Sunnyprincess 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, у меня сегодня началась паника!!! Не могу себя никак успокоить. Ситуация такая: пока ходила в стационар сдавала анализы, все хорошо кроме мазка. Врач сказала что лейкоциты немного повышены! :cray: (хотя последний раз я сдавала мазок в феврале примерно за месяц до беременности и все было хорошо) Я начала распрашивать что делать, может что то сдать надо... А она сказала делай санации 1% хлорамином (я залезла в инет, прочитала что санации беременным протывопоказаны и я просто подмывалась этим раствором) Еще она сказала что это не страшно, что возможно имунитет снижен, и еще возможно из-за того что утрик ставлю вагинально (а там жиры, масла, парафин) что благоприятно для размножения бактерий. Вот как то так. И при выписке прописала мне свечи гексикон, я прочитала,что беременным их ставить можно. Вот и ставлю, а сама вся на нервах из-за этих лейкоцитов. :cray: Боюсь за маленького... Может у кого нибудь было что нибудь такое??? (просто до Б было все хорошо) Успокойся, все у тебя нормально, лейкоциты могут повышаться на фоне сниженного иммунитета! Скоро все наладится, главное не нервничай, а то еще больше снизишь иммунитет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Доброе утро всем! nik-ol, выписала рецепт и в карточке записала. lyubyasha, @Mariam@, ну вот с дельными врачами у нас и проблема. Все только лишь бы перестраховаться. Я-то в больнице ни разу в жизни не лежала, нафиг мне такой стресс еще... наслушаюсь ужасов еще хуже будет. Дома с мужем сплю - вот ничегошеньки не болит ведь! Понятное дело все лекарства буду принимать, как положено, а гинипрал пока отложу. У меня и так пульс всегда под 100... куда мне еще ускоряться. Еще прочитала, что с него слезать тяжело. Надо как-то сложно отменять. А у меня и так утрожестан, который еще кушать и кушать. Дозу увеличили - пьяненькая на работе сижу. Не пей этот жуткий препарат!!! Лучше к назначенному лечению, добавь два раза в день ношпу. Она снимает тонус гладких мышц. Есть тенденция, что на учет ставят после 8 недель, а то и позже. Поэтому ничего страшного если кого-то на маленьком сроке не взвесили, измерили и не завели беременную карту, как раз в нее вносятся все данные о работе, о семье, о болезнях, а так же дают направления к врачам и на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 привет девчонки! Ого сколько новеньких сразу... давайте к нам!!! И настрой только на все будет хорошо!!!! А я сходила к врачу, сдала анализы и до 11 на больничном... отсыпаюсь и гуляю с малышней)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Sunnyprincess, Nemirok, спасибо девочки! ( мы просто планировали все сдавали пересдавали, и тут они). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Привет девочки! Давно не общалась с вами ...Безумно жаль lja, но хорошо что она не падает духом! У меня все наоборот. Ходила вчера на УЗИ :cray: Диагноз: частичная отслойка хориона...Начиталась статей из инета, сижу реву...Только завтра к врачу! Хотя ни выделений, ни болей нет, только иногда неприятные ощущения внизу живота. КТР уже 19,7 мм Может подскажите что принимать пока ...магне пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Доброе утро! Shubochka, у моей подруги тоже были повышенные лейкоциты, не помню, что ей прописывали, но точно знаю, что родила здорового, веселого мальчугана! Все будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 n@tusik //, честно сказать посоветовать, что принимать, не могу - не компетентна. Но ты не унывай, настраивайся только на лучшее!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Shubochka, у меня тоже немного повышены лейкоциты. Г сказала ничего страшного, у Б такое бывает и ничего мне не прописывала специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дама из Амстердама // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, привет! Примите в свою компанию? Вчера официально подтвердилась моя Б. на узи. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 nik-ol, стараюсь. не лезет. девочки.. это пипец, по-другому не назвать. :cray: вчера было просто что-то с чем-то. меня папаша моего ребенка вчера до такого довел, у меня 6 часов без остановки болел так живот, что хотелось орать просто от боли, папаверина несколько штук ставила, но-шпу, магний.. только под конец более менее стало лучше. я думала умру, честное слово. хорошо что выделений не было никаких. не стала скорую вызывать только потому, что мне через пару часов в ЖК на учет становиться сегодня. думаю будут в больничку меня класть. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Stas`ka, ух хоть я не одна такая! мне тоже сказали не переживать, я дня два спокойная ходила, а потом как полезли всякие мысли в голову. Теперь уже успокаиваюсь. n@tusik //, я про такое ничего не знаю и не слышала не от кого. Это надо к Г. А нету просто какого нибудь знакомого Г. чтобы проконсультироваться по телефону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, всем доброго утра! А я сегодня не поехала в офис и работаю из дома!!! Ух, лафа полулежа работаю n@tusik //, не переживай, ведь не кровит же... Значит, еще совсем не поздно. Пойдешь к Г, полежишь в больнице, все будет хорошо. Может тебе сегодня сходить к Г? ты главное не затягивай с походом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Спасибо девочки за поддержку, Shubochka, в том то и дело что нет знакомых..только инет дает инфу. Kate340, сегодня не получается ...работа...я одна руководство в отпуске..вот сижу стараюсь меньше двигаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет! С недельками! А я сегодня сдала все анализы, и нам сегодня 4 недельки от зачатия))) :give_heart: Ещё узнала свою группу крови)) 1-я. Так рада)) Всем хорошего настроения!!! :thumbsup: Нам 20-го мая на учёт становиться)))))) :give_heart: Девочки а когда обычно делают первое узи в 11-12 неделек или можно попроситься пораньше? Хочется крошечку увидеть и убедится что всё хорошо :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Анастасёк, лучше делать в 12-13.там и малыш побольше и смотрят воротниковое пространство,а смотреть его лучше именно на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 всем приветики! :wave: Анастасёк, первый скрининг делается именно в 11-12 недель (это у нас :pardon: ). там какие-то показатели смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, никто не в курсе, где наш Шарлымчик пропала? как была 29 апреля и пропала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки всем привет! Что-то на работе завал! У меня всё хорошо, жду-недождусь УЗИ! Даже снится мне! Всем новеньким привет и не унывать! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Юльчик-Пузик, да мы сами вчера интересовались куда она у нас пропала(((((уже переживать начинаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lutk@ только сейчас заметила почему в твоих сообщениях такое количество вопиющих ошибок (точно не опечатки) :grin: - украинка! Хе-хе-хе! А я уж думала такая безграмотная девочка. Жи-ши пиши с буквой "и", для начала. Как здоровье то теперь у вас? Да это мое, :pardon: правда! У меня медаль серебряная из-за русского языка. А говорю я ещё смешнее. :grin: А когда ещё спешиш - тогда точно только людей смешыш! Здоровье хорошо. Очень жду УЗИ. Сегодня начала анализы сдавать, кардиограмму прошла. Ну и там соседний кабинет с УЗИ. Не выдержала, зашла. Выгнали, сказали только с направлением врача беременных принимают и больше 5 раз нельзя за всю беременность делать. А вот другой врач без проблем принимает - ему всё ровно сколько ты раз сделал, лиш бы платил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 МаМнюна, я вот тоже переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lutk@, капец! это тебя с бесплатного выгнали? а если Б проблемная? я знаю девочек, которые за Б по 12 УЗИ делали! у меня лично их уже 3! осталось два скрининга и все.... доплеры не влазят... эх... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Привет девочки! Давно не общалась с вами ...Безумно жаль lja, но хорошо что она не падает духом! У меня все наоборот. Ходила вчера на УЗИ :cray: Диагноз: частичная отслойка хориона...Начиталась статей из инета, сижу реву...Только завтра к врачу! Хотя ни выделений, ни болей нет, только иногда неприятные ощущения внизу живота. КТР уже 19,7 мм Может подскажите что принимать пока ...магне пью.. Я только из больницы, отслойка это не страшно!!! Прими валерьянку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Свечку папаверина, таблетку ношпы и лежать!!! Лучше чтоб ноги были выше головы, подложи подушку. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Shubochka не переживай. Мама моя терапевт говорит, что почти у всех беременных лейкоциты чуть повышены - просто нужно наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем привет! С недельками!А я сегодня сдала все анализы, и нам сегодня 4 недельки от зачатия))) :give_heart: Ещё узнала свою группу крови)) 1-я. Так рада)) Всем хорошего настроения!!! :thumbsup: Нам 20-го мая на учёт становиться)))))) :give_heart: Девочки а когда обычно делают первое узи в 11-12 неделек или можно попроситься пораньше? Хочется крошечку увидеть и убедится что всё хорошо :dance: Лучше в 6-7 неделек, когда сердечко начинает биться . А первый скрининг (расширенное УЗИ с выявлениями отклонений у плода) делают в 11-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения