babyboom* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 И у нас зайченок-декабренок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Svekla, Поздравляю с Б!!! Выбираешь любую понравившуюся линеечку, нажимаешь на нее, выбираешь свою, вводишь данные а потом вставляешь ВВ код в "моя страница" - "Форум" - вкладка "Подпись" и сохраняешь) пиши если что-то непонятно написала) babyboom*, :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даррелл 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, привет! Хочу присоединиться к Вам. Правда нет никакой уверенности в будущем, т к лежу в больнице на сохранении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Koyaw чувствуется, что ты с Украины. С Росии вроде никого не заставляют клеи и бумагу покупать. И я только с ЖК (через неделю врач принимает с 2 до 8, тишына и эхо идет по коридорам, но пару человек всё же было) Врач меня сразу спросила: "Что за вторым?". Они уже визуально беременных роспознают :grin: Карточку не завели пока. Но анализы выписали все. Завтра пойду сдавать по чуть-чуть. Надо с 8 до 10 уложытся. Трудно будет, да и ещё на голодный желудок, наверное, надо очередь чем раньше занимать. Так что я начала трудный ЖКшный путь. И всё это для меня совсем не важно. Ну надо им - буду ходить. А важное - УЗИ - ещё 2 недельки терпеть. Вот это главное, чтобы там всё было хорошо! И у меня передых в токсикозе. Я вместе того чтобы радоватся, нервничаю в душе. Даже шоколадку сьела, раньше вообще сладкое не лезло. Вообще у меня токсикоз легче чем с Андрюшей. Тогда тоже не рвала. Но тошнота и реакция за запахи была с 100 раз сильнее. Тому залог - здоровенький сынок. А теперь вот пережываю. И ещё три дня с температурой боролась.... Скорее бы эти две недели до УЗИ пережыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Даррелл, Присоединяйся на все оставшиеся 8 месяцев (ну или сколько у тебя еще осталось)!! Настройся на позитив - все будет хорошо!!!!!!! Столько девочек на сохранении лежали, лежат и ничего! Рожают здоровеньких!!! Здоровья и удачи тебе!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Девочки, привет!Хочу присоединиться к Вам. Правда нет никакой уверенности в будущем, т к лежу в больнице на сохранении... Но сердечко ведь бьется? И ты под присмотром. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даррелл 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Спасибо за теплые слова! Неделю назад делали УЗИ. Сердечко бьется!!! Беременность у меня первая, очень хочется, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Даррелл, babyboom*,Svekla, добро пожаловать в наши счастливые ряды :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Koyaw, а клей, бумага и прочее...вы будете на приеме поделки делать? :grin: да уж, весело! еще бы запас майонезных баночек попросили для анализов! Но ничего, главное, чтобы все было отлично!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Даррелл, babyboom*,Svekla, добро пожаловать! и не покидать нас до даты ПДР! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 homa84, lyubyasha, я не знаю, что теперь и делать. Назначила доктор из-за угрозы выкидыша по УЗИ - локальное утолщение передней стенки матки до 31 мм. В нете почитала, что чаще после 15 недели назначают для сохранения беременности. Г. назначила по 1/2 3 раза в день. А у самого лекарства написано, что с 20 недели по назначению врача... Муж говорит, чтобы не принимала. А она же врач так-то... ей должно быть виднее. Так что пока выпила Б6 и папаверин поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Jillyk, насколько я помню, гинипрал обязательно нужно принимать с курантилом, поскольку он вызывает тахикардию. Очень у многих от него начинает сильно биться сердце. Так что лучше еще проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 @Mariam@, вот я тоже прочитала, но мне ничего не назначили такого... еще больше сомнений. Муж говорит, чтобы на след. приеме так и сказала, что побоялась принимать. А я боюсь реакции врача, что отругает... от больницы отказалась, лекарства тоже не стала принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Jillyk, ты меньше всего переживай за реакцию врача. Врачу конечно лучше доверять, но если есть хоть доля сомнений по поводу назначения лекарств, то лучше всего все проверить, посоветоваться с другим врачом. Это же наше здоровье, наша беременность. А врачи многие перестраховываются, чуть что сразу в больницу. Меня в первую беременность раз пять клали на сохранение, я приезжала в больницу, сдавала анализы, а они все оказывались хорошие и меня сразу выписывали. И лежать приходилось не по одному дню, покаааа все результаты анализов придут, вот и лежала по 4-5 дней просто так. И ездила я так в одну и ту же больницу пять раз, меня тамошние врачи уже узнавали и все ругали мою врачиху из жк, которая меня чуть что не так, сразу в больницу отправляла. А я тогда всего боялась, мне говорили ложиться я и ложилась. А ты не переживай, все у тебя обязательно будет хорошо!!! Я представляю как ты себя сейчас накручиваешь. Мне кажется, ты сейчас и так достаточно пьешь лекарств от угрозы и ничего не будет, если пока откажешься от гинипрала. И все-таки стоит еще сходить к одному врачу. Одно мнение хорошо, а два лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Jillyk, согласна с @Mariam@! Проконсультируйся еще с кем нибудь! В блоге напиши, может кому то тоже назначали это лекарство на твоем сроке! У них спроси, может пожскажут что нить дельное! Не болей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Olycha в консервах можно - не отравитесь (только чтоб год изготовления был 2010, после июня), только немного - там ведь консерванты. В нас жизнь растет - зачем его консервировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ♥egoistka♥ есть же народные средства для давления. Ну, у нас используют сироп клоповки (красники) или лимонник, у вас навряд-ли такое есть, но может что-то другое... Если знаешь что кальция не хватает - налегай тогда на него! Творог (сырки всякие, кстати, сладкие), сыр, сыворока. А то без зубов останешься - ребёнок то своё возьмёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lutk@ только сейчас заметила почему в твоих сообщениях такое количество вопиющих ошибок (точно не опечатки) :grin: - украинка! Хе-хе-хе! А я уж думала такая безграмотная девочка. Жи-ши пиши с буквой "и", для начала. Как здоровье то теперь у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки гинипрал в 1 триместре противопоказан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Jillyk, интересно, а тебе врач это на словах принимать велела или все как положено - в карточке записла, рецепт выписала?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, у меня сегодня началась паника!!! Не могу себя никак успокоить. Ситуация такая: пока ходила в стационар сдавала анализы, все хорошо кроме мазка. Врач сказала что лейкоциты немного повышены! :cray: (хотя последний раз я сдавала мазок в феврале примерно за месяц до беременности и все было хорошо) Я начала распрашивать что делать, может что то сдать надо... А она сказала делай санации 1% хлорамином (я залезла в инет, прочитала что санации беременным протывопоказаны и я просто подмывалась этим раствором) Еще она сказала что это не страшно, что возможно имунитет снижен, и еще возможно из-за того что утрик ставлю вагинально (а там жиры, масла, парафин) что благоприятно для размножения бактерий. Вот как то так. И при выписке прописала мне свечи гексикон, я прочитала,что беременным их ставить можно. Вот и ставлю, а сама вся на нервах из-за этих лейкоцитов. :cray: Боюсь за маленького... Может у кого нибудь было что нибудь такое??? (просто до Б было все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, у меня сегодня началась паника!!! Не могу себя никак успокоить. Ситуация такая: пока ходила в стационар сдавала анализы, все хорошо кроме мазка. Врач сказала что лейкоциты немного повышены! :cray: (хотя последний раз я сдавала мазок в феврале примерно за месяц до беременности и все было хорошо) Я начала распрашивать что делать, может что то сдать надо... А она сказала делай санации 1% хлорамином (я залезла в инет, прочитала что санации беременным протывопоказаны и я просто подмывалась этим раствором) Еще она сказала что это не страшно, что возможно имунитет снижен, и еще возможно из-за того что утрик ставлю вагинально (а там жиры, масла, парафин) что благоприятно для размножения бактерий. Вот как то так. И при выписке прописала мне свечи гексикон, я прочитала,что беременным их ставить можно. Вот и ставлю, а сама вся на нервах из-за этих лейкоцитов. :cray: Боюсь за маленького... Может у кого нибудь было что нибудь такое??? (просто до Б было все хорошо) На сколько помню у каждой второй лейкоциты!!! не переживай это не критично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Доброе утро всем! nik-ol, выписала рецепт и в карточке записала. lyubyasha, @Mariam@, ну вот с дельными врачами у нас и проблема. Все только лишь бы перестраховаться. Я-то в больнице ни разу в жизни не лежала, нафиг мне такой стресс еще... наслушаюсь ужасов еще хуже будет. Дома с мужем сплю - вот ничегошеньки не болит ведь! Понятное дело все лекарства буду принимать, как положено, а гинипрал пока отложу. У меня и так пульс всегда под 100... куда мне еще ускоряться. Еще прочитала, что с него слезать тяжело. Надо как-то сложно отменять. А у меня и так утрожестан, который еще кушать и кушать. Дозу увеличили - пьяненькая на работе сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения