Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

еще мы наверно с мужем и с братом и его девушкой поедем в вотервиль)))))хочу в бассейне поплавать)))

МаМнюна, А мне Г запретила бассейн... может, конечно, к 15 неделям отменит свой запрет :glare: И вообще, у меня карточка в фитнес центр, где и бассейн и сауна, и турецкая баня, и пришлось заморозить... :rolleyes:

Девчонки, я читала статью беременность и сауна, и оказывается со второго триместра можно в сауну ходить, ну не до фанатизма, конечно..

А моя коллега в свою беременность ходила с такими же беременными в русскую баню парится каждую неделю..

Я просто очень люблю.. и раньше после тренировок всегда ходила, эх... вес так и таял :)

nik-ol, ты про икру- прошлогодняя? А то чёт я так захотела! А в банках можно нам есть икру?

nik-ol, у меня голова и так от давления болит. оно у меня очень низкое. :glare: а пить ничего толком нельзя. везде противопоказания.

насчет сладкого - хз, говорят когда на сладкое тянет, кальция не хватает. у меня есть клиентка на работе, она родила недавно, говорит всю беременность ела только сладкое, больше ну вот вообще ничего. и родила мальчика. :unsure: это всё ерунда..главное чтобы ребенок был здоров.

Всем привет. Я только что из ЖК. Чет совсем разочаровалась. Меня настроили, мол готовься в первый поход будут расспрашивать, взвешивать, щупать, измерять. А тут...

Мне даже забыли срок посчитать. Уже на кресле когда брали мазок, акушерка спрашивает у врача, а срок-то какой, а та такая "Ой!, а я и забыла посчитать. Нууу сейчас где-то 7 недель НАВЕРНО, да ?" И на меня смотрит.

Дали направления на анализы, к врачам направление не дали и отправили. Ни бедра не померили, ни взвесили, ни груди не проверили, ничего. Из вопросов было только дата последних месячных, есть ли жалобы и замужем ли.

И еще сказали принести пачку бумаги, 2 клея, 2 ручки и папку. Ох уж наша бесплатная медицина!!! :blink:

Koyaw, а так всегда,сначала ты приходишь у тебя берут мазок и дают направления на анализы и только потом недели через 2-3 ты приходишь,тебе заводят карту беременной и только тогда взвешивают,измеряют.не растраивайся!успеешь еще на учет встать))))))))

Девочки, я тоже решила не выносить себе мозг нашими ЖК и встать в частную клинику, сегодня уже присматривала себе врача. А еще вчера 2 раза мужа гоняла вечером в магазин, то одного хочется, то другого :grin:

МаМнюна, Меня Г разу взвесила, карту завела, кучу вопросов спросила, направления дала на анализы, к врачам, посмотрела таз, даже на питание дала талончик :grin:

МаМнюна, ну посмотрим, что будет дальше. :D

МаМнюна, Меня Г разу взвесила, карту завела, кучу вопросов спросила, направления дала на анализы, к врачам, посмотрела таз, даже на питание дала талончик :grin:

Воо, я тоже думала так будет. Думала спросит про работу, не вредная ли и т.д. Расспросит про то как питаюсь, скажет что можно что нельзя. А тут как-то совсем ничего...

Всем привет. Я только что из ЖК. Чет совсем разочаровалась. Меня настроили, мол готовься в первый поход будут расспрашивать, взвешивать, щупать, измерять. А тут...

Мне даже забыли срок посчитать. Уже на кресле когда брали мазок, акушерка спрашивает у врача, а срок-то какой, а та такая "Ой!, а я и забыла посчитать. Нууу сейчас где-то 7 недель НАВЕРНО, да ?" И на меня смотрит.

Дали направления на анализы, к врачам направление не дали и отправили. Ни бедра не померили, ни взвесили, ни груди не проверили, ничего. Из вопросов было только дата последних месячных, есть ли жалобы и замужем ли.

И еще сказали принести пачку бумаги, 2 клея, 2 ручки и папку. Ох уж наша бесплатная медицина!!! :blink:

Это еще нормальное отношение! я когда в прошлую Б с токсом ложилась в дежурную мне там кучу вопросов и спросили когда на вич я сдавала кровь...у меня тогда недель 13 было на вич я сдавала в самом начале и естественно не мопнила дату!!! так она мне сказала: "Значит такой у вас девушка ребенок желанный!!!" вот я ее матом и покрыла.....как такое можно было сказать? не пойму

Nemirok, Ну да, отношение в принципе нормальное, не грубят, не язвят. Но безразличие...надеюсь как говорит мамнюна дальше будет лучше.

Nemirok, Ну да, отношение в принципе нормальное, не грубят, не язвят. Но безразличие...надеюсь как говорит мамнюна дальше будет лучше.

Пусть лучше безразличие чем пугалки!!! очень от многих девочек слышу что их всю Б пугают всякими бяками!!! беременность превращается в сплошную нервотрепку!!!

Ты не думала поискать другого врача? можно же к любому прийти и сказать: хочу к вам!!!

Девочки, а кто-нибудь на легкий труд переводился? Как это присходит? А то меня начальник уже замучил... когда, да когда...

TSS99296, и это все новикова сделала? :shock: я в шоке!!!когда тебе следующий раз к ней?мне 20 мая

Catulus, приходишь в жк к своему врачу,говоришь дайте справку на легкий труд,она даже ничего спрашиват не должна,сразу выписывает справку и все)идешь давольная и счастливая с ней к начальству))))

Только что от Г. только расстроилась. Она хотела меня сначала в больницу положить, потом на больничный отправить... А я чувствую себя хорошо! У меня написана локальное сокращение мышцы матки, УЗИстка сказала, что ничего страшного, просто поберечься. А врач так сразу хочет уложить меня... сама испугалась... и теперь реально тянет низ живота. Назначила Магне Б6+утрик дозу увеличила + папаверин + что-то там еще... в общем опять кучу денег в аптеке оставлю.

Из хорошего, записалась на 23 мая на УЗИ полноценное. Оно бесплатно по направлению и предварительной записи. Обидно, правда, что пришлось напоминать, что мне бы направление, а то потом тока на 15 неделе запишут... И так-то по акушерским неделькам ровно в 13 недель пойду, но это мне и хорошо, с моей-то поздней овуляшкой.

МаМнюна,

К начальнику или в ОК? какое-нибудь заявление нужно от меня?

Я на учете-то еще не стою, ходила в платную к своей г. она сказала, что ток после УЗИ даст справку.. а в ЖК просто так без осмотра что ли дадут?

сейчас окулиста проходила он смотрит зрение говорит нижнюю самую строчку читай,я ему читаю и не могу вспомнить как буква "ы" говориться,и такая ему ресую в воздухе ее))))он наверно подумал ну совсем ту-ту))

Catulus, если у тебя есть результаты например хгч в динамике,то ты можешь с ними прийти в жк и попросить там справку,но думаю что без осмотра там не обойтись((((

Девочки привет!!!

Ну, вас и не перечитать.. не осилю :D

Здорово, когда врач попадается хороший, у меня не знаю еще.. пойду после 10 мая на учет.

На работе ж.. полная пришлось брать больничный.. сегодня вызывала терапевта...как же дома хорошо, я выспалась и никто нервы не мотает :)

МаМнюна, Она еще хотела меня на легкий труд переводить :) Мне 19 мая. Почему в шоке?))

TSS99296, да не думала что можно так сразу и встать на учет)))ты когда окулиста прошла?

МаМнюна, Она мне на этот же день дала номерки к окулисту и лору :grin:

Ты не думала поискать другого врача? можно же к любому прийти и сказать: хочу к вам!!!

Ну это да, встать к любой можно. Только я тогда уже не знаю к кому идти. Так как к этой-то пошла после расспросов. В нашей ЖК все (сестра, знакомые, девочки на форуме) ее рекомендовали. Есть еще перинатальный центр, но туда ездить каждый раз...хех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...