доверяю (черт знает, что там у них внутри), да еще цены такие, что уж лучше икрой красной наесться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Я тоже все подряд ем - никаких предпочтений - главное чтобы побольше и покалорийней! У меня точно обжора! А у нас персики и арбузы - все есть в продаже, но я этому всему не доверяю (черт знает, что там у них внутри), да еще цены такие, что уж лучше икрой красной наесться! Благо, она у вас не в дефиците :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Sunnyprincess, да..., :grin: но пока только прошлогдняя - а это уже не безопасно может быть, вот через 2 месяца - уже свежачок пойдет - тогда и наемся. А пока приходится только слюни по прилавку с персиками да сливами размазывать, позволить себе можно только яблоки, апельсины да груши - и то их происхождение сомнительно. Любимый в Краснодарский через пару недель поедет - обещает мне оттуда черешенки привести, м-м-м-м-м-м, я её обожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 меня сегодня подруга насмешила))))она ждала меня с лялькой на остановке,я поддьехала,выхожу из автобуса ,а она смеется и говорит у тебя сначала пуз выходит,а потом ты))))а это еще было с застегнутой курткой))которая утягивает хорошо мне пуз)))) а я была растроена что мы совсем не растем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения