Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

И у нас зайченок-декабренок :give_heart:

Svekla, Поздравляю с Б!!! :) Выбираешь любую понравившуюся линеечку, нажимаешь на нее, выбираешь свою, вводишь данные а потом вставляешь ВВ код в "моя страница" - "Форум" - вкладка "Подпись" и сохраняешь) пиши если что-то непонятно написала)

babyboom*, :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, привет!

Хочу присоединиться к Вам.

Правда нет никакой уверенности в будущем, т к лежу в больнице на сохранении...

Koyaw чувствуется, что ты с Украины. С Росии вроде никого не заставляют клеи и бумагу покупать.

И я только с ЖК (через неделю врач принимает с 2 до 8, тишына и эхо идет по коридорам, но пару человек всё же было) Врач меня сразу спросила: "Что за вторым?". Они уже визуально беременных роспознают :grin:

Карточку не завели пока. Но анализы выписали все. Завтра пойду сдавать по чуть-чуть. Надо с 8 до 10 уложытся. Трудно будет, да и ещё на голодный желудок, наверное, надо очередь чем раньше занимать.

Так что я начала трудный ЖКшный путь. И всё это для меня совсем не важно. Ну надо им - буду ходить. А важное - УЗИ - ещё 2 недельки терпеть. Вот это главное, чтобы там всё было хорошо!

И у меня передых в токсикозе. Я вместе того чтобы радоватся, нервничаю в душе. Даже шоколадку сьела, раньше вообще сладкое не лезло.

Вообще у меня токсикоз легче чем с Андрюшей. Тогда тоже не рвала. Но тошнота и реакция за запахи была с 100 раз сильнее. Тому залог - здоровенький сынок. А теперь вот пережываю. И ещё три дня с температурой боролась.... Скорее бы эти две недели до УЗИ пережыть...

Даррелл, Присоединяйся на все оставшиеся 8 месяцев (ну или сколько у тебя еще осталось)!! :) Настройся на позитив - все будет хорошо!!!!!!! Столько девочек на сохранении лежали, лежат и ничего! Рожают здоровеньких!!! Здоровья и удачи тебе!! :friends:

Девочки, привет!

Хочу присоединиться к Вам.

Правда нет никакой уверенности в будущем, т к лежу в больнице на сохранении...

Но сердечко ведь бьется? И ты под присмотром. Всё будет хорошо!

Спасибо за теплые слова!

Неделю назад делали УЗИ.

Сердечко бьется!!!

Беременность у меня первая, очень хочется, чтобы все было хорошо!

Даррелл, babyboom*,Svekla, добро пожаловать в наши счастливые ряды :friends:

Koyaw, а клей, бумага и прочее...вы будете на приеме поделки делать? :grin: да уж, весело! еще бы запас майонезных баночек попросили для анализов! Но ничего, главное, чтобы все было отлично!!! :wave:

Даррелл, babyboom*,Svekla, добро пожаловать! и не покидать нас до даты ПДР! :giverose: :Hello:

homa84, lyubyasha, я не знаю, что теперь и делать. Назначила доктор из-за угрозы выкидыша по УЗИ - локальное утолщение передней стенки матки до 31 мм. В нете почитала, что чаще после 15 недели назначают для сохранения беременности. Г. назначила по 1/2 3 раза в день. А у самого лекарства написано, что с 20 недели по назначению врача... Муж говорит, чтобы не принимала. А она же врач так-то... ей должно быть виднее. Так что пока выпила Б6 и папаверин поставлю.

Jillyk, насколько я помню, гинипрал обязательно нужно принимать с курантилом, поскольку он вызывает тахикардию. Очень у многих от него начинает сильно биться сердце. Так что лучше еще проконсультироваться.

@Mariam@, вот я тоже прочитала, но мне ничего не назначили такого... еще больше сомнений. Муж говорит, чтобы на след. приеме так и сказала, что побоялась принимать. А я боюсь реакции врача, что отругает... от больницы отказалась, лекарства тоже не стала принимать...

Jillyk, ты меньше всего переживай за реакцию врача. Врачу конечно лучше доверять, но если есть хоть доля сомнений по поводу назначения лекарств, то лучше всего все проверить, посоветоваться с другим врачом. Это же наше здоровье, наша беременность. А врачи многие перестраховываются, чуть что сразу в больницу. Меня в первую беременность раз пять клали на сохранение, я приезжала в больницу, сдавала анализы, а они все оказывались хорошие и меня сразу выписывали. И лежать приходилось не по одному дню, покаааа все результаты анализов придут, вот и лежала по 4-5 дней просто так. И ездила я так в одну и ту же больницу пять раз, меня тамошние врачи уже узнавали и все ругали мою врачиху из жк, которая меня чуть что не так, сразу в больницу отправляла. А я тогда всего боялась, мне говорили ложиться я и ложилась. А ты не переживай, все у тебя обязательно будет хорошо!!! Я представляю как ты себя сейчас накручиваешь. Мне кажется, ты сейчас и так достаточно пьешь лекарств от угрозы и ничего не будет, если пока откажешься от гинипрала. И все-таки стоит еще сходить к одному врачу. Одно мнение хорошо, а два лучше!

Jillyk, согласна с @Mariam@! Проконсультируйся еще с кем нибудь! В блоге напиши, может кому то тоже назначали это лекарство на твоем сроке! У них спроси, может пожскажут что нить дельное! Не болей!!!

Olycha в консервах можно - не отравитесь (только чтоб год изготовления был 2010, после июня), только немного - там ведь консерванты. В нас жизнь растет - зачем его консервировать...

♥egoistka♥ есть же народные средства для давления. Ну, у нас используют сироп клоповки (красники) или лимонник, у вас навряд-ли такое есть, но может что-то другое...

Если знаешь что кальция не хватает - налегай тогда на него! Творог (сырки всякие, кстати, сладкие), сыр, сыворока. А то без зубов останешься - ребёнок то своё возьмёт!

Lutk@ только сейчас заметила почему в твоих сообщениях такое количество вопиющих ошибок (точно не опечатки) :grin: - украинка! Хе-хе-хе! А я уж думала такая безграмотная девочка. Жи-ши пиши с буквой "и", для начала. ;)

Как здоровье то теперь у вас?

Девочки гинипрал в 1 триместре противопоказан

Jillyk, интересно, а тебе врач это на словах принимать велела или все как положено - в карточке записла, рецепт выписала?...

Доброе утро девочки!

Всем приветик!!! :Hello:

Девочки, у меня сегодня началась паника!!! Не могу себя никак успокоить. Ситуация такая: пока ходила в стационар сдавала анализы, все хорошо кроме мазка. Врач сказала что лейкоциты немного повышены! :cray: (хотя последний раз я сдавала мазок в феврале примерно за месяц до беременности и все было хорошо) Я начала распрашивать что делать, может что то сдать надо... А она сказала делай санации 1% хлорамином (я залезла в инет, прочитала что санации беременным протывопоказаны и я просто подмывалась этим раствором) Еще она сказала что это не страшно, что возможно имунитет снижен, и еще возможно из-за того что утрик ставлю вагинально (а там жиры, масла, парафин) что благоприятно для размножения бактерий. Вот как то так. И при выписке прописала мне свечи гексикон, я прочитала,что беременным их ставить можно. Вот и ставлю, а сама вся на нервах из-за этих лейкоцитов. :cray: Боюсь за маленького... Может у кого нибудь было что нибудь такое??? (просто до Б было все хорошо)

Девочки, у меня сегодня началась паника!!! Не могу себя никак успокоить. Ситуация такая: пока ходила в стационар сдавала анализы, все хорошо кроме мазка. Врач сказала что лейкоциты немного повышены! :cray: (хотя последний раз я сдавала мазок в феврале примерно за месяц до беременности и все было хорошо) Я начала распрашивать что делать, может что то сдать надо... А она сказала делай санации 1% хлорамином (я залезла в инет, прочитала что санации беременным протывопоказаны и я просто подмывалась этим раствором) Еще она сказала что это не страшно, что возможно имунитет снижен, и еще возможно из-за того что утрик ставлю вагинально (а там жиры, масла, парафин) что благоприятно для размножения бактерий. Вот как то так. И при выписке прописала мне свечи гексикон, я прочитала,что беременным их ставить можно. Вот и ставлю, а сама вся на нервах из-за этих лейкоцитов. :cray: Боюсь за маленького... Может у кого нибудь было что нибудь такое??? (просто до Б было все хорошо)

На сколько помню у каждой второй лейкоциты!!! не переживай это не критично!!!

Доброе утро всем!

nik-ol, выписала рецепт и в карточке записала.

lyubyasha, @Mariam@, ну вот с дельными врачами у нас и проблема. Все только лишь бы перестраховаться. Я-то в больнице ни разу в жизни не лежала, нафиг мне такой стресс еще... наслушаюсь ужасов еще хуже будет. Дома с мужем сплю - вот ничегошеньки не болит ведь! Понятное дело все лекарства буду принимать, как положено, а гинипрал пока отложу. У меня и так пульс всегда под 100... куда мне еще ускоряться. Еще прочитала, что с него слезать тяжело. Надо как-то сложно отменять. А у меня и так утрожестан, который еще кушать и кушать. Дозу увеличили - пьяненькая на работе сижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...