Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

TSS99296, ах вот из-за кого мне не хватило к лору номерка))))))))))направление на бак пасев не давала?

Меня проигнорили. Почитала, что назначенный доктором гинипрал нельзя принимать в первом триместре беременности. А она мне назначила по 1/2 принимать. Не опасно ли это?

Jillyk, скажи пожалуйста где ты брала табличку нижнюю?хочу тоже срок в месяцах.

МаМнюна, Ну она дала не только мне, девочкам до меня тоже, я их потом в 71 видела) Что за посев, это откуда анализ?)))

МаМнюна, можешь нажать на линеечку и перейдешь на сайт, где можно взять такую же или выбрать любую другую :)

TSS99296, это моча,ее только в жк по вторникам сдают.надо в один вторник придти к 12 часам за пробиркой,на следующий вторник с 8 утра принести в жк пробирку с мочой

МаМнюна, Нее, на такое не давала направление. Сказала мочу и кал в лабораторию сдать в больничном городке, сегодня отнесла, завтра с утра пойду кровь сдавать в жк.

Jillyk, у меня так на форум фото заходит((((

TSS99296, оперативно ты я смотрю все делаешь)))к стоматологу когда пойдешь и к терапевту?

МаМнюна, К стоматологу надо записаться, я хожу на Павловскую, которая на углу за Подвигом.

К терапевту Новикова сказала еще рано, в 71-ой какой то специально для беременных есть, сказала к нему потом :pardon:

МаМнюна, я так заходила... сама не знаю как еще найти такую линеечку.

TSS99296, к стоматологу не надо записываться,ты приходишь в любое время и тебя без очереди смотрит дежурный ,а потом если надо лечить зубки то приходишь к 14ч не позже и тоже тебе дают без очереди намерок)

МаМнюна, Моя стоматолог без записи не принимает, я обычно по телефону записываюсь. Зубки я заранее вылечила :)

TSS99296, так там надо у дежурного именно проверятся.он там печать какую то ставит

МаМнюна, Там нет дежурного) Ты наверно не поняла куда я хожу. В Альфа-дент, где раньше полисы выдавали, на углу.

Jillyk, странный у тебя врач... вот не понимаю, не зря же пишут противопоказания в применении.. зачем тогда назначать... или она не знает что в первом триместре нельзя или ее это не волнует... одно из двух..

а для чего вообще гинипрал?

блин у меня последние 2 дня так низ живота тянет... еще тут сон такой приснился что М пошли такие полноценные.. а я смотрю и думаю: ну вот и все... проснулась аж плохо стало! Хорошо что в пятницу на узи иду!

TSS99296, ааа поняла

lyubyasha, Мне тоже сегодня приснилось, что месячные пошли или типо того, что то жидкое и красное и много. Проснулась прям так спокойно стало, что это просто сон)

lyubyasha, мне тоже снился на вашем сроке такой сон,как будто я гуляю и у меня что то потекло,смотрю а у меня все трусы в крови и думаю все конец моей беремености,я потом дня 3 наверно ходила и гадала к чему это

Девочки кровь - это к родственникам))))

Мне перед Б. снилось дня 2 подряд, пока тест не сделала, что М. пошли и я расстраивалась там во сне, просыпалась смотрела - ничего нет и радовалась)

TSS99296, МаМнюна, а я проснулась и давай как в детстве: "куда ночь, туда и сон" повторять)))

lyubyasha, Ага! :grin:

Девочки, привет!!! Можно к Вам? Я тоже попадаю в Ваши ряды! Сегодня сделала узи и нам поставили срок 5 недель!!! Сама не верю своему счастью. :grin: :grin: :grin:

Девочки, привет!!! Можно к Вам? Я тоже попадаю в Ваши ряды! Сегодня сделала узи и нам поставили срок 5 недель!!! Сама не верю своему счастью. :grin: :grin: :grin:

добро пожаловать!!! :yahoo:

Спасибо, буду Вас вопросами мучать. Вот первый глупый: подскажите как сделать, чтоб тут тоже мою линеечку видно было? И еще кого-нибкдь мучает отрыжка? Я рыгаю воздухом дальше чем вижу. Тяжко :bad:

Jillyk, а для чего она тебе его назначила? мне говорили в отпуск с собой брать, если вдруг осложнения после перелета будут. но , насколько я помню, у него есть побочный эффект - тахикардия, поэтому к нему в пару обязательно назначают еще один препарат для сердца (не помню название).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...