nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 ♥egoistka♥ , что ж у вас с папой - то никак не ладится! Конечно ложись в больничку - снимешь себе нервное напряжение - там он тебя не достанет, мож призадумается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 nik-ol, спасибо! Ну все, окончательно успокоили! Спасибо девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 nik-ol, если скажут ложиться - лягу. он меня достал, клянусь. у меня ТАК живот никогда в жизни не болел..хотя месячные всегда были болезненные, что приходилось и на работу не ходить и на учебу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Может Шарлымчик с таксикозом мучается? У нее последнее время вроде эта проблема была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Lutk@ тут ни раз уже об это говорили - у всех разные мнения - одни говорят, что УЗИ можно сколько хочешь делать - другие, что чем меньше - тем лучше. В научных стаьях тоже мнения расходятся, так что... есть жизнь на марсе..., нет жизни на марсе, сегодня нам пока неизвестно, так что каждый сам для себя решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 привет, пузики!! Давно тут не была. Токсю по черному. За мое отсутствие вас и не перечитать... 30 страниц накатали! От госпитализации я письменно отказалась, дали больнтчный ажно на 19 дней!!! Меньше, говорят, не могут из-за конфликта крови (он у нас двойной: по резусу и по группе). Все 19 дней просидеть я дома не смогу, придется выходить на работу, однако по деньгам я теперь потеряю: больничный оплачивается не полностью, а тут он почти на месяц! Выписали мне хофитол и церукал в уколах. Хофитол пью, правда помогать он мне стал только на третий день. Ну,как помогать... Рвотные позывы реже конечно, но все еще мутит не по-детски. Ну а как ваши делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Шарлымчик, ух ты... А из-за чего больничный тебе дали? Из-за токса? А конфликт крови тогда при чем? Он же вроде на более поздних сроках может проявиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 привет, пузики!!Давно тут не была. Токсю по черному. За мое отсутствие вас и не перечитать... 30 страниц накатали! От госпитализации я письменно отказалась, дали больнтчный ажно на 19 дней!!! Меньше, говорят, не могут из-за конфликта крови (он у нас двойной: по резусу и по группе). Все 19 дней просидеть я дома не смогу, придется выходить на работу, однако по деньгам я теперь потеряю: больничный оплачивается не полностью, а тут он почти на месяц! Выписали мне хофитол и церукал в уколах. Хофитол пью, правда помогать он мне стал только на третий день. Ну,как помогать... Рвотные позывы реже конечно, но все еще мутит не по-детски. Ну а как ваши делишки? Бедненькая ты наша!!! я вот тоже токсикозю....но не так страшно....Ты поправляйся и не бросай нас так на долго....мы ж тебя потеряли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catulus 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем доброго дня, я вернулась с ПК блин, погоняли по этажам, наша участковая оказывается уволилась, так что хожу к разным врачам, карточку мою потеряли, нашли старую, которую еще раньше потеряли... Короче все заново рассказала, мне продлили больничный до 13-го, начальник сказал, что я его убиваю....))) Но зато мне сегодня полегчало и я даже со вчерашнего дня ем, вот сейчас сижу гадаю, то ли я отравилась тогда, то ли токс все-таки был - непонятно, сейчас буду записываться на УЗИ). Ранова-то, конечно, но хочу на легкий труд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Шарлымчик, а мы уже тревогу начали за тебя бить(((((куда думали ты пропала) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, вот что я нашла: чень часто в Интернете я встречаю статьи, в которых говорится, что беременным женщинам применять эфирные масла нельзя. Кто пишет эти статьи неизвестно, но уж точно не ароматерапевты или врачи. Эфирные масла во время беременности применять можно, только не все и очень осторожно. Во всяком случае, самостоятельно приготовленный крем для лица с парой капель масла чайного дерева будет намного полезнее покупной косметики. Если вы увлекаетесь ароматерапией, после зачатия используйте максимум половину обычной нормы масла. Назначаем только одну ароматерапевтическую процедуру в день! Итак: Тошнота и рвота Мята колосковая, лаванда, имбирь, кардамон, эвкалипт, лимон. Ароматизировать помещение. Целительный аромат будет распространяться по комнате, делая свое дело, пока вы спите. Это также будет благотворно сказываться и на состоянии вашего желудка и, естественно, настроении. После применения этого метода в течение трех ночей, как правило, тошнота проходит. Для снятия тошноты и желудочного дискомфорта также можно с успехом использовать масло лаванды (3 капли) – выбор за вами. Для опрыскивания комнаты подойдет даже распылитель для комнатных растений (только чистый!). В 100 мл воды добавьте ту же смесь масел, эмульгатор, хорошо перемешайте, опрыскайте помещение. Головная боль Масла лаванды и мяты колосковой снимают и головную боль. Положите прохладный компресс (на 200 г воды 2-3 капли масла, эмульгатор) на лоб или помассируйте виски – боль пройдет. Бессонница Пачули, иланг- иланг, бергамот,сандал, роза.Используйте любое из этих масел или их композицию для ароматизации помещения, можете нанести несколько капель на уголок подушки перед сном. Изжога Лимон, мандарин, мята. Используйте эти масла для ароматизации помещения или массажа в области солнечного сплетения (легкое мягкое поглаживание). Запор Анис, апельсин, мандарин, эвкалипт. Сделайте массаж живота мягкими поглаживающими круговыми движениями по часовой стрелке. Варикозное расширение вен, судороги, отеки Если на фоне беременности у вас прогрессирует варикозное расширение вен, попробуйте использовать эфирные масла лаванды, лимона, герани, календулы и кипариса. Применяйте их как по отдельности, так и в смеси для попеременных теплых и прохладных компрессов на поврежденные области (однако не наносите масло непосредственно на поврежденные сосуды). В емкость с водой добавьте 1-2 капли масла или комбинацию масел, эмульгатор, хорошо смешайте и погрузите в воду ткань для компресса. При названных проблемах может помочь теплая ванна (температура не выше 37°С) с 2 – 3 каплями эфирных масел кипариса или лимона. В этих случаях также полезен очень легкий массаж ног: на 50 мл маслоносителя используйте по 7 капель масла лимона и кипариса. Начните массаж с легких похлопываний, мягко продвигаясь вверх от ступней. Геморрой Если вы страдаете от геморроя и чувствуете, что он явно прогрессирует, то вам будут полезны сидячие ванны. Приготовьте прохладную ванну с 3-5 каплями масла лимона и 1-2 лаванды (масла предварительно смешайте с эмульгатором), затем рекомендуем сделать легкий массаж со смесью, применяемой при варикозном расширении вен. Растяжки (стрии) Эфирное масло всегда разводите в растительном масле-носителе, например, в масле жожоба, миндальном, кунжутном или оливковом. Количество применяемого во время беременности эфирного масла в готовой смеси не должно превышать 0,5–1% (4 капли эфирного масла на 2 столовые ложки растительного). 1. Смешайте 5 капель эфирного лавандового масла с 30 мл облепихового масла. 2. Смешайте 4 стол. ложки облепихового масла + 2 капли лаванды + 2 капли герани + 2 капли мандарина. 3. Смешайте 30 мл растительного масла (оливковое, кунжутное, миндальное или персиковое) + 2 капли лаванды + 2 капли нероли + 1 капля мандарина. 4. 3 капли масла герани 3 капли апельсинового масла 1 столовая ложка масла сладкого миндаля. Боли в спине, поясничной области Имбирь, лаванда, сандал. Используйте эти масла для массажа (обязательно в смеси с базовым), растираний и компрессов. Повышенное артериальное давление Лаванда, лимон, кардамон, иланг-иланг. Самый эффективный и безопасный способ применения – ароматизация помещения. Низкое артериальное давление Апельсин, вербена, грейпфрут,кипарис. Используйте эти масла для ароматизации воздуха. Защита от вирусных инфекций Лимон, чайное дерево, бергамот,имбирь, сосна, эвкалипт, кипарис. Эти масла используют для ароматизации помещение с помощью аромалампы. Грибковое поражение влагалища Чайное дерево, бергамот. Масла используются для местных ванн, тампонов, интимной гигиены. Апатия, депрессия, подавленное состояние Апельсин, имбирь, эвкалипт, грейпфрут, бергамот, роза, сандал, герань, иланг- иланг. Обычно эти масла используют для ароматизации помещения с помощью аромалампы. Раздражительность, обидчивость Герань, иланг- иланг, ладан, сандал,мята, лимон, роза, лаванда.В этих случаях можете использовать любой наиболее приятный для вас метод: ароматизацию помещения, массаж или ванну. Подробности ищите "беременность эфирные масла". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Девочки, вот тут многие пишут, что переходят на легкий труд. Ну и как это выглядит у вас на предприятии. У меня специальность такая, что облехчить никак не получиться, если только профессию сменить - разве что вахтером работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 О! мое вчерашнее УЗИ засветилось в фотках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catulus 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 nik-ol, У меня смены ночные, хочу их убрать, я конечно плохо представляю себе что они там мне придумают, ну может День-день ходить... У некоторых в хим веществами работа или с тяжестями, тоже должны пересадить на другое рабочее место, по идее и от компа должны убирать, но это сейчас нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Шарлымчик, ух ты... А из-за чего больничный тебе дали? Из-за токса? А конфликт крови тогда при чем? Он же вроде на более поздних сроках может проявиться? Ага, из-за токса. В последнии дни блевала круглые сутки на пролет, больше 10 раз в день, даже ночью вставала... А при чем тут кровь - не знааю. Сильно врача не расспрашивала, потому как и так к нему еле живая приползла. Сказала она мне только, что из-за токса при конфликте больничный дают минимум на 19 дней, меньше не положено. А по конфликту нас как и всех будут ставить на учет позже: по резусу - с 20-й недели по группе - с 16-й. Nemirok, спасибо Сама уже молюсь, чтобы токс прошел, а не на все 40 недель задержался Я вот тут читаю, народ при токсе сильном хорошо так худеет. А я как ненормальная толстеню... Еда во мне вообще не задерживается, глюкозу колим. чтобы масик не голодал. а килограммы все равно растут. Правда, и пузико такое уже приличное, для 8-то недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Шарлымчик, Я уже +5 кг Рыдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ссылки скрыты. заказала сегодня 2 футболочки тут)))мне они понравились,все хлопок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Шарлымчик, Я уже +5 кг Рыдаю... Я пока +2 кг, но на момент зачатия я набрала 4-5 лишних кг, так что я тоже рыдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catulus 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 А я все что набрала, все за последние 3 дня спустила.... не, я согласна на набирать, чем хотеть кушать и "немочь" кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Всем Привет и хорошего дня!!! :wave: А у меня весов нету(( Я завтра на узи, там и взвешиваюсь!!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Шарлымчик, привет, да ты бедненькая! Давай не болей, поправляйся!!! Я представляю, как это противно, мне сейчас полегче, только вечером маленько тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 А я сижу в беременных штаниках =) Вот это реальный кайф. На обеде съездили, взяли мне джинсики и брючки беремчатые. Я сразу себя человеком почувствовала. Тока теперь пуз вываливается... раньше хоть штаны держали=давили. Теперь не давит, но и не держит... Скорее бы можно было с гордостью выпятить пуз вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Да, прикольные там маечки, я даже выбрала 3, только доставка дурацкая - цена зависит от количества, дороговато получается. Вот, задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Шарлымчик, я до зачатия тоже набрала +4 (гуляющие), вот сейчас к ним добавила еще +0,5 (теперь уже устойчивые). Креплюсь изо всех сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 nik-ol, а я набрала 2 кг. от зачатия так пока и сидим ровно. Ни туда и ни сюда. Маечек, кофточек беременных тоже уже хочется. Вообще красивой мамочкой побыть хочу Только дрыхну так... что времени как-то намарафетиться утром уже нет... в итоге хожу как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения